Просмотр полной версии : непонятный примак
кароче ломанул примак на ukr.net, востанавливаю пасс по примари пишет что выслан код на примак но письма так и непришло, уже 7-раз отправлял и нефига нема. Чё зафигня?
кароче ломанул примак на ukr.net, востанавливаю пасс по примари пишет что выслан код на примак но письма так и непришло, уже 7-раз отправлял и нефига нема. Чё зафигня?
Ко мне письма не делями было не приходили когда почта на укр.нете была....
Попробуйс спам фильтр отключить....
Гы разобрался! просто в фильтры поставил чтоб от **** кидало в данную папку! :)
Гы разобрался! просто в фильтры поставил чтоб от **** кидало в данную папку! :)
Там просто насколько я помню по умолчанию фильтры включены и почта даже бывает месяцами идёт....
Зато спамеров нет практически.... :confused:
seeattact
08.02.2006, 21:27
А вот у меня такая ерунда была,ломанул мыло примак на yandex и пошёл восстанавливать...Пишет что код отправлен на это мыло,а код ни хуя не приходит!
И у меня таких мыл примаков куча была.
ет фильтр отшивал всё! в настройках нада было покопаться!
Варианты развития событий:
1.Как говорили фильтры
2.Наш любимый укр-НЕТ
3.Ася инвиз...
В последнем случае можешь себе ставить подпись почти как у СлайдерНона: "Жду, не дождусь"
Т.к. у мну есть весьма ффкусная ася, к которой код идет уже ну с пару месяцев...
Причем фильтра были пересмотренны, перенастроенны и в конце концов отключены нах...
Ждал пока камарады не сказали "Не жди =)"
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot