Просмотр полной версии : Виндовс как модем
Собствено раньше у меня была такая цепочка :
xbox-Ethernet->eee pc(win xp)-wifi->Асус маршрутизатор
Тобишь таким способом я подрубал бокс к лайву.
Неделю назад он не захотел рубиться, подумал что винде уже пипец(уже с пол года засрана была экспериментами). Поставил чистую винду-не в какую. (Раньше достаточно было пихнуть етернет и разрешить доступ). Щас же вставляешь етернет, он типа грузит, но нету ответа. В обоих девайсах ип определяецо автоматом. В боксе определяет 169,254,235,35, пробовал ручным сбособом вбивать его в винду, пишет конфликт ип, типа такой уже есть.
Кто-нить че-нить разумного может подкинуть?
Проверь firewall (вкл/выкл). Пингани.
ну а к сети подключается?
В боксе определяет 169,254,235,35, (он не таким должен быдь)... у тебя дхцп на что настроена?.. ну какой диапазон? я так думаю, что: 192.168.1.1-192.168.1.10. ну а у тебя вон, что получает.
P.S В ручную лучше вбей... у тебя не такая большая сеть....
SpangeBoB
13.09.2009, 17:10
Какие настройки устанавливались вручную у Xbox?
_==wolf==_
13.09.2009, 18:12
169.254.235.35 у меня определяло когда мою карточку ипануло молнией (скачок), и когда тоже самое произошло с серваками местного прова
подними прокси в два клика чо ты грузишься
ну а к сети подключается?
В боксе определяет 169,254,235,35, (он не таким должен быдь)... у тебя дхцп на что настроена?.. ну какой диапазон? я так думаю, что: 192.168.1.1-192.168.1.10. ну а у тебя вон, что получает.
P.S В ручную лучше вбей... у тебя не такая большая сеть....
192.168.1.1 e у меня стоит на вай-фай в TCP/IP свойствах. Я что-то про это не подумал-попробую
Какие настройки устанавливались вручную у Xbox?
ты мне помницо мне уже помогал как-то эту проблемку решить))) сначало под линуксом, потом я винду поставил и ты там мне что-то подсказал и запахало...
192.168.1.1 e у меня стоит на вай-фай в TCP/IP свойствах. Я что-то про это не подумал-попробую
Ну вот.. значит у тебя твой роутер - как шлюз.. между внутренней сеткой и инетом.. ну там в настройках DHCP указываешь диапазон IP который выдавать.. ну и маску.. и всё должно работать... если всё так и не выдаёт..
1. Попробуй ребутнуть роутер (по питанию)
2. переткни в другой порт
3. проверь.. может фаер блочит.
4. вообще много причин, но думаю, что всё должно решиться.. без каких либо трудностей....
PS и если у тебя Dlink или Netgear то они могут так мозги крутить.
крч ща зашел в сетевые подключения, нажал на вай-фай и разрешит всем и о боже, он подключился без всякой хни.Далее бокс скачал обнову,рестарт и переведенный. Может у кого какие мысли есть? Постоянно ругается на "конфликт ип адресов"
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot