Просмотр полной версии : Работа от батареи на лекции
Don Anton
16.09.2009, 22:06
На лекции конспекты записиваю на ноутбке. Тоесть пользуюсь только вордом. Как обеспечить большую работу нотбука? Тоесть в пользовании нужна только 1 программа и клавиатура.
Don Anton, ОС какая виста или XP?
хотя способы наверно одни и теже, вывод яркости на минимал, отключение через Дисп. устройств "не нужных" устройств...
снижение энергопотребления процессора и видиокарты, путем занижения их характеристик.
еще глянуть мона тут:
http://www.compress.ru/article.aspx?id=16150&iid=759
Отключи ненужные устройства - DVD-RW, Wi-Fi, BT, звуковую карту и т.д..
PHOEN_i_X
16.09.2009, 22:14
До минимума выкрутить подсветку, не нагружать проц...
Ps я тоже записываю на нетбук, 5часов open offic'а держить без проблем...
AOD 150
prostopovelitel
16.09.2009, 22:17
есть окуенный способ, 20 лет им пользуюсь... короче ручка и тетрадка
способ проверенный, работает весь день!!!
buxmanager
16.09.2009, 22:22
опупеть, никогда не подводил такой способ))) ТС , ты на диктофон записываешь на буке, или просто печатать учишься?:) тренируешься так сказатЬ):)))
ёё.. вы где учитесь? У меня половина формул такие, что их и от руки тяжело писать не то, что на компе. При чём в охуенном темпе.
PHOEN_i_X
16.09.2009, 23:19
опупеть, никогда не подводил такой способ))) ТС , ты на диктофон записываешь на буке, или просто печатать учишься?:) тренируешься так сказатЬ):))) Причем тут учишься печатать :D
Просто у меня к примеру получаеться конспектировать лекции в 3 раза быстрее, чем я пишу, и рука не устает и понятно и не сокращаю.
Когда что то сложно напечаться я могу и так ручкой записать.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot