Просмотр полной версии : Про прокси
я тут наткнулся на сервис раздачи семизнаков. Там необходимо заставить 50 человек ввести капчу и тогда получишь номерок. Очень похоже на розвод, но уже 7 человек мне похвастались, что им номерки дали. Я зарегал акк, мне дали ссылку, по которой должны переходить...
вобщем я решил, юзая ананимные прокси, ввести капчу 50 раз сам (ну или воспользоваться сервисом антикапчи.... не суть). Вобщем, почему-то не помогает(((. Юзал и HTTP, и Anonymous HTTP, и High anonymous (elite) HTTP, и SOCKS 5..... Ничего не помогло... В чём причина? Может кто сталкивался?
kiper_light
16.09.2009, 04:49
Вобщем, почему-то не помогает(((. ... Ничего не помогло... В чём причина? Может кто сталкивался?
как бэ поконкретнее нужно излагать, %username%
экстрасенсорной манны уже лимит на эту неделю израсходован, сорри)
что не помогает? палится твой ип? капча не засчитывается? что при этом пишется, хз?
раздают самые наикривейшие семизнаки обычно, стоймостью в 5 рублей, и стоит ради этого дрочиться? кинь на вебмани сотку и купи себе кривинький 6знак.
PHOEN_i_X
16.09.2009, 09:20
Zalp, в каком классе учишься ?
+casper+
16.09.2009, 09:43
Хз. Мож все таки посоветовать удалить куки? Хотя хз.
kiper_light
16.09.2009, 11:38
раздают самые наикривейшие семизнаки обычно, стоймостью в 5 рублей, и стоит ради этого дрочиться? кинь на вебмани сотку и купи себе кривинький 6знак.
ну как бэ, можно скрипт написать с антикапчей, и забрать у них все семизнаки ;) это тру хек ;)
Охх, так и забыл резиновый прокси купить =\\\
kiper_light
16.09.2009, 11:41
Охх, так и забыл резиновый прокси купить =\\\
резиновый ненадежно, латексный рулит)
Нус, постараюсь ответить на все вопросы:
1.
Хз. Мож все таки посоветовать удалить куки? Хотя хз.
удалял.
2.
что не помогает? палится твой ип? капча не засчитывается? что при этом пишется, хз?
ИП мой не палится. Ввожу капчу, серв ёё принимает и идёт переадресация на другую страниц- значит всё норм. Но при этом +1 не засчитывается. Просил друга, чтоб он ввёл капчу со своей машины - всё работает (+1 мне зачисляют).
3.
Zalp, в каком классе учишься ?
ыыы... от школы у меня остались только воспоминания...кстати очень смутные...
4.
тут даже не в номерке дело.... просто даже интересно, почему он меня так опракидывает??? Обычно прокси всегда в таких случаях спасали. А по поводу "дрочиться" - накатать скрипт с антикапчей и дело в шляпе, только току от него, если прокли не помогают...тупо будет распозноваться капча,а +1,+2.... зачитываться не будет(((
кинул ТСу 7мизнак
мне его жаль :(
Спасибо! Избавил от лишней головной боли))
ErrorNeo
16.09.2009, 14:41
-)
Zalp, может тебя по user-agent'y палят?
попробуй сменить IP, юзерагента и ессно стереть куки.
ессно если тебе реально важен был не 7-знак а именно сам принцип по которому тебя палят
прокси в бане скорее всего
та ёпт... сменил юзер агент, поставил свежую прокси, почистил куки..... и нихт((
ладно, оставим этот сервис впокое...
X-RayBlade
16.09.2009, 18:12
Сервис наебка :D:D:D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot