PDA

Просмотр полной версии : могут ли учителя заставить стричься

Shisha
14.09.2009, 17:29
Короче, пацанская проблема, прошу без стёба :)

В общем, классный руководитель, зауч, ну и директор говорят подстричься) собсно чёлка чуть нижу губы, сзади чуть больше футболки :) но волосы в глаза никогда не лезут, так что зрение из-за них не порчу.

Есть ли какое-то весомое основания заставить подстричься? Есть ли какие-то документы, акты етц? законно ли это? ведь когда говорят подстричься, то у них основание весьма невесомое "у тебя прическа ненормальная", но ведь критерий нормальности индивидуален для каждого :)

И да, можно ли как-то отращивать их, чтобы ко мне не цеплялись? слышал, что по религиозным утверждениям можно не стричься. Или мб вы как-то не стриглись, поделитесь историей чтоли :)

Rebz
14.09.2009, 17:30
фотку в студию))

Shisha
14.09.2009, 17:31
фотку в студию))
ок)) тока ща бегу на трешу, позже выложу))

Ponchik
14.09.2009, 17:32
куда он бежит?

Shisha
14.09.2009, 17:32
куда он бежит?
на трешу, ёпта, проблемы?)

HakaR
14.09.2009, 17:33
Чёзанах? Посылай всех НАХ!!1 ;)

SERRVER
14.09.2009, 17:34
И да, можно ли как-то отращивать их, чтобы ко мне не цеплялись? слышал, что по религиозным утверждениям можно не стричься. Или мб вы как-то не стриглись, поделитесь историей чтоли :)

Я лысый :confused:

PHOEN_i_X
Да он может не стичься, если он батан уверенный в знаниях и знающий, что его директор завалить не сможет.

Shisha
Чёзанах? Посылай всех НАХ!!1
да посылал) ну хотелось бы узнать, если ли какие-то основания?)

toby1980
ответ НЕЕЕЕТ

HakaR
14.09.2009, 17:35
да посылал) ну хотелось бы узнать, если ли какие-то основания?)

Однозначно, НЕТ))

Shisha
14.09.2009, 17:35
Я лысый
:)
Да он может не стичься, если он батан уверенный в знаниях и знающий, что его директор завалить не сможет.
я еще не видел "батана", который ходил бы с длинными волосами)

ligendo
14.09.2009, 17:36
просто забей.
никто ничего не сможет сделать, главное не груби и отстаивай свою правоту

wildshaman
14.09.2009, 17:36
У нас один ходит с ирокезом и ничего.
а так, да, фотку в студю.

Qwazar
14.09.2009, 17:37
Да не может конечно заставить, жизнь только попортить могут.

SERRVER
14.09.2009, 17:37
подвид человека - батан-растаман :D

wildshaman
14.09.2009, 17:38
:)

Я без пяти минут золотой медалист, волосы летом были ниже кончика носа, сзади - многие девушки позавидуют. и ничего.

ReduKToR
14.09.2009, 17:38
шиша , ТЫ имо ?

Shisha
14.09.2009, 17:39
просто забей.
никто ничего не сможет сделать, главное не груби и отстаивай свою правоту
я сейчас так и делаю)
У нас один ходит с ирокезом и ничего.
хехе) и никаких "приебонов" не наблюдается?)
Да не может конечно заставить, жизнь только попортить могут.

да мы собсно только смеёмся, когда нам говорят подстричься) главное, чтобы это не перешло в что-то более серьезное)
хотя 11 класс, думаю, что выгнать со школы они не посмеют)

Shisha
14.09.2009, 17:40
Я без пяти минут золотой медалист, волосы летом были ниже кончика носа, сзади - многие девушки позавидуют. и ничего.
фап фап фап :)
я тоже отличник с 8 класса :) но реакция учителей такова: "как отличник может ходить с такими волосами!!" ппц)

шиша , ТЫ имо ?
ноу) у меня пробор)

Rebz
14.09.2009, 17:44
мб откроем новую группу - отличнеги ачата?

Shisha
14.09.2009, 17:45
мб откроем новую группу - отличнеги ачата?
тут тоже флуда будет хватать)

gisTy
14.09.2009, 17:49
напрягает постричься? или "я думаю не так как остальные" (с) ?

m0Hze
14.09.2009, 17:49
)) Требую фоту!

St0nX
14.09.2009, 17:50

В общем, классный руководитель, зауч, ну и директор говорят подстричься) собсно чёлка чуть нижу губы, сзади чуть больше футболки :) но волосы в глаза никогда не лезут, так что зрение из-за них не порчу.

Есть ли какое-то весомое основания заставить подстричься? Есть ли какие-то документы, акты етц? законно ли это? ведь когда говорят подстричься, то у них основание весьма невесомое "у тебя прическа ненормальная", но ведь критерий нормальности индивидуален для каждого :)

Если это прописанно в уставе школы то обязан, иначе можеш считать что они тебе говорят "милой просьбой". :o

Baofy
14.09.2009, 17:52
а че круто носить патсанам длинные волосы какбэ? ничего против самому нравиться неокторые рок артисты но помоему глупо

и да запретить не могут, но могут тебе подпортить жизни и оценок в атестате. Директор всегда прав какбэ на то он и директор

Shisha
14.09.2009, 17:52
напрягает постричься? или "я думаю не так как остальные" (с) ?
может и напрягает)
)) Требую фоту!
да ну вас, палево)
Если это прописанно в уставе школы то обязан, иначе можеш считать что они тебе говорят "милой просьбой".
устав посмотреть надо, ага)
а че круто носить патсанам длинные волосы какбэ? ничего против самому нравиться неокторые рок артисты но помоему глупо
да запретить не могут, но могут тебе подпортить жизни и оценок в атестате. Директор всегда прав какбэ на то он и директор

это твоё мнение :)
это уже не по пацански, не хочу под него подстраиваться)

aim
14.09.2009, 17:54
всё нормуль,забей на них)
причёска не главное :D

wildshaman
Шиша, требуем пруффоту

five5feer
не стригись!1

St0nX
Так же если там чего и прописанно по поводу волос. То должно быть четкое определение "нормальной" прически. Ты главное не груби, а требуй что бы тебе все то что они говорят доказали соответствующими документами.

Omen666
14.09.2009, 17:57
Меня заставили тунель снять мотивируя это правилами лицея "Опрятный внешний вид"... можно было конечно поспорить с ними, но у меня положения не ахти) Если такое же, то не рискуй)
--------
за прическу тоже ебут, но на это похер...

a-l-e-x23
14.09.2009, 17:57
Как ни странно, был случай в одной уважаемой фирме на собеседование пришло три человека, один из них эмо, с челкой, а два других - с обычной прической. Так вот, взяли на работу одного с обычной прической, хотя у эмо было много оснований на принятие, походу сыграл момент с его прической.

five5feer
14.09.2009, 17:58
Меня заставили тунель снять мотивируя это правилами лицея "Опрятный внешний вид"... можно было конечно поспорить с ними, но у меня положения не ахти) Если такое же, то не рискуй)

и щас без тунеля ходишь?

Omen666
14.09.2009, 17:59
и щас без тунеля ходишь?
Угу) С дырочкой очень аппетитной) минут через 10 фотку дам)
-------------------------------
Впадлу ухо фоткать

St0nX
14.09.2009, 18:00
Как ни странно, был случай в одной уважаемой фирме на собеседование пришло три человека, один из них эмо, с челкой, а два других - с обычной прической. Так вот, взяли на работу одного с обычной прической, хотя у эмо было много оснований на принятие, походу сыграл момент с его прической.
Смотря что за контора и на какую должность ;) У нас в отделе один из программистов с ирокезом ходит.

Que$t
14.09.2009, 18:02
:eek: ,эт уже пацанами называют,у кого чёлка до губ и волосы до спины?(
Куда мир катиться :(

nepoxeker
14.09.2009, 18:03
Могут выгнать, у каждой школы свои правила, при нарушении которых можно исключать из школы

POS_troi
14.09.2009, 18:17
Выгнать никого не могут, требуя его сменить стиль они нарушают его конституционные права - причем независимо от страны.

Omen666
14.09.2009, 18:19
Выгнать никого не могут, требуя его сменить стиль они нарушают его конституционные права - причем независимо от страны.
Пробовали так говорить, злит их... а если сильно разозлить то найдут к чему придраться...

.Varius
14.09.2009, 18:21
Мдаа... запугали этих детей в школах дальше некуда.
По сабжу: заставить не могут, если постригут насильно можешь в суд подать и дело выиграешь.

POS_troi
14.09.2009, 18:22
хотел отредактировать свой пост но да ладно.

Если это прописанно в уставе школы то обязан, иначе можеш считать что они тебе говорят "милой просьбой".

Никакие правила/уставы и т.п. немогут оспаривать конституционные права.

2Omen666

У нас не принято судиться а вот тотже Американец уже побежал бы в суд и выйграл бы дело.

Учителям сказать - ненравится моя прическа? пожалуйста оформите письменное требование.

2.Varius

во +1 =)

Shisha
14.09.2009, 18:24
дада) закончится только словами: "ты меня не понимаешь")

Учителям сказать - ненравится моя прическа? пожалуйста оформите письменное требование.
а если всё же оформят?)

Rebz
14.09.2009, 18:32
а меня просто мутит от вида туннелей.. не понимаю я видимо этой "красоты"..

keeganx
14.09.2009, 18:33
Могу выложить фотки Шиши.
За бабло.

five5feer
14.09.2009, 18:34
Могу выложить фотки Шиши.

палимся

POS_troi
14.09.2009, 18:36
а если всё же оформят?)

отпишиш отказ от данного требования и подпишиш у секретаря - в случае чего в суд и докозательства нарушения твоих прав на лицо =)))

меня на работе уже 4-е года крепят за мою вечную небритость и растянутый свитер но уволить немогут ибо останутся тогда с носом и без админа (хорошо жить в маленьком городе ;) )

St0nX
14.09.2009, 18:39
Никакие правила/уставы и т.п. немогут оспаривать конституционные права.
Если он не соблюдает устав школы то его имеют права отчислить. Устав утверждается во многих инстанция. Если ты не согласен с каким либо из пунктов устава и считаеш что это нарушает твои конституционные права(что врятли) ты можеш смело обжаловать это в суде.

.Varius
14.09.2009, 18:42
Вообщем ненавижу школу и нынешних учителей :)

SERRVER
14.09.2009, 18:44
;)

POS_troi
14.09.2009, 18:44
Если он не соблюдает устав школы то его имеют права отчислить.

а он его подписывал? где гарантия что это правило было всегда а не только что появилосьи им стукнуло в голову крепить людей? а если оно только появилось то тут уже - Закон обратной силы не имеет =)

St0nX
14.09.2009, 18:45
Я допустим не против того что в школах введена общая форма одежды. Я бы еще мобилки запретил в стенах школы. Но вот прическа... эт конечно перегиб

Gen1rus
14.09.2009, 18:45
не имеют права заставлять, могут просто попросить )) я тоже солидарен с твоими преподами в отношении длинных волос

Omen666
14.09.2009, 18:46
а меня просто мутит от вида туннелей.. не понимаю я видимо этой "красоты"..
Хм... ну как... было проколото ухо... но мне показалось это как-то скучно... решил растянуть... спустя 2 года снял(было 25мм) ) теперь с дырой хожу без самого тунеля) Оригинальность и милость)

St0nX
14.09.2009, 18:47
а он его подписывал? где гарантия что это правило было всегда а не только что появилосьи им стукнуло в голову крепить людей? а если оно только появилось то тут уже - Закон обратной силы не имеет =)
Ну в том и проблема что пока я тут ничего документального не вижу. Пока только просьбы и т д... А вообще подписывал он или нет это никого не е***. Ты УКРФ подписывал? а если чё нарушиш из него то посодят.

POS_troi
14.09.2009, 18:52
Ну УКРФ я не подписывал ибо ко мне оно имеет мала дела =)

Законодательство страны общее и распространяется на всех без исключения (менты не в счет ;) ) а вот Устав школы - является локальным документом и должен быть составлен в соответствии с законодательством страны и особенно Конституции , а также донесен до ведома лиц которые попадают под его действие как при введение данного документа так и при малейших поправках.

учитываю что ТС задал данный вопрос то имею повод думать что до него ничего такого не доносили =)

KaMiKadZe
14.09.2009, 19:00
Школа,магазин и любые общественный места не могут своими документам приказать вам нарушить закон, ну кроме того который подразумевает установку своих поправок!
Права человек это тоже закон, поэтому магазин без милиции не может вас обыскивать даже если у них это прописано в правилах!
Из-за этого смело отказываем...
Если начинают гнобить, то флакон слабых таблеток, скорая, суд за доведения до самоубийства, принижения человеческих прав и куча прочего на директора и учителей, затем те кто виновны получат условный срок + выплатят некоторую сумму как компенсацию, уже вроде были суды с учителями и по более пустяковым делам, кажись за то что кому-то поставили 4 по музыке, а не 5 и выиграли, правда получили всего 10 000 руб...

POS_troi
14.09.2009, 19:03
2KaMiKadZe

дай руку пожать =)

Shisha
14.09.2009, 19:06
Я допустим не против того что в школах введена общая форма одежды. Я бы еще мобилки запретил в стенах школы. Но вот прическа... эт конечно перегиб
ну я хожу в порванных джинсах) ну, допустим, одеть другие я могу)

учитываю что ТС задал данный вопрос то имею повод думать что до него ничего такого не доносили =)

не доносили :) но всё-же, я догадываюсь, что такого пункта нет :)
перечитал статут школы, в общем можно:
вільне вираження поглядів, переконань;
захист від будь-яких форм експлуатації, психічного i фізичного насилля, від дій педагогічних та інших працівників, які порушують їх права, принижують честь i гідність, та інші права.

click
14.09.2009, 19:07
при поступлении в шклоу, толи в первом классе, толи если переходил ты\родители пишут заявление на имя директора, о приеме, также они\ты подписывают документу о том, что с "уставом школы согласен", все зависет от устава. Как правило выглядит, как
"
Аккуратная деловая прическа для девочек и мальчиков.
"
но что подразумевается под аккуратной деловой прической, увы не известно :)

п.с. кстати ходить с длинными волосами как-то не очень удобно, на своем опыте проверено... особенно летом не удобно, жарко;-)

FeraS
14.09.2009, 19:09
эма дытектыт?

AkeLLa
14.09.2009, 19:10
Я рок-звезда, идите на!

Keltos
14.09.2009, 19:12
Я рок-звезда, идите на!
из окна....

KaMiKadZe
14.09.2009, 19:13
click,
Каждый человек имеет право на индивидуальность и принижая его индивидуальность нарушаем его права =)
Я вот напишу в уставе что можно выбивать зубы в школе тому кто тебе плохое слово скажет и родители это подпишут, результат я думаю ясен...
Кроме как сказать "Пиши заявления на отчисление/переводе" они не могут...
эма дытектыт?
Если длинные волосы - эмо,
если умные - батан,
если играет - задрот,
если программист - то идиот,
если блондинка - тупая,
если прыщавый - значит урод, а не наследственность,
если получил 5 - значит жопу нализал,
если нравится голубой цвет - педик,
если курит гаш - наркоман,
если пьет алкоголь - алкоголик,
если школьник - дебил...
Я не пойму сейчас чтоли плакаты вешают с этими правилами и лозунгом "Выучи эти правила и больше тебе не придется думать?"
Каждый делает то что ему нравится и как нравится и если от этого он чуточку похож на стадо из субкультуры это не значит что он обязательно оттуда :D

drim
14.09.2009, 19:14
ТС, вам взападло постричься? Не удивлюсь, если скоро появиться тема
"могут ли учителя заставить мыться"

+casper+
14.09.2009, 19:17
drim, я три года не стригся когда учился в школе, как меня не заставляли. Подстрихся только на первом курсе, и то по ошибке парихмеХЕРА.

POS_troi
14.09.2009, 19:18
вільне вираження поглядів, переконань;
захист від будь-яких форм експлуатації, психічного i фізичного насилля, від дій педагогічних та інших працівників, які порушують їх права, принижують честь i гідність, та інші права.

Свободное выражение взглядов, убеждений
Защищаться от каких либо форм эксплуатации, психического или физического насилия, от действий педагогов и других работников, которые нарушают их права, унижают честь и достоинство, и другие права

Переводик для не говорящих =)

five5feer
14.09.2009, 19:22
а у мя тож патлы были, так я постригся из-за того что жарко было, ща нада отпустить длинку, на зиму))

POS_troi
14.09.2009, 19:28
что можно выбивать зубы в школе тому кто тебе плохое слово скажет

Защищаться от каких либо форм эксплуатации, психического или физического насилия

;)

m0le[x]
14.09.2009, 19:46
Я тоже парился давно по этому поводу в школе. Сейчас понимаю насколько все это было смешно))
Хоть и учился в хорошей гимназии... ходил и лысый и с волосами до плеч, и с пирсингом, с краснвми и белыми волосами, да и много чего еще. Сколько там не говорили и не пугали, нормально закончил школу)

PHOEN_i_X
14.09.2009, 19:52
m0le[x], че реально с белыми волосами ? блин я тоже все давно хочу ) не решуть )

aim
14.09.2009, 19:53
:D

m0le[x]
14.09.2009, 19:55
m0le[x], че реально с белыми волосами ? блин я тоже все давно хочу ) не решуть )
Да, реально, именно с белыми. Но сейчас бы не за что так не ходил бы))

-PsychonauT-
14.09.2009, 20:05
Помницо когда я учился в 9ом классе!! пришел я как то в школу с ирокезом, ходил неделю - две, учителя ничего не говорили, но в один прикрасный момент когда я стоял и курил при входе в школу на меня набросилась директриса и просто напросто не пускала меня в школу до тех дней пока я не постригся! СУКА! она получила свое, я ушел из школы, а спустя 2 года ее обвиняют в краже 3-4 лимонов рублей, которые родители детишек здавали ежегодно на ремонт школы и всякой х-ни!

оснований на то, что тебе немедля стоит постричся нет! говори так: "Это мое право носить прическу и вы его у меня не отнимете"

Stradi
14.09.2009, 20:11
А сейчас в восьмой поступил, с ирокезом-то? :D

MVadim
14.09.2009, 20:17
Помницо когда я учился в 9ом классе!! пришел я как то в школу с ирокезом, ходил неделю - две, учителя ничего не говорили, но в один прикрасный момент когда я стоял и курил при входе в школу на меня набросилась директриса и просто напросто не пускала меня в школу до тех дней пока я не постригся! СУКА! она получила свое, я ушел из школы, а спустя 2 года ее обвиняют в краже 3-4 лимонов рублей, которые родители детишек здавали ежегодно на ремонт школы и всякой х-ни!

оснований на то, что тебе немедля стоит постричся нет! говори так: "Это мое право носить прическу и вы его у меня не отнимете"
какбэ мысленно если представить что курить на территории учебного заведения нельзя)
какбэ есть уставчик вроде в школе по которому мы все должны опрятно быть одеты, чистые и прическа культурная....ну это какбе....11 класс какбе забей) хотя в моей старой школе сильно долбили из за внешнего вида а в новой всем пофиг)

mind
14.09.2009, 20:19
шли на куй, по закону никто не имеет право тебя заставлять стричься. ща вроди такая хрень есть что курить можно спокойно

lmns
14.09.2009, 20:35
лень читать всю тему, короче посылай нах
нет у них таких прав

-PsychonauT-
14.09.2009, 20:41
А сейчас в восьмой поступил, с ирокезом-то?:D
Славобогу школьные годы позоди... когда этЪ было! 3й год идет как из школы ушел! отдрачился 9 классов хватит!!!!
а вообще
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio#c[section]=audio&c[q]=ептыть - на*** школу

Shisha
14.09.2009, 22:53
хех) ну пасиб) как я понял, то они будут только придираться временами и всё)

-PsychonauT-
14.09.2009, 23:02
да! не первый ты и не последний, моих знакомых часто учителя дрючили этим якобы требованием, если прическа опрятная, волосы чистые, тогда не у каком постричь не можит быть и речи.. если они выше тебя в репутационном плане это еще ни о чем не говорит!!
а вообще мой друг во одной из своих песен написал:
"Делай свою жизнь зрелищем, а полюбому другому жить ее не зачем"(с)Demien ZVEROFORMA
во истину глаголит!!

wildshaman
14.09.2009, 23:04
хех) ну пасиб) как я понял, то они будут только придираться временами и всё)
Так фотке будет?

Shisha
14.09.2009, 23:10
Так фотке будет?
не, я великий на№бщик)

"Делай свою жизнь зрелищем, а полюбому другому жить ее не зачем"(с)Demien ZVEROFORMA
во истину глаголит!!
во истину :-з

Tigger
14.09.2009, 23:20
Законно не имеют, но я бы не хотел проблем с преподавательским коллективом, т.к. есть разные преподы... Некоторые вообще могут посчитат это хамством и слать на нах=\ Решать тебе)

MegaEGG
14.09.2009, 23:28
говорю, что не бреюсь по религиозным соображениям, когда говорят » что за религия такая?!» отвечаю что есть закон разрешающий не отвечать мне на этот вопрос \\
собственно про странную одежду отвечаю так же... и с прической прокатит

Zombi ****
14.09.2009, 23:37
фото в студию!!!!!!

Jerri
14.09.2009, 23:41
Фига у вас учителя борзые. :(

Nelzone
14.09.2009, 23:42
да нас каждый раз такое говарит если не стричься

Alexandr II
14.09.2009, 23:44
2five5feer, это я(((

GreenBear
14.09.2009, 23:49
требую удалить все тематические разделы форума! они смущают контингент форума своим содержанием!

Strik3r
14.09.2009, 23:53
дайте в руки балалайку :o

Gedj
14.09.2009, 23:55
заставить несмогут твои волосы как хош так и расти

kap
14.09.2009, 23:55
не могут

altblitz
15.09.2009, 00:06
можно сказать и так, да.

представь, в школе, с 8.00 до 14.00 - ты успевающий, четверки и пятерки.

после 14.00 - ведешь жизнь юного длинноволосого аристократа-богемиана,
с самыми отьявленными неформалами и диссидентами системы своего сити,
домой попадаешь за полночь, на уроках выезжаешь за счет эрудиции и безотказной памяти.

тебя заставляют стричся? а вот middle finger системе!

blitz идет в парикмахерскую и .. делает химическую завивку.

после этого директриса как-то сразу потеряла кипучий некогда интерес к растительности на моем чердаке,
остроумном и находчивом ;)

ТС, солидарен с тобой!
это начало школьного года, и школьные надзирательши просто берут на понт.

практическое противодействие с твоей стороны:
держи мобилу в школе в режиме "Видео",
при попытке наезда - включай запись.

без хамства и повышенных тонов требуй обьяснить оснований,
чему и кому помешали твои волосы,
подемагогничай на тему: "Уважаемая Анна Петровна, ваши волосы длиннее моих, и вы в таком появляетесь перед нашим классом"

видео выложи в сеть, тебя всегда поддержут.
а дальше - держи в курсе. обваляем эту жандармерию в их же фекалиях ;)

!TNK!
15.09.2009, 00:18
:eek: ,эт уже пацанами называют,у кого чёлка до губ и волосы до спины?(
Куда мир катиться :(
согласен!
мне как то препод дал денег чтоб я постригся :D
эффект перевоплощения потряс даже меня :D
а в школе наделю думали что я новенький :D
с тех пор хожу строго короткая стрижка ;)

InfernoNet
15.09.2009, 00:21
Имеют право, жалко что моральное! А то по разводились всякие дебилы, они тебе не хер отрезать говорят, а может и наоборот, морально пришить хотят тебе его.
Слушай учителей, а не долби мозги.

Serafim
15.09.2009, 00:21
Не могут, прав нет.
Но нужно поговорить с этим учителем, выяснить все проблемы, иначе может завалить по своему предмету из-за личной неприязни.

P.S лучше б по ЛС или icq на счет этой темы пообщался, потому что адекватов тут мало и в таких темах: 50%- стёб, 40%-флуд, 10%- по теме.

InfernoNet
15.09.2009, 00:23
иначе может завалить по своему предмету из-за личной неприязни.

Ты школу то сам закончил? Учителя заваливать из-за этого не будут.

xxChaoSxx
15.09.2009, 00:25
еле осилил :(

Serafim
15.09.2009, 00:37
Ты школу то сам закончил? Учителя заваливать из-за этого не будут.Люди разные бывают ;)

altblitz
15.09.2009, 00:44
согласен!
мне как то препод дал денег чтоб я постригся :D
эффект перевоплощения потряс даже меня :D
а в школе наделю думали что я новенький :D
с тех пор хожу строго короткая стрижка ;)
скоро будешь дружить с гопо-быдлом.
это и есть побочный эффект перевоплощения ;)

nonamez
15.09.2009, 00:48
где фотко?
а учетелям отвечай, мол тут у меня еще ***ня, в штанах не хотите заценить?

five5feer
15.09.2009, 00:52
а учетелям отвечай, мол тут у меня еще ***ня, в штанах не хотите заценить?

:D :D

!TNK!
15.09.2009, 00:57
скоро будешь дружить с гопо-быдлом.
это и есть побочный эффект перевоплощения ;)
если тебе интересно то в некоторых кругах меня называют какраз таки
gop stop если по Русски, то я не терплю хамов и всякую тварь, не зависимо от конфессии и национальности, которая пытается меня каким то образом
спровоцировать!
мне обсалютно пох на внешний вид чела если он адекват !

Useroff
15.09.2009, 08:04
Приежай к нам, в питер =)
Налысо подстрижом. Каску выдидим. И бегом по лесам :D

Партизаны не спят =)

it's my
15.09.2009, 09:02
:( меня бы пацаны не поняли бы с такой чолко

Бульба
15.09.2009, 10:05
:( меня бы пацаны не поняли бы с такой чолко
:( :( :(

Aikaram
15.09.2009, 10:55
спалю преват...

Вот ТС

http://funnypicture.zoda.ru/bd/2006/11/03/660d49c1a638e51e28365abf04630436.jpg

five5feer
15.09.2009, 11:00
спалю преват...

Вот ТС

брутал

Ponchik
15.09.2009, 11:15
где-то была эта фотка говорили это it's my
ну оч похожая фота была...

BlackSilver
15.09.2009, 11:43
Внезапно невинный совет пойти и ПОУБИБАТЬ ВСЕХ В ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ ШКОЛЕ, а затем вустить пулю себе в лоб. Вот. И эффектно, и стричься не надо.

kyzmi4
15.09.2009, 14:00
не ну что за хня? 12 страниц пролистал и не нашел фотки Шиши =\

DDoSька
15.09.2009, 14:14
Дави в сторону религии,скажи, что ты старовер итд итп

0ctave
15.09.2009, 15:05
Да чё ты паришься?!))
...всё просто - если у тебя есть мозги, ты _учишься_, и _уверен_ в своих знаниях, то забей хер на все эти детские претензии. У меня в школе было 2 серьги в левом ухе, одна в правом (слава Богу, избавился давно от этих глупостей)) Я тогда постоянно тусил, и бывало приходил в школу сразу после вечеринок=>ни о каких загонах про пиджаки и сменку речи быть не могло.
Я помню директор даже спектакль устроила - выдала на руки мне мои документы, сказав: "ты тут больше не учишься", хотя этим самым она нарушала все мыслимые правила. Пришёл мой отец, ознакомился с оценками...далее ей было высказано наше общее мнение по-поводу происходящего, и обрисованы последствия, которые неприменно повлечёт за собой подобное её поведение. Спектакль на этом был окончен, и больше не повторялся)))
Меня на военке подстричься заставить не могут, а ты - "школа!" (у меня, правда, не такая шевелюра, как у тебя)), и давно уже болт забили, ибо понимают, что бесполезно. Я им сказал, что плачу ~2т.р. за свою стрижку, и если они хотят, чтобы я испортил купленное мной имущество - придётся им возместить мне все издержки(2 за испорченную стрижку + 2 за новую)). И пока я не под присягой - я никому ничего не должен (правда у меня завязки есть хорошие в универе, чтобы так наглеть)))
Ты же можешь сказать, что вообще денег нет на стрижку: "вам надо - вы оплачиваете, но я, кроме как в Tony&Guy стричся отказываюсь!")
У нас один парень был, в школе, из семьи "Свидетелей Иеговы", так он на физ-ру не ходил, ибо религия не позволяет)
Да и вообще, если твои родители тебя поддерживают (для этого надо им хорошенько втереть), то приглашай их в школу, и твои проблемы решаться сами собой, поверь))
пс: Учась на старших курсах в универе и получая два высших параллельно ты поймёшь, что школа была золотым временем, когда сам Всевышний велел дать волю рас***дяйству, потому как время устремит эту прекрасную возможность к нулю.
ппс: ну и постище накатал...

[ Dumi ]
15.09.2009, 17:41
где-то была эта фотка говорили это it's my
ну оч похожая фота была...

Хм его фотки если че давно в паблике-(

UnDRaux
15.09.2009, 18:25
у нас учителя заставляли девушек брить ноги.

Cthulchu
15.09.2009, 18:29
ТС, я когда-то по этому поводу уволился с работы. Видимо, тебя ждет моя судьба. Хотя, попробуй порешать вопрос с директором.
Мотивируй тем, что школота видит в тебе если не кумира, то авторитета и это способствует обучению оной школоты. Должно прокатить. Это, кстати, правда.
у мну препод литературы был рокером и не скрывал этого. Мы его Чертом называли. Иногда и на парах. он был не против)

SERRVER
15.09.2009, 18:36
:eek:

Shisha
15.09.2009, 22:22
Мотивируй тем, что школота видит в тебе если не кумира, то авторитета и это способствует обучению оной школоты. Должно прокатить. Это, кстати, правда.
если примеры навести, то таких учеников не найдется) у нас сравнительно хорошо учатся очень небольшое кол-во людей)

AlexV
15.09.2009, 22:53
требую удалить все тематические разделы форума! они смущают контингент форума своим содержанием!
Угумс) :D

Отлично. Стройные, гладкие ножки - очень даже хорошо. :)

Шиша, постригись лучше!

aim
15.09.2009, 22:55

:D :D

ReanimatoR
16.09.2009, 04:31
спалю преват...

Вот ТС

он лет 10 на второй год оставался?