Просмотр полной версии : Заплачу за совет!
Знаю есть люди, которые могут узнать скрытую информацию у приложения, к примеру - "кто сколько пригласил друзей в то или иное предложение". Надо узнать как делается подобная фишка.
Заплачу. пишите в аську 222240052
SoulReaver
20.09.2009, 20:08
Я могу и бесплатно обьяснить . Скачиваеш приложение, декомплиируеш его, меняеш секретный ключ приложения, пытаешся по максимуму востановить структуру. Заливаеш на сайт. Вуаля!=)
а можно поподробнее :)
что-то я немного не в теме)).
скачал приложение (и в зипе и в свф), как декомпилировать и т.д.?
SoulReaver
20.09.2009, 20:59
Нужно в свф. Убедись , что программа сделана не на flex. Декомплиируй программой Sothink swf decompiler.
А какой прогой обратно в свф ?
SoulReaver
20.09.2009, 21:05
Adobe Flash . Но Fla файл не получиться, нужно опять создавать структуру приложения и тд...
скинь аську пожалуйста в приват)
либо мне стукни - спросить надо пару моментов)
Знаю есть люди, которые могут узнать скрытую информацию у приложения, к примеру - "кто сколько пригласил друзей в то или иное предложение". Надо узнать как делается подобная фишка.
Заплачу. пишите в аську 222240052
Этот пацык порядочная ссцука, берет деньги как предоплату и больше не отвечает сутками, не имейте с ним дела, кошельки дает которым 2-3 дня это означает что сразу деньги выводит и бросает кошель. Может кто подскажет как пожаловаться админам
не ведитесь он соберет капусту с вас и больше не ответит, хотя на другие сообщения от других пользователей отвечает
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot