Просмотр полной версии : помогите
Вот пытаюсь взломать один интересный шестизнак но некак не получаетса((И вообще чет со взломом уина(пробовал брутить не получаетса подскажите может еще какие то способы !!
seeattact
08.02.2006, 22:35
Скачай видео по угону.
Скачал посмотрел и прога brutus ae2 у меня была ток она не брутузит не хочет брутузить нужное мне мыло хоть делал все так же!
seeattact
08.02.2006, 23:21
Скачал посмотрел и прога brutus ae2 у меня была ток она не брутузит не хочет брутузить нужное мне мыло хоть делал все так же!
Если бы ты всё сделал также как на видео - то было бы всё OK!Значит сделал что то не так.Какое мыло хочеш брутить?
пасс от мыла нужен от етого pumba960@yahoo.com в брутусе прописывал pop.yahoo.com а он пишет типа незя присоединитса в меню вибирал pop3 сервер ну короче все как на видео
Вот пытаюсь взломать один интересный шестизнак но некак не получаетса((И вообще чет со взломом уина(пробовал брутить не получаетса подскажите может еще какие то способы !!
Может всётаки проще купить и не париться.... единственное я бы тоже парился еслиб номерок 270000 был :)))))))
Robin-bad
09.02.2006, 00:19
Попробуй троян всучить, но придётся на криптовку потратиться.
Да я его не знаю мыло по базе пробил (ушастый в контакты нефходит)
А номерок вот какой 10-10-10 пробуйте может хоть себе возьмете а я пока еще материальчиком запасусь еще пару мануалов прочитаю!!а потом попробую 270000 взломать=)Если у кого какие идеи просю_)
vorishka
09.02.2006, 00:54
http://icq.antichat.net/index.php?name=101010&god=0 Лолъ Может у тя прокси гавно, не конектится к pop?
seeattact
09.02.2006, 01:02
С помощью Brutus AET2 взломать мыла на yahoo.com нельзя
Я сам несколько раз пробовал - но ни хуя неполучалось.Писало что подключился,но ни одного пароля подбирать не хотел (стоял на месте)
P.S.на такие случаи я использую ТРОЯН или СИ
Hitman_2
09.02.2006, 01:04
Мда...Чёт я сомневаюсь, что такие красивые номера ты сможешь угнать...
Красивые больно... Если б на них были красивые пассы, давно бы их до тебя угнали...
В общем, не парься...
Хотя еси делать нефиг, то можно, но шансов у тебя мало...
DALA$$
Опять я. На yahoo нет такого прикола, как pop3. Ты когда-нибудь пытался в Bat запихнуть мыло на yahoo? Дак вот, и не пытайся! Все равно ничего не выйдет. Попытайся через кукисы пробиться. Хотя шансов тоже мало. Или на серваке поройся(способ требует серьезных навыков програмулирования)
Согласен с НЕ БОЮСЬ :D Лучше купить, млин
seeattact
14.02.2006, 14:22
А лучше вобще ничего не брутить,а просто познакомиться с челом и запихнуть ему трояна.
Дак его в сети не бывает он на ету асю забил наверно уже(
seeattact
14.02.2006, 19:26
Так поищи в поисковиках,может его аська где то светилась.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot