Просмотр полной версии : Сетевая Атака-наказать БОМБАРДИРА!
Macroeject
08.02.2006, 17:57
Скажите плиз,вот после сетевой атаки на меня,что можно зделать этому ай-пи адрессу? :D :rolleyes:
Скажите плиз,вот после сетевой атаки на меня,что можно зделать этому ай-пи адрессу? :D :rolleyes:
Да можно вложить туда кучу денег поехать туда и набить ему морду......
Ладно а теперь серьёзно если атаковали просто сайт то кинь .httacess с его Ip да и не парься не войдёт на сайт больше чел....
А если атаковали тачку то поставь себе файрвол....
А чела наказать реально никак если ты только не знаеш кому принадлежит данный IP а если знаеш то сломай этого чела да и всё...
Macroeject
08.02.2006, 23:46
Да можно вложить туда кучу денег поехать туда и набить ему морду......
Ладно а теперь серьёзно если атаковали просто сайт то кинь .httacess с его Ip да и не парься не войдёт на сайт больше чел....
А если атаковали тачку то поставь себе файрвол....
А чела наказать реально никак если ты только не знаеш кому принадлежит данный IP а если знаеш то сломай этого чела да и всё...
)))))))Спасибо!
SOFTmaster :)
09.02.2006, 23:01
а можно поточней как сломать этого чела... (кроме бональных троянов) я бы тоже наказал пару человек :rolleyes:
да и ваобще, что я могу сделать челу зная его Ip ???
https://www.nic.ru/whois/?ip=123.123.123.123
The Bat > Ctrl + N
но помни чувак аттакуют не с реального ИП а могут аттаковать и с помощью другого не принадлежащему им ИП
лол. А кто тебе сказал что тебя атаковали? Касперский антихакер?
Или Outpost показал Port Scan www.yandex.ru, а если на самом деле какой нибудь вася скачал нюкер 96 года по Win98 и пытался забить тебе канал пингом, то вряжли адрес будет не его ИП.
SOFTmaster :)
11.02.2006, 15:55
https://www.nic.ru/whois/?ip=123.123.123.123
The Bat > Ctrl + N
блогадорю за whois но мне он не поможет...
там даже мой IP он видит зарегиным на каковото мужика...(наврно это из за того что я инет в локалке качаю)
GreenBear
11.02.2006, 16:03
я надеюсь ты не меня лолом назвал?
на счет лола - посмотри словарики по сленгу =)
да и чем тебе не угодил каспесперский антихакер(лично меня он спас уже два раза от червя и от трояна с выдочей Ip обидчика)
говно иногда тоже дает знать о себе.
там даже мой Ip он видит зарегиным на каковото мужика
а ты думал там покажет твой адрес и телефо?
•••™NO FEAR™•••
11.02.2006, 16:08
Медведь как всегда жжот, у мя кстати раньше тоже Кашмарский стоял, тормозил по страшному систему ( Ща Nod 32 поставил ))))
я надеюсь ты не меня лолом назвал? да и чем тебе не угодил каспесперский антихакер(лично меня он спас уже два раза от червя и от трояна с выдочей Ip обидчика) Как бы тебе обьснить... Вобщем найди описание этого "антихакера" и почитай. Я просто когда твой пост прочитал - то вспомнил как читал статью о сравнениях фаерволов, в которой было написано что-т вроде этого-
Касперский антихакер - прекрасно подойдёт человеку, который испытывает детский восторг от сообщения "вас атакуют" :) Ну и ещё много интересного. Юзай гугль
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot