PDA

Просмотр полной версии : млм или сетевой маркетинг-кто ,чего знает?

totcam1
20.09.2009, 04:27
привет всем и доброго часа,сетевой маркетинг что это?Hасколько он актуален в наше время кризиса :) ?Коротко о себе у меня подключение к рунету с мая 2009 года так вот я честно пробую,пытаюсь ну всяко разно учусь и делаю ошибки по поводу заробатка в рунете ...Начиная от кликерство,серфинг,бонусы за регистрацию,почтовики...Да занимался и продолжаю заниматься рерайством ну до копирайства мне еще пока не под силу.Ну так вот честно прямо сказать-по чесноку все это копейки...ах да учил языки веба ,хотел и горело создать сайт...Но с каждым днем понимал ,что важно и самое главное уникальность,контект как пишут..В просторах гигабайтов рунета своя идея...Так ,что и сайто строением я бросил как то...Что не печально,но понел для себя пока не будет идеи то и нет смысла создавать сайт,да и создавать самому хороший сайт,проект ой как сложно и одиноко..ведб для посечяемого сайта нужены качества програмиста,веб дизайнера и копирайтера...А одному создать чудо ну просто не реально,даже маленькое чудо...так вот почему я заглавил так тему млм?Да потому ,что наткнулся я на такую тематику зарабатывания денег,и как то так сложилось сам того не хотел вышел на 3реферов,кричат поют ,что это реальный способ зарабатывания денег называют да так и есть это уже больше чем зарабатывание денег ,это бизнес..и расписывают все легко и просто.да забавно нечего плохо особо такого не пишит про этот вид заробатка народ.вот я и спрашиваю люди добрые,отзывчивые кто,чего ,что знает?Да а так если говорить о себе........ну обо мне я каждый день в рунете ,кроме сна готов и желаю работать ,ведь в офлайне ,в жизни я не работаю...А повторяюсь ,учусь стараюсь,научиться зарабатывать...И каждый божий день просыпаюсь и юзаю,и еще и творю по мере возможности ,так аж глаза иногда слезяться нет о того что плачу :) а от уталости.......
Огромная ПРОСЬБА,ПОЖАЛУСТА по доброте душевной не кто не сможет ответить хоть на один мой вопрос ,хотя я их и не задавал по поыоду заробатка в рунете,и еще я с каждым месецом начинать думать ну как мне говорят знакомые ,пишут в аську ну и так заробатывание денег в руенете это все не реально,конечно я им привожу примеры ...но сам то,сам?повторюсь помогите советом ,не проходите мимо напишите добрый совет ....
ps
заранее большое,мега СПАСИБО всем участникам антифорума

gluke
20.09.2009, 04:54
Пацталом... Я даже не понимаю на что вам ответить
Если ставить вопрос:"Можно ли заработать на пирамидах?" то однозначно нет. (если вы конечно, не её автор)
Хотя как показывает практика, в сети можно выбить деньги из чего угодно, была бы голова на плечах.

totcam1
20.09.2009, 04:56
Пацталом... Я даже не понимаю на что вам ответить
ну я хотел спросить как можна реально зароботать в рунете и как?и млм это рельно?

gluke
20.09.2009, 05:07
ну я хотел спросить как можна реально зароботать в рунете и как?и млм это рельно?
Млм - нет. Заработать - можно. Как - вариантов много.
Почитайте статьи, на ачате их полно. Ну и выбирете что нибудь для себя.
З.Ы. И забудте навечно про спонсоров, HYIP etc...