Просмотр полной версии : Где поступить в универ?
Приветствую всех, полуночников!
Посоветуйте, где учиться в дальнейшем?
У меня выбор стоит:
Омск, Москва, либо наш Казахстан г. Петропавловск
Омск, Москва - сколько обучение встанет? Или у кого-то ещё какие-то варианты?
Если есть деньги, то Москва.
Если есть деньги, то Москва.
сколько примерно нужно?
Вы скажите примерные цены обучения у Вас в России или, что нужно чтобы Боратов пустили на бюджет)
А так в ломы искать, мне точно не надо, а также цены проживания...
Вообщем кто учиться в городах России, а сам с другой страны, сколько Вам обходиться обучение?
Я поступил в Питер в ИТМО на бюджет и не жалею.
50к рублей семестр, снимать квартиру 20-30к/месяц.
ну хз как в других городах, а в Уфе год универа стоит 30-40 к. р. , но никто не мешает поступить на бюджет, хата месяц 10(примерно)+еда-5
цифры... 40 к семестр и можно найти 1 комнату за 10 к в месяц
что для поступления на бюджет надо?
хорошо сдать Егэ... хотя лично я сдавал олимпиаду по информатике и по этой олипиаде поступил
хорошо сдать Егэ... хотя лично я сдавал олимпиаду по информатике и по этой олипиаде поступил
я с Казахстана
ну хз как в других городах, а в Уфе год универа стоит 30-40 к. р. , но никто не мешает поступить на бюджет, хата месяц 10(примерно)+еда-5
Уфа население сколько?
preda1or
17.09.2009, 00:38
сколько примерно нужно?
Вы скажите примерные цены обучения у Вас в России или, что нужно чтобы Боратов пустили на бюджет)
А так в ломы искать, мне точно не надо, а также цены проживания...
Вообщем кто учиться в городах России, а сам с другой страны, сколько Вам обходиться обучение?
В среднем 56000руб. год.
Это в Москве, в МАИ.
Уфа население сколько?
1,5 кк
Ну поучаствовать в олимпиаде тебе ничто не помешает? учавствуй в интернет олимпиаде, если попадешь то потом и на очной, и тогда можешь считать себя зачисленным в тот вуз в котором писал олимпиаду.
мм получается у Вас образование не сильно то и дороже... по-любому надо будет к Вам это минимум... ну в Россию, у нас например почти такие же цены... в нашем городишке 200к население....
только тут есть где жить, а там нету...
сначала определиться со специальностью\качество\в порядке убывания по цене обучения можно--естественно в москве будет дороже,чем гденить еще
потом от престижа и плясать по стоимости....питер рулит\извини,москоу\
..смотря что и как..в россии есть некоторые интересные места..таганрог,к примеру
Ну поучаствовать в олимпиаде тебе ничто не помешает? учавствуй в интернет олимпиаде, если попадешь то потом и на очной, и тогда можешь считать себя зачисленным в тот вуз в котором писал олимпиаду.
подробнее, что за?
preda1or
17.09.2009, 00:43
мм получается у Вас образование не сильно то и дороже... по-любому надо будет к Вам это минимум... ну в Россию, у нас например почти такие же цены... в нашем городишке 200к население....
только тут есть где жить, а там нету...
Почти в половине ВУЗов Москвы при поступлении на платную форму обучения предоставляется общежитие.
P.S. за 2000-3000 руб. в месяц.
Омск еба... привези с казахстана трын-травы и будишь богатым!
Сдашь хорошо экзамены, сможешь поступить в очень хороший вуз на платное.
Очень хорошо сдашь - на бюджет)
У нас 300к за год обучения и на моем факультете вообще нет бюджета. Короче советую тебе в москве выбирать что-нибудь
Кажись Омск - самое досигаемое :(
ia s KZ, normal'no ucgus' w MGU w moskwe. Kazaxstanci mogut postupa' na 6iudzget (nu po krainei mere na mexmat wmk i fizfak tocgno). o6sgezgitie predostawlietsia.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot