Просмотр полной версии : АВТОКЛИКЕР
Всем доброго времени суток, у меня на сайте партнерка - 250р за 1000 кликов, уязвимость партнерки, что она не делает привязку к cookies, а только к IP, так вот, поскольку у меня динамичный ип, т.е меняется при каждом подключении, вопрос стоит так: клик реконнект, клик реконнект - и так до усеру),
вручную пробовал - работает, но впадлу, честно говоря - может кто нибудь подскажет скрипт который бы делал это автоматом, или хотя бы подскажите алгоритм написания, на пхп или СРР.
Заранее спасибо!!!
твой вариант это гемор)
берез список проксей и с каждой проски заходишь на страницу кликанья
норм вариант, зато не забанят))
за 20$ напишу те такой кликер...
20 баксов не катит, если только благодарность после того как сниму деньги.
"шаблон" для тебя...
$file = "фаил"; // фаил с проксями
$array = file($file);
$c = count($array);
for ($i=0;$i<$c;$i++)
{
$a=trim($array[$i]);
$post="пост данне если надо";
$ch = curl_init();
curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL, "урл");
curl_setopt ($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5');
curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_REFERER, 'урл');
curl_setopt ($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION,0);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);
curl_setopt($curl, CURLOPT_PROXY, "$a");
$line=curl_exec($ch);
}
мне нужет скрипт именно по принципу реконнект.
прокси не катят - я проверял, а реконнект работает
даже если прокси прокатят то 1 - 2 дня максимум - потом партнерка из забанит а то что я спрашиваю - это реальные хосты, на которые никто не обращает внимания
login999
11.09.2009, 22:25
AutoIt
Deathdreams
11.09.2009, 22:34
AutoIt?
VBS рулит :)
желательно на срр или пхп, хотя AutoIt это тоже вариант, но я его не знаю, может подскажешь шаблон?
мне неважно какой язык если прога уже сдебагирована, если кто-то даст шаблон, то на пхп или cpp
Deathdreams
11.09.2009, 22:40
даже не представляю, как такое на PHP написать...
Надо VBS. Тебе поможет гугл
login999
11.09.2009, 22:41
Скачай русскую справку по автоиту, там грамотно и понятно расписано, для автоматизации действий - идеально
товарищи вы бредите..
прокси не катят - я проверял
значит не так провекрял....
даже если прокси прокатят то 1 - 2 дня максимум - потом партнерка из забанит а то что я спрашиваю - это реальные хосты, на которые никто не обращает внимания
забанят нахер всю тою подсеть...
подскажите тогда алгоритм программы, я просто не представляю, как это можно реализовать. язык я выбреру сам.
ладно попробуем с прокси, кто даст рабочие прокси, чтоб не сразу запалиться?
забанят нахер всю тою подсеть...
нуу... это ты погорячился...
1) прокси можеш отбросить сразу так как скорей всего там идет проверка на них то есть икс_форвардед_фор ка минимум
2) как ты собрался по средствами пыха делать реконект? пхп это скриптовый язык выполняемый на сервере и со стороны клиента ничего не зависит, как ты представляеш себе это скрипт отключает интернет а потом включает, тут не пых нужен, си или делфи или чегото вроде этого тоесть прога на комп, да и то я себе сложно это представляю
3) Накрутка не есть харашо ;)
Pashkela
14.09.2009, 16:08
когда-то тоже такой дурью маялся, писал для себя давным-давно, vbs:
On Error Resume Next
msgbox "Внимание! Сейчас запустится накрутчик!Соединение с интернетом будет разорвано автоматически!Во время работы крутилки не двигайте МЫШЬЮ и не нажмимаете КЛАВИШИ. Все открытые браузеры закройте! Нажмите ОК или ENTER для продолжения работы крутилки"
set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.run "rasdial /disconnect",0
set WshShell = Nothing
interval = inputbox("Введите интервал между повторами (в секундах, минимум 30 секунд):")
if interval<30 then
interval=30
msgbox "Минимальный интервал - 30 секунд, не борзей"
end if
interval=interval*1000
povtor = inputbox("Введите кол-во повторов для посещения")
ssilka = inputbox("Введите URL для накрутки")
for b = 1 to povtor
Set WSHshell = Nothing
Set objIE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
objIE.Visible = True 'Если не надо ничего видеть, то поставить False
objIE.Navigate ssilka
While objIE.Busy
WScript.Sleep 200
Wend
WScript.Sleep interval
objIE.Quit
Set objIE = Nothing
set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.run "rasdial /disconnect",0
set WshShell = Nothing
next
msgbox "Накрутка закончена"
Wscript.Quit ' -выход
1. Только для людей с динамическим IP
2. Пров быстро просекает такую ерунду, поэтому чем больше пауза - тем лучше ваши отношения с провайдером
3. И всё равно (у меня тогда STREAM был) вам будут принудительно после таких вот программулек оставлять тот же IP, что и был до этого - на некотороые время - от 5 минут до часа. Так что не злоупотребляйте
4. В свойствах интернет-соединения нужно выставить "Автоматическое переподключение", пауза 0
Т.е. когда вы просто открываете IE у вас должен автоматически (всегда) подключаться и интернет
спасибо большое!!!
извиняюсь за безграмотрность vbs вообще не знаю, можно полный код программы со всеми инклудами и т. п. для VS 2008, да, еще, как быть, если подключение pppoe проходит через роутер?
Pashkela
14.09.2009, 21:31
В блокнот код скопируй, сохрания как 123.vbs
Запускай
инклуды какие-то придумал. С инет-соединением сам разбирайся
так как все таки быть с роутером?
и еще вопрос - в каком виде вводить url? интернет експлорер открывает url http:/// , вместо моего сайта, который естественно не может открыть.
Pashkela
14.09.2009, 22:09
в каком виде вводить url?
Что значит в каком виде? Как в адресной строке в браузере набираешь, так и вводи
или щелкать по баннеру надо самому?
ясно, кто-нибудь подскажет как быть с роутером?
*uNkN0Wn*
14.09.2009, 23:10
Вот если нужно тебе компилятор в exe. Так может кому понадобится.
http://slil.ru/27982988
Кто нибудь может подсказать как правильно кликать по рекламе с разных американских ИП чтобы не просекли? Через проски? Если да, то какими прогами пользоваться или самому все вводить?
Всем доброго времени суток, у меня на сайте партнерка - 250р за 1000 кликов, уязвимость партнерки, что она не делает привязку к cookies, а только к IP, так вот, поскольку у меня динамичный ип, т.е меняется при каждом подключении, вопрос стоит так: клик реконнект, клик реконнект - и так до усеру),
вручную пробовал - работает, но впадлу, честно говоря - может кто нибудь подскажет скрипт который бы делал это автоматом, или хотя бы подскажите алгоритм написания, на пхп или СРР.
Заранее спасибо!!!
Когдато так ТАК.РУ накручивал. Есть сорсы даного софта на делфи если надо могу дать.
кто то шарит как американскую рекламу щелкать с разных американских IP адресов ?
кто то шарит как американскую рекламу щелкать с разных американских IP адресов ?
Ппц
1. Брось это занятие. Оно не прибыльное
2. Для подмены IP - Юзай прокси серверы. (Soft:Hide IP NG (http://www.hide-ip-soft.com/), Proxy Switcher (http://www.proxyswitcher.com/))
LStr1ke, спасибо за ответ..Я скачал Proxy Switcher и понял что если юзать с простым прокси,Proxy Switcher назявает его - (basic ananimity), то мой IP виден, я это проверял на их сайте.. Нужно только через Elite Proxy, в этом случае сервер даже не может понять что я юзаю через прокси. Кто-нибудь знает где взять список Elite Proxy? Мне нужно чтобы кажды мой новый заход был с новым IP и чтобы не видели что это через прокси сервак
Ппц
1. Брось это занятие. Оно не прибыльное
2. Для подмены IP - Юзай прокси серверы. (Soft:Hide IP NG (http://www.hide-ip-soft.com/), Proxy Switcher (http://www.proxyswitcher.com/))
Я скачал Proxy Switcher с пачем, он глючит.. все время перегружается и зависает, у кого-то еще такая проблема?
Я скачал Proxy Switcher с пачем, он глючит.. все время перегружается и зависает, у кого-то еще такая проблема?
да забей ты на это кликанье, вспалят тебя, т.к. перед выдачей всё проверяеться
buxmanager
13.11.2009, 22:26
всегда долго накрутка не жила, опыт....ищи иные способы заработка, их кучччччччччча
Я попросил объяснить как менять ИП а не учить меня жить
Согласен насчет AutoIt Проще нечего не нету для автоматизации и имитаций действий клавиатуры/мыши.
http://www.novell.com/communities/node/2338/network-configuration-command-line-control
system()
ну ты понял
Гораздо проще чем AutoIt програмко Tasker скачать мона тут (http://letitbit.net/download/1122.1ff2ce6ed56ba14c868fa646f1/Tasker_www.a_ks.ru.rar.html) адуренско интуитивный интерфейс)
GamePr0graameR
24.11.2009, 11:39
Где-то видел скрипт на Python для этого. Так что - поиск рулит...
А так: ОЧЕНЬ не рекомендую делать это часто. В партнёрке скорее всего не дураки сидят, фишку быстро просекут... а там бан подсети\разрыв договора (в смысле партнёрка отказывается с тобой работать)
AdSense? о_0
Там не нубы сидят, они спалят =\ Время зря потратишь =\
Нужно написать автокликер, который будет кликать по объявлениям в гугле авдвордс по нужному мне ключевому слову, так же чтобы была функция использования прокси. Готов заплатить, о цене договоримся. контакт icq388022
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot