PDA

Просмотр полной версии : Стоит ли изучать python? Что можно на нем крутого написать?

ВЛАД ДИНОЗАВР
22.01.2022, 17:33
Стоит ли изучать python? Что можно на нем крутого написать?

rvng
22.01.2022, 17:35
достаточно круто ?

ВЛАД ДИНОЗАВР
22.01.2022, 17:36
достаточно круто ?

Нууу.......................................... .................................................. ........................... наверное да. а теперь дайте без приколов норм идеи

iAmerican
22.01.2022, 17:41
Если ты желаешь ради практики , то все что пожелает душа, если ты хочешь в будущем устроится на работу , то это либо машинное обучение/дата саейнс, либо какие то вспомогательные скрипты при разработке.(Это уже надо уточнять в компании , обычно одним языком это не заканчивается).

Обычно тру питонисты еще делают бекенд для микросервисов , ну и не забываем про django.

Отвечая на твой вопрос , стоил ли учить? Как основной язык точно нет, как вспомогательный - отличный инструмент.

LLIKOJIbHUK
22.01.2022, 17:48
Стоит ли изучать python? Что можно на нем крутого написать?

Выучи пожалуйста, чтобы потом ты мне написал бота, а то мне на фанпей лень заходить, чтобы поднять тему.

hhssome
07.02.2022, 03:33
всевозможные боты , веб, парсеры, любые скрипты и вообще там библиотек дохуя пиши что хоч

R-Roach
07.02.2022, 17:02
Мне кажется изучать бесполезно так как сейчас уже можно написать на ++ и атом

в питоне больше просто функций а в атом легче если ты уже знаешь атом как писать скрипты то переходи если новичок нет!

ты можешь не прислушаться комне так как я тебе не указываю.

манку хлебал
07.02.2022, 23:25
в питоне больше просто функций а в атом легче если ты уже знаешь атом как писать скрипты то переходи если новичок нет!

Атом это редактор

R-Roach
07.02.2022, 23:31
Атом это редактор

в обоих преложениях можно написать скрипты просто в питоне можно создавать игры и так далее скрипты тоже а в атом легче их создавать .

манку хлебал
08.02.2022, 00:58
в обоих преложениях можно написать скрипты просто в питоне можно создавать игры и так далее скрипты тоже а в атом легче их создавать .

Атом - редактор, питон - язык программирования

Sx299
08.02.2022, 01:07
Java script лучше python?

YarmaK
08.02.2022, 01:09

нет...

hhssome
08.02.2022, 01:15

их в принципе сравнивать не оч, одно дело когда нод и питон.

смотря относительно чего сравнивать

chapo
08.02.2022, 12:46

круто, а как в питоне написать игру не используя текстовый редактор? подскажи пж!

ооо, круто, а на языке «атом» можео сделать что бы кароче вот я играю на аризона рп самп кароч покупаю домик типа ловлю а мне цифарки с екрана кароче ссами вводяца? или кагда на арезона самп играю и лавлю машинки что би все само делалось? можно ли на языке «атом» написать чит на сбербанк? почему язык именно «атом», почему не «visual studio code”? говорят что тоже неплохой язык

Чел, Atom - обычный текстовый редактор, какое вообще отношение он имеет к этой теме, Ты можешь писать скрипты в блокноте винды и потом через кмд запускать их

что ты имеешь ввиду под «в питоне можно создавать игры»? просто если я правильно понял то ты собираешься делать это без текстового редактора

сейчас уже можно написать на ++

а раньше нельзя было? Ой, я уже и забыл что питон был «изобретен» до нашей эры. Мб еще напишешь что с++ это библиотека для питона?

sizeoftrickster
08.02.2022, 13:29

Пожалуйста, не пудри мозги людям, когда ты не можешь различить язык от IDE.

Говоришь, что сейчас можно писать на с++, зачем тогда python? Действительно, можно, но ничего кроме "Hello World" в консольке написать с такими знаниями не получится, и сверять c с python это глупо)

R-Roach
08.02.2022, 13:38
круто, а как в питоне написать игру не используя текстовый редактор? подскажи пж!

ооо, круто, а на языке «атом» можео сделать что бы кароче вот я играю на аризона рп самп кароч покупаю домик типа ловлю а мне цифарки с екрана кароче ссами вводяца? или кагда на арезона самп играю и лавлю машинки что би все само делалось? можно ли на языке «атом» написать чит на сбербанк? почему язык именно «атом», почему не «visual studio code”? говорят что тоже неплохой язык

Чел, Atom - обычный текстовый редактор, какое вообще отношение он имеет к этой теме, Ты можешь писать скрипты в блокноте винды и потом через кмд запускать их

что ты имеешь ввиду под «в питоне можно создавать игры»? просто если я правильно понял то ты собираешься делать это без текстового редактора

а раньше нельзя было? Ой, я уже и забыл что питон был «изобретен» до нашей эры. Мб еще напишешь что с++ это библиотека для питона?

это называется ахк (авто ввод капчи капча это цифры впринципе это можно зделать но тежело так как ты пишешь скрипт на автоматический ввод капчи еще на цифры и так далее

можно там создавать игры.

chapo
08.02.2022, 13:54
это называется ахк (авто ввод капчи капча это цифры впринципе это можно зделать но тежело так как ты пишешь скрипт на автоматический ввод капчи еще на цифры и так далее

1. это рофл, отвечать было не обязательно

2. ахк это язык программирования (ну или пародия на него), а не скрипт на ввод каптчи

Muaiaad
08.02.2022, 19:32
1. это рофл, отвечать было не обязательно
2. ахк это язык программирования (ну или пародия на него), а не скрипт на ввод каптчи

Через плечо

laiser
09.02.2022, 15:27
сейчас всем нужны парсеры, всякие боты и автоматизация действий на компе - питон с этим отлично справляется.

Да питон со всем может справится, кто-бы. что не говорил, да с костылями, да через жопу, но главное будет работать)

Поэтому как начальный язык, самое то, но тебе в любом случае придется учить и другие языки

riverya4life
22.05.2022, 03:16
В Питоне ты можешь классные штучки написать

pomidorq
29.05.2022, 21:29

Чит на сбербанк)) орнул знатно