Просмотр полной версии : киньте фейк
не могу найти фейк вконтакта, приходица сюда писать... у кого есть - можете скинуть в личку?
не могу найти фейк вконтакта, приходица сюда писать... у кого есть - можете скинуть в личку?
С встроенной чекалкой?
*uNkN0Wn*
20.09.2009, 01:58
Выложи плиз сюда.
давай ID твой вконтакта- кину....
*uNkN0Wn*
20.09.2009, 02:05
24050893
vkontqkle․ru/
Вот вам, обнаружил недавно на стене своей подруги)
давай ID твой вконтакта- кину....
:D
*uNkN0Wn*
20.09.2009, 02:11
15. Что тут такого? Вы что тут все деды чтоль?
Да вон тебе выше, в ссылку вчитайся, домен же левый) Берёшь и сохраняешь себе, из исходника выдираешь все цсски и джиэски,фавайкон и т.п....разберёшься в общем)
Да вон тебе выше, в ссылку вчитайся, домен же левый) Берёшь и сохраняешь себе, из исходника выдираешь все цсски и джиэски,фавайкон и т.п....разберёшься в общем)
мож ты меня научиш как ты собираешся просмотреть php скрипты)))чисто по странице))), ну а по теме, его написать- дело 5 мин, а еще проще в поиске форума вбить слово фейк и вконтакте и скачивай наздоровье- его за мою бытность раз 20 точно выкладывали здесь
мож ты меня научиш как ты собираешся просмотреть php скрипты)))чисто по странице))), ну а по теме, его написать- дело 5 мин, а еще проще в поиске форума вбить слово фейк и вконтакте и скачивай наздоровье- его за мою бытность раз 20 точно выкладывали здесь
=))Ночью тупил, просто подумал,что с фронтендом проблема, а то, что человеку обработчик двух жалких форм написать сложно и в голову не пришло))
Её же отчислили, о чем-нибудь это и говорит. -)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot