PDA

Просмотр полной версии : Itsprayda System

StalkerKill
15.09.2009, 18:35
Блокиратор FuckAV.ru Protection (PSdks.exe)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090915/6E1XPWEB6e.jpg

Админ Центр (Admin Center):
http://pic.ipicture.ru/uploads/090915/Kgcp3VkEr7.jpg

Просмотр лога событий блокиратора:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090915/olIhPWJWEw.jpg

Оповещение о удачном входе:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090915/d17pUlX9jI.jpg

Информация о программе:
Система блокирования компьютера с целью защиты от других пользователей.
Блокировка:
блокировка-диспетчера задач (блокируется системно);
блокировка -трея (правый нижний угол, левее часов);
блокировка -часов (правый нижний угол);
блокировка -кнопки "Пуск" (скрытие системно);
блокировка -панели задач;
Идея написания данного софта появилась не с проста. У всех читающих эту статью есть компьютеры, следовательно всегда стоит задача как можно сильнее защитить свое детище и хранимую на нем информацию от посторонних пользователей. Поэтому я решил написать блокиратор системы, запускающийся автоматически при загрузке windows и блокирующий любые возможности нормальной работы с ней до тех пор, пока пользователь не введет логин и пароль. Программа не прощает ошибок - дает только один шанс ввести это сочетание правильно, если оно введено не правильно, FuckAV.ru Protector блокирует систему. Повторная попытка ввода возможна только при перезагрузке системы. Это сделано для меньшей уязвимости Блокиратора и не возможности его брута какими-либо способами.Очень интересно узнать ваше мнение на это. Возможно если пользователям покажется, что данное действие не удобно, то я уберу это ограничение.
Система пока очень сырая, есть свои минусы и недостатки, поэтому просьба для всех пользующихся и попробовавших - сообщать дырки или недочеты, что бы я мог поправить их и сделать менее уязвимую защиту! Я думаю, что все, кому понравился FuckAV.ru Protector заинтересованы в его усовершенствовании. С вашей помощью мы сможем доработать программу и получить достаточно мощную защиту от внешних (посторонних) пользователей!
Программа бесплатна для пользователей из России! Распространение программы приветствуется, но с указанием обратной ссылки на сайт производителя - FuckAV.ru. В дальнейшем планируется ряд изменений связанных как с самим Блокиратором, так и с Административным центром. Все предложения пользователей софта будут учитываться. Их можно предлагать на форуме, создав отдельную тему. Администрация не будет пропускать какие-либо предложения от пользователей, мы активно будем обсуждать их в ваших темах и искать все минусы и плюсы в вашем предложении! Обновление софта будет происходить сразу же после нахождения дырки и ее залатывания. Всегда новую версию вы сможете найти на форуме автора www.FuckAV.ru.
Я очень надеюсь, что мы сможем построить мощную защиту с помощью данного ПО PSdsk.
PSdks - Protect System dks. Абривиатура dks не расшифровывается! Более интересное название будет дано позже. В данный момент я выбираю, но основной выбор в этом уже сделал.
В программе присутствует функция - Ведение лога (logs) о всех попытках входа в систему. Система сохраняет как удачные входы, так и не удачные. Хочу обратить внимание, что при каждой новой регистрации учетной записи, лог старой очищается. Учтите это! Формат лога: Время (часы:минуты:секунды) _ Статус входа :
-Успешный вход в систему (System UnLock)
-Неудачный вход в систему (System Lock)
Логи можно просмотреть в Админ Центре, нажав на кнопку «Лог событий».
Версия программы 1.0.0.0 является демо версией с недоработками в защите. Уже готовится к выходу новая улучшенная версия, получившая себе имя. Софт писался в нуля. Никаких переделанных исходников (сорцов) в программе не имеется. Изначально эта программа создавалась мной для конференции по информатике, на которой я занял первое место J. Примерный срок написания составил 3 месяца. Первые наброски были созданы еще 1-1.5 года назад. Собрав мозги и все исходники в кучу я переделал много кусков кода, доработал дизайн, добавил некоторые функции и представил полученный проект вам. Вам судить и решать. Очень надеюсь, что вы будете оставлять свои впечатления о работе софта на моем форуме FuckAV.ru.

Первая версия:
Сентябрь 2009
1.0.0.0(админ центр)
и 1.0.0.0 Demo (блокиратор)
Автор:
Deymos

Недоработки:
1.Работоспособность горячей клавиши windows. Позволяет продолжить работу с программой.
2.Сочетание ctrl+esc, так же вызов пуска.
3.Работает сочетание alt+tab. Позволит работать с окнами.
4.Не работал с безопасным режимом. Возможен обход программы именно в нем.
Ну а так – множество ошибок уже залатано. Осталось заделать первые три недоработки, тогда я смогу сказать, что ваш компьютер имеет некоторую степень защиты. Через пару дней я выложу новую версию программы, с исправленными багами. Так что следите за обновлениями. Первой программа появится у меня на форуме FuckAV.ru

Софт написан специально для форума FuckAV.ru

Рекомендации:
1. В целях самозащиты удалите или перенесите из установленной папки с программой Admin Center, т.к. в данном приложении можно изменить ваши регистрационные данные или просто узнать их!
2. Не разглашайте другим пользователям логин и пароль.
3. Следите за обновлениями Блокиратора FuckAV.ru Protector (SPdks), так как новые версии будут связанны с нахождением и залатыванием дыр, следовательно, с каждой новой версией защита будет улучшаться!
4. Не забудьте добавить главную часть (Блокиратор в автозагрузку). Не надо закидывать его в «пуск-все программы-автозагрузка», ведь это лишнее палево для нашей защитной системы J!
Что же делать?
-Запускаем Admin Center;
-Переходим во вкладку «Автозапуск» ;
-Проверяем правильность введенного пути до программы. Стандартно это - C:\Program Files\SunS Soft\SPdks.exe. Если вы не меняли стандартный путь установщика, то щелкаем на кнопку «Добавить в автозагрузку», в противном случае нажимаем кнопку «изменить» и ищем программу самостоятельно, найдя – щелкаем два раза по файлу SPdks.exe, теперь вы можете увидеть измененный путь до программы. Делее процедура повторяется: «Щелкаем на кнопку «Добавить в автозагрузку»».
Все, теперь софт автоматически запускается с системой Windows XP! Для проверки перезагрузите компьютер.
5. Первый запуск Админ центра должен состоятся в папке, в которой находится Блокиратор (PSdsk.exe), т.к. в этот момент создается файл logs.txt, в котором будет хранится информация о пользовании системой. Так же вы можете создать этот файл сами.

6. Вход так же разрешен с иконки программы:
Которая считается кнопкой в главном окне при вводе ло-
гина и пароля.

Тестировалось:
Windows XP (критические обновления июнь 2009). На всем семействе XP программа должна работать без сбоев.

Разрешения:
1.Логин может состоять не более, чем из 10 цифровых и/или буквенных символов;
2.Пароль может состоять не более, чем из 12 цифровых и/или буквенных символов;

Скачать:
http://www.multiupload.com/7XJYFO8KNY

Очень прошу, оставляйте пожалуйста свои сообщения на моем форуме, просто тяжело собирать отзывы с разных форумов. Очень буду вам благодарен. Ссылочка воть: http://www.fuckav.ru/forumdisplay.php?f=17

SpangeBoB
15.09.2009, 19:06
Говно редкостное,зачем оно нужно когда просто поставить пароль и проблема решится.Хоть один плюс программы может кто назвать?

StalkerKill
15.09.2009, 19:49
Обычный пароль сносится очень очень легко. Если ты не понимаешь ничего в таких программах,то поставь себе стандартный пароль и живи спокойно! ;)
программа еще доработается и получит функции которые тебе не доступны стандартном пароле. они уже в принципе присутствуют в программе!

SpangeBoB
15.09.2009, 20:00
Обычный пароль сносится очень очень легко. Если ты не понимаешь ничего в таких программах,то поставь себе стандартный пароль и живи спокойно! ;)
программа еще доработается и получит функции которые тебе не доступны стандартном пароле. они уже в принципе присутствуют в программе!
Печально ,что автор не может объяснить хоть один плюс.И каким же методом можно сбросить легко пароль и нельзя удалить вашу чудо программу?Остальные функции жалкие пустышки ,которые обойдутся в секунды при администраторе,остальные функции реализуются GPO и ограниченными правами пользователя.

Sokolik
15.09.2009, 20:01
Протестил данную софтину, софт нормальный. Моё мнение, что софт имеет полное право на жизнь.

StalkerKill
15.09.2009, 21:07
Печально ,что автор не может объяснить хоть один плюс.И каким же методом можно сбросить легко пароль и нельзя удалить вашу чудо программу?Остальные функции жалкие пустышки ,которые обойдутся в секунды при администраторе,остальные функции реализуются GPO и ограниченными правами пользователя.

+ведение того же лога событий
+в будущем планируется добавить оповещение на icq, неужели функция тоже не нужна?
Лучше бы обьяснили чем софт не нравится, что бы я его доработал, вместо того, что бы тупо ставить крест!
Пароли сбрасываются легко от безопасного режима до программ, которые сбрасывают его в биосе.

Народ неужели больше не кто не пробовал? Все считают что софт не очень?

Протестил данную софтину, софт нормальный. Моё мнение, что софт имеет полное право на жизнь.

спс

SpangeBoB
15.09.2009, 22:11
1)Программ которые сбрасывают пароль в BIOS от Windows -НЕТ.
2)Для всех учетных записей выставляется пароль и так же работает в Безопасном режиме,думаю гораздо быстрее установить пароль,чем ставить программу.Или у нас везде разрешенно разбирать компьютеры,вытаскивать батарейки,неговоря уже о ноутбуках и прочух прелестях? +)
3)Лог событий входа/выхода можно настроить через GPO и будет записан в eventlog.
4)ICQ не особо уж важная функция и не какого труда не составит отпарсить событие и отправить на почту.

Так что не вижу никакого смысла ставить еще одну программу,которая не рашает задач,а лишь в некоторых случаях может усугубить ситуацию.

.Varius
16.09.2009, 00:06
Мб я ошибаюсь, но http://www.forum.antichat.net/showpost.php?p=1394783&postcount=5

SpangeBoB
16.09.2009, 00:15
Мб я ошибаюсь, но http://www.forum.antichat.net/showpost.php?p=1394783&postcount=5
А для вас есть разница пароль для доступа к BIOS и пароль учетной записи WIndows? Видимо нет.

Validol
16.09.2009, 00:23
Уровни разные :)

BIOS - батарейку вынул, подождал - радуешься.
Windows - взломал и радуешься.

В целом ни какая программа не даст 100% защиты.
Какая она бы не была и за какие деньги бы не была куплена. Вы можете обезопасить свои иллюзии, которые сидят у вас в голове и тревожно дают о себе знать ;)

.Varius
16.09.2009, 00:34
А для вас есть разница пароль для доступа к BIOS и пароль учетной записи WIndows? Видимо нет.
Толком не прочитал что она блокирует :)

StalkerKill
16.09.2009, 04:53
2)Для всех учетных записей выставляется пароль и так же работает в Безопасном режиме,думаю гораздо быстрее установить пароль,чем ставить программу.Или у нас везде разрешенно разбирать компьютеры,вытаскивать батарейки,неговоря уже о ноутбуках и прочух прелестях? +)
3)Лог событий входа/выхода можно настроить через GPO и будет записан в eventlog.
4)ICQ не особо уж важная функция и не какого труда не составит отпарсить событие и отправить на почту.

Так что не вижу никакого смысла ставить еще одну программу,которая не рашает задач,а лишь в некоторых случаях может усугубить ситуацию.

Сборочку зверя скачай, там есть функция такая - "сброс паролей в NT системах" и она работает. Я понимаю, что прошаренные люди могут настроить все, как в принципе и написать такой софт, но ведь не все такие, кому то удобнее пользоваться данным софтом. Неужели так тяжело дать ему дышать? Это самые первые версии, а вы уже на самых первых стадиях пытаетесь его убить! Зачем? Ну не понравился вам софт, пройдите мимо, если дельного подсказать не можете, естественно что после вашего первого топика у большинства пользователей ачата отпадет желание качать софт, естественно, это же сам модератор 7 уровня сказал..... Хотя возможно что он им бы и пригодился. Это демо версия, самая самая первая с ошибками и не доработками. Вопреки вашим ожиданиям я продолжу разработку такого софта, возможно, что он вам никогда не пригодится, но многим .... Античат пока стал единственным сайтом, который с первого поста убил все надежды, именно на него я расчитывал больше всех, а оказалось. Что ж.... Самое интересное что я не беру денег за софт, просто хочу что бы пользователи пользовались и радовались, а меня тут осадили как барыгу продающую говнософт.

Validol
16.09.2009, 12:15
Сборочку зверя скачай, там есть функция такая - "сброс паролей в NT системах" и она работает. Я понимаю, что прошаренные люди могут настроить все, как в принципе и написать такой софт, но ведь не все такие, кому то удобнее пользоваться данным софтом. Неужели так тяжело дать ему дышать? Это самые первые версии, а вы уже на самых первых стадиях пытаетесь его убить! Зачем? Ну не понравился вам софт, пройдите мимо, если дельного подсказать не можете, естественно что после вашего первого топика у большинства пользователей ачата отпадет желание качать софт, естественно, это же сам модератор 7 уровня сказал..... Хотя возможно что он им бы и пригодился. Это демо версия, самая самая первая с ошибками и не доработками. Вопреки вашим ожиданиям я продолжу разработку такого софта, возможно, что он вам никогда не пригодится, но многим .... Античат пока стал единственным сайтом, который с первого поста убил все надежды, именно на него я расчитывал больше всех, а оказалось. Что ж.... Самое интересное что я не беру денег за софт, просто хочу что бы пользователи пользовались и радовались, а меня тут осадили как барыгу продающую говнософт.

Я достаточно хорошо тебя понимаю, мой друг. Являюсь новичком в программировании и пишу на С++ простые консольные программы, которые мало кому пригодятся, но пригодятся кому-нибудь точно. Например программа, которая считает факториалы и другие различные математические действия, но эти я писал для себя, в учебе использую. Пришла мне в голову идея, попробовать написать то, что может принести пользу не только мне, но и другим. Я написал простую утилиту, которая помогает защитить usb-накопитель, от записи файла autorun.inf. Да, некоторые сочли это возможно хорошей утилитой. Но некоторые сказали, что это стеб. Мне глубоко насрать на них с высокой колокольни и абсолютно наплевать, что они говорят, но я начал и я закончу. Впереди еще много всего нужно реализовать. Пусть плюют. Как говорят: "Не умеешь сам - учи других"
Так и тут получается. Людям нужен счетчик сообщений. А объективного мнения услышать трудно. Никто, ни в одном посте не поддержал автора. Потому что вам насрать на человеческий труд. А человека, как и его мотивы нужно уважать! Тем более, что человек старается на благо общества, а не просто выкинул "демку" и берет за нее бабло.
Одумайтесь люди :confused:

StalkerKill
16.09.2009, 12:21
Я достаточно хорошо тебя понимаю, мой друг. Являюсь новичком в программировании и пишу на С++ простые консольные программы, которые мало кому пригодятся, но пригодятся кому-нибудь точно. Например программа, которая считает факториалы и другие различные математические действия, но эти я писал для себя, в учебе использую. Пришла мне в голову идея, попробовать написать то, что может принести пользу не только мне, но и другим. Я написал простую утилиту, которая помогает защитить usb-накопитель, от записи файла autorun.inf. Да, некоторые сочли это возможно хорошей утилитой. Но некоторые сказали, что это стеб. Мне глубоко насрать на них с высокой колокольни и абсолютно наплевать, что они говорят, но я начал и я закончу. Впереди еще много всего нужно реализовать. Пусть плюют. Как говорят: "Не умеешь сам - учи других"
Так и тут получается. Людям нужен счетчик сообщений. А объективного мнения услышать трудно. Никто, ни в одном посте не поддержал автора. Потому что вам насрать на человеческий труд. А человека, как и его мотивы нужно уважать! Тем более, что человек старается на благо общества, а не просто выкинул "демку" и берет за нее бабло.
Одумайтесь люди

Спасибо за поддержку. Помоему здесь осталось только пару адекватных людей. Остальные превратились в незнаю что....
Отзывы того же злого - http://forum.zloy.bz/showthread.php?t=89776
Там люди хоть надежду вселяют что софт нужен. А некоторые даже помогают и идеи новые предлогают....

X-3
16.09.2009, 19:03
Софт, я полагаю, для компьютерных клубов предназначен (они еще существуют?).

А Sokolik специально полгода ждал, чтобы запостить первое сообщение? ;)

Keltos
16.09.2009, 19:07
Нормальная софтина

CyberViper
16.09.2009, 19:25
пользуюсь прогой...
пока багов многовато(даже перечисленных самим автором)но думаю что они вскорем времени утратятся)
З.Ы. не слушай их,продолжай в том духе :) просто некоторые здесь до такого зажрались...

Validol
16.09.2009, 21:01
пользуюсь прогой...
пока багов многовато(даже перечисленных самим автором)но думаю что они вскорем времени утратятся)
З.Ы. не слушай их,продолжай в том духе :) просто некоторые здесь до такого зажрались...
Солгасен с предыдущим оратором.
Поставил для теста на винде серверной.
Теперь у меня второй день висит табличка "Перезагрузите компьютер и повторите вход" :D
А сервак ребутать нельзя :rolleyes:
Спасаюсь Windows+D ;)

Gray_f0x
16.09.2009, 21:39
где-то была статья про блокиратор винды написанный на асме.

click
16.09.2009, 22:29
право на жизнь, имху имеет, некоторых "корпаративных" взломщиков отпугнет:)
нужно реализовать работу в безопасном режиме, иначе теряется весь смысл.
п.с. ИМХУ - если б было опенсорс, думаю многие бы поменяли свое мнение на положительное)

StalkerKill
17.09.2009, 16:21
А Sokolik специально полгода ждал, чтобы запостить первое сообщение?

это к чему???

1. Существуют
2. Это для домашних ПК

Нормальная софтина

---------------------------------

пользуюсь прогой...
З.Ы. не слушай их,продолжай в том духе просто некоторые здесь до такого зажрались...

-----------------------------

Солгасен с предыдущим оратором.
Поставил для теста на винде серверной.
Теперь у меня второй день висит табличка "Перезагрузите компьютер и повторите вход"
А сервак ребутать нельзя
Спасаюсь Windows+D

спасибо большое, аж жить захотелось!

право на жизнь, имху имеет, некоторых "корпаративных" взломщиков отпугнет
нужно реализовать работу в безопасном режиме, иначе теряется весь смысл.

будет доработанно со временем. Пока отпугнет друзей и т.п. :)))

Sokolik
17.09.2009, 17:36

А Sokolik специально полгода ждал, чтобы запостить первое сообщение? ;)

Это не первое мое сообщение!
Можешь в этом убедиться набрав в поиске мой ник и увидишь все мои посты! И речь тут вроди как не о моих постах шла, топик по другой теме.

StalkerKill
19.09.2009, 22:53
Вышла новая версия системы!!!!!!!!!!!!

Версия 1.0.1.1
Главные отличия:
[+] Оповещение на ICQ
[+] Изменение окна просмотра лога
Скачать:
http://www.multiupload.com/KMOOFVJBJU
http://multi-up.com/143245
http://fuckav.ru/showthread.php?t=204

Validol
20.09.2009, 10:52
Вышла новая версия системы!!!!!!!!!!!!

Версия 1.0.1.1
Главные отличия:
[+] Оповещение на ICQ
[+] Изменение окна просмотра лога
Скачать:
http://www.multiupload.com/KMOOFVJBJU
http://multi-up.com/143245
http://fuckav.ru/showthread.php?t=204
Как с горячими клавишами?
(Alt+Tab / Win+D / Ctrl+Esc / Alt+Space / etc..)

StalkerKill
20.09.2009, 12:18
Работаю над этим. пытаюсь написать хук, через него блокировать, так же пообещал помочь sin3v! ;)

Validol
20.09.2009, 13:30
Какие еще баги я нашел:
1. При моем разрешении 1440*900, картинка которая является фоном программы получается не полной. Предлагаю либо зациклить ее по x-ординате либо найти картинку которая удовлетворяла бы все разрешения.
2. Как я уже до этого говорил, если пароль ввел 1 раз не правильно, то система блокируется и остается один лишь выход, это перезагрузка. Это конечно может быть и хорошо, но мой домашний сервак уже несколько дней работает с этой зависшей программой :) было бы не плохо, дополнить программу каким-нибудь альтернативным методом, который можно было бы указать в настройках.
3. В программе не хватает какой-то начинки, которая отличала бы ее от других. Над этим стоит глубоко подумать.

И в заключении. Программа нужна и ее нужно развивать. Новую версию качать пока не стал. Когда будет версия, которая будет игнорировать горячие клавиши, тогда потестю :) удачи тебе сталкер ;)

StalkerKill
23.09.2009, 14:33
Какие еще баги я нашел:
1. При моем разрешении 1440*900, картинка которая является фоном программы получается не полной. Предлагаю либо зациклить ее по x-ординате либо найти картинку которая удовлетворяла бы все разрешения.
Сделаю функцию выбора картинки по желанию пользователя. Стандартная была адаптированна на 1280*1024
2. Как я уже до этого говорил, если пароль ввел 1 раз не правильно, то система блокируется и остается один лишь выход, это перезагрузка. Это конечно может быть и хорошо, но мой домашний сервак уже несколько дней работает с этой зависшей программой было бы не плохо, дополнить программу каким-нибудь альтернативным методом, который можно было бы указать в настройках.
уберу ограничение, много жалоб на него!
3. В программе не хватает какой-то начинки, которая отличала бы ее от других. Над этим стоит глубоко подумать.

идеи есть, но пока главная задача это клавиши!