Просмотр полной версии : Свой номер сотового
Доброго времени суток Вам, я уже второй день задаюсь таким вопросом:"Можно ли сделать себе номер сотового, какой захочешь?". Например, совпадающий с Icq Uin'ом. Витает в мыслях, что даже если такое возможно, то это подсудное дело, у кого есть соображения на этот счет?
Купи его у оператора!!! Если номер свободен, то ета услуга тебе будет стоить 800 рублей(мегафон). Если номер занят, то звони владельцу и договаривайся с ним!
Купи его у оператора!!! Если номер свободен, то ета услуга тебе будет стоить 800 рублей(мегафон). Если номер занят, то звони владельцу и договаривайся с ним!
То есть я могу заказать номер, который скажу? И легкозапоминаемый? А как звонить? МТС к примеру?
dinar_007
10.02.2006, 00:20
Неа... Какой захочешь не сможешь ИМХО... Так как ради тебя код страны никто менять не будит и код оператора и т.д. )))
dpmaster
10.02.2006, 00:27
Была инфа в новостях китаец вроде купил за пару муликов номерок :)
пробуй
То есть я могу заказать номер, который скажу?По идеи Xyz номера стоят до 800 рублев, серебряный номер стоит 25$, ну и золотой 50$
Вобще сходи в головной центр своего оператора, там тебе дадут полную и точную информацию, или позвони в сервис. П.С. Возможно цены изменились или они сняли такую услугу...
•••™NO FEAR™•••
10.02.2006, 00:32
По идеи Xyz номера стоят до 800 рублев, серебряный номер стоит 25$, ну и золотой 50$
Как жаль что эти номера нельзя брутить и угонять :(
GreenBear
10.02.2006, 00:47
линк в тему:
http://elit.padm.net/
Да ну херовый линк, у меня номер 7-8-9-10(ну еще впереди цифры), я брал за 50$ у оператора(MegaFon)
Ого, а говорили 800 рублеёв :D да тут 25 кусков у.е помойму, или USD Это другое? У меня кстати и так дефолтный номер неплох yx85x6y без кода оператора.
Удобно запоминать так: y-x85-x6y
dinar_007
10.02.2006, 01:38
25 у.е. это примерно 750 рублей => 50 у.е. это 1500 руб... Чему ты удивился??? 800 > 750
25 у.е. это примерно 750 рублей => 50 у.е. это 1500 руб... Чему ты удивился??? 800 < 750
Не имел дела с USD, думал что 1 USD = 1$
dinar_007
10.02.2006, 02:00
ИМХО так оно и есть... USD - это вроде United States Dollar... Хотя х.з. )))
Да, USD ето и есть $$$ =)))
novichok
10.02.2006, 13:48
Все зависит от оператора мобильной связи : и цены и свободные номера. Зайди на официальный сайт мобильного оператора, куда ты хочешь подключиться и посмотри цены. У нас в Узбекистане на Uzdunrobita "золотые номера" стоят 500$, на Coscom 600$. Также у нас кроме системы REAL от Coscom все номера прямые. Есть также компания Daewoo Unitel, которая иногда проводит акции, где можно бесплатно получить "золотой номер". А узнать свободен тот или иной номер, можно в головном офисе или просто позвонить на этот номер )) Если скажут, что такого номера не существует, смело топай в головной офис =)
P.S. Еще у нас если есть знакомые в мобильной компании, то они могут достать тебе красивый номер на халяву ;)
Еще у нас если есть знакомые в мобильной компании, то они могут достать тебе красивый номер на халяву ;)
Шутишь?:)
Антошка2003
10.02.2006, 19:31
нет, шутки я тут никакой не вижу, сущая правда. ты ещё вроде говорил номерок как icq, сделай себе лучше icq как номерок, сеййчас в icq shop это доступно и не дорого.
ну это так, один из вариантов.
Зачем мне вместо нормального UIN ставить позорный номер своего телефона :)
P.S. Кажется я некорректно объяснился: и так я имею нормальный UIN ICQ, который мне оч. нравится, поэтому не вижу смысла менять его на UIN, совпадающий с позорным номером моего телефона:)
Антошка2003
10.02.2006, 21:47
ну как ты выразился, так я тебе и сказал)))
devildude
20.02.2006, 21:41
Зачем мне вместо нормального UIN ставить позорный номер своего телефона :)
P.S. Кажется я некорректно объяснился: и так я имею нормальный UIN ICQ, который мне оч. нравится, поэтому не вижу смысла менять его на UIN, совпадающий с позорным номером моего телефона:)
Исходя из ценового диапазона на *красивые* номера, тебе проще купить любой уин. В любом случае это выйдет намного дешевле)
petrovich-lamer
25.02.2006, 00:29
Да ну херовый линк, у меня номер 7-8-9-10(ну еще впереди цифры), я брал за 50$ у оператора(MegaFon)
хаххаха
я када первый раз подрубался к МЕГЕ, у меня был номер
8-926-56789-50
када позже клал на него деньги, меня спросили - ввы его покупали ? :D :D
Зачем номер аськи как номер телефона - не вкуриваю :)... Лично у мну моб 8___5555510... Иметь один номер, на все - плохА :)... Потом захтиш м мыло типа 123@4.5 :)... Проста будет легче тебя найти :)... Ты, небось, на разных форумах под одним ником исчо сидиш :)... :rolleyes: ... Вооще не платил, просто батин лучший друг - директор заманухи :)...
Stronger_se
09.03.2006, 20:00
я бадею .... от ваще
...................................
сорри за оффтоп ...
Зачем номер аськи как номер телефона
Мне бы телефон как аську ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot