Просмотр полной версии : Пассивка xss вконтакте (Продаю в 5 рук)
Продам пассивку вк за 30 $ + Настройка на гейт 7$
Поддерживаю работу через гаранта!
Кидалы идут ЛЕСОМ!
Связь:
Продаю в 5 рук, чтобы язву быстро не закрыли. Так что поторопитесь...
После вчерашнего обновления контакта смысла нету,в cookies не храниться теперь ни мыла ни хеша пароля,только ssid,и то,теперь ssid для КАЖДОГО ip свой как я понял,тоисть есле ты заполучишь куки кого либо то ты апсолютно ничего сделать несможешь,потому как подменив ssid тебя выкинет с контакта.
Не актуально уже...
dinar_007
12.09.2009, 17:41
ТС кинул на 710 руб...
мдам....а я то думаю,где ето он смог нарыть xss))
dinar_007
12.09.2009, 17:50
:)
Блять вчера XSS Работала... Увидел только после пробы сегодня... Перед динаром извиняюсь искренне :(((
Перед динаром извиняюсь искренне ((
НУ дык и верни деньги!
ну так реально,впарил нерабочую хсс а терь и $ нехочет вернуть....ну может уже и вернул а мы тут наежаем,тоже вареант,пусть динар лучше отпишеться))
dinar_007
12.09.2009, 18:26
Ничё он не вернул...
dinar_007
12.09.2009, 18:30
Мой кошель он в переводах мог увидеть... В любом случае, его я залочил у него... Если никуда он их не перевёл дальше - вернутся... Как же бесят те, кто на копейки кидает, ппц...
dinar_007
Как же бесят те, кто на копейки кидает, ппц...
аналогично, откуда они только берутся
Динар ты же не первый день не понимаю а протекцией что не судьба?...Какой у него бл был?
dinar_007
12.09.2009, 18:50
Да мне не жалко вперёд кинуть сумму менее 1к... У кидал от этого счастья в жизни не прибавится... А когда меня кидают - у меня доходы расти начинают, карма типа :))
Да мне не жалко вперёд кинуть сумму менее 1к... У кидал от этого счастья в жизни не прибавится... А когда меня кидают - у меня доходы расти начинают, карма типа :))
Может отдаст напиши ему в асику или лс, тогда доходы расти не будут :D
.. А когда меня кидают - у меня доходы расти начинают, карма типа :))
Так насобирай группу школьников-дебилов, кинь кличь, что не против....... В золоте купаться будешь :D
dinar_007
12.09.2009, 18:56
Это всё должно быть спонтанно...
wildshaman
12.09.2009, 19:00
Зато он извинился!
динар купи у меня XSS,продам только в твои руки,больше никому )
В общем дело такое... В наше время денежкой никто не поможет, даже если у человека все хуево... Вы сами это прекрасно понимаете. Денежку я верну динару, просто небыло иного выхода. Мне 23, моей жене нужна операция на сердце, денег не хватает, иной способ дохода существовал... У меня была ХСС еще вчера... сегодня я ее продавал, но не знал, что она не рабочая. Денежку я динару верну, как заработаю потом. Просто народ, войдите в мое положение... Это очень хуево! Вы даже не представляете на сколько :((( Я ее очень люблю, готов жизнь за нее отдать... Мне уже на все стало по***... Опять же продублирую слова выше: Так денежку никто не даст... В долг уже занял у всех только у кого мог....
Динар, знаю что ты из Казани, Я сам с Нижнекамска... Просто пойми меня... Я просто прошу подождать... Думаю через месяц деньги будут. Спасибо за понимание... Мне уже все по***, ухожу на покой... Еще надо 2 тыщи где-то достать... Незнаю что делать!!!
xels а чем ты можешь подтвердить свои слова? я понимаю что такими вещами не шутят, но будь оно так можно было по человечески попросить народ помочь рублём, в профиле другая совершенно д.р., в любом случае если ты говоришь неправду останется всё на твоей совести.
жжете ребята
пиздежом все красны :o
dinar_007
12.09.2009, 22:01
Человек вернул деньги... Всё ок..
Про дату рождения:
Такие форумы, как хакер, злой, этот же ачат профили славятся анонимностью. Конечно я не буду ставить реальную дату рождения, чтобы меня отыскали во всеми известном vkontakte.ru и отпинали. Глупо. Думаю я ответил на этот вопрос.
Не думаю что кто бы помог денежкой... Это только на словах: "Да я тебе бы помог, если бы ты попросил и т.д!"
Отныне просить никого не буду, я ненавижу унижатся... Динару денежку вернул я. Совесть замучала. Раньше никого не кидал, XSS здохла, а денежка была нужна. В общем я думаю я отчитался.
Антидепрессант
12.09.2009, 22:30
xels оставь свои реквизиты тут, думаю кому не пох** те помогут, и это не означает унижаться, а принять помощь , которую оказывают
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot