PDA

Просмотр полной версии : А жизнь проходит.

ZnikiR
16.09.2009, 00:38
Коль, не надо мне это писать, пожалуйста..у меня появился парень, и мне он нравится.
5 лет и всё кончилось.
Было за эти 5 лет всё,ну или почти.
Сколько я искал девушек и находил,сколько их было,но никого я так не любил как её!

И сейчас бы я предпочол быть не ламо-хакером, не недо-программистом,а кик-боксером или кем-то из бойцов.
И взять биту и пойти бить лицо ему,просто так.Пусть это не решит проблем,но зато я чувствовать себя по-другому.
Если я скажу что она ангел,то я ничего не скажу.Для меня она ТА САМАЯ.
Конечно я вижу по ней что не всё еще потеряно,но я также вижу ,что она почему-то не хочет быть снова со мной,понять бы только почему!!!И всё стало бы лучше......

А в наушниках также как всегда играют RADIOHEAD и также светит луна.И всё тоже.Но я воспринимаю всё по-другому.

До этих слов всё было по другому.А сейчса внутри меня что=то оборвалось.И я не могу понять что именно.Но я чувствую,что меня переполняют эмоции и надо поделиться,нельзя закрываться.А тем более Вы меня никогда не увидете,не узнаете кто я,и не скажите,что Вы думаете о таких парнях как я.И я в сотый раз не услышу или подбадривание или унижение в мой адресс!И хорошо,наверно.
Но хоть я и пишу что мне всё равно,но я очень надеюсь подсознательно,что ВЫ что-то напишите в ответ пока тему не удалят и я прочту это и мне станет немного легче!

Но вы не поверите как приятно всё это чувствовать.Приятно и горько.Как же я её люблю....

Думаю оставлю я её с тем парнем не буду им жизнь весёлую устраивать....Сердцу не прикажешь...

Но как всё-таки хочется дать ему п*зды.
Но скорее всего виноват во всём я!Не верю своим словам,не хочу,но скорее всего так оно и есть!!!
и видимо моя мечта никогда не сбудется.Я не стану её первым.(

Мне сделали очень приятно Вы,дочитав всё до конца.

kos3518
16.09.2009, 00:46
Держись!жизнь продолжается какая бы она небыла!

7z+
16.09.2009, 00:54
Печально( Но время лечит...

ShAnKaR
16.09.2009, 00:57
конечно только ТЫ виноват =) вобще забей, подумай как ты будешь смотреть на эту ситуацию через 5 лет ? вот, так что не переживай сильно

altblitz
16.09.2009, 00:58
господи!!ZnikiR ну прям как с моих мыслей писал!!!
у меня почти все так же происходит...только она мне заявила,что считает меня самым ужастным человеком на планете...
скорбим,
и натянув рясы монашеские, подались в монахи,
в монастырь "Правильные сопли"

парни, перечитав свои же мессаги через неделю,
будете удивлены - "неужели это написал я ?"

ZnikiR
16.09.2009, 01:05
скорбим,

Ну это будет через неделю,когда уже отйдешь)))

Держись!жизнь продолжается какая бы она небыла!
Спасибо,всё познается в сравнение.У меня очень десткие прблемы...
востаргаюсь тобой!
Сам знаешь почему,не каждый сможет выдержат всё то,что ты выдерживаешь!!!Держись!!!

min7
16.09.2009, 01:08
Она не последняя девушка на планете, время лечит.

Serafim
16.09.2009, 01:09
Эмоции утихнут и совсем будут другие мысли, главное переждать некоторое время ;)

Время — врач всех неизбежных зол.
С течением Времени боль от утраты слабеет, неприятные чувства и воспоминания притупляются, поэтому надо набраться терпения и ждать, когда время притупит боль.
© Менандр , 291 до н.э.

Strik3r
16.09.2009, 01:11
дай ему п*зды арматурой :o
а лучше найди другую, хотя скоро сама вернёться ;)

nonamez
16.09.2009, 01:19
кик-боксером или кем-то из бойцов.
И взять биту

я кикбоксом занимаюсь, но мы не с битами ходил, а с бинтами....

nonamez
16.09.2009, 01:21
скорбим,

пошел плюсенг ставить

qwerra
16.09.2009, 01:29
Ебааать,мэн.
Время лечит,поверь))
Дал бы пизды-стало бы чуть-чуть легче и то,на время,ты помучаешься максимум 2 месяца и всё потихоньку пройдёт,траст ми...
Ну,если хош подляну сделать,зафлуди звонками все его телефоны-городской,моб.,зафлуди асю,может легче станет)))

ZnikiR
16.09.2009, 01:40
Ебааать,мэн.
Время лечит,поверь))
Ну,если хош подляну сделать,зафлуди звонками все его телефоны-городской,моб.,зафлуди асю,может легче станет)))
Он будет с подругой веселится,а я буду ему на тел флудить почту ломать,вк и всё такое...
НЕТ,УВОЛЬТЕ......!!!!
Я лучше пойду с новыми девчонками конаткт налаживать.

Serafim
16.09.2009, 01:42
Он будет с подругой веселится,а я буду ему на тел флудить почту ломать,вк и всё такое...
НЕТ,УВОЛЬТЕ......!!!!
Я лучше пойду с новыми девчонками конаткт налаживать.Хороший настрой. ;) Совет да любовь :rolleyes:

kiper_light
16.09.2009, 01:52
Все пройдет, значит не твое и встретишь еще лучше, а это тебе дано было для сравнения)

ZnikiR
16.09.2009, 01:56
Все пройдет, значит не твое и встретишь еще лучше, а это тебе дано было для сравнения)
Об этом еще не думал.Еще дал один повод надееться на лучшее...

Спасибо ВСЕМ!

herfleisch
16.09.2009, 01:59
Чувак, тут два варианта - либо она вернётся, либо нет. Если не вернётся - значит нужно время. Я тоже с девушкой прожил полтора года, а потом 3 месяца убивался, когда расстались. Однозначно время чтобы забыть. А если вернётся... то подумай, нужна ли тебе такая ненадёжная девушка?..

Rebz
16.09.2009, 10:53
да что уж там.. Всё что не делается - всё к лучшему.
А спонтанно такие вещи в смс не приходят.. Скорее всего всё шло к тому..но ты либо не видел, либо не замечал - любовь-морковь одурманила голову.
Какая-то деревенская и поцанская идея - набить морду тому мол.челу. Этого вообще не понимаю. Видать, любить ты не умеешь, если не понимаешь, что главное - чтобы она была счастлива..и не обязательно с тобой. И что же это за желание такое - быть у неё первым. Для тебя это игра чтоль такая? По твоему посту складывается впечатление, как я уже сказал, ты её не любил по-настоящему.. хотя сейчас народ такой пошёл.. не знает смысла слова "любить", не понимает..

it's my
16.09.2009, 10:58
похyй :o
ничо особенного, у меня такая же была, вон даже ребз знает, и ничо прошла бла-бла
не ной, а ищи бабу новую или занимайся делом

a1ex
16.09.2009, 11:01
Какая-то деревенская и поцанская идея - набить морду тому мол.челу. Этого вообще не понимаю.
Нет, но почему же...морду можно набить...вот я такую же тему приблизительно создавал...тоже писали мне что я лутче найду, а я неверил...ну набил морду...неодному...кайф...пил почти два месяца...и что?!патом забыл всё нахрен!Начал заниматься своими делами да и баб валом стало...а вот уже как 16 день нашёл ту что лутче прошлой!!!ТС мир не так уж плох, только ненадо под него подстраиваться!;)
Если хочешь ещё пообщаться на эту тему, то жду в пм..

ReanimatoR
16.09.2009, 11:04
Нет, но почему же...морду можно набить...вот я такую же тему приблизительно создавал...тоже писали мне что я лутче найду, а я неверил...ну набил морду...неодному...кайф...пил почти два месяца...и что?!патом забыл всё нахрен!Начал заниматься своими делами да и баб валом стало...а вот уже как 16 день нашёл ту что лутче прошлой!!!ТС мир не так уж плох, только ненадо под него подстраиваться!;)
два месяца про**ал, глупенький=\

Rebz
16.09.2009, 11:10
господа, мат у нас всё же запрещен правилами. Просьба перестать материться.

Имхо, выводы надо сделать. И стараться искать себе не "бабу на ночь", а девушку приличную и, возможно, будущую жену.. Если возраст позволяет) (от 19 и старше). А то накой эти страдания, пустота в душе, депрессия?

it's my
16.09.2009, 11:12
господа, мат у нас всё же запрещен правилами. Просьба перестать материться.

Имхо, выводы надо сделать. И стараться искать себе не "бабу на ночь", а девушку приличную и, возможно, будущую жену.. Если возраст позволяет) (от 19 и старше). А то накой эти страдания, пустота в душе, депрессия?
больше баб - меньше думок ;)

Rebz
16.09.2009, 11:13
больше баб - меньше думок ;)
так не бывает)
Бывает только у тех, у кого сердце зачерствело и не умеет любить.

it's my
16.09.2009, 11:15
так не бывает)
Бывает только у тех, у кого сердце зачерствело и не умеет любить.
бывает :o
помогает отвлечься, а вперемешку с наркотиками, это вообще отличная смесь :)
но не на долго, потом спустя пол года можно искать ту единственную

altblitz
16.09.2009, 11:53
помогает отвлечься, а вперемешку с наркотиками, это вообще отличная смесь :)
но не на долго,
классика психоаналитики.

it's my, извини, если затрагивается личное твое,
но у тебя серьезная проблема,
коль ищешь выход в нарках и в теплом-между-ног ...

m0le[x]
16.09.2009, 11:56
Меньше сентиментальных соплей. Будьте роботами. Нахрен эмоции.

m0Hze
16.09.2009, 11:58
:D:D:D:D
Я думал очередная "Прошай Онтечад!",а тут такая сантабарбара :(

m0Hze
16.09.2009, 12:03
Ладно,не буду подкалывать.Плачь дальше,неудачник! Нужно во всем видить лучшую сторону.Как говориться,если стакан на половину пуст - то он на половину полон также.
Так что, книжку по пикапу в руки,и вперет искать будующее счастье жизни!

Rebz
16.09.2009, 12:06
ещё более гениальный ответ.. угу.. без пикапа ты никто.. мда..

m0Hze
16.09.2009, 12:10
ещё более гениальный ответ.. угу.. без пикапа ты никто.. мда..
Я даже никогад не читал и не видел книжки по нему :)
Я просто вспомнил что есть такой "вид спорта".
/*Лично про себя могу сказать, что проблем с девушками нет,ибо у меня в основном временые отношения,я не стремлюсь к постоянным.У меня нет на это времени и сил.У меня свои планы,и в них девушки и семья появляеться только через 3 года(после вышки),так что вот так вот.*/
А кстати,У меня пунтосвичер,написал заместо Rebz - Куия :(

Rebz
16.09.2009, 12:16
m0Hze, ну успехов! :)
Кстати интересно.. кто так вот планирует - всегда его планы сбываются? Я лично ничего не планировал.. и как получилось, так получилось и я счастлив.

m0Hze
16.09.2009, 12:20
Кстати интересно.. кто так вот планирует - всегда его планы сбываются? Я лично ничего не планировал.. и как получилось, так получилось и я счастлив.
Мы в курсе, что ты счастлив :)
Ждем треда о Сыне/Дочери,достойной замене нашего неусыпного Ребзика :=*
А я хз,у меня както планирывать хорошо не получаеться.Если честно,я человек секунды.Вот говорю,говорю,а могу завтра увидеть девушку и влюбиться на очень-очень долго :( И вообще я однолюб,был.Пока моя любовь не разбилас о камни предательства.И все стало заебись.Я забил на девушек,теперь у меня свободная жизнь,свободный секс,развлечения.Я студент,получаю окуенную степендию,у меня охуенные друзья,и все в жихни ладиться.Так что,никогда не сдавайся.

GoodGod
16.09.2009, 12:25
Если вы друг друга любите, то будите вместе не смотря ни на что;)
проверено!
у меня дружище, с подругой разругался..расстались и т.д. тоже встречались 4 года. Но прошло полгода мозг0ебания друг другу.. и они снова вместе.

видимо без этого никак) зато ты теперь возможно понял, насколько она тебе дорога.

ReanimatoR
16.09.2009, 12:38
Rebz: извиняюсь, за звездочками можно?

можно (прим.Rebz)

:-*

PHOEN_i_X
16.09.2009, 12:49
ZnikiR, я бы мог сказать - забей, держись и что то в этом роде, но я не буду это говорить, так как это не изменит ситуацию.
Ты написал, что еще есть шанс и это хорошо. Поинтерисуйся у нее какие черты ей не понравились в тебе, учти ее мнение и не держи зла на того парня (это сложно не спорю). Возможно ей потребуеться время чтобы привести ряд причин по которым она считат вы уже не можите быть вмести, попроси ее их написать потом, а не произносить сразу. Прояви неподдельный интерес к ее мнению, объясни как он важен для тебя, не спорь с ней и не критикуй ее. После этого надо уже смотреть, что она ответит...
PS ну конечно сложно о чем либо судить и давать какие то советы не зная всех деталей, когда имеються только факты...

Sn@k3
16.09.2009, 13:03
5 лет и всё кончилось.
Было за эти 5 лет всё,ну или почти.
Сколько я искал девушек и находил,сколько их было,но никого я так не любил как её!

И сейчас бы я предпочол быть не ламо-хакером, не недо-программистом,а кик-боксером или кем-то из бойцов.
И взять биту и пойти бить лицо ему,просто так.Пусть это не решит проблем,но зато я чувствовать себя по-другому.
Если я скажу что она ангел,то я ничего не скажу.Для меня она ТА САМАЯ.
Конечно я вижу по ней что не всё еще потеряно,но я также вижу ,что она почему-то не хочет быть снова со мной,понять бы только почему!!!И всё стало бы лучше......

А в наушниках также как всегда играют RADIOHEAD и также светит луна.И всё тоже.Но я воспринимаю всё по-другому.

До этих слов всё было по другому.А сейчса внутри меня что=то оборвалось.И я не могу понять что именно.Но я чувствую,что меня переполняют эмоции и надо поделиться,нельзя закрываться.А тем более Вы меня никогда не увидете,не узнаете кто я,и не скажите,что Вы думаете о таких парнях как я.И я в сотый раз не услышу или подбадривание или унижение в мой адресс!И хорошо,наверно.
Но хоть я и пишу что мне всё равно,но я очень надеюсь подсознательно,что ВЫ что-то напишите в ответ пока тему не удалят и я прочту это и мне станет немного легче!

Но вы не поверите как приятно всё это чувствовать.Приятно и горько.Как же я её люблю....

Думаю оставлю я её с тем парнем не буду им жизнь весёлую устраивать....Сердцу не прикажешь...

Но как всё-таки хочется дать ему п*зды.
Но скорее всего виноват во всём я!Не верю своим словам,не хочу,но скорее всего так оно и есть!!!
и видимо моя мечта никогда не сбудется.Я не стану её первым.(

Мне сделали очень приятно Вы,дочитав всё до конца.

ебануться!!! яч тебя прекрасно понимаю, бля собоезную, сам был в такой ситуации, но там я отбил её,но она всеровн овернулась к своему, т.к. жила далеко, ну собственно, утт ты прав сердцу не прикажешь, но время пройдёт, станет намного легче, поверь, очень легко, совет на ервое время - отвлечься, меня спасал комп и контра, тепеь я отец в ней, да и много других увлечений существует, накройняк идисходи в парк развлечений(не бухай!!! будет хуже) в парк, где обычно дети\подростки гамают в разные автоматы, реал поможет и беру лучшего друга - типа азарт, опять отвлечёшься и так неделю, поможет!!!!!!!!! а разбив ему рожу ты не поможешь ничем, тока совет, бей так чтобы никто не видел и ночью, чтобы она не знала что ты, будет весело))) кстати, не пойми привратно, но твоя девушка шл*ха ,извини, но это правда, ты сам так никогда не скажешь, за тебя скажут, прости, но это реальность, я всегда таких только так называ ибуду ! потомучто я прав!
есть песня Dj Anonim - Ты меня забудь послушай, она сама хочет к тебе вернуться чрез какое-т овремя, поверь, но будешь ли ты готов сказать НЕТ, вот в чем вопрос!!!!!!!!! так что думай, готов сотавить её или нет, решай, выбор очень жесткий, т.к. ты выбираешь свою судьбу здесь и сейчас.!

Nizhegorodets
16.09.2009, 13:06
Есть более страшные вещи нежели любовь...Смерть например так что не сильно себе накручивай...

PHOEN_i_X
16.09.2009, 13:08
m0Hze, насчет пикапа
Обучаться чему то новому это хорошо, и что том чтобы обучаться пикапу есть определенная польза, но к сожалению сейчас большинство людей ассоциируеют пикап с тем, чтобы просто "перепихнуться", а не найти свою любовь.
Пикап это иссукуство общаться с девушками, основанное на психологие, но большинство людей используют это для своей личной выгоды, удовлетворенности итд
Спроси себя, а может ли на месте того человека, который познакомился с девушкой ТС, и есть пикапер ? ему возможно не важно, что у этой девушки есть любящий человек, с которым она была 5 лет! 5лет! повторюсь, это не малый срок...
Его речь в общение с ней строго отрепитирована, движение, жесты рук и все ради того, как бы грубо это не звучало, но чтобы затащить ее в постель, и отправиться на новые поиски, за новыми очущениями. Разве ему важно ее мнение, разве он ее по-настоящему любит? и в результате получаеться такая ситуация.
Возможно лучше потратить время на изучение психологии людей, научиться видить мир глазами других, понять то о чем думают они и проявлять истинные чувства. И это поможет в жизни в общении со всеми людьми и конечно с девушками...

Sn@k3
16.09.2009, 13:11
ещё как вариант, типа найти подружку по симпотичнее в *цать раз, простись с ней под руку мимо неё и не поздароваться(лучше чем битой поверь:) ) и кароче если засосёшься с поружкой то ваще у неё амнезия будет и ваще захоте обратно)

altblitz
16.09.2009, 13:14
верно и жизненно.

в голландском есть народная мудрость - "problemen tussen twee oren"
"проблемы между ушей" - в коре головного мозга, надуманные.

НЛП, меж тем, весьма бы помогло ТС.

altblitz
16.09.2009, 13:18
Обучаться чему то новому это хорошо, и что том чтобы обучаться пикапу есть определенная польза, но к сожалению сейчас большинство людей ассоциируеют пикап с тем, чтобы просто "перепихнуться", а не найти свою любовь.
... И это поможет в жизни в общении со всеми людьми и конечно с девушками...
четкий, ясный и развернутый пост.

тьмок тя за такое, PHOEN_i_X ;)

Rebz
16.09.2009, 13:22
честно говоря, можно и без всякой психологии понимать.. достаточно просто любить.
Знаком я с НЛП.. помню даже восторгался как это круто.. и с филисофией пикапа знаком... не то это всё.. раньше люди жили и без этих заморочек и всё прекрасно было..

ph4nt0m
16.09.2009, 13:23
Есть более страшные вещи нежели любовь...Смерть например так что не сильно себе накручивай...

:( А у меня метостазы и я умираю... Дим и я по тебе скучаю, пока моё солнышко...
и я не заю что мне делать, что говорить, как себя вести, тем более что она была пропала на 2 месяца, просто перестала звонить, попросила чтоб я её не звонил, не писал, не искал встречи.... а я только начал от неё отвыкать... и вы не представляете как тяжело слышать это когда она плакала, и то долго очень долго думала звонить, говорить мне или нет...
\\\\\\\\\зачем написал, сам не знаю.\\\\\

PHOEN_i_X
16.09.2009, 13:24
честно говоря, можно и без всякой психологии понимать.. достаточно просто любить. Да верно, просто одним это дано от природы, другие могут этому научиться.
Любовь это взаимные чувства, и чтобы они возникли надо искренне понимать любимого человека, сообственно это и есть психология...

Rebz
16.09.2009, 13:24
ph4nt0m.. это тяжело.. но тебе надо быть с ней рядом.. судя по диагнозу, ей очень нужна твоя поддержка..

Rebz
16.09.2009, 13:25
Да верно, просто одним это дано от природы, другие могут этому научиться.
Любовь это взаимные чувства, и чтобы они возникли надо искренне понимать любимого человека, сообственно это и есть психология...
Это чувство всем дано от природы. И учиться также надо всем любить. Психология тут непричем.

Нейро-лингвистическое программирование (НЛП) направлено на манипуляцию не только сознанием, но и внутренним миром человека. Чаще всего для этого применяется гипноз. Основатели НЛП Ричард Бендлер и Джон Гриндер пишут в книге «Наведение транса»: «Если вы применяете к группе людей одно и то же гипнотическое наведение, то лишь некоторые из них перейдут в транс. Так поступают традиционные гипнотизеры. Но мы будем изучать нетрадиционный гипноз. Мы будем изучать так называемый эриксоновский гипноз, следуя Милтону Г.Эриксону. Эриксоновский гипноз означает развитие навыков гипнотизера до такой степени, чтобы вы смогли ввести человека в транс в ходе разговора, где даже не упоминается слово «гипноз». Уже давно я узнал, что важно не столько то, что вы говорите, а то, как вы это говорите. Если вы пытаетесь убедить кого-нибудь сознательно, одержав над ним верх, то это вызывает у него реакцию сопротивления, направленную против вас. Есть люди, не сопротивляющиеся, когда над ними берут верх, и они переходят в транс. Но ни сопротивление, ни сотрудничество ничего не доказывают, кроме того, что люди способны реагировать. Каждый живой человек может реагировать. Вопрос только, каким образом и на что. Когда вы занимаетесь гипнозом, ваша задача – заметить, на что человек реагирует естественно». К чему это приводит, можно узнать из другой книги тех же авторов: «На нашем последнем семинаре мы занимались стратегиями. Одну женщину мы запрограммировали так, что она забыла свое имя. Один мужчина тогда сказал: «Нет такого способа, с помощью которого меня можно было бы заставить забыть собственное имя!» Я спросил: «Как вас звать?» И он ответил: «Я не знаю!» Я ответил: «Поздравляю ваше подсознание, даже если у вас его нет». Меня забавляет, что гипноз нынче так систематически игнорируется. Я думаю, что это происходит потому, что сознание, которое использует этот метод, не доверяет ему. Но в каждой форме терапии, которые мне доводилось изучать, есть переживание транса» (Вводный курс НЛП тренинга). Представители НЛП и не скрывают, что «в определенном смысле – это навыки неограниченной власти над человеком, власти над состоянием и настроением, мышлением и поведением окружающих вас людей» (Р.Бендлер. Создание убеждений).

ReanimatoR
16.09.2009, 13:30
Кто-то 'хакера' начитался))))

PHOEN_i_X
16.09.2009, 13:38
Это чувство всем дано от природы. И учиться также надо всем любить. Психология тут непричем. На свете много добрых и хороших людей, но в силу своей скромности им тяжело контактировать с людьми. Им нужно учиться, да что тут говорить всем нужно, Разве у вас в жизни не возникали споры ? конфликты ? а всего этого можно избежать, или по крайней мере сделать так чтобы они были менее болезненны для обоих из сторон.
Можно прочитать тысящи книг и закончить неколько вузов, но не уметь общаться с людьми. Конечно любовь можно завоевать и многими другими способами такими как - поступки, действия, но знание психологии людей также в этом может помоч и это пригодить не только в любви, но и в общении с друзьми, коллегами по работе, деловыми партнерами. Людям умеющим общаться с людьми готовы даже платить больше денег, чем другим людям, которые знаю больше них. Существуют также много примеров из истории...
... об этом можно говорить и приводить примеры долго...
Я только еще раз повторюсь некоторым это дано от природы, некоторые люди более обоятельны и харизматичны от природы, другие нет... но всему этому может научиться ЛЮБОЙ, изучая психологию.

ph4nt0m
16.09.2009, 13:40
ph4nt0m.. это тяжело.. но тебе надо быть с ней рядом.. судя по диагнозу, ей очень нужна твоя поддержка..
Ребз, а ведь сказать проще...
А как мне сейчас,потом, зная что человек который дорог тебе умирает, теряет в весе, мешки под глазами и через пол года-год страшные муки...
честно страшно впервые страшно....
страшно за себя, за неё, хотя наверное это эгоизм, страшно за себя, за то что вновь привыкнув к ней как жить потом без неё .... сейчас уже хочется спрятаться, не брать телефон, страшно когда она звонит, страшно пауз в разговоре, страшно что незнаешь что сказать, страшно что что не зделаешь будет не правильно....
ладно всё, вроде выплеснул, думаю справлюсь....

Rebz
16.09.2009, 13:42
PHOEN_i_X, каждый человек уникален. Со своим характером, привычками, головой. И у каждого есть свои плюсы и минусы. Некоторые черты характера я не считаю отрицательными - просто человек такой, какой есть и надо принимать его таким. Можно и помочь, но для этого не обязательно использовать методы гипноза, психологии. Точнее, это будет только хуже.

ph4nt0m, не трусь и поступай как мужчина. Посмотри фильм "Спеши любить" и постарайся сделать так, как сделал главный герой фильма.
Легко сказать? У меня близкие люди от рака умерли, я знаю что такое неизлечимая болезнь.

Hell En
16.09.2009, 13:45
что не убивает нас, то делает нас сильнее. Проходя через жизненные трудности (больно,сложно,одиноко, обидно), мы становимся закаленнее стали. У меня например, эти полтора месяца, проведенные хоть и на море, но все же на работе, стали 1.5 месяцами одиночества и трудностей. Зато я вернулась сильнее, я готова идти дальше, сейчас не боюсь будущего (хотя это переезд в другой,незнакомый мне город, самостоятельная жизнь вдали от родственников и знакомых, семейная взрослая жизнь....работа....)
и я не боюсь! Если что-то не выйдет, то это к лучшему, значит получится что-то другое, и получится лучше!
ТС, не унывай =)

altblitz
16.09.2009, 13:47
Кто-то 'хакера' начитался))))
вот видите ?

каждый воспринимает по-своему.
ReanimatoR отторгает новые идеи,
потому что в священном 'ксакеп'-е их еще не затронули, в массовом промывании мозгов.

Hell En, I Love You!

PHOEN_i_X
16.09.2009, 13:49
...PHOEN_i_X, каждый человек уникален. Со своим характером, привычками, головой
Кажый человек уникален - верно, и каждому можно подобать ключ, взгянув на мир его глазами. ...но для этого не обязательно использовать методы гипноза, психологии. Точнее, это будет только хуже. Да, но про гипноз я не говорил. Восможно просто из-за того, что в топе много флуда, тебе показалось, что я говорю о том как воздействовать на человека. Гипноз итд обсалютно не нужен, он тут не причем. Психология это не способ манипулирования людьми, это искренее общение с людми на взаимовыгодных условиях для обоих из сторон.
Мне также интересно было бы изнать, что ты понимаешь под словом - Любовь, и как ее завоевать. А особенно интересно - Как ты ее завоевал ?
если не сложно поделись своим опытом с другими :)

Rebz
16.09.2009, 13:52
Мне также интересно было бы изнать, что ты понимаешь под словом - Любовь, и как ее завоевать. А особенно интересно - Как ты ее завоевал ?
если не сложно поделись своим опытом с другими :)
В слово "любовь" я вкладываю следующее понятие (процетирую апостола Павла): "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует; не ищет своего, не раздражается, Не мыслит зла, Не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит"

Завоёвывать любовь не надо. Хотя бы судя из определения выше. Просто надо быть собой. И тебя должны полюбить таким, какой ты есть.. а не того НЛП-практика..

Кажый человек уникален - верно, и каждому можно подобать ключ, взгянув на мир его глазами.
Вот именно. Подобрать ключ, а не любить. Когда любишь - всегда будешь стараться подобрать ключ. А когда подбираешь ключ с помощью НЛП - ты можешь контролировать человека, управлять им.. это разве любовь? Нет..
Зато будет чувство гордости.. я умею управлять людьми, какой я хороший :). Будет ли при таком раскладе счастье - сомневаюсь.

St0nX
16.09.2009, 13:59
НЛП хорошая штука однако))) Надо менаджера на курсы послать. Клиентов в разы прибавится;)

Rebz
16.09.2009, 14:00
НЛП хорошая штука однако))) Надо менаджера на курсы послать. Клиентов в разы прибавится;)
хорошая - когда ты хищник. А когда ты жертва?

heka.ta
16.09.2009, 14:14
Даже еси ты самый самый есь такое-не судьба);дышите,ешьте,работа йте..любовь лишь 4асть, возможность,но не вся жизнь

altblitz
16.09.2009, 14:23
очень и очень. негативно.

St0nX,
сколько стоит продать душу ?

UnDRaux
16.09.2009, 14:38
Я знаю одного человека, кто тебе поможет, ТС....

это ТЫ.

PHOEN_i_X
16.09.2009, 14:48
Вот именно. Подобрать ключ, а не любить. Когда любишь - всегда будешь стараться подобрать ключ. А когда подбираешь ключ с помощью НЛП - ты можешь контролировать человека, управлять им.. это разве любовь? Нет..
Зато будет чувство гордости.. я умею управлять людьми, какой я хороший :). Будет ли при таком раскладе счастье - сомневаюсь. Rebz, еще раз пожалуйста не путай "нейролингвистическое программирование" и гипноз с психологией. Я не старонник НЛП. Я выше уже писал:
Психология это не способ манипулирования людьми, это искренее общение с людми на взаимовыгодных условиях для обоих из сторон. ключивое слово взаимовыгодных услогиях
Завоёвывать любовь не надо. Хотя бы судя из определения выше. Просто надо быть собой. И тебя должны полюбить таким, какой ты есть.. А если на это уйдет вся твоя жизнь ? а любовь была рядом и ты об этом не знал, потому что мало общался с этим человеком. И я все же хотел узнать именно твое мнение - что для тебя значит любовь... ответь пожалуйста не одним предложением и не цитатой других. И как ты полюбил другого человека, как он тебя полюбил и за что ?
Это чувство всем дано от природы. И учиться также надо всем любить. Психология тут непричем. Еще раз повторюсь.
Некоторые люди обоятельны, харизматичны и умеют общаться от природы, остальные этому могут научиться.

По этому поводу я приведу простой пример:
Собака - вот существо которому дано обояние от природы! Задумывались ли хоть раз почему именно собаку называют другом человека ?
Собака самое обоятельное существо (не путать со словом красивое). Бывает она садиться перед тобой и смотрит тебе прямо в глаза искренне тебе радуясь, виляет хвостиком, когда ты говоришь она тебя внимательно слушает, как будто тебя понимает, она радостно встречает тебя когда ты приходишь домой, она готова буквально выпрыгнуть из своей шкуры от радости и ты понимаешь, что ее чувства искренне, она не пытаеться тебе продать квартиру, использовать твои связи и получить личную выгоду... и твое сердце тает...

lol4egg
16.09.2009, 15:02

Привет. Это я тот парень. Не думал, что ты на ачате сидишь, надеюсь будем друзьями.

altblitz
16.09.2009, 15:19
Собака - вот существо которому дано обояние от природы! Задумывались ли хоть раз почему именно собаку называют другом человека ?
...
она не пытаеться тебе продать квартиру, использовать твои связи и получить личную выгоду... и твое сердце тает...
PHOEN_i_X, да!
и вот это - самое главное.

http://img10.imageshack.us/img10/931/2009081601funnydogpictu.jpg

heka.ta
16.09.2009, 16:06
Любовь не все в жизни,есь работа,друзья,родственники

ZnikiR
16.09.2009, 21:25
Ребз, а ведь сказать проще...
А как мне сейчас,потом, зная что человек который дорог тебе умирает, теряет в весе, мешки под глазами и через пол года-год страшные муки...
честно страшно впервые страшно....
страшно за себя, за неё, хотя наверное это эгоизм, страшно за себя, за то что вновь привыкнув к ней как жить потом без неё .... сейчас уже хочется спрятаться, не брать телефон, страшно когда она звонит, страшно пауз в разговоре, страшно что незнаешь что сказать, страшно что что не зделаешь будет не правильно....
ладно всё, вроде выплеснул, думаю справлюсь....

Ты должен быть уверен во всём,что ты делаешь!!!
В данной ситиуации это очень сложно,но ты должен быть опрой для этой девушки.И она должна быть уверенна в тебе!Ей так будет легче!!!
Проводи с ней МНОГО времени и надейся на чудо!!!

ZnikiR
16.09.2009, 21:32
Зато будет чувство гордости.. я умею управлять людьми, какой я хороший :). Будет ли при таком раскладе счастье - сомневаюсь.
Мы все-таки произошли от животных....
И у каждого бывает дикая животная страсть,просто некоторые могут сдержать себя,а некоторые-нет!
И НЛП(развод,пикап) это как раз тот способ который должен вызывать как раз такие чувства,а дальше всё зависит от личности... Проблема в том,что даже очень верные девушки могут потерять крышу под таким натиском.
А тот кто добивается внимание в основном особого кайфа не получает ,т.к. это не первый раз!!!
Правда часто у девушек (порядочных) на следуюший день обычно наступает расскаивание,но честь свою им уже не вернуть!!!!

ZnikiR
16.09.2009, 21:33
да что уж там.. Всё что не делается - всё к лучшему.
А спонтанно такие вещи в смс не приходят.. Скорее всего всё шло к тому..но ты либо не видел, либо не замечал - любовь-морковь одурманила голову.

Да где-от полседние 3 месяца всё начало расстраиваться.Я понял это,и попробывал что-то исправить в итоге она мне сказала что я надоедливый.Тут уже было трудно что-то исправить. Видимо этот парень уже начал ей нравиться и во мне она начала относится скептически.
И еще её на ухо подсела её лучшая подруга,которой я не нравлюсь.... В общем скопление многих факторов.... и итог уже известен

Этого вообще не понимаю. Видать, любить ты не умеешь, если не понимаешь, что главное - чтобы она была счастлива..и не обязательно с тобой. И что же это за желание такое - быть у неё первым. Для тебя это игра чтоль такая? По твоему посту складывается впечатление, как я уже сказал, ты её не любил по-настоящему.. хотя сейчас народ такой пошёл.. не знает смысла слова "любить", не понимает..

СКажу что ты не прав на счет меня вот история

Алинка: Коль, не надо мне это писать, пожалуйста..у меня появился парень, и мне он нравится.
Николай: А мне нет(я на счет её парня),но я постараюсь порадоваться за тебя и постараюсь больше тебе не писать.

Ну единственно,что здесь глупо это "и постараюсь больше тебе не писать."

И вопрос к ребзу а ты умеешь любить???
И что вообще такое любовь???

========================================

Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Да я надеюсь найти иной выход из такой ситуации.Можно сказать,что я уже почти нашел его.

Ладно,не буду подкалывать.Плачь дальше,неудачник! Нужно во всем видить лучшую сторону.Как говориться,если стакан на половину пуст - то он на половину полон также.

Кто сказал,что я плачу??? И почему я неудачник???
Я привык к этой девушке очень сильно,и представь что будет если у тебя вдруг не будет одной ноги...
Тяжело привыкнуть.

Если вы друг друга любите, то будите вместе не смотря ни на что;)
проверено!
у меня дружище, с подругой разругался..расстались и т.д. тоже встречались 4 года. Но прошло полгода мозг0ебания друг другу.. и они снова вместе.

видимо без этого никак) зато ты теперь возможно понял, насколько она тебе дорога.
Да это я понял давно. Видимо правда,что всегда один любит другого больше.
В этой ситуации,видимо,я был тем ,кто любил больше...
Прав был классик:"Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей!"

кстати, не пойми привратно, но твоя девушка шл*ха ,извини, но это правда, ты сам так никогда не скажешь, за тебя скажут, прости, но это реальность, я всегда таких только так называ ибуду ! потомучто я прав!
есть песня Dj Anonim - Ты меня забудь послушай, она сама хочет к тебе вернуться чрез какое-т овремя, поверь, но будешь ли ты готов сказать НЕТ, вот в чем вопрос!!!!!!!!! так что думай, готов сотавить её или нет, решай, выбор очень жесткий, т.к. ты выбираешь свою судьбу здесь и сейчас.!
Я знаю эту девушку очень хорошо и уверен,что она не шлюха,или я настолько слеп ,что этого не замечал.
А ты делаешь такие выводы даже не зная её...

Не спорю!
Всё познается в сравнение...
Кстати часто такая логика помогает.

ещё как вариант, типа найти подружку по симпотичнее в *цать раз, простись с ней под руку мимо неё и не поздароваться(лучше чем битой поверь:) ) и кароче если засосёшься с поружкой то ваще у неё амнезия будет и ваще захоте обратно)
Детский сад.Это ничего не исправит.Так делают те,кто не может смириться с потерей девушки и для того,чтобы поднять свою самооценку. :cool:

Привет. Это я тот парень. Не думал, что ты на ачате сидишь, надеюсь будем друзьями.
:D :D :D

ZnikiR
16.09.2009, 21:39
ZnikiR, я бы мог сказать - забей, держись и что то в этом роде, но я не буду это говорить, так как это не изменит ситуацию.
Ты написал, что еще есть шанс и это хорошо. Поинтерисуйся у нее какие черты ей не понравились в тебе, учти ее мнение и не держи зла на того парня (это сложно не спорю). Возможно ей потребуеться время чтобы привести ряд причин по которым она считат вы уже не можите быть вмести, попроси ее их написать потом, а не произносить сразу. Прояви неподдельный интерес к ее мнению, объясни как он важен для тебя, не спорь с ней и не критикуй ее. После этого надо уже смотреть, что она ответит...
PS ну конечно сложно о чем либо судить и давать какие то советы не зная всех деталей, когда имеються только факты...

Да я вот как раз думаю,стать её снова добиваться или уже отпустить её....
Я вижу по ней,по её рассуждениям,что она сама не уверена в своем решение.Если бы она написала письмо от руки,было бы легче анализировать её,а так я могу только гадать!!!
У меня есть шанс ,а именно=Она не хочет встретиться со мной в живую,потому что знает,что я могу её переубедить,но видимо она уже или устала, или боиться продолжать со мной отношения.Точно я узнать никак не могу.Она не говорит.Я её спрашивал её много раз этим летом,когда почуял неладное.Короче надо решить,но это так трудно............

[aywo]
16.09.2009, 21:46
была подобная ситуация год назад... ты веришь в судьбу? мне кажется, так было нужно... ведь все, что не убивает, делает сильнее (в данном случае морально), уже по-другому будешь смотреть на девушек..
ЗЫ трахать их всех надо )))) как бы грубо это не звучало

mr.The
16.09.2009, 21:53
тс'y советую отвлечься(любимое занятие есть?). и прислушаться к
']Меньше сентиментальных соплей. Будьте роботами. Нахрен эмоции.
хотя бы временно. это не так сложно.

и по поводу пикапа:
да, это всё херня, но на пикаперских сайтах есть реально крутые статьи по психологии. Начинаешь многое понимать. Очень помогает до сих пор.

ZnikiR
16.09.2009, 21:55
Хотите ПОСТЕГАТЬСЯ????
Короче этот пацан УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ с девчонкой с которой у меня сейчас очень теплые отношения....Не любовь но очень теплые...
Я СТЕГАЛСЯ...МИР ОЧЕНЬ ТЕСНЫЙ!!!
ЧТО ЗА ЖИЗНЬ ТАКАЯ???

AkeLLa
16.09.2009, 22:02
Срочно читать!
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

PHOEN_i_X
16.09.2009, 22:03
ZnikiR, ну сам себе уже сказал, как тебе правильно действовать.
Встречаться она не хочет, хорошо.
Отправь ей цветы с запиской подобного содержания: %name%, позволь мне встретиться с тобой, мне тебе очень не хватает...

AkeLLa
16.09.2009, 22:17
Отправь ей цветы с запиской подобного содержания: %name%, позволь мне встретиться с тобой, мне тебе очень не хватает...
Не делай так.
Хочешь дельный совет - можешь все рассказать мне в аську.

ZnikiR
16.09.2009, 22:20
Срочно читать!
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066
Видел бы я эту стаью годика два назад, мне бы в отношениях с ней пригодились советы
4. Мы с ней встречались полгода, вместе грелись на трубах .....
6. Она сказала: Ты парень неплохой! Только ссышься и глухой…
Ну а вообще бы еще пригодились
2. Она такая совершенная, сделала мне большое одолжение, что станцевала со мной на выпускном, а потом даже поцеловала в засос за порогом местного клуба.
3. Ну конечно, она королева бала, ее папа гоняет на Лексусе, а мама работает в администрации города. Куда мне с моими 2-мя классами церковно-приходской

PHOEN_i_X
16.09.2009, 22:24
Видел бы я эту стаью годика два назад, мне бы в отношениях с ней пригодились советы Тс с таким отношением, ты ее и сейчас не вернешь...

ZnikiR
16.09.2009, 22:26
']
ЗЫ трахать их всех надо )))) как бы грубо это не звучало
Да я уже давно жалею,что когда была ТАКАЯ возможность не сделал....Были комплексы....
А теперь врят ли найдется еще такая возможность,по крайней мере с ней....

Но эта девушка дала мне кучу опыта,я это только что понял.И теперь не буду повторять эти ошибки.

тс'y советую отвлечься(любимое занятие есть?).....
Да у меня нет сентеметальных соплей.сейчас точно!!!

и по поводу пикапа:
да, это всё херня, но на пикаперских сайтах есть реально крутые статьи по психологии. Начинаешь многое понимать. Очень помогает до сих пор.
+1

ZnikiR
16.09.2009, 22:30
Тс с таким отношением, ты ее и сейчас не вернешь...
Я с тобой искренне не согласен.
Но спорить не буду....Потому что я прав,ну по-крайней мере для данного случая....

AkeLLa
16.09.2009, 22:42
Я с тобой искренне не согласен.
Но спорить не буду....Потому что я прав,ну по-крайней мере для данного случая....
Ты сейчас в таком состоянии, что она для тебя королева и другого ты не будешь слушать.

EtoNevashaPROveRKA
26.09.2009, 11:22
Печально( Но время лечит...
скажу более,не бери в голову бери в рот так легче сплюнуть

echobyte
26.09.2009, 12:14
И я не могу понять что именно.Но я чувствую,что меня переполняют эмоции и надо поделиться,нельзя закрываться.А тем более Вы меня никогда не увидете,не узнаете кто я,и не скажите,что Вы думаете о таких парнях как я.
Для этого есть ЖЖшечка (http://livejournal.com) и ЛИрушечка (http://liveinternet.ru)