Просмотр полной версии : Продаю Shell RU хостинга! ~1500 сайтов!
Продаю Shell RU хостинга! ~1500 сайтов!
Преобладает СНГ траф!
- Права на редактирования всех сайтов!
- Рут доступ к базе данных
- Рут доступ к фтп!
Сайты нетронутые, тоесть некакие ифреймы и прочая лабуда туда невставлялась.
Цена 300$
Связь 3713222
Готов рабоать через гаранта
Чего ты апаешь? Мы же с тобой договорились. Я даже гаранта нашел, все обсудили с гарантом. ТС сказал, что щас все сделаем и слился... 3 дня игнорит. Походу работа через гаранта его совсем не устраивает.
Ты давай напиши мне, чтобы не было дальнейшего развития этой темы! Так дела не делаются...
ICQ227919129
В общем, кидала. Написал ему с другой аськи, у него уже совершенно другая легенда по поводу сервера.
Мотивируй почему я кидала, потомучто нехочу тебе траф продавать? или потомучто нехочу ифреймить сервак???
Готов пройти проверку гаранта!
Ты что тут дурака то включил? Обо всем договорились с гарантом и тобой. Ты сказал: да, да, щас все сделаю и слился. Если ты передумал, то надо было сказать и не ебать мозг мне и гаранту, а ты тупо в игнор меня кинул. Ты реально не адекват чтоли?
Если ты с чемто был не согласен, значит это надо было обсуждать, а не убегать с криками: ой, бля, я напиздил про то какой у меня шоколадный сервер, а теперь это еще доказать надо... ой мой, незадача, не ожидал, что попросят...
ТС пытался кинуть тут:
forum.antichat.ru/showpost.php?p=1510285&postcount=22
megaTT, гуглить надо чаще
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot