Просмотр полной версии : Базы сотиков)
search74
17.09.2009, 12:55
Чувак сссыль кинул http://ba-za.net/bd_tele2.htm
Гляньте :mad:
Fristail
17.09.2009, 12:56
старинное гавно.
и че?
ты хочешь чтобы посмотрели и тебе пасс на архив дали?
Fristail
17.09.2009, 13:02
и че?
он имеет ввиду "чуваки, зацените базы, ато качать впадлу если это херня"
по размеру в 326 мб.
я определил что это херня 2004 г.
у каво нибуть есть норм? :)
search74
17.09.2009, 13:28
он имеет ввиду "чуваки, зацените базы, ато качать впадлу если это херня"
по размеру в 326 мб.
я определил что это херня 2004 г.
+1, ты читаешь мои мысли))
Старинно гамно :o
Я тут прикинул немного.
Вот есть же сейчас на всех сайтах помощники типо того.
Чтобы можно было управлять своим счетом online.
Если вот в МТС, в помошнике набрать номер, который не активировал функцию помошника, то вылетет:
На номере телефона пароль не установлен или не действителен. Для установки пароля наберите с мобильного телефона команду *111*25# клавиша вызова и введите пароль.
* значит такой номер 100% есть.
Позже ввожу номер друга, а он мне:
Введен неизвестный номер телефона. Пожалуйста, проверьте правильность введенного номера телефона и убедитесь, что вход в Интернет-Помощник выполняется с сайта того региона, где был зарегистрирован данный номер телефона. После этого повторите запрос.
* Я понял почему это, сейчас разберусь. Видимо надо сначала свой регион выбрать.
Если пароль не верный, то просто пишет:
Введен неверный пароль. Пожалуйста, проверьте пароль и повторите запрос. Для установки нового пароля наберите с мобильного телефона *111*25# и клавиша вызова.
В общем если тут поколдовать, то можно создать некий алгоритм, написать программу, которая будет конектиться к этому помошнику и основываясь на этом алгоритме по тем ли иным признакам определять, есть такой номер или нет, ну и сохранять его естественно. Может бред конечно, но как вариант!)
Если выбираю свой регион, то надо поставить сертификат безопасности. там уже будет по https идти.
Ввожу номер друга:
На номере телефона пароль не установлен или не действителен. Для установки пароля наберите с мобильного телефона команду *111*25# клавиша вызова и введите пароль.
Собственно, надо подумать))))
search74
17.09.2009, 18:09
В общем если тут поколдовать, то можно создать некий алгоритм, написать программу, которая будет конектиться к этому помошнику и основываясь на этом алгоритме по тем ли иным признакам определять, есть такой номер или нет, ну и сохранять его естественно. Может бред конечно, но как вариант!)
т.е. получится собрать базу, по которой только можно пробить, валидный ли номер...
Туда бы еще брут забабахать)) Тогда бы фио можно было бы собрать :rolleyes:
Можно воспользоваться хуизом, например 1stat ru и собрать базу руками с телефонами и приблизительными данными о его владельце или купить такую телефонов базу на epochte как вариант.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot