Просмотр полной версии : Вопрос про backtrack
Подскажите а можно ли где нибудь скачать одним архивом софт с backtrack
1)Юзай поиск на форуме.
2)Есть паки.
3)Не раз обсуждалось.
Хех че-то мне даже гугл не помог!!!
нельзя слить дистр бактрака и из него выколупать?
Там все в одном файле filesystem.squashfs а как из него все это вынуть хз
X-RayBlade
15.09.2009, 21:34
Хех че-то мне даже гугл не помог!!!
На каком этаже живешь? Если высоко - выдерни шнур, выдави стекло, соверши эвакуацию.
Все такие умные, ток вот по теме ничего информативного не увидел.А флудить все мы мастера.
Все такие умные, ток вот по теме ничего информативного не увидел.А флудить все мы мастера.
Нифига, это особое искусство, которым владеют единицы :o
karakadil
14.10.2009, 13:41
Ну , а серьёзно существует ли такой пакет для Backtrack 4 или нет?
На хрена Вам нужна ОС, которая в основном используется как средство специалиста по информационной безопасности, но при этом Вы даже софт не можете под себя поставить?
karakadil
14.10.2009, 17:46
Cофт поставить не проблема его надо искать собирать по одному ,а пакет поставил за один раз и всё
POS_troi
14.10.2009, 19:28
2m0le[x]
ну дык, пол форума исписано а значит - это круто (логика новичков Ёпт.)
2karakadil
а зачем тебе весь пакет? тыж там навернека и половины прог не будеш юзать (даже больше)
karakadil
18.10.2009, 11:57
Половина прог ,говоришь .Но для своего автомобиля ты покупаешь целый комплект ключей но будешь использовать один,два ,а остальное пусть лежит (что-бы было) .Вот и я хочу комплект (воткну в kubuntu , там геммороя с дровами и настройками меньше чем в backtrack. .А вообще -то я задал вопрос есть такой пакет или нет ,и ответ ждал Да (и ссылка) , или Нет и всё .
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot