PDA

Просмотр полной версии : Остановка развития

DDoSька
11.09.2009, 18:35
Ребенок учился до 6-го класса без троек,был весьма смышлен и преуспевал в учебе. За одно лето с ним что-то случилось, что он не может поссчитать банальные вещи : со слезами и истериками доказывает, что 5-2 = 11
НА прочтение 8-ми страниц уходит 4-6 часов. Памяти никакой !
Даже табилцу умножения забыл, и устный счёт. Общается вполне нормально( На даунасовсем не похож).
Что могло произойти?
ЗЫ:Водили к психиатору, все в норме, никаких психотравм не получал(Хотя может ребенок скрывает).
Кто , что может сказать?

a-l-e-x23
11.09.2009, 18:37
Не пускать его к ачату и заработку в сети.

SVAROG
11.09.2009, 18:38
мб учеба ему просто осточертела? и он таким образом это показывает?

DDoSька
11.09.2009, 18:39
Спасибо всем за ответ, ебланы

Jerri
Скорее всего психологическая травма...=\

GrinGoO
необычный ребёнок. Ничего с ним не случилось.. Я так же до 6ого класса без троек учился) потом спился, скурился и докатился)))

DDoSька
мб учеба ему просто осточертела? и он таким образом это показывает?
Он даже вне учебы не может воспользоваться простой арифметикой

aim
видимо память в реале ухудшилась
или скрывается,ведёт специльно себя так..

скорее всего второе (лично моя интуиция)

ligendo
11.09.2009, 18:40
это курение

Jerri
Ну вы,народ,даёте...:( пздц....

DDoSька
необычный ребёнок. Ничего с ним не случилось.. Я так же до 6ого класса без троек учился) потом спился, скурился и докатился)))
Ну те же не считал 5-2 на калькуляторе

L I G A
11.09.2009, 18:43
Загуляли пацаны, загуляли...

DDoSька
11.09.2009, 18:45
Что ж, весьма воспитанные вы люди, когда вы спросите:" У меня рак, как жить дальше?".
Я должден ответить :" Хуй в горло засунь", исходя их вашей логики =(

it's my
11.09.2009, 18:45
тут 50% форума чуть старше этого ребенка, 40% понятия не имеют что может быть с ним и 10% даже не увидят эту тему.

Советую обратится к психологу/психиатору, только оставь его наедине с врачом, ибо он может быть что-то скрывает.
Так же с учетом возраста возможно это доказателство своего "я" т.к. это нормально в юном возрасте. В любом случае нужна только психологическая помощь.

SVAROG
11.09.2009, 18:46
DDoSька по любому тогда психологическая травма или определённый отдел головного мозга повредился, к врачу сходить не поешало бы конечно, сделать МРТ итд,

DDoSька
11.09.2009, 18:47
DDoSька по любому тогда психологическая травма или определённый отдел головного мозга повредился, к врачу сходить не поешало бы конечно, сделать МРТ итд,
Водили его по врачам - ничего подозрительного не нашли =(((

---
Я уж пожалел , что создал тему, товарищи модераторы, удалите пожалуйста, а то "умник" тут будут глумиться еще четверть дня :(

aim
11.09.2009, 18:48
друзья какие у него?

еще раз попробуйте,часто бывают ошибки врачей..
может действительно что то с памятью

SVAROG
11.09.2009, 18:48
тогда остается надеется только на психолога (((( сочувствую

it's my
11.09.2009, 18:49
за память и речевую деятельность отвечает кора головного мозга, а автор говорит что ребенок разговаривает нормально.

L I G A
друзья какие у него?

Правильные пацыки

DDoSька
друзья какие у него?

Будь добр, завали !

Keltos
одни неадекватные посты :(

пацана действительно жалко, в истории медицины вроде такого еще не было

DDoSька
11.09.2009, 18:52
одни неадекватные посты :(

пацана действительно жалко, в истории медицины вроде такого еще не было
Все домашку сделали, а завтра в школку к 8-мичасам и все утихомирится :(

aim
11.09.2009, 18:52
Будь добр, завали !

я серьёзно,может друзья навели на неправильный путь (

Keltos
11.09.2009, 18:53
Все домашку сделали, а завтра в школку к 8-мичасам и все утихомирится :(
Брат твой родной?

a-l-e-x23
11.09.2009, 18:53
Может быть он не хочет быть ботаном и привлекает так к себе внимание?

a-l-e-x23
11.09.2009, 18:55
Все же на поверхности! Марихуана приводит к потере памяти. - Вот ответ.

aim
11.09.2009, 18:56
думаю вскоре всё выяснится )
тс не задумывайся =)
всё будет нормально

L I G A
11.09.2009, 18:57
Все же на поверхности! Марихуана приводит к потере памяти. - Вот ответ.
ты спятил? где 6-ник анашу возьмет?

a-l-e-x23
11.09.2009, 18:58
Очень даже просто. Есть челы, которые так вводят в зависимость, раздают пробнички, а потом - все :(

it's my
11.09.2009, 19:00
барыги, на районе, друзья, школа, способов ооочень много

a1ex
11.09.2009, 19:00
Пороть нада!

Iohid
11.09.2009, 19:01
аудионаркотики! как вариант

L I G A
11.09.2009, 19:04
барыги, на районе, друзья, школа, способов ооочень много
100г плана +- 300 американских рублей.

aqqa
11.09.2009, 19:05

---
Я уж пожалел , что создал тему, товарищи модераторы, удалите пожалуйста, а то "умник" тут будут глумиться еще четверть дня :(

Найди нормальных врачей и заплати им денег...

За ребенком следишь?
Вкурсе с кем он летом общался,как проводит\л свободное время....какие у него интересы?

В интернете есть психологические тесты

Могли зачмырить ботаником,и он не хочет казаться умным...

Войди в доверие как друг,он те сам все расскажет или
возьми телефон почитай СмС мож че интересное увидишь.....

если его ни кто не зачмырил и он не получал травм,то либо он прикалывается либо он чет употребляет....

rudik777
11.09.2009, 19:06
бля реально пацана жалко. я как представил - просто в ужасе. а те кто даже над таким горем можно сказать стебется - это просто быдло! в лес их гнать! в обществе им делать нех*й!!!

по теме: совет мой к врачам только водить. пусть работают, обследуют, но только к врачам. всякие исцелители, бубушкины рецепты фигня. эт явно что то серьезное.

X-RayBlade
11.09.2009, 19:06
Гуф с 3 класса травку курил :(
По сабжу от себя. Так оставлять нельзя. Проведите эксперимент - найдите человека (людей) которые понаблюдают за ним некоторое время. Если что то с друзьями\ травкой и прочим - то вы быстро узнаете. Но не в коем случае не заниматься самолечением!

MaTpOc
11.09.2009, 19:08
Если что чеснок с медом улучшает память, а так ничего сказать не могу, т к не врач...

XikarO
Снимок мозга сделайте, а то всякое может быть..

X-RayBlade
хочешь секрет открою:
сначала угошают :(
а дальше уже под откос

it's my
11.09.2009, 19:09
ты понимаешь что такое 100г плана?

L I G A
11.09.2009, 19:11
ты понимаешь что такое 100г плана?
ты хочешь меня просветить?

aqqa
11.09.2009, 19:12
Гуф с 3 класса травку курил :(
По сабжу от себя.
ВОт на таких ДЕБИЛОВ пиздюки смотрят и начинают им подражать....
Дебильный смех,тупые фразы,совершенно не смешные шутки...

X-RayBlade
11.09.2009, 19:12
не отклоняемся от темы

a-l-e-x23
11.09.2009, 19:13
Это ему где-то 12-13 лет. Забыть 5-2... Я думаю, что такие вещи просто не забываются, тут не столько математика, столько логика. Если бы он не помнил 5-2, я думаю, он не помнил бы кто его родители и как его зовут. Так, что или он гонит или он принимает.

X-RayBlade
11.09.2009, 19:14
ВОт на таких ДЕБИЛОВ пиздюки смотрят и начинают им подражать....
Дебильный смех,тупые фразы,совершенно не смешные шутки...
Они через все прошли. И говорят обратное - что наркота плохо (стена (трек гуфа)). Так сложилась их жизнь...

Keltos
11.09.2009, 19:15
Кто написал неадекватные посты -- быдло!!

a-l-e-x23
11.09.2009, 19:17
Кто написал неадекватные посты -- быдло!!
И что же ты подразумеваешь под неадекватными постами? Мы обрабатываем все варианты, даже если они и не нравятся ТСу.

aqqa
11.09.2009, 19:23
Они через все прошли. И говорят обратное - что наркота плохо (стена (трек гуфа)). Так сложилась их жизнь...
Через че они прошли?

PHOEN_i_X
11.09.2009, 19:24
Где он был летом ? в лагере ?

/Alex/
11.09.2009, 19:27
Мне стыдно за ачат ((
По сабжу ничего дельного сказать не могу ТС.
Тут нужна профессиональная помощь.

Keltos
11.09.2009, 19:30
А ТС'у приятно слышать что тот малой курить всякую шнягу, колится, ?

GrinGoO
11.09.2009, 19:31
Никакая эта не остановка в развитии! Может правдо что то случилось? Мда вот фигово когда на такой вопрос серьезный отвечают стебом :( Своди его правдо к психиатру, запиши на какие нибудь курсы, пусть его осмотрят врачи. Главное дать понять что для него это лучще будет

aim
11.09.2009, 19:31
А ТС'у приятно слышать что тот малой курить всякую шнягу, колится, ?

это всиволишь варианты и такое к сожалению возможно.

не дай бог =(

-Onotole-
11.09.2009, 19:32
Варианты :
1.Банально,где-то ударился головой,не помнит просто,повреждена какаято часть мозга.
2.Понял,что учеба в школе - гавно,и открыто это показывает,как бы в знак протеста.
3.Что-то употребляет :/
4.Инфекция/Ауто-имунное/Еще что-то которое блокирует отдельные участки мозга.
И все разновидности этих вариантов.

/Alex/
11.09.2009, 19:33
пусть его осмотрят врачи
Все дельные посты сводятся к этой идее.
А чем еще ачат может помочь?
1. Постебаться.
2. Постебаться....

a-l-e-x23
11.09.2009, 19:33
1. Постебаться.
2. Постебаться....
:(

Keltos
11.09.2009, 19:34
Разьве сейчас есть препараты которые способны повредить мозг, на столько что даже думать невозможно

Keltos
11.09.2009, 19:34
1. Постебаться.
2. Постебаться....
и 0.5 % по сочувствовать

-Onotole-
11.09.2009, 19:36
Разьве сейчас есть препараты которые способны повредить мозг, на столько что даже думать невозможно
Повреждена лобная часть мозга? Может его просто "взяли на Одессу" и тем самым ...

X-RayBlade
11.09.2009, 19:36
Легко - транквилизаторы и частое их употребление

Keltos
11.09.2009, 19:38
Легко - транквилизаторы и частое их употребление
Не зря Медведев сказал чтобы школьников проверяли на наличие наркотиков

/Alex/
11.09.2009, 19:38
Мне кажется что навряд - ли школьник из приличной семьи будет употреблять наркотики. Вы подумайте что пишите -то.
Хотя.. смотря из какого города школьник....

Не зря Медведев сказал чтобы школьников проверяли на наличие наркотиков
+1

Keltos
11.09.2009, 19:39
Мне кажется что навряд - ли школьник из приличной семьи будет употреблять наркотики. Вы подумайте что пишите -то.
Хотя.. смотря из какого города школьник....
Какого

/Alex/
11.09.2009, 19:43
Какого
Мне кажется, что в Москве например пробить наркоту гораздо проще чем, например, у нас в Нефтеюганске (город с населением 110тыс.человек), или в какой - либо деревеньке.

X-RayBlade
11.09.2009, 19:46
Мне кажется что навряд - ли школьник из приличной семьи будет употреблять наркотики.

+1
Ошибаешься. Таких детей как раз и больше. Они "доморощенные " - они легко внушаемые ...

a-l-e-x23
11.09.2009, 19:47

Как раз в благополучных семьях употребление наркотиков и распространено.

KaMiKadZe
11.09.2009, 19:51
Ребенок учился до 6-го класса без троек,был весьма смышлен и преуспевал в учебе. За одно лето с ним что-то случилось, что он не может поссчитать банальные вещи : со слезами и истериками доказывает, что 5-2 = 11
Даже табилцу умножения забыл, и устный счёт. Общается вполне нормально( На даунасовсем не похож).
Что могло произойти?
ЗЫ:Водили к психиатору, все в норме, никаких психотравм не получал(Хотя может ребенок скрывает).
Кто , что может сказать?
Готовим 50000-100000 и ведем в не ГОСУДАРСТВЕННУЮ больницу (хотя можно и там попробовать), слушаем диагноз врача и если он ничего не скажет про проверку мозга, то валим оттуда потому что врачи там дебилы. И так нам предложили проверку пару бесплатных типа, если там найдут причину хорошо, если нет, то придется недельку постоять в очереди на другие проверки и при этом хорошо раскошелится!
Причин может быть куча, от мелкого тромбоза до того что какой-то паразит живет в теле и просто напросто его выделения блокируют импульсы и только сильные доходят!
Советую первым делом самим осмотреть полностью голову ребенку на предмет мелких укусов, нарывов, болячек, сейчас из-за нарушений всего чего только можно, попадают экзотические насекомые, а они могут жить прямо на/в человеке...
Если это насекомое, то или оно живет на голове или отложило там личинки что уже плачевно тут надо не медля проверку и сразу же операцию!
И еще сами проведите несколько проверок, на логическое мышление по типу "Каков шанс встретить на улице динозавра?","Кто больше тигр или медведь?", а так же "сыграйте" в игру в которой каждый говорит по предложению из вас чтобы получился текст(сказка) и так 5 минут, а после попроси в крации пересказать, если теряется, если не может ответить на вопрос вообще, то скорее физическое если ответы не правильные и абсурдные, то психическое...
И еще раз проверь историю болезней предков на предмет наследственных психических заболеваний ОБОИХ родителей особенно матери! "И еще раз" - это потому что были у психиатра, не шарлатан должен был первым делом узнать эту историю...

p.s Наркотики не могут быть, даже бутерат так быстро не убьет мозг, я знаю наркомана который употребляет с 11 лет наркоту начинал с гашика, поверьте он поумнее будет большинства, только вот это сказалось на его эмоциях что он стал агрессивным если что-нибудь ему не нравится сразу в "табло", а так же без причин веселым каждый день...

/Alex/
11.09.2009, 19:52
Они "доморощенные " - они легко внушаемые ...
Вот с этим - согласен!
Как раз в благополучных семьях употребление наркотиков и распространено.
По твоей логике из семей с родителями - алкоголиками вырастают благополучные дети? Которые не спиваются как родители?
НАпиши про свою идею поподробнее плз. Видимо я недопонял.

KaMiKadZe,
первый пост расскрывающий суть темы.

X-RayBlade
11.09.2009, 19:55
Вот с этим - согласен!

По твоей логике из семей с родителями - алкоголиками вырастают благополучные дети? Которые не спиваются как родители?

,
первый пост расскрывающий суть темы.
Я к тому что образно говоря дети улиц "могут пить и не спиваться". Они знают меру всему и не бросаются на всякую гадость... Естественный отбор...

/Alex/
11.09.2009, 19:57
Естественный отбор...
Но, согласись, дельного из "детей улиц" ничего не вырастит?
Ну, шанс если есть то один к ста.

a-l-e-x23
11.09.2009, 20:03

Тема шла именно о марихуане, а не алкоголе. Спрашивается, зачем этим диллерам давать школьнику попробовать покурить траву? Диллерам нужны деньги. Деньги есть у благополучных семей. Школьник может попросить/украсть деньги в семье, пройдет достаточно времени, пока родители обо всем узнают. Следовательно продавцы травы на нем наваряться.
И вобще почитай в гугле есть достаточно материала о наркоманах из благополучных семей.

Он подчеркнул, что "в чем-то эта беда более важная, чем проблема борьбы с терроризмом".

По словам Ю.Лужкова, эти понятия сравнивать некорректно, однако наркомания может представлять не меньшую угрозу для населения.

"Да, сравнивать эти понятия нет резона, но опасность, которую несет наркомания, более масштабна, поскольку рассчитана на большую часть общества. Ведь поражены наркоманией и алкоголизмом именно молодежь, то есть наше завтра", - отметил Ю.Лужков.

Он подчеркнул, что в последние годы наметилась тенденция, когда количество наркоманов из благополучных семей выросло по отношению к молодым наркоманам из неблагополучных семей.

"Если проанализировать ситуацию, то становится очевидным, что в молодежной среде растет количество наркоманов из благополучных семей. По сути это те, на кого и направлен основной взор дельцов-наркоторговцев, только они могут заплатить", - добавил Ю.Лужков.
interfax-russia.ru/r/B/moscow/36.html?id_issue=12283555

L I G A
11.09.2009, 20:04
Но, согласись, дельного из "детей улиц" ничего не вырастит?
Ну, шанс если есть то один к ста.
не согласен, в основном они и добиваются чего то в жизни, легальными/нелегальными путями.

PvgValo
11.09.2009, 20:10
На самом деле очень страшная ситуация... Жалко ребенка. Я много всего читал про различные виды фобий, а так же такую страшную вещь как Аутизм... Причин может быть очень много. В нашей стране очень сложно с лечением подобных заболеваний.
Мой тебе совет, если врачи говорят что все нормально, то просто попробуй с ним вместе куда-нибудь выбраться. Отдохни пару-тройку неделек. Может он откроется тебе... :(
Удачи, и главное не падай духом.
з.ы. Наркотики исключаю!

DDoSька
11.09.2009, 20:24
У психиатора данный человек проверялся, водили по всяким врачам - безрезультатно.
Парню, 14 лет, здоровый на вид . Выглядит лет на 16-17, часто плачет, инфантильный - раннее за ним такое не наблюдалось. Психических болезней - нет, физических- тоже. Одно на уме :пытается себя показать. Но ведь он и на едине не может нормально считать, для себя, допустим. Незнаю с кем общается, к сожалению. Днем катается на велосипеде,играет в компьютерные игры - обычное детство, шикарно разбирается в мототехнике, но с элементарными вещами - непонятки.
ПОхоже, ему нанесли психотравму, которую ему стыдно признать...

DDoSька
11.09.2009, 20:26
Мне кажется что навряд - ли школьник из приличной семьи будет употреблять наркотики
+1
Я тоже об этом подумывал, но пришел к выводу, что его бы палил обдолбанным или палили стаф. Но этого не проиходило

PvgValo
11.09.2009, 20:29
DDoSька, раз появились такие черты как чрезмерная эмоциональность, то действительно, побудь с ним вместе! Если любит мототехнику, свози куда-нибудь.
Детская психика очень ранима...

LEE_ROY
11.09.2009, 20:45

---
ты не пожалел, ты просто дол6оё6 что создал тему тут, вот и ответ на твой вопрос)

Keltos
11.09.2009, 20:46
ты не пожалел, ты просто дол6оё6 что создал тему тут, вот и ответ на твой вопрос)
То же самое могу сказать о тебе

aim
11.09.2009, 20:46

самый умный чтоле? :mad:

LEE_ROY
11.09.2009, 20:55
То же самое могу сказать о тебе
ты нихyя не можеш

aim
11.09.2009, 21:04
не*** пену пускать детишки, я за последный месяц вообще нихуя непишу на этом форуме, и когда захожу раз в неделю, ничего кроме ***ни и говна невижу. ТС твоя тема тоже гавно, что ты хотел тут увидеть? развернутую консультацию терапевта? бери деньги и пиздуй в нормальную клинику по врачам, а не ***ней маятся на форуме по ИТ.

Ты просто не понимаешь , что творится у человека на душе,темболее если это близкий человек :(
Посмотрел бы на тебя в похожей ситуации :(

Cthulchu
11.09.2009, 21:08
к хорошей "бабушке" своди.
Или в церковь.

LEE_ROY
11.09.2009, 21:08
Ты просто не понимаешь , что творится у человека на душе,темболее если это близкий человек :(
Посмотрел бы на тебя в похожей ситуации :(
я понимаю, я тоже имею сострадание, просто мне непонятно что человек с такими проблемами хочет узнать на форуме по ИТ. :rolleyes:

Likbez
11.09.2009, 21:15
Психологическая травма, более чем уверен. У моих соседей такое каждый день.

PvgValo
11.09.2009, 21:24
Я не особо согласен с тем, что если у сайта тематика ИТ, то нельзя говорить не о чем другом! Тем более если к врачам водили и не помогло. Все мы люди, вдруг у кого имеется опыт...
Но из личных познаний, повторюсь, очень похоже на начальное развитие Аутизма, причиной чему является сильная псих травма, которая может быть сокрыта очень глубоко... Вот подумал, если найти психиатора, который сможет ввести в состояние гипноза, то он смог бы помочь я думаю! Тут главное на шарлатанов только не попасть :(

-Unlocked-
11.09.2009, 21:38
DDoSька, Где был ребенок летом? Это важно.
LEE_ROY, Ты не писал около месяца? Не пиши еще столько же. Неужели непонятно..
Когда у человека что-то случается, то ему всегда необходимо с кем-то этим поделиться, так или иначе вынести в социум. Как говорится, держать в себе очень сложно. Это элементарно. Тут ТС искал не столько помощь, сколько поддержку, хотя дельные советы тоже никто не исключал.

LEE_ROY
11.09.2009, 21:50
удалите мои посты, ТС все будет хорошо.

-Unlocked-
11.09.2009, 21:52
LEE_ROY, Edit, удалить сообщение. )

Biryuk
11.09.2009, 21:59
Когда у человека что-то случается, то ему всегда необходимо с кем-то этим поделиться, так или иначе вынести в социум. Как говорится, держать в себе очень сложно. Это элементарно.
Зачем?вот я не понимаю этого....всё равно что тут напишуть и скажут.Решение должен принимать сам человек...
ТС выключи интернет...и займись ребёнком.Мне лично в дестве жутко не хватало внимания..в школе жутко относились,доставали всегда а дома даже поговорить не с кем было..все заняты.Мож и у пацана также :(

scrat
11.09.2009, 22:02
Что могло произойти?
Кто , что может сказать?
он над вами стебётся

-Unlocked-
11.09.2009, 22:02
Biryuk, Что-то лучше, чем ничего. Так устроено большинство. И ты, я уверен.
P.S. Скрат-Мудак.

zio5t4n
11.09.2009, 22:12
Может просто еще не включился в учебу?
Летом что-то делал хотя бы в плане учебы или ***ней страдал?

Jerri
11.09.2009, 22:14
Может просто еще не включился в учебу?
Летом что-то делал хотя бы в плане учебы или ***ней страдал?
5-2 забыл после лета? Не пори фигню...

a-l-e-x23
11.09.2009, 22:19
Может быть у него 5-2=3 сантиметра и он поэтому комплексует :(

zio5t4n
11.09.2009, 22:19
Не включился в учебу и не хочет учиться, вот и все.
Чо, король? Хуй сосешь?
Стэнли Кубрик передает вам привет

Jerri
11.09.2009, 22:40
Не включился в учебу и не хочет учиться, вот и все.

Ну ну...:D

aqqa
11.09.2009, 22:56
Я к тому что образно говоря дети улиц "могут пить и не спиваться". Они знают меру всему и не бросаются на всякую гадость... Естественный отбор...
Это тебе гуф в песне пропел?
Еслиб у них было на что спиваться - спились бы сразу!
Вот я тут тему создавал про алкоголь посмотрите....
http://forum.antichat.ru/search.php?searchid=5137424

Кстати там подобные симптомы у людей проявляются что и у этого парня....

aqqa
11.09.2009, 23:07
У психиатора данный человек проверялся, водили по всяким врачам - безрезультатно.
Парню, 14 лет, здоровый на вид . Выглядит лет на 16-17, часто плачет, инфантильный - раннее за ним такое не наблюдалось. Психических болезней - нет, физических- тоже. Одно на уме :пытается себя показать. Но ведь он и на едине не может нормально считать, для себя, допустим. Незнаю с кем общается, к сожалению. Днем катается на велосипеде,играет в компьютерные игры - обычное детство, шикарно разбирается в мототехнике, но с элементарными вещами - непонятки.
ПОхоже, ему нанесли психотравму, которую ему стыдно признать...
Мож влюбился и забыл все нахер.....
Есть еще вариант ПозвоночниК! Могло нерв защемить и пиздец...Своди к мануальному терапевту

m0Hze
11.09.2009, 23:17
В его возрасте,я вел себ похожим образом,причем,все это было както неспециально для меня =(
Как у беременных с перепадом настроения,у меня было тоже самое.Я не учился совсем.
И только к 10-11 классу я понял каким был дебилом,и окончил все очень даже хорошо =)
Сейчас учусь на 3 курсе и все хорошо,но конечно,в то время если была бы возможность я бы так не поступил =)

m9chik
11.09.2009, 23:23
ээ а может быть переходный возраст? Это всем кажеться что он крут и прошол успешно,но бывает такое что проходит он иначе и не с улыбкой.
Илиже на самом деле психологическая травма,наркотики сразу отмадают ничего неможет так изменить человека за летние каникулы.
"со слезами и истериками доказывает, что 5-2 = 11,НА прочтение 8-ми страниц уходит 4-6 часов. Памяти никакой !"
Если на самом деле это так то это уже серьёзно,но если тс говорит что водили везде то вариант есть что парень просто включает дурака.
Опять же у меня упор идёт на переходный возраст я думаю отцу с сыном нужно чесно и откровенно поговорить друг с другом и тогда может быть он раскажет.

aqqa
11.09.2009, 23:31
ээ а может быть переходный возраст? Это всем кажеться что он крут и прошол успешно,но бывает такое что проходит он иначе и не с улыбкой.
Илиже на самом деле психологическая травма,наркотики сразу отмадают ничего неможет так изменить человека за летние каникулы.
"со слезами и истериками доказывает, что 5-2 = 11,НА прочтение 8-ми страниц уходит 4-6 часов. Памяти никакой !"
Если на самом деле это так то это уже серьёзно,но если тс говорит что водили везде то вариант есть что парень просто включает дурака.
Опять же у меня упор идёт на переходный возраст я думаю отцу с сыном нужно чесно и откровенно поговорить друг с другом и тогда может быть он раскажет.
Выпить водочки и снять проституток

m9chik
11.09.2009, 23:34
Выпить водочки и снять проституток
убейся придурэк ниодного адекватного сообщение сцукан.
ТС вопрос если можно : У парня вообще провалы с паматью или только при чтении?

S0ulVortex
11.09.2009, 23:38
Ну я бы проверил его память ( не в плане уроков ) Просто сказал к примеру через 3 часа там сходи куданють или ещё что-то и если будет забывать то это вполне может относится к неврологии.
Посмотри голову мб стукнули или ещё че ) Может че съел ...
Нет-ли каких нибудь непроизвольных движений, сокращений?

Ну вообще все перечислел что на ум могло придти мб поможет.
Раз психических нету то не стоит забывать про неврологические.

Bailando
11.09.2009, 23:47
мне кажется проблемы с головным мозгом.
но вряд ли психиатр - верный врач. он тут мало чем поможет
следует идти на счет мозга, как бы печально это не было :(

AARON
11.09.2009, 23:55
Я, конечно, не специалист, но мне кажется проблемы психологические, а не физиологические. Тем более если у него с речью все нормально. У меня, кстати, подобное было в момент сильной депрессии. Я тоже у банкомата простоял 15 минут и так и не смог вспомнить четырехзначный код, хотя я деньги снимаю уже несколько лет с этой карточки. Вот такие пироги

kyoko
11.09.2009, 23:59
Хм. 5-2=11... Переход к двоичной системе. Явный.
11(2)=3(10)

Feonor
12.09.2009, 00:01
неврология

.Varius
12.09.2009, 00:03
За лето можно много чего забыть. Своди к психиатру. Если всё норм - нужно учить заново.
Хм. 5-2=11... Переход к двоичной системе. Явный.
11(2)=3(10)
Вот-вот тоже версия - уникум!
А вообще-то когда к экзаменам готовишься а потом забиваешь на пару месяцев после экзамена - ничего не помнишь.

kyoko
12.09.2009, 00:04
Томография нужна

Gray_f0x
12.09.2009, 02:36
понятия не имею что это может быть, но очень сожалею, надеюсь все наладиться!

BrainDeaD
12.09.2009, 03:35
если физически действительно здоров, то возможно переходный возраст в экстремальном проявлении.
я в этом возрасте та-ко-е вытворял, родители с ума сходили. певые 5 класов учился на отлично, а потом как отрубило, еле школу закончил. пил, курил, в 15 неделями дома не появлялся. всё что говорили родители воспринималось в штыки. скандалы, слёзы, ну короче почти как у парнишки. в это вемя дети сами себе не хозяева. концентрации ноль, что и ведёт за собой забывчивость и рассеяность. а 5-2 - это протест любой ценой, но как уже сказал, не по своей воле. он ничего с этим поделать не может.
что тут посоветовать, и сам не знаю. мои родители были очень терпеливы, и за 2-3 года всё прошло. потом дальше учился и поступил.

DDoSька
12.09.2009, 07:48
убейся придурэк ниодного адекватного сообщение сцукан.
ТС вопрос если можно : У парня вообще провалы с паматью или только при чтении?
Вообще, в любом состоянии

DDoSька
12.09.2009, 07:56
Выебнулся?Молодец, к чему такая агрессия ко мне, я тебе что,двойку поставил или дежурить заставил?

m9chik
12.09.2009, 10:15
DDoSька
Конешно ты сочьтёш это за неуважоение,но мне кажеться парня можно легко проверить например покормить его чем то любимым в течении 3-4 дней,наверника он захочет ещё как и другой любой человек, и он спросит а где (шоколадки например) мои... это уже не полные провалы или же спросить его "Будеш кушать что и вчера?" это обманно конечно,но этим можно узнать симулирует парень провалы в памяти или нет.
Тоест ья имею виду ссына можно проверить на память обманом я думаю это никак не повредит ему.

Ponchik
12.09.2009, 12:25
у него волчанка
я ниипу што с ним, тут врачи чтоли!

St0nX
12.09.2009, 13:24
У меня знакомы после армии 3 года лечился в психиотрическом, а всего то курнул травки. Все люди разные и действует на всех по разному...
То что случилось с мальчиком может быть причиной гемотомы или даже потология. Вообщем есть в Питере хорошая клиника которым этим занимается если ТСу надо узнаю как связатья с ними.

Ftopky!
12.09.2009, 18:53
несчастная любовь? хотя.. мне кажется что симулирует... хотя.. все может быть...

Keltos
12.09.2009, 19:06
несчастная любовь? хотя.. мне кажется что симулирует... хотя.. все может быть...
Ты дол..еб так симулировать не возможно

_==wolf==_
12.09.2009, 19:10
не хочу никого оскорблять... но это могла быть психическая травма... из-за... сексуального изнасилования. (только версия). очень сочувствую тсу...

nonamez
12.09.2009, 19:15
мб оперативка? (ачат не для таких вопросов я считаю)

altblitz
13.09.2009, 09:13
.. За одно лето с ним что-то случилось, что он не может поссчитать банальные вещи : со слезами и истериками доказывает, что 5-2 = 11
Что могло произойти?

ничего. ровным счетом ничего страшного - для него самого.

у психологов - это называется autism.
имхо, это то, с чем вы и столкнулись.

и от излишней концентрации внимания на его проблемах,
ваш маленький еще, но уже человек - будет и дальше уходить в себя.

помогите ему, дав ему возможность позаботится и быть в обществе того, с кем он легко подружится, и будет нужен тому.

в идеале - собака, кошка, хомячок.
интеллигентые и все-чувствующие братья и сестры наши меньшие.

a-l-e-x23
13.09.2009, 09:15
Пусть приходит в болталку, тут он и не это вспомнит :D

m9chik
13.09.2009, 10:58
Ты дол..еб так симулировать не возможно
вот ты как рас и он самый,потомучто если психологи,врачи приборы показывают что всё нормально,тс говорит что уже несколько раз ходили,так возможно что и симулянт,детская логика

Fristail
13.09.2009, 11:04
все наладится =)
не наседайте на ребенка.

MOSYA
13.09.2009, 11:26
Думаю, что с его психикой ни чего не случилось, так как при многох психических заболеваниях есть те или инные признаки, а у него их - НЕТ!.. поймите, что у него всё в порядке... я не давно видел пост, что он не может посчитать... или элементарные вещи какие то сделать, а "шикарно разбирается в мототехнике".. Я думаю, что вам известно, что многие люди.. да тот же Ньютон не мог сделать элементарных вещей, но сами видите, что сделал.. так что повода нет, а наркотики.. план - это не наркотик, от него нет зависимости... И если вы не будите таскать по всяким врачам, то будет ещё лучше.. так как. каждый - тыкает, проверят.. и это - не приятно.. самому человеку (ребёнку). а по поводу Аутизма... - вот: _http://ru.wikipedia.org/wiki/Аутизм_
Но думаю он под это не подходит.

DDoSька
13.09.2009, 17:28
Парня летом покусала собака , за голову, весь затылок в маленьких шрамах, этого происществия парень не помнит. Он и не знает, что с ним такое произошло.Влияние психотравмы. Вопрос исчерпан, всем спасибо.
ЗЫ: Как я понял, бабуля боялась рассказать родителям, пока все само не всплыло

L I G A
13.09.2009, 17:34
Лучше горькая правда, чем сладкая лож

.Varius
13.09.2009, 17:36
Этот тот же ребёнок что и http://www.forum.antichat.net/thread135415.html?
Если да - дела плохи, со временем пройдёт :D

DDoSька
13.09.2009, 17:38
Еблан ты, подростешь, поймешь все свои ошибки и ту боль, которую нанес лишь одни предложением, лет через 7-8 ,будь добр, помяни мои слова

BrainDeaD
13.09.2009, 17:41
.Varius дурачёк бля

DDoSька
13.09.2009, 17:42
.Varius, пошутил бы, я промолчал, ***ню сказал, я не удержался

a-l-e-x23
13.09.2009, 17:43
Вы с ним вместе читаете форум чтоли?
И да кстати, все так отзывются о нем, типа ребенок и все такое, ему 14, вы от него не далеко ушли ))