Просмотр полной версии : Не в падлу..
Народ, не в падлу! пробрутите аську 115375
имхо мне скинь)))мне бабло нужно!
внатури=) а если не влом отошли (даже хер с ним с налоговым платежом) лэптоп покруче, ок?
ты надеешься что даже если кто то возьмётся брутить, и если пасс набрутят, тебе его дадут???
seeattact
09.02.2006, 17:01
Бля не в падлу дайте 250 долларов
Народ брутните мне плиз 55555 по почте вышлю сто рублей!
А для меня брутаните 270000 готов 10000$ по почкам выыслать
Само сабой специально для тебя брутить никто-ничё бесплатно не будет кому интересно терять время и деньги просто так за спасибо...
Robin-bad
09.02.2006, 18:30
А мне 666666 или 7777777, а то 55555 уже забили. Кстати я сильно удивился когда через поиск нашёл все эти 3 номерка и их владельцев. :)
А мне 666666
А она уже брученая!
а можно мне брутануть 11111 плииз очень надо ! хахахаххахахах да пацан брутани сам !
возьми словарик реальный и попробуй НЕ ВПАДЛУ! а если набрутишь то отдай мне ! я тебе 400 ьаксов дам! хахахах вот шутник!
мне пох дадут мне пасс или нет, мне эта аська не нужна, главное, чтоб её угнали. Бля, ну и отношение у вас ко всем! аш бесит. пиздец
а ты ожидал что все тут сразу сорвутся, забьют ха на все и побегут брутить твою асю? ты конечно извини, но ето тоже немного "бесит. пиздец"
L.s.d. А меня бесиш ты, и что с этого???
Любят все халяву, как мне сказал 1 чел, чтобы чтото получить надо чтото вложить.... ИМХО правильно
L.s.d. А меня бесиш ты, и что с этого???
Прикинь, а меня твоя рожа бесит... всмысле аватар.. так что заткнись нах...
я сказал "мне пох дадут мне пасс от этой аськи или нет." тем кому впадлу, пусть пропустят эту тему. Каждому нада сунуться, выебнутся, и уйти. Поверь, это может каждый. Все умеют выебыватся....
так это не выебон это факт !
Вот скажи кто тебе станет брутить асю ?
А станет тот кому делать нех** и нах кому та ломать твой номер если тебе его не продать?
Понимаю если бы ты сказал типа *вот заплачу за брут этой аси* а так нахаляву тебе это делать никто не станет ( с античата ) на сколько я знаю за брут предоплата минимум 10 бакарей ( за 6-знак )(если кому то не понравилась цена прошу не комментировать) так что вот решай или сам брути или плати !
Hitman_2
12.02.2006, 01:32
Млин...Флейма то развели... Удалите или закройте это тему шо-ли!!!
...опять вижу то, что апускает нас =( ну вот зачем так писать, меня бесит твоя рожа, меня бесишь ты, мат применяете, ну создал чел темку такую, ну если нечего ответить более менее нормального, зачем флудить? чтобы посты набрать? нахера вам они? от этого вы умнее станете? круче? баче? нет, так не вижу смысла попросту флудить...!
seeattact
13.02.2006, 03:45
Да никто здесь не флудит - просто модерам лучше работать надо!
Я так думаю,что просто нужно было немного по другому написать.Типа :
Народ, не в падлу! Кто брутит аськи, включите в свой список аську 115375.Мне она не нужна,просто хочу чтобы чел перестал ей пользоваться.
И я думаю ,тогда не было бы проблем.
мне пох дадут мне пасс или нет, мне эта аська не нужна, главное, чтоб её угнали. Бля, ну и отношение у вас ко всем! аш бесит. пиздец
Мне тебя жалко.
Знаешь такую народную, хакерскую пословицу: Лучше молча спи-дить и сидеть, чем прыгать и просить.
Я тебе помогу, стучи в асю.
P. S.
Бесплатно. :)
seeattact
09.03.2006, 02:21
это никакая не хакерская поговорка.
и говорится она так "лучше *пиздет* и молчать,чем просить и унижатся"
это никакая не хакерская поговорка.
и говорится она так "лучше *пиздет* и молчать,чем просить и унижатся"
А я тип переделал.
ГА-ГЫ
Вы своим матом задолбали, хорош материться и флеймить
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot