Просмотр полной версии : Вопрос СЕО знатокам
Как убрать чужую страницу из результатов поисковиков, имея активную XSS на ней??
То есть могу дописать инфу в середину страницы!
Напихай туда ссылок на говно-каты, постов о виагре, парочку редиректов, и бесконечных циклов на яваскрипте. Да, и какой-нибудь фрейм на связку(на самую унылую, что бы обязательно палилась). Думаю, поможет.
Допиши туда <noindex> :) Если речь о яндексе и твоя XSS располагается достаточно высоко.
З.Ы.
Как вариант - ифрейм, но спалят гораздо быстрее.
З.З.Ы.
Ещё как вариант - <META NAME="ROBOTS" CONTENT="NOINDEX, FOLLOW"> , но я не знаю как ПС относятся к meta в середине страницы, может и не воспринимают. Так что это надо ещё проверять.
Егорыч+++
20.09.2009, 14:39
Никак. Поисковикам положить на яваскрипт.
Никак. Поисковикам положить на яваскрипт. А зачем писать яваскрипт? Надо писать теги предназначенные для поисковиков или контент который ПС не любят (но это не поможет, если траст у сайта высокий).
Никак. Поисковикам положить на яваскрипт.
ну да, а доры и прочее говно они палят силой мысли? Если на бесконечный цикл они ещё забьют, то редирект точно не пропустят.
А ещё можна написать платон щукин *удак, с*ука и потом ему написать и спросить почему данная страница хреново ранжируется))
а так да, линкопомойка.
ну да, а доры и прочее говно они палят силой мысли? Если на бесконечный цикл они ещё забьют, то редирект точно не пропустят. Имхо от траста многое зависит + грубые методы спалит владелец сайта.
Имхо от траста многое зависит + грубые методы спалит владелец сайта.
владелец сайта спалит и "NOINDEX, FOLLOW". Да и толку с них, думаю будет меньше, тк они будут действовать только на 1 страницу, а линко-помойка и палящаяся связка сразу должна опустить весь сайт.
владелец сайта спалит и "NOINDEX, FOLLOW". Да и толку с них, думаю будет меньше, тк они будут действовать только на 1 страницу, а линко-помойка и палящаяся связка сразу должна опустить весь сайт. Вот только про связку ему сразу начнут на мыло писать, а в сорцы страницы смотреть начнёт только когда конкретно задумается, чего у него выпала морда. А про линкопомойку, многие пиаристые сайты подолгу висят с линкопомойкой на виагру и ничего.
Вот только про связку ему сразу начнут на мыло писать, а в сорцы страницы смотреть начнёт только когда конкретно задумается, чего у него выпала морда. А про линкопомойку, многие пиаристые сайты подолгу висят с линкопомойкой на виагру и ничего.
мб. но тс хотел убрать сайт из выдачи - и твой и мой способы вполне подходят. Мой более жесткий, но цель оправдывает средства?
убрать-никак,но как вариант можно делать редирект на свой ресурс:
<script>
window.parent.location.href='http://www.site.com';
</script>
спасибо всем за ответы. жду еще мнений.
mr.The, убрать надо как раз только одну конкретную страницу
User-agent: *
disallow: /stranitsa.html?s=13
если я правильно понял.
Егорыч, http://devaka.ru/articles/javascript-links-experiment
keeganx, куда и в каков виде это писать?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot