Просмотр полной версии : VkBot (Бывший VkOnliner)
CyberStorm
05.02.2010, 18:03
05 Фев
VkBot (1.1.2)
Список изменений:
1) В главное и трей меню добавлена кнопка «Антикаптча», которая запускает гуи с настройками данных для сервиса antigate.com (ввод ключа +лимит оставшихся средств на балансе, после которых будет выключено использование данного сервиса + показывает текущий баланс)
2) Исправлен запуск гуяшек «Автоматизация», «Настройки», «Скины», «Антикаптча» (если нажать на кнопку «применить» в данных окнах, то при повторной попытке вызвать эти окна из главного меню программы (или из трей-меню) данные окна запускались только со второго раза)
3) Добавлено использование сервиса antigate.com в функцию «+40 человек в группу» (но как по мне — в данной функции это лишняя трата денег)
4) Прикручена автоотправка жалоб на неправильно разгаданный текст при использовании антикаптчи
5) Будьте внимательны — статистика на antigate.com обновляется не сразу, поэтому «лимит баланса» может не сработать вовремя, тк пока статистика не обновиться на данном сервисе — в ответ, на запрос о балансе, приходит одна и таже сумма
6) Если антикаптча выключена — включается ручной режим ввода каптчей, если достигнут лимит баланса\апи_ключ введён не правильно — появляется окно предлагающее либо запустить настройки антикапчти,либо использовать ручной режим ввода
http://vkbot.ru/
P.s.
если где то ещё надо прикрутить антикаптчу -- просьба отписаться в этой теме (http://vkbot.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=486) (регистрироваться не обязательно)
CyberStorm,
А можно ли сделать в программе функцию "узнать кол-во приглашенных друзей в группу" , или типо счётчика, после завершения приглашения всем друзьям, чтобы выскакивала менюшка "приглашено ххх человек"
CyberStorm
06.02.2010, 04:15
CyberStorm,
А можно ли сделать в программе функцию "узнать кол-во приглашенных друзей в группу" , или типо счётчика, после завершения приглашения всем друзьям, чтобы выскакивала менюшка "приглашено ххх человек"
а зайди в группу и посмотреть -- лень? :)
Че за хрень в ак через программу зашол хочу удалить всех друзей вылазит такая хрень пароль 100 правельный
http://s43.radikal.ru/i102/1002/6b/ca34572df03e.jpg
foxxx1234
06.02.2010, 19:43
Приглашаю друзей в группу.Вписал ключ антикапчи и поставил галочку включено.Все равно ручной ввод капчи выскакивает.
Что не правильно делаю?
CyberStorm
07.02.2010, 02:30
Че за хрень в ак через программу зашол хочу удалить всех друзей вылазит такая хрень пароль 100 правельный
http://s43.radikal.ru/i102/1002/6b/ca34572df03e.jpg
значит у тебя лагает дуров.ру
попробуй через несколько минут
Приглашаю друзей в группу.Вписал ключ антикапчи и поставил галочку включено.Все равно ручной ввод капчи выскакивает.
Что не правильно делаю?
а сообщение какое-нибудь выдаёт?
каким образом прога делает функцию обмена друзьями?
foxxx1234
07.02.2010, 03:19
а сообщение какое-нибудь выдаёт?
Нет никакого сообщения.Пробовал перезапускать, но все равно на антикапчу не отсылает и предлагает вручную вводить
CyberStorm
07.02.2010, 16:39
Нет никакого сообщения.Пробовал перезапускать, но все равно на антикапчу не отсылает и предлагает вручную вводить
Приглашаю друзей в группу.
кх)
а ты видел что каптча прикручена только к функции "+40 человек в группу"? ;)
и в посте с новой версией я просил отписываться в определённую тему, куда ещё надо засовывать поддержку антикаптчи :)
[upd]
прикрутил.
будет доступно в следующей версии
megalodon
07.02.2010, 17:29
CyberStorm, привет, у меня была такая проблема, ставил автоматическое добавление друзей, потом на акке стала вылезать ошибка и в итоге я вообще друзей на него добвить не смог(
с чем это могло быть связано?
просто сейчас оч хочется поучаствовать в обмене друзьями, но как-то стреммаюсь акк хороший, ценный, жалко испортить
CyberStorm
07.02.2010, 17:41
CyberStorm, привет, у меня была такая проблема, ставил автоматическое добавление друзей, потом на акке стала вылезать ошибка и в итоге я вообще друзей на него добвить не смог(
с чем это могло быть связано?
просто сейчас оч хочется поучаствовать в обмене друзьями, но как-то стреммаюсь акк хороший, ценный, жалко испортить
какая ошибка?
moodoone
07.02.2010, 18:13
CyberStorm, у меня сейчас 90 на одном и 10 на втором акке друзей. Я включил обмен друзьямин а двух аккаунтах в разных папках.. И уже стоит прога целый день, а ни на один акк не добавился ни один друг( Почему?
CyberStorm
07.02.2010, 21:10
CyberStorm, у меня сейчас 90 на одном и 10 на втором акке друзей. Я включил обмен друзьямин а двух аккаунтах в разных папках.. И уже стоит прога целый день, а ни на один акк не добавился ни один друг( Почему?
возможные причины:
1) ты в бан листе
2) ты выставил слишком жёсткие ограничения приватности и при просмотре твоей страницы через pda.vkontakte.ru отсутствует кнопка "добавить"
3) при просмотре твоей страницы через pda.vkontakte.ru вываливается ошибка "500"
4) фаервол\антивирус\etc блочит сетевую активность программы
5) не поставил галку на обмене (и такое бывает) :D
(пункт 2 и 3 надо проверять не со своего аккаунта)
moodoone
07.02.2010, 23:10
Все ок..Но всеравно не добаляет. Вот id21219055
Включая функцию обмен друзьями, стоит ли бояться бана ака?
A_n_d_r_e_i
07.02.2010, 23:37
Включая функцию обмен друзьями, стоит ли бояться бана ака?
вероятность всегда есть.
pete4kin
07.02.2010, 23:37
привет CyberStorm , сделай пожалуйста чтоб обмен друзьями был по полу. тоесть М и Жо)))
для развития бизнеса своего не оч нужны М. спасиба))
кстати что за таблички на некоторых висят типа внимание розыск??
pete4kin, что за таблички, дай ссылку...
CyberStorm, можешь сделать, чтобы когда в статусе только тег "аптайм", статус менялся в указанный интервал. от: ~сек (как обычно) и до 5-10 мин. или так и должно быть, что через каждые 30сек вроде меняет..
Ну а так вещь прикольная, только часа полтора назад скачал и на дед поставил, просто делать нефиг было :)
Потом с альбомами поколдую..
pete4kin
08.02.2010, 17:10
http://vkontakte.ru/id17621360
CyberStorm
08.02.2010, 19:40
http://vkontakte.ru/id17621360
да это гон по-моему
CyberStorm
09.02.2010, 00:41
08 Фев
VkBot (1.1.3)
Список изменений:
1) Прикручена антикаптча к функции «Пригласить друзей в Группу»
2) Добавлена функция «Поздравить» — поздравляет друзей с днём рождения текстовым сообщением в личку (Профиль–Поздравить)
3) Прикручена антикаптча к функции «Поздравить»
4) «Синхронизированы» критерии (теперь для «наложения» критериев используется одна функция. стало удобнее редактировать\добавлять новые критерии для меня)
5) Сделано сохранение критериев инвайтинга (хранятся в файле «/inv/kriterii.ini»)
6) Добавлена функция удаления подтверждённых отметок на фото (Профиль–Чистка—Очистить «Фотографии со мной»)
7) Сделано сохранение аккаунтов (все данные для входа хранятся в файле «login.ini»)
8 ) Сделана быстрая смена аккаунтов (нажимаем «Другой аккаунт», выбираем нужный нам аккаунт из списка и входим под ним)
9) Теперь чтобы программа работала сразу на двух аккаунтах не надо переносить копию программы в другую папку, всё что надо сделать — запустить ещё раз программу,потом нажать «Другой аккаунт» и выбрать второй (третий и тд) аккаунт,в итоге — программа работает под нужными аккаунтами
10) Добавлена функция «+30 человек на Встречу» — приглашение 30 человек по критериям
11) Прикручена антикаптча к функции «+30 человек на Встречу»
5) Сделано сохранение критериев инвайтинга (хранятся в файле «/inv/kriterii.ini»)
Что то город не сохранился, а остальные параметры сохраняет :)
CyberStorm
09.02.2010, 01:01
Что то город не сохранился, а остальные параметры сохраняет :)
сохраняется его айди, т.е. при повторной попытке инвайтить по критериям в окне с критериям выводится не его название, а его айди (внизу,над кнопкой "поехали" пишет "id=***")
Да так и есть :)
Молодец, все лучше и лучше.
pete4kin
09.02.2010, 21:51
да это гон по-моему
ваще уже у многих такое вижу..
http://vkontakte.ru/id38536775
контакте незнал что делать без этой проги
ВоЕН КОТЭ
09.02.2010, 23:07
продолжай в том же духе Le][
самое что радует что все функции программы безсплатные
pete4kin
10.02.2010, 02:36
самое что радует что все функции программы безсплатные
+100500
действительно ЛЕКС делает а люди на этом голоса зарабатывают. .
dedmaroz
10.02.2010, 13:32
Огромное спасибо за обновления!
Если ещё сделаешь спам по стенам и по личкам друзей тогда вообще супер будет!
Такое планируется в планах!?
типа Привет! Как дела? :-D
помогите! как через эту прогу можно залить аки ВК и чтоб через каждого приглашало френдов! ( а то у меня версия что там вводиш один ак и он приглашает по друганам. потом снова вводиш ак вручную и он приглашает! )
ну судя по последней обнове и по инфе о ней, то можно уже не делать несколько копий и талкать по папкам, а всё делает в 1й запущенной... но у меня при смене учетки, аккаунт уходил в офф, пришлось ставить 2ю копию и запускать.
обе странички в он-лайне и забил на них..
ты так же сделай, авторизуй несколько копий и херач по френдам, вроде ничего сверхъестественного нету :)
CyberStorm
12.02.2010, 00:23
ну судя по последней обнове и по инфе о ней, то можно уже не делать несколько копий и талкать по папкам, а всё делает в 1й запущенной... но у меня при смене учетки, аккаунт уходил в офф, пришлось ставить 2ю копию и запускать.
обе странички в он-лайне и забил на них..
нужно запускать второй,третий (и тд) раз программу, т.е. теперь не надо копировать копию программу в другую папку,чтобы запустить ещё аккаунт, а можно запускать сразу несколько копий программы из одной папки
CyberStorm
12.02.2010, 19:09
12 Фев
VkBot (1.1.4)
Список изменений:
1) Исправлено положение всплывающего сообщения (ctrl+alt+1),уведомляющее о проигрываемой песни\фильма (показывалось в углу экрана,а не рядом с курсором)
2) В рамках функций «Управление друзьями» добавлена функция «Создать список» (Профиль–Друзья)
3) Добавлена функция «Переместить всех друзей» — перемещает всех друзей в выбранный список (Профиль–Друзья)
4) Добавлена функция «Переместить тех, кто без списка» — перемещает в выбранный список тех, кто не находится ни в одном из списков
5) Добавлена функция «Переместить из списка в список» — перемещает из одного списка в другой.
6) Добавлена функция «Удалить тех, кто без списка» — удаляет друзей,которые на находятся ни в одном из списков
7) Добавлена функция «Удалить тех, кто в списке» — удаляет друзей, которые находятся в указанном списке
8 ) Добавлена функция «Удалить всех, кроме списка» — удаляет всех друзей кроме тех, которые находятся в выбранном списке
9) Исправлена функция «Произвольный ВУЗ» (админы сделали небольшой фикс, который очень легко обошёл)
10) Оптимизирован код ядра (размер программы уменьшился)
11) По поводу ложного срабатывания антивируса Symantec — http://vkontakte.ru/
topic-6968868_22475544 (http://vkontakte.ru/topic-6968868_22475544)
Что то странное с ботом творится при инвайте в друзья счетчик тупо идет и может дойти до 5к но так ни одного инвайта не разослать..
CyberStorm
13.02.2010, 01:40
12 Фев
VkBot (1.1.5)
Список изменений:
1) Изменено шифрование в обмене друзьями (старые версии программы теперь не могут использовать эту функцию)
2) Высылка заявок в функциях: «обмен друзьями» и «+50 человек в друзья» переброшена на durov.ru
3) Исправлена функция «Поздравить именинников текстовым сообщением» (если ни у кого не было ДР — уходила в бесконечный цикл)
4) Добавлена функцию «Отправить именинникам граффити» — отправляет граффити тем, у кого сегодня ДР (Профиль-Поздравить-Отправить граффити)
5) Прикручена антикаптча к функции «Отправить именинникам граффити» (но каптча редко вылазиет)
CyberStorm
13.02.2010, 01:47
Что то странное с ботом творится при инвайте в друзья счетчик тупо идет и может дойти до 5к но так ни одного инвайта не разослать..
это из-за того,что на pda ввели какуюто шнягу, ограничивающее количество отсылаемых запросов к серверу за единицу времени.
если превысить лимит -- вылазиет ошибка "слишко быстро" и вешается на ~20-30 минут.
поэтому перебросил функции использующие pda на durov.ru
у некоторых правда могут возникнуть проблемы с авторитизацией на дуров.ру (по крайней мере раньше возникали)...
если через браузер пускает на данный сайт, а в программе выдаёт ошибку -- просьба отписываться на форуме программы.
scorpioxxxx
13.02.2010, 01:52
хм...странно. Опять инвайт в друзья лагать стал. Лимит не вылазит и 50 приглашений походу не отсылается а просто пишет заявки высланы. Но если затем добавлять друзей в ручную то выясняется что лимит не исчерпан.
CyberStorm
13.02.2010, 01:59
хм...странно. Опять инвайт в друзья лагать стал. Лимит не вылазит и 50 приглашений походу не отсылается а просто пишет заявки высланы. Но если затем добавлять друзей в ручную то выясняется что лимит не исчерпан.
угу, это я лажанул))
вместо переменной user_id написал friend_id
ща перезалью..
[upd]
перезалил
scorpioxxxx
13.02.2010, 02:05
теперь все гуд...спс:)
Zelenoglazka
13.02.2010, 23:55
не отмечает друзей на фото:(
NeTForCe
14.02.2010, 11:10
Спасибо, классная вещь. Надеюсь, она пароли не ворует :)
BlackSite
14.02.2010, 11:14
Спасибо, классная вещь. Надеюсь, она пароли не ворует :)
Про то что она пароли не ворует уже 1000 раз оговаривалось. ЭТА ПРОГРАММА ПАРОЛИ НЕ ВОРУЕТ!
NeTForCe
14.02.2010, 11:16
ЭТА ПРОГРАММА ПАРОЛИ НЕ ВОРУЕТ!
о да, я безумно счастлив =)
респект и уважуха автору =)
Про то что она пароли не ворует уже 1000 раз оговаривалось. ЭТА ПРОГРАММА ПАРОЛИ НЕ ВОРУЕТ!
Особенно когда в хабе вылажена програма с паролями :)
Будьте внимательны и осторожны, и никто у Вас ничего не украдет !!!
ПС: С ака жены пришел спам. Я ее спрашива "У тебя на страничке дата рождения написана и ты пароль поставила дату рождения?" Ответ жены "ДА" )))))
CyberStorm
14.02.2010, 17:34
Особенно когда в хабе вылажена програма с паролями :)
Будьте внимательны и осторожны, и никто у Вас ничего не украдет !!!
да а пофиг,всёравно пароль хранится в шифрованном виде и если даже дать чужому человеку файлик login.ini --- ему скажет "логин\пароль не подходят", тк он шифруется для каждого компа по разному (должен по крайней мере :) )
т.е. login.ini актуален только для того компа, на котором он создавался
CyberStorm
14.02.2010, 20:10
14 Фев
VkBot (1.1.6)
Список изменений:
1) Исправлена функция «Отправить именинникам граффити» (выдавало ошибку «Мы вроде картинку загружаем,или куда? =)»)
2) Изменено английские [no player]: no song. на русские — [нет плеера]: музыка не проигрывается.
3) Устранены ложные срабатывания антивирусов (путём изменения кода,Symantec так и не удалось убедить,что в программе нет ничего вредоносного, жду ответа от их лаборатории)
4) Встроен аудио-плеер,который позволяет прослушивать песни из вконтакта. В будущем планируется прикрутить перемотку песни + после окончания текущей песни переходить к другой (Медиа-Плеер)
CyberStorm
20.02.2010, 02:15
19 Фев
VkBot (1.1.7)
Список изменений:
1) Добавлен вызов плеера из Трей-меню
2) Сделана поддержка двойного клика в плеере (если песня уже воспроизводится — она останавливается, если сделан клик по другой песни,не которая сейчас воспроизводится — текущая останавливается, запускается та, по которой сделан клик)
3) Исправлена функция «Добавить в black-list» (Админы добавили хэш)
4) В плеер добавлено отображение длительности песни и сколько времени уже играет песня
5) В плеер добавлен «ползунок», который можно двигать для перемотки песни + ползунок сам двигается в зависимости от процентного соотношения прослушанное\оставшееся время ^_^
6) Добавлена поддержка авторитизации на прокси (Basic, не NTLM, если надо и NTLM — отпишитесь на форуме). Если для соединения с интернетом у вас используется прокси сервер,а он в свою очередь требует авторитизацию — создавайте в папке с программой файл «proxy.txt» и запишите в него свои данные по образцу:
айпи_прокси_сервер:порт
логин:пороль
7) Исправлен баг с авторитизацией (Если на сайте изменить пароль и ввести новый пароль в программу — он не сохранялся, т.е. при следующем запуске программы она писала «не правильный пароль», тк новый пароль не записывался в файл)
8 ) Теперь используется другая библиотека для компиляции приложения (С ложными срабатываниями анвтирусов окончательно покончено,ну кроме Symantec,при загрузке файле на VirusTotal. Кстати ответа от их лаборатории так и не получил…)
9) Добавлена возможно использования пользовательских локализация приложения (Перевод программы хранится в файле lng.ini. Будьте внимательны при переводе — в программе стоит сверка версий переводов, т.е. если в программу добавляются какието новые функции — версия локализации изменяется и если они не совпадает с той, что написана в файле lng.ini — файл lng.ini подменяется на мой)
10) Убран текст под граффити, при поздравлении друзей с ДР
11) Из-за использования новой библиотеки программа не запускается под Вайном (в будущем думаю устраню эту проблему, или буду выпускать отдельную версию для Вайна)
Anton_the_great
20.02.2010, 19:00
дай прямую ссылку на скачивание, а то сайт 2 день не грузиться
CyberStorm
20.02.2010, 19:41
дай прямую ссылку на скачивание, а то сайт 2 день не грузиться
http://vkbot.ru/1.1.7/VkBot.exe
а сайт должен грузиться, тк он не выключался и никакие настройки на сервере я не менял .
проверяй у себя)
Кстати на днях рекламировал,твою прогу среди друзей...они тоже говорили ,что сайт не грузился!!
typachitata
21.02.2010, 14:16
Норм=)
megalodon
21.02.2010, 22:09
http://vkbot.ru/1.1.7/VkBot.exe
а сайт должен грузиться, тк он не выключался и никакие настройки на сервере я не менял .
проверяй у себя)
у меня все зашибенно работает.
спасибо большое.
да а пофиг,всёравно пароль хранится в шифрованном виде и если даже дать чужому человеку файлик login.ini --- ему скажет "логин\пароль не подходят", тк он шифруется для каждого компа по разному (должен по крайней мере :) )
т.е. login.ini актуален только для того компа, на котором он создавался
Это только по идеи, я ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТА парочку login.ini скачивал и все работало ;)
djazatik
22.02.2010, 13:14
http://vkbot.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=749
Вот начирикал скин для этой чудесной програмки)) Оценивайте)
CyberStorm
23.02.2010, 01:03
22 Фев
VkBot (1.1.8)
Список изменений:
1) Исправлен баг с текстом под граффити (перед отправкой граффити не обнулялась переменная «text», из-за этого под граффити мог находиться текст, полученный другими функциями программы)
2) Исправлен текст в окне «Добавить пользователя в black-list» (отображалось «Ссылка на альбом»)
3) Исправлен баг в функции «Обмен друзьями» (из-за не стабильного шифрования в программе, сервер отказывался принимать данные и у пользователя не работала (или через раз работала) данная функция)
CyberStorm
25.02.2010, 18:04
25 Фев
VkBot (1.1.9)
Список изменений:
1) Функция «У кого я в закладках» теперь показывает результат в браузере (http://vkbot.ru/browser.jpg)
2) Добавлен цикл в скачивание Видео (если в ответе от сервера получен пустой ответ,или ответ,содержащий ошибку «500″ — запускается цикл, пока не будет получен правильный ответ. Таким образом не надо по несколько раз тыкать «Скачать видео», тк программа сама будет отсылать запрос до тех пор, пока сервер не ответит так,как положено)
3) Исправлен запуск программы вместе с Windows (теперь копируется ярлык в автозагрузку. раньше использовалось добавление в реестр, но тк некоторые юзают тупые Висты, Win7 и тд — не у всех производилась запись в реестр)
4) Возвращено отображение значка в трее, при отключенных горячих клавишах
5) Исправлена функция «смены раскладки» текста (alt+3 \ ctrl+3)
6) По неведанным мне причинам, сервер вконтакта на некоторых аккаунтах выдаёт в качестве переноса строки не только «\n», но и «\r», из-за этого у некоторых пользователей программы могли не работать некоторые функции… Добавил фильтрацию.
7) Исправлена функция «Массовая загрузка Аудио»
8 ) Добавлена функция отправки песни всем друзьям на стену (Медиа-Загрузить-Отправить песню Всем друзьям)
9) Прикручена антикаптча к функции «Отправить песню Всем друзьям» (вылазиет через каждых 20 человек)
10) Прогресс работы с сервисом антикаптчи теперь показывается также как и остальные прогрессы — с помощью всплывающих сообщений в трее,а не назойливыми сообщениями под курсором мыши
прога супер - пользуюсь и радуюсь.
Тока вопрос возник - не забанят, если лить треки на стену ну и так далее?
может сделать задержку временную в пределах там от 2-5 сек...
Тупая просьба, но если акк в бане то пусть он что ли скажет об этом :D
Тупая просьба, но если акк в бане то пусть он что ли скажет об этом :D
я имел ввиду свой "белый" акк и если у меня друзей 5000 и я залью им трек?
вроде разжевал по полочкам для "острых" ;)
через бота ставил пустые строки в с.п., город и религ взгляды... в религ. взгляды до этого стоял символ, теперь не могу убрать пустое поле. что делать?
Алексей,
будет очень полезна функция сортировки Аудиозаписей (перемещение, отделение... etc)
Толку та ноль Инвайтинг прикрыли походу .......
CyberStorm
28.02.2010, 14:57
Толку та ноль Инвайтинг прикрыли походу .......
а юзать анти-капчу впадлу?)
или мало того что прога бесплатная, так она ещё за вас должна каптчи разгадывать (за мой счёт)? :D
Алексей,
будет очень полезна функция сортировки Аудиозаписей (перемещение, отделение... etc)
а конкретней?)
что за сортировка и нафиг она нужна? :)
или мало того что прога бесплатная, так она ещё за вас должна каптчи разгадывать (за мой счёт)? :D
а естьручной ввод их? а то у меня ничего не вылеает
что то не конектится... пишет, что пароль неверный. хотя всё верное
CyberStorm
28.02.2010, 20:33
28 Фев
VkBot (1.2.0)
Список изменений:
1) Исправлено отображение «ФИО» в главном окне программы
2) Исправлены функции «Отметить всех друзей на Видео» и «Удалить отметки на Видео» (запускается цикл,если от сервера не получен правильный ответ)
3) Прикручена обработка каптчи при инвайтинге друзей на встречу
4) Прикручена анти-каптча к функции инвайтинга друзей на встречу
а конкретней?)
что за сортировка и нафиг она нужна? :)
Плейлисты свои создавать с отделением на категории... )
Копирование: дается ссылка на анкету или группу, выбирается промежуток аудиозаписей (от-до) и точно такие же аудиозаписи появляются на своей анкете (или группе). (то есть парсится список аудио, указывается промежуток, и через поиск теже аудио которые были у другого пользователя или группы добавляются на свою страницу или группу)
Отделение: создание мини-категорий. То есть берется некоторая часть музыки и отделяется спец-аудиозаписью. к примеру:
----------------- Транс --------------
***список треков***
----------------------------------------
Как бы свои категории
Сортировка - перемещать аудиозаписи пачками на своей анкете или группе. (если их много например 1000 штук и надо с середины списка 10 треков переместить в конец...) - хотя думаю что эта функция бесполезна без функции создания категорий.
Бред, но всеже полезно будет. Я например всю музыку В.к слушаю...
28 Фев
VkBot (1.2.0)
Список изменений:
1) Исправлено отображение «ФИО» в главном окне программы
2) Исправлены функции «Отметить всех друзей на Видео» и «Удалить отметки на Видео» (запускается цикл,если от сервера не получен правильный ответ)
3) Прикручена обработка каптчи при инвайтинге друзей на встречу
4) Прикручена анти-каптча к функции инвайтинга друзей на встречу
http://vkbot.ru/ может только у меня так
404 Not Found
Unable to connect to host
CyberStorm
28.02.2010, 21:12
может только у меня так
404 Not Found
и даже сейчас? :)
может только у меня так
404 Not Found
робит.. тоже вылетало
удали старую версию пролностью.. и скачай новую.
у меня не ппри скачивание,я на сайт не могу зайти, от друга тоже не мог сегодня :)
а вот через прокси зашел
а что теперь только 2500 можно пригласить из своих друзей?
CyberStorm
28.02.2010, 21:29
у меня не ппри скачивание,я на сайт не могу зайти, от друга тоже не мог сегодня :)
а вот через прокси зашел
хах))
hosts проверь :D
или у провайдера спроси почему он прописал на своей днске мой домен
Zelenoglazka
28.02.2010, 22:45
почему не работает скачивание всех фото из альбома? :(
Как накрутить 10 тысяч друзей на 1 ак за 1-3 дня с помошью VkBot
Сколько максимум можно отметить друзей на видео за 1 день.
Может мне кто-то ответит в конце концов ...
CyberStorm
01.03.2010, 06:22
почему не работает скачивание всех фото из альбома? :(
Так как бы работает...
Скорей всего ссылку не правильно вводишь...
Ссылка должна быть вида: http://vkontakte.ru/album-6968868_103515207
Как накрутить 10 тысяч друзей на 1 ак за 1-3 дня с помошью VkBot
включить обмен друзьями и ждать, ждать, ждать.. :)
Сколько максимум можно отметить друзей на видео за 1 день.
wtf?
там разве есть лимит?
или мало того что прога бесплатная, так она ещё за вас должна каптчи разгадывать (за мой счёт)?
Мне и за своё шёт не плохо капчу покупать . Ну если хоч покупай за хДД
pete4kin
01.03.2010, 16:53
Привет, такое пожелание хочу выразить,
чтобы программа удаляла список инвайтов не с начала а с конца, чтоб тех кого я пригласил сегодня не удалялись.
спасибо.
pete4kin
01.03.2010, 16:56
еще вопрос такой с одного акка некак ведь не пригласить более 40 друзей, допустим используя прокси?
и сейчас почему то стала вылезать капча при добавлении всех друзей в группу. седня как индус сидел пол часа.
раньше не было такого..
foxxx1234
01.03.2010, 16:58
Интересно если друзей 10000 и в заявках еще очень много, программа все равно добавляет?Или есть проверка?
CyberStorm
01.03.2010, 18:25
Привет, такое пожелание хочу выразить,
чтобы программа удаляла список инвайтов не с начала а с конца, чтоб тех кого я пригласил сегодня не удалялись.
спасибо.
ты про группу?
так удаляет с конца списка...
еще вопрос такой с одного акка некак ведь не пригласить более 40 друзей, допустим используя прокси?
и сейчас почему то стала вылезать капча при добавлении всех друзей в группу. седня как индус сидел пол часа.
раньше не было такого..
эт админы чтото нахимичили...
Интересно если друзей 10000 и в заявках еще очень много, программа все равно добавляет?Или есть проверка?
ты про одобрение заявок в "Автоматизации"?
она пытается их одобрить и тем самым уходит в бесконечный цикл, тк нету проверки сколько уже друзей у пользователя и достигнут ли лимит :)
так что,если друзей 10к --- отключай в автоматизации одобрение заявок и обмен, иначе остальные функции из автоматизации работать не будут.
Zelenoglazka
01.03.2010, 19:14
Так как бы работает...
Скорей всего ссылку не правильно вводишь...
Ссылка должна быть вида: http://vkontakte.ru/album-6968868_103515207
Ссылка имеет правильный вид, прога пишет что все фото загружены, но в указанном месте лишь создается пустая папка VK
pete4kin
02.03.2010, 00:16
большое спасибо за ответ!!)
CyberStorm, а что за магия такая, объясни
вот я удалил чувака из списка, но у меня в истории он всё равно как-то светится и ещё он у меня есть в списке, захожу, но он удалён =\ даже мой мозг не понимает что это, я в ахуе
кстати, вот каких ушлёпков можно повстречать с твоей прогой
http://vkontakte.ru/id45477697
http://i061.radikal.ru/1003/10/c540c5d5d5d4.jpg
А он то причем, он что ли этих ушлебков туда добавляют. Они вообщето сами добавляются...
---------------------------------------
А сайт кстати да, не робит.
я имею ввиду, что 70% всяких уродов с прогой можно повстречать.
CyberStorm
03.03.2010, 07:07
---------------------------------------
А сайт кстати да, не робит.
угу,сервак лёг.
и никак не могу выцепить человека, у которого ключи от стойки...
кстати, вот каких ушлёпков можно повстречать с твоей прогой
http://vkontakte.ru/id45477697
http://i061.radikal.ru/1003/10/c540c5d5d5d4.jpg
мдаа... таких надо на кастёр головой вниз... ппц просто
А можно добавлять в друзья по критериям с этой прогой?
CyberStorm
03.03.2010, 16:07
А можно добавлять в друзья по критериям с этой прогой?
да
CyberStorm
03.03.2010, 21:00
добрался я всётаки до сервака...
сайт работает..
CyberStorm, так что на счет моего случая?)
кстати, видел граффити, на счет треков от RGN ? :-)
я как понял надо и с браузера тоже входить и с программы?
не обязательно
у меня прога вообще на сервере стоит
а сам со своего компа через оперу юзаю
CyberStorm
04.03.2010, 15:00
CyberStorm, так что на счет моего случая?)
CyberStorm, а что за магия такая, объясни
вот я удалил чувака из списка, но у меня в истории он всё равно как-то светится и ещё он у меня есть в списке, захожу, но он удалён =\ даже мой мозг не понимает что это, я в ахуе
ты про это?
хз,магия какаято...)
кстати, видел граффити, на счет треков от RGN ? :-)
[здесь была ссылка]
это?)
хз,магия какаято...)
эх..лады..) вроде уже не мозолил глаза со своей тупой авой и историей
это?)
верно :)
ты тогда подкинул охуенный трек, вот и держи ответ) кстати сама исполнительница вроде как тож засветилась на стене, если тока эт не фейк
/// я видел пару дней назад ещё пару акков с нею, но те по регистрации были позднее, одна так вообще буквально месяц назад
CyberStorm в автоматизации в графе друзья выбираю удалять а он все равно ставит одобрять как будет время почини пожалуйста:)
когда ставишь галочку в автоматизации обмен друзьями он включает одобрять автоматом раньше такого не было:( можно это как то исправить?
CyberStorm
05.03.2010, 14:17
CyberStorm в автоматизации в графе друзья выбираю удалять а он все равно ставит одобрять как будет время почини пожалуйста:)
когда ставишь галочку в автоматизации обмен друзьями он включает одобрять автоматом раньше такого не было:( можно это как то исправить?
ну вообще то давно стоит привязка :)
если врубаешь обмен -- автоматически включается одобрение заявок
CyberStorm
05.03.2010, 14:32
05 Мар
VkBot (1.2.1)
Список изменений:
1) Исправлена функция «Поздравить всех друзей с ДР, отправив граффити» (при использовании антикаптчи возникали конфликты имён переменных и программа ребутилась)
2) Добавлена обработка каптчи к функции «Отметить всех друзей на Видео»
3) Прикручена работа с антикаптчой в функции «Отметить всех друзей на Видео»
4) Исправлена функция «Удалить отметки на Видео» (уходила в бесконечный цикл)
5) Исправлена функция «Пригласить друзей в приложение» (добавлен цикл на получение списка друзей, если у пользователя много друзей — список друзей открывается не с первого раза, а программа не проверяла какой ответ был получен от сервера)
6) В «Плеер» добавлены кнопки следующая\предыдущая песня (если сейчас воспроизводится последняя песня в списке, а пользователь нажимает кнопку «следующая песня» — воспроизведение перемещается на первую песню в списке; и наоборот, если воспроизводится первая песня, а нажимают «предыдущая песня» — прыгает на последнюю песню в списке)
7) Исправлена функция «Отправить песню Всем друзьям» (из-за ошибки в регэкспе (регулярке) программа не правильно конвертировала «id_песни_в_программе <----> id_песни_в_вконтакте», из-за этого отсылала не ту песню)
Чет не пойму как происходит обмен друзьями?
CyberStorm , огромное спасибо за программу)
но есть одно но,может лучше сделать на выбор при обмене друзьями,о том чтоб не сразу добавлять а просто в заявки кидать?чтоб человек сам выбирал ,а не тупо все одобрялось?подумай,ведь ничего страшного не будет если так сделаешь)
И можно еще обмен друзьями по полу сделать ? :rolleyes: :rolleyes:
И можно еще обмен друзьями по полу сделать ? :rolleyes: :rolleyes:
только девушек добавлять))))круто ахах))
pete4kin
06.03.2010, 15:44
поддерживаю про девушек!!:)
капча при отметке на видео достала.
:mad: :mad: :mad:
CyberStorm
07.03.2010, 18:39
07 Мар
VkBot (1.2.2)
Список изменений:
1) Добавлена функция «Поздравить с 8 марта» — отправляет в личку поздравление девушкам (поздравление берётся автоматически из 20 созданных шаблонов. спс aiv за предоставленные шаблоны)
2) Сделана обработка каптчи + прикручена антикаптча к функции «Поздравить с 8 марта» (правда, не тестилось на работоспособность)
3) Исправлена функция «Отправить песню Всем друзьям» (пришлось изменить фильтр для грабинга айди песни, тк админы внесли изменения в код страницы)
4) В гуи «Забанить пользователя в группе» исправлен текст над формой (выводило «ссылка на альбом»)
5) Сделана ретрансляция статусов из Твиттера (чтобы в вашем статусе показывался ваш текущий статус из твиттера — заходим в «Автоматизацию», ставим галку «Автообновляющийся статус» (если не стоит), в поле пишем {ссылка_на_страницу_твиттер а}, пример: {http://twitter.com/lcxs} . данный тэг заменяется на «twitter@пользователь_твиттер : его_статус», пример: «twitter@lcxs: тестю ретрансляцию из твиттера ^_^» )
dima12999
07.03.2010, 19:19
скачал эту прогу, и мне выдает "такой почтовый адрес не зарегистрирован либо пароль неверный" ...
Что в этом случае делать?
Введи правильно пароль/логин.
dima12999
07.03.2010, 19:30
все правельно ввожу... 4 ака проверил, и результат нулевой...
CyberStorm
07.03.2010, 19:52
в пароле есть спец символы?
конект через прокси?
правильно вводишь?
никакой брандмаузер не блочит?
CyberStorm
07.03.2010, 20:23
07 Мар
VkBot (1.2.2.1)
Список изменений:
1) Добавлена функция «Поздравить с 8 марта» — отправляет в личку поздравление девушкам (поздравление берётся автоматически из 20 созданных шаблонов. спс aiv за предоставленные шаблоны)
2) Сделана обработка каптчи + прикручена антикаптча к функции «Поздравить с 8 марта» (правда, не тестилось на работоспособность)
3) Исправлена функция «Отправить песню Всем друзьям» (пришлось изменить фильтр для грабинга айди песни, тк админы внесли изменения в код страницы)
4) В гуи «Забанить пользователя в группе» исправлен текст над формой (выводило «ссылка на альбом»)
5) Сделана ретрансляция статусов из Твиттера (чтобы в вашем статусе показывался ваш текущий статус из твиттера — заходим в «Автоматизацию», ставим галку «Автообновляющийся статус» (если не стоит), в поле пишем {ссылка_на_страницу_твиттер а}, пример: {http://twitter.com/lcxs} . данный тэг заменяется на «twitter@пользователь_твиттер : его_статус», пример: «twitter@lcxs: тестю ретрансляцию из твиттера ^_^» )
6) При закрытии окна с просьбой ввести код с картинки, программа теперь перезапускается, а не закрывается.
7) Исправлены 2 шаблона для поздравления с 8 марта (туда затесались поздравления тёщи и мамы)
dima12999
07.03.2010, 20:24
в пароле есть спец символы?
конект через прокси?
правильно вводишь?
никакой брандмаузер не блочит?
Спец символов нету.
Да, через прокси.
Правильно, раз 40 пробывал...
Нет, блок снят.
CyberStorm
07.03.2010, 20:25
Спец символов нету.
Да, через прокси.
Правильно, раз 40 пробывал...
Нет, блок снят.
авторитизация на прокси какая? Base, или NTLM?
прокси валидный?
CyberStorm
07.03.2010, 23:27
возможная причина --- сайт выдавал каптчу.
а в программе была допущена ошибка и она не реагировала на сообщение о каптче и выдавала сообщение "Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный"
исправил.
данное обновление будет доступно в новой версии.
в данный же момент, можно провернуть такую операцию:
1) заходишь на вконтакт
2) если авторитизован -- разлогинься
3) авторитизуйся -- выдаст каптчу, введи её
4) запусти бота и авторитизуйся в нём.
pete4kin
08.03.2010, 00:25
ахахаха ))) поздравлено : __ я хз из скольки:)
CyberStorm, просили меня прогу у себя потестить, т.к. у одного человека не так работало что-то.
В общем, нужно было пригласить в группу, но при высолке приглосов, выдаёт ошибку: CAPTCHA_NOT_READ
при каких условиях она выскакивает? почему не может прочитать? нужен совет или ещё чо нить.
Для теста создал группу, но так толком и не выслал бот, из примерно 200 висело в заявках около 70, через 5 минут все пропали.
И ещё от меня вопрос, при рассылке поздравлений, вкбот вроде как завис, выслал всего 16ти человек и усё.
Если снова "спамить", то одним и тем же будет...
Мне в принципе не столь важно, просто есть проблема, как-то решить нужно...
Ололо,
обменом друзей набрал 10000к
есть категория где все знакомые висят, в том числе девушке. Не хочется как бы овер 9000 незнакомых девушек спамить. Нужна срочна функция поздравление из отдельной категории.
pete4kin
08.03.2010, 02:54
у мя 6000 девок.. меня не забанят?? уже 2000 отпоздравлилсь))
у мя 6000 девок.. меня не забанят?? уже 2000 отпоздравлилсь))
Нах всяких шалав незнакомых поздравлять, делать нехuй что ли?
pete4kin
08.03.2010, 03:00
кстати там один стих про тещу))) ахаха)) он девочке одной пришел... пришлось выкручиваться что в жены ее хочу взять, и это было маме ее адресовано:))
pete4kin
08.03.2010, 03:01
:)
девочки не все шалавы, и шалав не добавляемс:)
у меня деятельность рекламного характера в контакте, так что если лишний раз на мою аватарку глянут хуже не будет:)
http://cs10005.vkontakte.ru/u1380033/96628867/m_fb614c33.jpg
Deathroot
08.03.2010, 03:30
Блин моим самым норм подругам про тещу прислало! вод подстава!
у меня трабла из-за канала походу.........
на деде шлётся вроде норм
уже от контакта избавляюсь, а я тут хернёй с вами страдаю )))xD
у кого вылазит? "неа, ждём ещё 3 секунды - каптча_нот_реади"
CyberStorm
08.03.2010, 04:06
Блин моим самым норм подругам про тещу прислало! вод подстава!
благодарим пользователя 'aiv' за предоставленные шаблоны :D
CyberStorm
08.03.2010, 04:22
08 Мар
VkBot (1.2.3)
Список изменений:
1) Исправлена ошибка с авторитизацией (в программе была допущена ошибка, и если сайт Вконтакта сообщал, что нужно ввести код с картинки — программа не обращала на это внимание, а выдавала сообщение «Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный»)
2) Исправлена функция «поздравить с 8 марта» (не до конца выловил «тёщу» в поздравлениях ^_^ )
3) Устранена «утечка переменных» из функции атникаптчи (при использовании антикаптчи разгаданный текст с каптчи мог отправляться в сообщениях\инвайтах и тд)
Там ещё при поздравлении, в исходящих я замечал введёный капча-код, или типа того, а не стих :)
// но это до этой обновы, щас мб ты поправил всё.
CyberStorm
08.03.2010, 05:32
Там ещё при поздравлении, в исходящих я замечал введёный капча-код, или типа того, а не стих :)
// но это до этой обновы, щас мб ты поправил всё.
пункт #3, не? :)
пункт #3, не? :)
Лекс,
так ты сможешь сделать поздравление из определенной группы?
CyberStorm
08.03.2010, 05:43
Лекс,
так ты сможешь сделать поздравление из определенной группы?
честно -- лень заморачивать.
честно -- лень заморачивать.
но полезно и нужно. Работы то я думаю минут на 5-10. ;)
pete4kin
08.03.2010, 15:16
уууу... 1000 сообщений с утра "спасиба" очень приятно..
про тещи пипец конечно.. самой красивой про нее еще пришло:)
кубер спасиба за прогу :) вещь!!!
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, сообщения с 8 марта отправляет-отправляет и перестаёт отправлять и ни одна кнопка не нажимается в вкботе? Приходится через диспетчер задач вырубать процесс и снова запускать вкбот.
megalodon
08.03.2010, 15:33
поздравил)
акк заблочили до 12го)))
pete4kin
08.03.2010, 16:10
блин:) скока поздравил то?? вот чорт...
я в больницу ложусь чо же я делать то буду там без контакта то... беда...
pete4kin, можно, например, уроки поучить...
megalodon, за что интересно?))
CyberStorm
09.03.2010, 13:02
Сбор денег на сервер
Как многие заметили -- сейчас сайт работает с запасного сервера.
Но как видно -- он ужасно лагает..
Из-за того, что на старом сервере используется древнее железо (2003 года выпуска),с ним начали возникать проблемы -- ни с того, ни с сего выключается.
Поэтому просьба всех, кому не безразлично дальнейшее будущее данного проекта -- помочь материально (кто сколько может), на покупку нового сервера.
Webmoney:
R424047738815 (рублёвый,можно через терминал)
Z174312911596 (баксы)
Яндекс.Деньги:
41001434999552
Пока обмен друзья не работает, да и на серваке лежит только титульная страничка и последняя версия программы, но даже с таким "облегчённым набором" (на сервере не выполняются никакие скрипты, отдаётся только статическая страничка) сайт открывается по 30 секунд..
Некоторые могут спросить -- "чем не устраивает платный хостинг?", отвечу -- на всех хостингах есть лимиты потребления вычислительных ресурсов их сервера (загрузка CPU, использование оперативы), а проект потребляется достаточно много ресурсов и к нему идёт большое количество соединений...
Вот такие пирожки....с котятами... :)
CyberStorm
09.03.2010, 15:15
Обсуждение процесса сбора денег:
http://vkontakte.ru/topic-6968868_22612071
Deathroot
10.03.2010, 05:14
Удалил все аудиозаписи
http://clip2net.com/clip/m0/1268183585-clip-9kb.png
CyberStorm
10.03.2010, 19:59
Удалил все аудиозаписи
http://clip2net.com/clip/m0/1268183585-clip-9kb.png
"Daily bandwith limit exceeded"
словами опиши)
Не замечал такого, чтобы от поздравлялок акк банили
megalodon
14.03.2010, 16:06
pete4kin, можно, например, уроки поучить...
megalodon, за что интересно?))
да вроде не за что, кроме поздравлялок...
разблочил 12 го, пару дней поработал и оптяь ушел в блок...
это все от остаточных щелчков- это спам по сообщениям...
просто других вариантов как бы нету...
спамил с него ссылочку на приложение- но это было ДАВНО=)
с тех пор щелчки "это спам", должны уже успокоиться, пометить как спам приглашения в приложения вроде нельзя... так что вывод напрашивается сам собой.
будьте осторожнее.
з.ы.
у меня фейк снова завис до 17го теперь....
почему VkBot не грузит фейк, мульти фейк ?
CyberStorm
14.03.2010, 16:53
почему VkBot не грузит фейк, мульти фейк ?
Только что проверил -- грузит.
как вариант -- тыкни "Stop+Reload" и поставь галку "создать альбом" в окне выбора картинок
CyberStorm
15.03.2010, 21:58
15 Мар
VkBot (1.2.4)
Список изменений:
1) Сделано полное проксирование программы (аудио,видео,картинки,капча грузят через выбранный пользователем прокси)
2) Внесены изменения в функцию антикапчи (уменьшено количество используемого кода + он оптимизирован)
3) Переписана функция поздавления друзей с ДР через личку (теперь используется другой метод отправки сообщений)
4) «Поздравить» переименовано в «Рассылка»
5) «Отправить Песню Всем друзьям» перенесено в «Рассылка»
6) Добавлена функция «Отправить Фото Всем друзьям» (Профиль—Рассылка)
7) Добавлена функцмя «Отправить Видео Всем друзьям» (Профиль—Рассылка)
8.) Добавлена функция «Отправить ЛС Всем друзьям» (Профиль—Рассылка)
9) Добавлена функция «Отправить Текст на Стены друзей» (Профиль—Рассылка)
10) Убрана функция «Произвольный ВУЗ» (админы окончательно пофиксили)
11) Добавлена функция «Удалить пользователей из группы» — удаляет пользователей с конца списка, пока не будет достигнут лимит вконтакта (того, кто запустил удаление — не удаляет)
12) Исправлена функция «Отправить Песню Всем друзьям» (админы опять постарались… пришлось изменить функцию для грабинга данных)
Orion_AL
16.03.2010, 01:39
А инвыйт в группы только у меня не работает или вообще?
CyberStorm
16.03.2010, 03:15
А инвыйт в группы только у меня не работает или вообще?
кхм... чёт у меня даже вручную не инвайтит....
djchange
18.03.2010, 13:34
сорри конечно если вдруг повторяюсь с вопросом....
меня интересует раздел Ивайтинг:
+ 40 пользователей в группу и +30 пользователей на встречу: постоянно просит ввести капчу, приходится вводить ее раз 10-15 чтобы пригласило хотябы одного пользователя.
Вопрос: как это решается???
и еще вопрос....
у меня Мак... пробовал запускать ВкБота под Vine (Crossover), запускается все отлично, но не хочет коннектиться... пишет если используете прокси ну и т.д.
прокси я не использую, и под Crossover к примеру Garena без проблем коннектиться к серверам а vkbot не хочет..
CyberStorm
18.03.2010, 19:36
сорри конечно если вдруг повторяюсь с вопросом....
меня интересует раздел Ивайтинг:
+ 40 пользователей в группу и +30 пользователей на встречу: постоянно просит ввести капчу, приходится вводить ее раз 10-15 чтобы пригласило хотябы одного пользователя.
Вопрос: как это решается???
сервисом антикапчи
и еще вопрос....
у меня Мак... пробовал запускать ВкБота под Vine (Crossover), запускается все отлично, но не хочет коннектиться... пишет если используете прокси ну и т.д.
прокси я не использую, и под Crossover к примеру Garena без проблем коннектиться к серверам а vkbot не хочет..
ну пока не работает)
если хочешь по извращаться -- попробуй поставить IE -- может заработает... :)
djchange
19.03.2010, 16:22
сервисом антикапчи
если хочешь по извращаться -- попробуй поставить IE -- может заработает... :)
сорри а что даст мне установка в vine IE ???
через него тоже идёт отдельное соединение
заметил такое, что по умолчанию коннект через 1 прокси, а закладки открываются через IE... и если в IE прописан не рабочий, то и не отобразится ничего
Что-то у меня перестало в друзья приглашать, приглашает до бесконечности, но по факту (вроде как) вообще не приглашает.
Originalba
31.03.2010, 17:28
было бы неплохо , чтобы вкбот работал со списком акков
Массовое вступление в группы неработает
Silverado
06.04.2010, 11:22
Хотелось бы увидеть в функционале такую возможность как удаление всех видеозаписей со мной.
aqua_minerale
06.04.2010, 14:24
И ещё бы добавить редактирование всех видеозаписей по образцу - было бы супер
CyberStorm
09.04.2010, 03:44
Хотелось бы увидеть в функционале такую возможность как удаление всех видеозаписей со мной.
вроде если поставить в Автоматизации "Видео" -- "Удялать" -- удалит и подтверждённые отметки (по крайней мере раньше удаляло). Сейчас перестало?
И ещё бы добавить редактирование всех видеозаписей по образцу - было бы супер
конкретней)
aqua_minerale
09.04.2010, 10:51
То есть в моих видеозаписей есть 100 роликов с разными названиями, подписанных с описанием "Петя в Москве на ВДНХ".
Можно сделать, чтобы сразу изменить описание всех 100 роликов на "Петя у метро в Питере"? Название ролика менять не нужно, тоько описание.
То есть в моих видеозаписей есть 100 роликов с разными названиями, подписанных с описанием "Петя в Москве на ВДНХ".
Можно сделать, чтобы сразу изменить описание всех 100 роликов на "Петя у метро в Питере"? Название ролика менять не нужно, тоько описание.
Нет, нет функции массовой смены описания видео
DdoNbAsS
10.04.2010, 10:55
Добавь Функцию:Спам только Девушкам по стенам и в ЛЧ - на подобие поздравить с 8 марта в Программе!
CyberStorm
11.04.2010, 20:56
Сайт программы вновь работает.
Просьба все запросы\ошибки оставлять там, тк здесь я довольно-таки редко появляюсь.
CyberStorm
12.04.2010, 15:02
11 Апр
VkBot (1.2.5)
Список изменений:
1) Мелкие изменения в коде
2) Добавлена функция «Удалить заявки на вступление» — удаляет последние 500 заявок на вступление в вашу закрытую группу
3) В автообновляющий статус добавлен тэг {баш} — показывает случайную цитату с bash.org.ru
4) Сделан небольшой фикс функции «Автоматическое одобрение заявок на вступление в друзья» (теперь если у вас 10.000 друзей — она сама отключается и если кто-нибудь удалился из друзей — сама включается. Раньше же, если было 10.000 друзей, или близкое к этому значение — функция уходила в бесконечный цикл, не давая отработать другим функциям из «Автоматизации»,тк во Вконтакте достигался лимит в 10.000 друзей, а она продолжала одобрять заявки, хоть они не одобрялись ^_^)
5) Исправлено скачивание\прослушивание музыки (админы внесли не большие изменения в код страницы, и если в ВкБоте указывать вторую, третью и тд страницу — он показывал первую,а не ту, которую запрашивал у него пользователь)
6) Теперь можно скачивать hd видео
7) Оптимизирован движок сайта
8) Просьба перезалить свои скины на форум, тк файлы были повреждены при переносе со старого сервера на новый
9) Добавлена возможно писать свой текст в поздравлении друзей с ДР (*user_name* заменяется на имя друга)
CyberStorm
14.04.2010, 17:39
14 Апр
VkBot (1.2.6)
Список изменений:
1) Исправлена функция «Массовое вступление в группы»
2) Исправлена работа горячих клавиш (не работали под Win7)
3) Добавлены критерии в Рассылку (пол\онлайн\списки друзей)
4) Добавлены тэги в функции «Отправить ЛС друзьям» и «Отправить Текст на Стены друзей» (*user_name* , *user_id*, *rand* — благодаря им можно привнести уникальность в сообщения + обойти фильтр вконтакта на одинаковость сообщений)
5) Исправлено скачивание видео (новые видеозаписи не скачивались, тк Вконтакте теперь хранит их на других серверах)
6) Внесены небольшие изменения в механизм скачивания музыки\видео (некоторые файлы могли не скачиваться, из-за определённой спецификации в коде программы)
7) Исправлена функция инвайтинга друзей в приложение (админы «спрятали» хэш)
имеется пожелание-вопрос :
можно ли сделать какой-либо счётчик,
который будет показывать сколько времени, процентов или ещё как-то наглядно, осталось до завершения того или иного процесса, будь то инвайтинг, спам по лс или отметка на видео !
спасибо за ваш труд, мы его ценим ;)
CyberStorm
19.04.2010, 00:00
']имеется пожелание-вопрос :
можно ли сделать какой-либо счётчик,
который будет показывать сколько времени, процентов или ещё как-то наглядно, осталось до завершения того или иного процесса, будь то инвайтинг, спам по лс или отметка на видео !
спасибо за ваш труд, мы его ценим ;)
О_о
так оно как бы итак показывает...
в трее над значком программы появляется "уведомлялка", в которой пишет сколько сделано, сколько всего и процент выполнения операции
CyberStorm
19.04.2010, 00:01
18 Апр
VkBot (1.2.7)
Список изменений:
1) В «Автообновляющийся статус» добавлен тэг {отсчёт_дата} (Дату нужно записывать в таком формате: «ГодМесяцДеньЧасМинутаСек унда». Пример: {отсчёт_20100429} — отсчитывает сколько осталось дней\часов\минут\секунд до «29 апреля 2010 года»; {отсчёт_201004291458} — отсчитывает сколько осталось до «29 апреля 2010, 14 часов 58 минут»; и тд). Можно использовать сразу же несколько счётчиков.
2) В «Автообновляющийся статус» добавлен тэг {таймер_дата} — показывает сколько прошло времени от выбранной даты (Принцип использования такой же как и у «отсчёт»)
3) Добавлено окно подтверждения в функции «Удалить пользователей из группы» и «Удалить заявки на вступление» (появляется окно,спрашивающее не промахнулись ли вы при нажатии кнопки ^_^)
4) Возвращена работоспособность программы под Вайном (Wine) и другими эмуляторами
5) В «Плеер» добавлена кнопка для скачивания. (Теперь сразу же во время прослушивания можно выбирать нужные вам песни и скачивать их)
6) Добавлена функция «Удалить общих друзей» — удаляет общих друзей с выбранным пользователем (Профиль-Друзья-Удалить общих друзей)
7) Внесены изменения в функцию для работы с сокетами (для более стабильной работы программы под Вайном и тд)
Почему не работает функция отметки друзей на фото, процесс шел минуты 2, вышло сообщение, что все друзья отмечены, но в действительности отметилось только 11 человек..?
CyberStorm
19.04.2010, 01:59
Почему не работает функция отметки друзей на фото, процесс шел минуты 2, вышло сообщение, что все друзья отмечены, но в действительности отметилось только 11 человек..?
ну вообще там как бы лимит =)
aqua_minerale
19.04.2010, 10:36
В предыдущей версии добавлялись все 50 друзей в день к акку, теперь только от 9 до 23 :(
CyberStorm
19.04.2010, 12:09
В предыдущей версии добавлялись все 50 друзей в день к акку, теперь только от 9 до 23 :(
так а причём здесь программа? =)
задай другие критерии при инвайтинге пользователей к себе в друзья, может другую "категорию" людей больше заинтересует твоя страничка :)
ну вообще там как бы лимит =)
Лимит 11 человек? И как-то этот лимит убрать можно? Прсото давно искал программу, которая может автоматически отмечать на фото людей в друзьях - нужно это поддержания интереса к группе, т.е. напоминать таким образом о группе.
прога N1CE еще сыровата но мне нравится)
aqua_minerale
19.04.2010, 15:12
так а причём здесь программа? =)
задай другие критерии при инвайтинге пользователей к себе в друзья, может другую "категорию" людей больше заинтересует твоя страничка :)
Я имею в виду, что лимит на приглашения значительно уменьшился. Раньше был 50 в день, сейчас от 9 до 23.
Понятно, что чел сам решает, добавлять меня или нет
удалял из группы друзей, далее выскочила табличка о лимите..
это глюк программы, или правда стоит ограничение на удаления людей из группы!?
CyberStorm
21.04.2010, 02:32
удалял из группы друзей, далее выскочила табличка о лимите..
это глюк программы, или правда стоит ограничение на удаления людей из группы!?
500 человек.
CyberStorm
22.04.2010, 18:19
22 Апр
VkBot (1.2.8)
Программу вновь можно запускать под эмуляторами (Wine и тд)
Список изменений:
1) Добавлена функция «Удалить по рейтингу» — Удаляет друзей, у которых рейтинг ниже, или равен заданному (Профиль-Друзья-Удалить по рейтингу)
2) Исправлена функция «Подменить аватар на ‘пустой’»
3) В функции «Массовая загрузка Аудио» увеличен размер песен до 20мб (Вконтакт теперь позволяется загружать такие песни)
4) В «Автообновляющийся статус» добавлен тэг {буфер} — выводит в статус содержимое буфера обмена
5) Добавлена возможно писать свой текст при рассылке песни друзьям (текст показывается под песней, поддерживаются тэги)
6) Добавлена функция «Удалить все Приложения» — удаляет все приложения со страницы пользователя
7) Добавлена функция «Удалить ‘Deleted’ Друзей» — удаляет друзей, чьи аккаунты удалили во Вконтакте
8) Добавлена функция «Удалить по возрасту» — удаляет друзей, чей год рождения больше заданного (Пример: задаём 1993 — все друзья, кто родился в 1994, 1995, 1996 и тд будут удалены)
9) Добавлена функция «Удалить друзей без фото» — удаляет тех, у кого не загружен аватар.
полезные функции, спасибо !
Спасибо ) действительно полезные ;)
ещё бы добавить, чтобы по городам можно было только оставлять друзей - типа только москвичей, ну или питерцев!
+ была бы не лишняя опция - стирать все сообщения, посланные в личку после отправки, тк наблюдать по 2к отосланных спам сообщений по онлайну в отправленных не очень приятно))
CyberStorm
27.04.2010, 16:10
27 Апр
VkBot (1.2.9)
Список изменений:
1) Добавлены критерии в функцию «Пригласить друзей в Группу» (пол\онлайн\списки друзей)
2) Добавлены критерии в функцию «Пригласить друзей на Встречу» (пол\онлайн\списки друзей)
3) Добавлены критерии в функцию «Пригласить друзей в Приложение» (пол\онлайн\списки друзей)
4) Добавлены критерии в функцию «Отметить всех друзей на Фото» (пол\онлайн\списки друзей)
5) Добавлены критерии в функцию «Отметить всех друзей на Видео (пол\онлайн\списки друзей)
6) Добавлена обработка капчи в функцию «Отметить всех друзей на Фото» (Теперь на фото можно отмечать 35 человек)
7) Добавлена возможно указывать ссылки «Быстрого просмотра» в функции «Отметить всех друзей на Фото»
8) Используется новая версия библиотеки для ядра программы.
CyberStorm
29.04.2010, 17:53
29 Апр
VkBot (1.3.0)
Список изменений:
1) Исправлена функция «Отправить ЛС друзьям» (из-за ввода субдоменов криво подставляла имя пользователя. Кстати если заметите ещё какие-нибудь глюки в программе, из-за ввода субдоменов — сообщите)
2) Добавлена возможно скачивать\прослушивать музыку по альбомам (в качестве ссылки можно указывать ссылку на альбом пользователя с песнями)
3) Добавлена функция «Скачать фотографии с…» — скачивает Фотографии, на которых пользователь отметил себя, или на которых его отметили и он подтвердил отметку
4) Исправлена функция «Забанить пользователя в группе» (могла некорректно работать из-за ввода субдоменов)
5) Исправлена функция «Добавить в blacklist» (могла некорректно работать из-за ввода субдоменов)
6) Исправлена функция «Удалить общих друзей» (могла некорректно работать из-за ввода субдоменов)
7) Исправлена функция «Загрузка Картинки как Граффити» (могла некорректно работать из-за ввода субдоменов)
dirtymoney
03.05.2010, 19:21
не работает сайт
Работает, только грузится медленно. Только что специально зашел и посмотрел. Все ок.
И диз поменялся... Старый лучше был. :(
CyberStorm
04.05.2010, 18:33
основной сайт вновь работает.
dima12999
12.05.2010, 03:15
А что с сайтом-то опять произошло??
ZedsDead
12.05.2010, 04:23
У меня чет не работает отправка фото на стены друзей.
CyberStorm
12.05.2010, 18:46
У меня чет не работает отправка фото на стены друзей.
конкретней)
А что с сайтом-то опять произошло??
уже работает.
CyberStorm
12.05.2010, 19:15
12 Май
VkBot (1.3.1)
Список изменений:
1) Добавлена функция «Удалить с закрытой страницей» — удаляет друзей, которым вы не можете писать на стене + тех, кто «удалил» свою страницу
2) В «автообновляющийся статус» добавлена поддержка плеера VLC (VideoLan)
3) В «автообновляющийся статус» добавлена поддержка плеера IP-TV Player (Возвращает название просматриваемого канала)
4) Добавлена функция «Удалить по полу» — Оставляет только тех, у кого пол соответствует выбранному.
5) Исправлена ретрансляция статуса из Твиттера в Вконтакт (добавлены фильтры, очищающие текст от тэга «ссылка»)
6) Исправлена функция «Пригласить друзей в Группу» (при использовании списков друзей инвайтинг не работал)
7) Исправлена функция «Пригласить друзей на Встречу» (при использовании списков друзей инвайтинг не работал)
8) Исправлена функция «Пригласить друзей в Приложение» (при использовании списков друзей инвайтинг не работал)
Спасибо за обновы =)
Пожалуйста сделай функцию добавки указанного видео в вступившие группы =)
CyberStorm
21.05.2010, 15:50
21 Май
VkBot (1.3.2)
Список изменений:
1) Теперь при просмотре описания поддерживаемых тегов (автообновляющего статуса) можно кликнуть мышкой по нужному тэгу (или его описанию) и он автоматически вставится в поле
2) Добавлена функция «Удалить по городу» — Оставляет только тех, у кого город соответствует выбранному.
3) Изменена приоритизация плееров в «Автообновляющемся статусе» (если запущено сразу несколько плееров – в статус заносится тот плеер, у которого приоритет больше). Список приоритетов: 1 – Winamp; 2 – QMP (QCD); 3 – Jet-Audio; 4 – GomPlayer; 5 – Media Player Classic (MPC); 6 – VLC (VideoLan); 7 – IP-TV Player. Соответственно, если какой то плеер написан на основе плеера, который находится в списке — его приоритет будет такой же, как и у «прародителя».
4) В критерии инвайтинга добавлена возможность указывать ссылку на группу, или встречу. Таким образом можно инвайтить людей из «левых» групп\встреч в «свои» группы, встречи, друзья.
5) Авторитизация на durov.ru теперь осуществляется с помощью куков из Вконтакта
6) Убрано автоматическое снятие галочки с «уведомлять друзей о изменении своего статуса» в настройках сайта. (Будьте внимательны, если её поставить и включить «автообновляющийся статус» — у друзей будет полностью забита страница «новости» )
7) Кнопка «Копирайты» убрана из главного меню в трей-меню. (в трей-меню я она является самой верхнее строчкой)
8) «Рассылка» вынесена в главное меню
9) Убрано предупреждение при входе в меню рассылки
10) Функции: «Экспортировать Вход. сообщения»; «Экспортировать Исход. сообщения» объедены в функцию «Экспорт Личных сообщений»
11) Полностью переписана функция экспорта личных сообщений. Оформление в выходных файлах сделано в стиле «Вконтакте», теперь для получения сообщений используется Flash API (проблем с авторитизацией, да и вообще каких-либо проблем ни у кого не будет), сообщения сохраняются «диалогами» (в отдельные файлы записывается переписка с каждым пользователем)
Английский VGUI доступен? А то у меня каракули на иностраной винде 7 :rolleyes:
CyberStorm
26.05.2010, 15:23
Английский VGUI доступен? А то у меня каракули на иностраной винде 7 :rolleyes:
установи в настройках винды кодировку ANSI -- будет нормально отображаться =)
CyberStorm
26.05.2010, 15:30
26 Май
VkBot (1.3.3)
Список изменений:
1) Исправлен инвайтинг на встречу
2) Исправлен инвайтинг при указании ссылки на чужую встречу
3) Переписаны функции «Удалить Входящие сообщения» и «Удалить Отправленные сообщения» (Теперь эти функции используют Flash API, вместо userapi. Проблем станет меньше)
4) Переписана функция «Очистить стену» (Теперь удаление происходит через Flash API)
5) Добавлена возможность вставлять Видео\Аудио\Фото при рассылке личных сообщений. Будьте внимательны: в качестве ссылки на фото можно указывать только ссылку на своё фото, в то время, как в качестве видео можно указывать ссылку на любое видео (включая видео из групп\встреч и тд) + используйте тэги при рассылке, иначе Вконтакт не будет пропускать ваши сообщения.
6) Переписана функция «Очистить историю статусов» (Теперь удаление происходит через Flash API)
7) Теперь при загрузке «Мультикартинки» можно выбирать метод загрузки, применяемый в «Фейк-картинке», что позволяет подменять «внутреннюю» картинку (при стандартной загрузке – это просто кусочек от целой картинки) на исходную (не порезанную) картинку. Пример: http://vkontakte.ru/album22671298_110631602 (если нажать на один из кусочков «мозаики» — откроется страница с исходной картинкой)
8) Сделан небольшой фикс в функциях «Скачать Музыку» и «Плеер» (если пользователь не правильно указывает ссылку — программа сама исправляет её)
9) В автообновляющийся статус добавлена поддержка плеера foobar2000
10) Одобрение\дроп заявок на вступление в друзья теперь происходит с конца списка, а не с начала, как было раньше. (т.е. теперь сначала одобряются\удаляются «старые» заявки)
11) Исправлен инвайтинг в группу (Могла вываливаться ошибка «Вы не являетесь администратором этой группы»)
12) Сделан «обход» капчи. Открываем файл «cfg.ini», находим строчку «enabled=» и ставим значение «2″. Как по мне — данный метод малоэффективен, тк после продолжительного использования капча «прилипает» к вашему ip и этот метод уже не работает (точный лимит, когда вновь можно будет его использовать , мне не известен). Если счётчик «обхода» всё время увеличивается (достигает значения больше 20, т.е. метод перестал работать) — создайте в папке с программой файл «proxy.txt» и запишите туда валидный прокси.
Спс, уже успел скачать. Порадовало обновление. Только что-то на счет капчи я так и не понял.
в очередной раз спасибо автору за программу)
Плиз зделай возможность добавления видео в группы
CyberStorm
02.06.2010, 05:17
02 Июн
VkBot (1.3.4)
Список изменений:
1) Исправлено отображение окна тэгов (криво отображалось при использовании скинов)
2) Убрана перерисовка главного окна при его перемещении по экрану
3) Теперь при сворачивании\разворачиван и программы в\из трея, главное окно не перерисовывается (на слабых компьютерах теперь этот процесс будет происходить быстрее)
4) Устранено ложное срабатывание антивируса «AVAST!» (ругался на файл «автоматизации»)
5) Изменён метод генерации секретного ключа в функции «обмен друзьями». Старые версии программы теперь не имеют доступ к этой функции. (теперь для генерации ключа используется md5(), что позволит снизить количество трафика пользователя, улучшить защиту от взлома ключа, избавиться от появляющихся ошибок у некоторых пользователей при использовании старого метода шифрования)
6) Добавлена функция «Удалить высланную заявку» — отменяет высланную заявку на вступление в друзья. (Профиль-Друзья)
7) Добавлена функция «Экспорт списка друзей» — сохраняет в файл айдишники друзей (Профиль-Экспорт)
8) Добавлена функция «Импорт друзей из файла» — высылает заявки на вступление в друзья тем пользователям, чьи айди записаны в выбранном файле (Профиль-Друзья)
9) Сделан небольшой фикс в функциях «чистки», которые работают через Flash API (после окончания выполнения задания могли уходить в бесконечный цикл)
10) Функция «Удалить всех друзей» перекинута с userapi на vkontakte.ru (теперь через userapi работает только 3 функции: добавление друзей, у кого в закладках и изменение информации профиля на произвольную)
11) Изменено оформление в выходных файлах, при использовании функции «Экспорт Личных сообщений» (Пример: http://vkbot.ru/export_msg.html)
не подскажите че за фигня, ввел ключ с antigate, и при наборе людей в группы у меня выпадает ошибка CAPCHA_NOT_READY , ключ менял, вводил новый, и все ровно та же ошибка...
CyberStorm
07.06.2010, 19:58
не подскажите че за фигня, ввел ключ с antigate, и при наборе людей в группы у меня выпадает ошибка CAPCHA_NOT_READY , ключ менял, вводил новый, и все ровно та же ошибка...
значит капча ещё не разгадана.
чтобы процесс происходил быстрей -- увеличь ставку.
Перестал работать, какие-то изменения в методе авторизации: у всех пользователей выскакивает: "Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный"
Ждём исправления. Либо надгробную эпитафию. :D
CyberStorm
07.06.2010, 22:22
Ждём исправления. Либо надгробную эпитафию. :D
а зайти на сайт и прочитать блок "Coming Soon" на главной странице, и сделать выводы -- не? :)
CyberStorm
07.06.2010, 22:36
07 Июн
VkBot (1.3.5)
Список изменений:
1) Устранена проблема с авторитизацией (из-за изменений во вконтакте программа не правильно грабила куки)
2) Исправлена работа с отметками на видео (в автоматизации)
3) Переписано скачивание видео (теперь программа сама различает является ли видео HD, или нет + автоматически определяет максимально доступное качество HD-видео и именно в этом качестве скачивает ролик)
4) Исправлены функции «фейк-картинок» (во вконтакте немного изменилась ссылка для загрузки)
5) Исправлена функция «Очистить список приглашений в группе»
6) Исправлена функция «Удалить пользователей из группы»
7) Исправлена функция «Удалить заявки на вступление в группе»
а зайти на сайт и прочитать блок "Coming Soon" на главной странице, и сделать выводы -- не? :)
Именно так и сделал ;)
Спасибо за оперативность :)
хм, а подмену Вуза убрали? О_о
хм, а подмену Вуза убрали? О_о
на сколько я знаю,она уже практически не возможна.
на сколько я знаю,она уже практически не возможна.
Не практически, а вообще.
xxxBARTONxxx
14.06.2010, 03:59
сделайте плиз
+ вступление по списку ID групп
+ вступление во все группы по рейтингу по "введенному слову"
+ вступление во все группы по "введенному слову"
и спасибо большое за ваш труд =)
сделайте плиз
+ вступление по списку ID групп
+ вступление во все группы по рейтингу по "введенному слову"
+ вступление во все группы по "введенному слову"
Это уже инвайтер будет, но походу я могу ошибаться ; )
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot