Просмотр полной версии : Cs 1.6 сервер бага
Здраствуйте уважаемый античат и форумчане есть такая проблема когда я создаю сервер cs 1.6 то он создаётся либо с моим локальным ip либо если установить ip явным образом (+ip) пишет Couldn't allocate dedicated server IP on port 27015
порт в модеме открыт ! проверял
также пробывал другие порты под это дело приделать невыходит
если я перевожу модем с pppoe в pure bridge то всё отлично работает но вот в pppoe нехочет никак
Мой модем Huawei mt 880
Всё бы и ничего но когда сервер создаётся с моим локальным ip он неиндексируется в нете
запускаю сервер так:
"C:\Games\Counter-strike 1.6\hlds.exe" -game cstrike -console -insecure +maxplayers 21 +map de_dust2 +port 27015
патч стоит 29 больше ничего неставил тока контру и патч ну конечно amx но он тут врядли значение имеет
-game cstrike -console -insecure +maxplayers 20 +sv_lan 1 +port ПОРТ +map de_dust2
типа так
-game cstrike -console -insecure +maxplayers 20 +sv_lan 1 +port 27015 +map de_dust2
+sv_lan 1 (эта строка должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО, если только сервер не рассчитан для легальных клиентов)
Flanker48
13.09.2009, 14:48
start "Counter-Strike 1.6 Server" /MIN/HIGH hlds.exe -game cstrike +port 27015 +map de_dust2 +maxplayers 15 -noipx -nomaster +sv_lan 1 -insecure -console
Так пробуй. Создавай *.bat файл
Couldn't allocate dedicated server IP on port 27015
Это значит что порт 27015 уже занят, проверь
telnet 127.0.0.1 27015
telnet 127.0.0.1 27015
омг оО Телнет в качестве протокола транспортного уровня использует TCP, а игровой сервер UDP.
noveek, модем настроен в режиме моста или маршрутизатора?
oRb я незнаю pppoe это мост или маршрутизатор короче в pppoe
пока ничего из вышеперечисленного не действует
а вот зачем +sv_lan 1 я же через нет а не через сеть сервер буду пускать
а вот ещё интересный параметр -noipx что он значит ?
oRb я незнаю pppoe это мост или маршрутизатор короче в pppoe
пока ничего из вышеперечисленного не действует
а вот зачем +sv_lan 1 я же через нет а не через сеть сервер буду пускать
маршрутёзатр.
В том и дело что в мосте (pure bridge) всё получается а в маршрутизаторе (pppoe) нет
но мне именно надо настроить под маршрутизатор
до этого говорили что порт но я же протаскивал порт и для торрента и тд тоесть порт открыт но тогда почему если я ему указываю +ip мой ВНЕШНИЙ ip то он пишет ошибку
да кстати если запустить на компе программы которые показывают ip то все показывают мой локальный ip как бы это странно
telnet 127.0.0.1 27015
ТС попробуй закрыть КС, когда серв запускаешь :)
если я ему указываю +ip мой ВНЕШНИЙ ip то он пишет ошибку
Правильно, тк это ip роутера, а не твой ип. Сделай портмаппинг и не указывай ип при старте.
Не использовать протокол IPX (это новелловский сетевой протокол, он тебе нафиг не нужен)
Правильно, тк это ip роутера, а не твой ип. Сделай портмаппинг и не указывай ип при старте.
Как раз мой ip это а не роутера я смотрю на http://myip.ru свой ip и туда вписываю какого роутера это может быть
порт маппинг очень интересное выражение очень хотелось бы знать с чем едят или ты про порты так я через нат их открыл можно подробнее...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot