PDA

Просмотр полной версии : И после этого американцы тупые?!?!

bodo
16.09.2009, 22:06
http://www.youtube.com/watch?v=WhEDP5KATgA&feature=related
Обсуждаем...

Gray_f0x
16.09.2009, 22:11
баян это.

Gray_f0x
16.09.2009, 22:14
и опять же заметь это нарезка.

SENIA
16.09.2009, 22:15
мего баян.

Reset-mail
16.09.2009, 22:18
да русские тоже умом не блещут

ZavodiJIo
16.09.2009, 22:20
Блять вы все ебанутые ? Не бывает тупых наций, бывают тупые люди. Ебаные националисты.

Ржунимагу
16.09.2009, 22:22
Блять вы все ебанутые ? Не бывает тупых наций, бывают тупые люди. Ебаные националисты.

+.

aim
16.09.2009, 22:22

во во!

mr.The
16.09.2009, 22:28
баянище. я там половину вопросов не знаю, ибо всегда считал историю бесполезнейшей наукой.

ZavodiJIo
16.09.2009, 22:32
Меня как-то подловили ребята с камерой рядом с училищем на м. бронной и спросили кто такой рихтер. Я уверен чуть больше чем на половину, что процентов 80 форума не ответило бы на этот вопрос. (дай бог если 20 ответило бы, в чём я сомневаюсь). Благо мне по роду профессии положено знать кто это.

a-l-e-x23
16.09.2009, 22:36
Благо мне по роду профессии положено знать кто это.
Пианист?

ZavodiJIo
16.09.2009, 22:39
ты про мою профессию или Рихтера ? Если про мою, то нет не пианист, если про Рихтера, да пианист.

a-l-e-x23
16.09.2009, 22:40
ты про мою профессию или Рихтера ? Если про мою, то нет не пианист, если про Рихтера, да пианист.
Конечно про твою) Сам то я еще с ранних лет знаю произведения Рихтера))

Gen1rus
16.09.2009, 22:41
Скорее люди растериваются при виде камеры, и тупость тут не причём)

Ponchik
16.09.2009, 22:58
Меня как-то подловили ребята с камерой рядом с училищем на м. бронной и спросили кто такой рихтер. Я уверен чуть больше чем на половину, что процентов 80 форума не ответило бы на этот вопрос. (дай бог если 20 ответило бы, в чём я сомневаюсь). Благо мне по роду профессии положено знать кто это.
ябы сказал это инструмент для рихтовки автомобилей :( или как оно там называется...

ZavodiJIo
16.09.2009, 23:02
Конечно про твою) Сам то я еще с ранних лет знаю произведения Рихтера))
Что ж, расскажи, может я тоже узнаю произведения рихтера :confused: если учесть что он был исполнитель, а не композитор. Вот так.

a-l-e-x23
16.09.2009, 23:15
Что ж, расскажи, может я тоже узнаю произведения рихтера :confused: если учесть что он был исполнитель, а не композитор. Вот так.
Да уж ну и оговорился я. Имел в виду иполнение произведений, а написал чушь :(

cupper
16.09.2009, 23:30

Рихтер — немецкая фамилия (от нем. Richter — судья).
Святослав Рихтер — советский пианист.
Теофил Рихтер — российский музыкант, преподаватель, композитор
Карл Рихтер — немецкий дирижёр, органист, клавесинист.
Пауль Рихтер — немецкий киноактёр
Рихтер, Герхард (1932-) — немецкий художник.
Рихтер, Оттон Борисович (1830—1908) — русский генерал, управляющим делами Императорской главной квартиры, участник Кавказских походов и Крымской войны.
Рихтер, Оттон Оттонович — Сын О. Б. Рихтера. Участник Цусимского сражения, командир миноносца «Быстрый». Впоследствии контр-адмирал.
Рихтер, Чарльз (1900—1985) — американский сейсмолог, изобретатель шкалы силы землетрясений, названной его именем.
Джеффри Рихтер — автор книг по Win32 и .NET.
Рихтер, Елена Рудольфовна — музыкальный педагог, заслуженный артист России (1996)
Рихтер, Андрей Георгиевич — доктор филологических наук, профессор факультета журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова, директор Института проблем информационного права
Жан Поль (настоящее имя Иоганн Пауль Фридрих Рихтер) — немецкий писатель.
Рихтер, Николай Фёдорович — Гласный Московской городской думы, Председатель Московской уездной земской управы.

ты им всех рихтеров перечислил ?)

ZavodiJIo
16.09.2009, 23:42
Рихтер — немецкая фамилия (от нем. Richter — судья).
Святослав Рихтер — советский пианист.
Теофил Рихтер — российский музыкант, преподаватель, композитор
Карл Рихтер — немецкий дирижёр, органист, клавесинист.
Пауль Рихтер — немецкий киноактёр
Рихтер, Герхард (1932-) — немецкий художник.
Рихтер, Оттон Борисович (1830—1908) — русский генерал, управляющим делами Императорской главной квартиры, участник Кавказских походов и Крымской войны.
Рихтер, Оттон Оттонович — Сын О. Б. Рихтера. Участник Цусимского сражения, командир миноносца «Быстрый». Впоследствии контр-адмирал.
Рихтер, Чарльз (1900—1985) — американский сейсмолог, изобретатель шкалы силы землетрясений, названной его именем.
Джеффри Рихтер — автор книг по Win32 и .NET.
Рихтер, Елена Рудольфовна — музыкальный педагог, заслуженный артист России (1996)
Рихтер, Андрей Георгиевич — доктор филологических наук, профессор факультета журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова, директор Института проблем информационного права
Жан Поль (настоящее имя Иоганн Пауль Фридрих Рихтер) — немецкий писатель.
Рихтер, Николай Фёдорович — Гласный Московской городской думы, Председатель Московской уездной земской управы.

ты им всех рихтеров перечислил ?)
Время шуток !!