PDA

Просмотр полной версии : база данных (кто умет ломать???)

forever777
09.02.2006, 10:09
тема такая я на платном хосте имею баззу данных зашов в нее я вижу полный список баз дынных всех пользователей ну немогу посмотреть структуру (-) что можно зделать ?

Trinux
09.02.2006, 14:20
Я умею ломать базы данных. Дайте мне кувалду и поставте рядом сервак с БД. Я ее сломаю

forever777
09.02.2006, 15:31
смотри голову себе не проломай!!! ------------ те

Elekt
09.02.2006, 19:01
Если ты делаешь запрос к базе правильно(или через какой-нить скрипт, типа RST_SQL-shell), но не можешь просмотреть ЧАСТЬ таблиц, значит пароль, под которым ты заходишь в базу, имеет права на просмотр\редактирование только некоторых таблиц.
Типичный пример - ты нашёл пароль от базы форума, и с ним пытаешься просмотреть таблицы биллинга, новостей и др., на которых нужен свой пароль.

Ковыряй конфиги - ищи остальные пасы.

Возмжен запрет на определённые запросы к БД... но это врятли.

forever777
11.02.2006, 06:21
Если ты делаешь запрос к базе правильно(или через какой-нить скрипт, типа RST_SQL-shell), но не можешь просмотреть ЧАСТЬ таблиц, значит пароль, под которым ты заходишь в базу, имеет права на просмотр\редактирование только некоторых таблиц.
Типичный пример - ты нашёл пароль от базы форума, и с ним пытаешься просмотреть таблицы биллинга, новостей и др., на которых нужен свой пароль.

Ковыряй конфиги - ищи остальные пасы.

Возмжен запрет на определённые запросы к БД... но это врятли.
Спасибо !! Вопрос решон!