totcam1
20.09.2009, 04:27
привет всем и доброго часа,сетевой маркетинг что это?Hасколько он актуален в наше время кризиса :) ?Коротко о себе у меня подключение к рунету с мая 2009 года так вот я честно пробую,пытаюсь ну всяко разно учусь и делаю ошибки по поводу заробатка в рунете ...Начиная от кликерство,серфинг,бонусы за регистрацию,почтовики...Да занимался и продолжаю заниматься рерайством ну до копирайства мне еще пока не под силу.Ну так вот честно прямо сказать-по чесноку все это копейки...ах да учил языки веба ,хотел и горело создать сайт...Но с каждым днем понимал ,что важно и самое главное уникальность,контект как пишут..В просторах гигабайтов рунета своя идея...Так ,что и сайто строением я бросил как то...Что не печально,но понел для себя пока не будет идеи то и нет смысла создавать сайт,да и создавать самому хороший сайт,проект ой как сложно и одиноко..ведб для посечяемого сайта нужены качества програмиста,веб дизайнера и копирайтера...А одному создать чудо ну просто не реально,даже маленькое чудо...так вот почему я заглавил так тему млм?Да потому ,что наткнулся я на такую тематику зарабатывания денег,и как то так сложилось сам того не хотел вышел на 3реферов,кричат поют ,что это реальный способ зарабатывания денег называют да так и есть это уже больше чем зарабатывание денег ,это бизнес..и расписывают все легко и просто.да забавно нечего плохо особо такого не пишит про этот вид заробатка народ.вот я и спрашиваю люди добрые,отзывчивые кто,чего ,что знает?Да а так если говорить о себе........ну обо мне я каждый день в рунете ,кроме сна готов и желаю работать ,ведь в офлайне ,в жизни я не работаю...А повторяюсь ,учусь стараюсь,научиться зарабатывать...И каждый божий день просыпаюсь и юзаю,и еще и творю по мере возможности ,так аж глаза иногда слезяться нет о того что плачу :) а от уталости.......
Огромная ПРОСЬБА,ПОЖАЛУСТА по доброте душевной не кто не сможет ответить хоть на один мой вопрос ,хотя я их и не задавал по поыоду заробатка в рунете,и еще я с каждым месецом начинать думать ну как мне говорят знакомые ,пишут в аську ну и так заробатывание денег в руенете это все не реально,конечно я им привожу примеры ...но сам то,сам?повторюсь помогите советом ,не проходите мимо напишите добрый совет ....
ps
заранее большое,мега СПАСИБО всем участникам антифорума
Огромная ПРОСЬБА,ПОЖАЛУСТА по доброте душевной не кто не сможет ответить хоть на один мой вопрос ,хотя я их и не задавал по поыоду заробатка в рунете,и еще я с каждым месецом начинать думать ну как мне говорят знакомые ,пишут в аську ну и так заробатывание денег в руенете это все не реально,конечно я им привожу примеры ...но сам то,сам?повторюсь помогите советом ,не проходите мимо напишите добрый совет ....
ps
заранее большое,мега СПАСИБО всем участникам антифорума