Просмотр полной версии : Заработай 20$ по теме(школьнегам сюда)
ReduKToR
13.09.2009, 22:31
Внимание,есть предложение ко всем кто учится в первую и во вторую смену - Заработать деньги умением Копипастить или рерайтить.......
Работа будет проходить в течении месяца в режиме соревнования (чем больше вы прикладываете сил,тем больше шанс выйграть)
Бюджет выйгрыша 20$ (думаю к окончанию конкурса будет бюджет больше )+ за другие места - другие призиы......
Кому инетесно в icq:424207888
Школьники не умеют рерайтить и даже они не будут тебя рерайтить за 20$ :(
ReduKToR
13.09.2009, 23:00
тем кому надо - будут.....
надо тупо копировать темы на форум по тематике......
у кого безлимитка и много времени - то влеком
20$ в месяц - это мизер,если кто подпишиться,то скорее всего он не понимает объёма работ.
600 рублей в месяц???Есть такие кто на это пойдет,правда они и компьютер видели максимум 1 раз....и то на витрине...:)
Мда...за 20 долларов даже 1 неделю не буду мучиться с этим заданием,и думаю никто не будет
Travakur555
15.09.2009, 00:40
тупость 20 баксов в месяц))улыбнуло :D
S0ulVortex
15.09.2009, 00:51
Ну если соревнование и некто не примет участие то можно будет сделать 1 рерайт и все и через месяц забрать приз. 20$ за 1 рерайт даже очень хорошо.
P.s Учитесь искать во всем положительные стороны :) Хотя думаю врятли 20$ даст :) Но я всегда придерживался мнения не думать как все :)
Gray_Wolf
15.09.2009, 10:36
Даже хреновые менеджеры не согласятся работать за 20$ в день. А тут за месяц предлагают столько, ппц.
тем кому надо - будут.....
надо тупо копировать темы на форум по тематике......
у кого безлимитка и много времени - то влеком
копирайт - писать статьи
рерайт - переделывать статьи
а то что ты написал это копипаст
и да НИКТО не согласится за 20 баксов суетится, тем более месяц. ТС повышай ставку хотя бы в 10 раз и тогда думаю найдешь себе работников, и то сомневаюсь.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot