Просмотр полной версии : Баг двух водил
Rafaelofff
31.01.2022, 23:02
Всем хай, слышал про баг двух водителей, мне интересно как он работает? Вообще суть как это должно быть реализовано?
Зарание спасибо.
Собейт или как у Хитка на P+I, но вроде не робит
Rafaelofff
31.01.2022, 23:24
Собейт или как у Хитка на P+I, но вроде не робит
Нет, мне сама суть работы нужна, типа как это вообще работает?
Нет, мне сама суть работы нужна, типа как это вообще работает?
Вот такую штуку нашел
[SAMP-RP]Управление другим игроком! - Форум Cheat-Master.ru (https://www.blast.hk/redirect/aHR0cHM6Ly9jaGVhdC1tYXN0ZXIucnUvZm9ydW0vNTAtNTQ3Mz YxLTE)
Не знаю, работает или нет
SAsha133777
01.02.2022, 09:25
Рассинхрон. Оба водителя ездят в одной машине. Игроки видят кого-то одного в АФК. И из этих двух водителей каждый видит другого в АФК. А вообще, так вроде хоть сколько может ездить, на одной машине. То есть, можно сказать, баг трёх и т.д. водителей.
Нужно чтобы игрок сел к тебе в машину без анимации, игра будет думать что он не сел, а он сел. Вот и баг.
Rafaelofff
01.02.2022, 16:51
Рассинхрон. Оба водителя ездят в одной машине. Игроки видят кого-то одного в АФК. И из этих двух водителей каждый видит другого в АФК. А вообще, так вроде хоть сколько может ездить, на одной машине. То есть, можно сказать, баг трёх и т.д. водителей.
Нужно чтобы игрок сел к тебе в машину без анимации, игра будет думать что он не сел, а он сел. Вот и баг.
Спасибо, то есть нужно сделать тп в машину?
SAsha133777
01.02.2022, 17:00
Вроде да.
Ну вообще, легче скриптом.
Есть входящее RPC on enter vehicle, в нём проверку, если кто-то садится в твою машину, то отклонить пакет.
И во входящих пакетах vehicle sync, отклонять если кто-то ездит в твоей машине.
Id сравнивать, если он как у твоей, то отклонить.
И вот такой скрипт ты включишь, чел будет садиться, сначала будет скользить к твоей машине, потом встанет в АФК. Но это для тебя. Он будет видеть что ездит на машине, а ты в АФК.
И бывает что если вы далеко друг от друга уедите, то у кого-то она удалится. То ли у того кто первый сел, то ли последний.
Ну это от мода зависит, не помню точно.
Клео от АИРа есть такое. AntiEject.cs вроде
Mr.Mastire222
01.02.2022, 18:16
хиток активировал баг тем, что игроку выдали одновременно две машины
Rafaelofff
01.02.2022, 18:45
хиток активировал баг тем, что игроку выдали одновременно две машины
Вплане две машины?
Mr.Mastire222
01.02.2022, 19:34
Вплане две машины?
тоесть в одну и ту же миллисекунду, два человека прописали /датьмашину ид и так получился этот баг, у того , кому дали машину
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot