Просмотр полной версии : Xray + hdd
Собстно интересен результат Xray + hdd.
Xray аэропортный.
ReanimatoR
20.09.2009, 08:38
у них родятся дети - 'xdd'
у них родятся дети - 'xdd'
Смотрю на твои посты и думаю ... Толи у тебя хер маленький, толи кроме своей "берлоги" небыл нигде толи еще чтото ... Выпендриваешься как можешь, а сам из себя ничего толком не представляешь.
По сабжу уточню:
Какие могут быть последствия такого контакта ?
X-RayBlade
20.09.2009, 09:35
Me vs hdd? :confused:
ReanimatoR
20.09.2009, 09:49
Какие могут быть последствия такого контакта ?
если будешь предохранятся, то максимум током яйки ударит :)
думаю никаких не будет последствий.
Думаешь он может размагнитится?
Думаешь он может размагнитится?
Да. Вообще разговаривал с челом, говорит что можно на таможне провереть хард и упаковать в специальную коробку с печатью. Ее можно на Xray не класть. но это куча мароки ... а со временем туго, так что вот думаю что делать ...
обложи свинцом
Мозгом думай хоть иногда ...
А то чую ты так бы и сделал :D
Да. Вообще разговаривал с челом, говорит что можно на таможне провереть хард и упаковать в специальную коробку с печатью. Ее можно на Xray не класть. но это куча мароки ... а со временем туго, так что вот думаю что делать ...
насчет hdd не знаю
но про "проверить и положить в коробку" и не так много мароки(ну или где как) знаю друзья так фотик возили,вроде все достаточно быстро сделали
но про "проверить и положить в коробку" и не так много мароки(ну или где как) знаю друзья так фотик возили,вроде все достаточно быстро сделали
Уточни, в каком году, какие аэропорты и естесно из какой в какую страну летели.
Ps: еще бы не помещалобы узнать подробней весь процес ))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot