Просмотр полной версии : Стукачи
Ну вот откуда такие мудаки берутся ?!?!
Вот что им не хватает ? >_<
Вышер покурить с банков пива, стоял приямо перед дверью, можно рукой достать от меня до двери.
Нет, надо же было комуто позванить ментам и сказать что я с этим пивом вышел за дверь !
Штраф за распивание спиртных напитков в паблике >_<
Пиздец, ну вот как так можно ??????
американская привычка ! она всегда звонят в таких случаях
американская привычка ! она всегда звонят в таких случаях
Знаю. Это очередная не хилая причина покупки билета.
Cthulchu
21.09.2009, 03:26
ТС, а где ты живешь? в какой это стране?
Ну, для цивилизованых стран это закономерно, понять можно следующим макаром: У кого-то есть дети, дети - это тесто. Из теста родители намереваются что-то лепить и даже лепят, но когда ты куришь и пьешь пиво на виду, - это способствует "неправильной лепке" оного теста. Тобишь, косвенно лепишь из чужих детей свои причуды.
Ну как вариант?) А на самом деле - бред. я бы в такой стране издому не вылазил бы.
ТС, а где ты живешь? в какой это стране?
В америчке ... ох как она меня достала >_<
Cthulchu
21.09.2009, 03:30
о, прикольно, у мну друг в америке живет. уже пару лет. очень лестно отзывается. А как у вас там с пропагандой демократии? не проникся ты еще типичной американской идеологией? Нету траблов с общением?
Наверное, наши адекватные молодые люди могут нормально себя чувствовать лишь в буржуйских андерграундах, что по их мнению считается неадекватностью/шизофренией/буйностью/т.п., а по нашим меркам - уникальностью, что заслуживает уважение.
PHOEN_i_X
21.09.2009, 05:07
В америчке ... ох как она меня достала >_< Гражданство есть ?
Гражданство есть ?
Много будешь знать - скоро мозг отвалится >_<
PHOEN_i_X
21.09.2009, 10:10
Какое у тебя отношение к людям, такое и у людей к тебе.
GreenBear
21.09.2009, 10:23
и верно делают.. нечего пить.. пей в местах специальных или дома..
Вот поэтому я и не хочу жить в америке. :(
не стукачи, а скорее менталитет такой..
Plyushka
21.09.2009, 10:43
Менты занимались бы лучше чем-нибудь более важным.
Почему то когда там где они реально нужны, их никогда нету, а на штрафы за пустяки всегда готовы.
Почему то когда там где они реально нужны, их никогда нету, а на штрафы за пустяки всегда готовы.
Как не странно - оно так и есть.
Через улицу, квартал пренадлежит банде какой то ... так и небыло время узнать какой точно :D
ак и небыло время узнать какой точно
убили всех что ли? ))
а по делу, так чувак про тесто прально сказал, это те не Россия на лавочке с водочкой и колбаской бухать, они хотят свою державу строить без наркоты и алкоголя, по крайней мере многие люди именно так хотят.
убили всех что ли? ))
а по делу, так чувак про тесто прально сказал, это те не Россия на лавочке с водочкой и колбаской бухать, они хотят свою державу строить без наркоты и алкоголя, по крайней мере многие люди именно так хотят.
Именно так хотят но почему то делают по другому... Сейчас политика антинародная и нас всех предали продали...не ждите ничего нового пока будите думать по старому !
Plyushka
21.09.2009, 11:13
В Америке еще с животными странно.
Вот в России живет собачка у соседей к примеру, ее не кормят вообще, ясно дело другие люди пожалеют и покормят.
А в Америке подождут пока она совсем исхудает и обратятся в милицию.
вот у нас например запрещено заходить с бульбулятором в астобусы синего цвета!
Россия великая страна но в америке как по мне законы более правильные.....
про тесто +1 чистая правда....
строить без наркоты и алкоголя
Ваахххх :D
наркота продается на каждом углу ... )))
Стоит дешево что ппц, всем пофиг :D
Сам как то занимался, к счастью смог завезать.
Вот в России живет собачка у соседей к примеру, ее не кормят вообще, ясно дело другие люди пожалеют и покормят.
Тут есть "животная ментура" специальный отдел который занимается животными, если че не так могут дать несколько лет.
Россия великая страна но в америке как по мне законы более правильные.....
Ну да ... Закон: запрещено красить собак любой краской кроме специальной краски для волос.
Plyushka
21.09.2009, 11:22
Тут есть "животная ментура" специальный отдел который занимается животными, если че не так могут дать несколько лет.
.
я знаю :rolleyes:
В моем сообщении и имелось ввиду "животная ментура" под словом милиция))
Криво сказала просто.
Энимал планет говорит о многом :D
Ну да ... Закон: запрещено красить собак любой краской кроме специальной краски для волос.
интерестный закон.... но Россия есть Россия, а штаты есть штаты!
в Америке русскому негде развернутся, он привык жить открыто, широко, вольготно! А тут где не глянь - сплошные запреты, законы..
в Америке русскому негде развернутся, он привык жить открыто, широко, вольготно! А тут где не глянь - сплошные запреты, законы..
В точку ... Еще причина свалить :D
Useroff, вам бы тока свалить оттуда) сколько уже поводов)))
Useroff, вам бы тока свалить оттуда) сколько уже поводов)))
Уже 2 недели пакуюсь, осталась еще чуть больше 2 и буду в раше :D
Трусы, харды и гады уже готовы =)
Useroff, хх самое главное уже спаковал))))
Сколько общалась с америкосами, ну не нравятся они мне как люди,
их вид,привычки, законы, менталитет, национальный эгоизм...etc/
много вариантов было поехать в америку- да ни за что!
Вот немцы-другое дело....туда бы поехала =) в Баварию на сосисочки с пивом ^^
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько общалась с америкосами, ну не нравятся они мне как люди,
их вид,привычки, законы, менталитет, национальный эгоизм...etc/
много вариантов было поехать в америку- да ни за что!
Мне тоже, только понял я это к сожелению слишком поздно =\
Godfather Bulan
21.09.2009, 12:18
в СССР что-то похожее было) один звонок, приезжает черная машинка и поминай как звали...
Plyushka
21.09.2009, 12:28
Вот немцы-другое дело....туда бы поехала =) в Баварию на сосисочки с пивом ^^
Ага) Интересно еще что в каждой земле у них разное пиво и пьется как то по особенному))
Сладенький а ты вкурсе, что под "общественными местами" подразумеваются территории больниц, школ, децких домов, детсадов и других подобных вышеперечисленным. А "подьезд" это не общественное место.
Ч.1 ст. 20.20 КоАП РФ говорит, что распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
носом ткнул бы статьей и они бы отьеблись
Сладенький а ты вкурсе, что под "общественными местами" подразумеваются территории больниц, школ, децких домов, детсадов и других подобных вышеперечисленным. А "подьезд" это не общественное место.
Мальчик, а может и девочка:
1. не РФ, а США
2. не подезд, а улица, из квартиры дверь выходит сразу на улицу, а она входит в комплекс, басеины и т.д.
В общем я как то у женщины одной спросил, которая работает в милиции по особым делам с преступностью и т.д. В общем общественное место - это везде за дверью твоего дома где ты прописан. Дальше бухать нельзя! Но пиво по закону не содержит 13% спирта, поэтому можно бухать в отведенных местах (тое есть везде где не спалят), но рядом с культурными местами все же бухать не рекомендуется у нас в РФ, как минимум на баблишко менты тебя расстресут))
по поводу животных ничего не могу сказать) вспоминаю задорнова и его шуточки про штаты))
Мальчик, а может и девочка:
1. не РФ, а США
2. не подезд, а улица, из квартиры дверь выходит сразу на улицу, а она входит в комплекс, басеины и т.д.
блин я думал РФ( соре
Fristail
21.09.2009, 12:39
там помоему если бутылку прикрываешь чем-то то можно пить =)
Useroff Потерпи еще чуток, скоро скоро ты вернешься в наш веселый, жизнерадостный, сумасшедший дом под название "Россия".
наши то везде выживут,
а прикиньте лицо американца в нашем веселом suicide-аттракционе под названием "Маршрутка" xDD
иностранцы в ужасе,они в шоке, у них истерика)))))
а у нас в КЗ, тоже пить нельзя теперь в общественных местах! Даже оказывается нельзя нести алкогольную продукцию по улице не завернутую ппц...
И ещё с 21 сделали продажу алкоголя.
Пока правда не соблюдается ничего...
Fristail
21.09.2009, 12:57
это в конце месяца штрафовать будут, когда у мусаров деньги заканчиваются :o
ждем слипа и пашкелу которые буду говорить что лучше свалить в америку
запасаемся попкорном
•†•SyTiNeR•†•
21.09.2009, 14:33
а у нас в КЗ, тоже пить нельзя теперь в общественных местах! Даже оказывается нельзя нести алкогольную продукцию по улице не завернутую ппц...
в К-орде,пох на законы,все ходим пьём ;)
пей в местах специальных или дома
В тех местах, скорее всего, пить не захочется :D
С одной стороны хорошо : порядок наводят, причем жестко. Но с одной стороны это не полюдски. Для нас подло, для них - вполне вещей, так же в Германии и Европе - делаем выводы.Подло, херово, но закономерность все увидили - порядок , в России полюдски, но сами видите...
ждем слипа и пашкелу которые буду говорить что лучше свалить в америку
запасаемся попкорном
Точно.:) Ждём. :D :D :D
O.mnenie
21.09.2009, 19:01
У нас соблюдается , а после 23:00 вообще не продают никому, продают только круглосуточные супермаркеты. Отличный закон
ZavodiJIo
21.09.2009, 19:03
Мне одному тема кажется нелепым выебоном ?
Мне одному тема кажется нелепым выебоном ?
Да. :o
нам бы ваши проблемы... пива им не дают попить :(
ZavodiJIo
21.09.2009, 19:11
Да. :o
Почему ваш рот открыт ?
-Onotole-
21.09.2009, 19:16
Хатю в Америку 8(
ппц .. людии ... вы плачите что ппц как херово в росии нужен поорядок и т.д ...
а как вы думали он наводится .. что пальчиком щёлкнул и всё всё апупено?
эти штрафы и т.д это есстественые меры для поддержания хорошой жизни в стране ...
возьмём даже не штаты а СССР ... какой порядок был а? ...
под каким страхом жили люжи? пёрнишь в неположеном месте увезут и сё .. больше тебя не видно не слышно ..
так что выберайте что вам нужно свобода... ака беспредел .. или страх перед законом ака порядок
Ну вот откуда такие мудаки берутся ?!?!
Вот что им не хватает ? >_<
Вышер покурить с банков пива, стоял приямо перед дверью, можно рукой достать от меня до двери.
Нет, надо же было комуто позванить ментам и сказать что я с этим пивом вышел за дверь !
Штраф за распивание спиртных напитков в паблике >_<
Пиздец, ну вот как так можно ??????
выебнулся? молодец, это те за то, что бы не выябывался.
nonamez,ты просто завидуешь. В Америку то хочется,да?
ZavodiJIo
21.09.2009, 20:18
nonamez,ты просто завидуешь. В Америку то хочется,да?
ДА ДА НАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ В АМЕРИКУ! АМЕРИКА ХОРОШО! РОССИЯ ПЛОХО! мы тут в своей Москве ебанулись, и вообще.
У мну соседи такие же =\ Всегда знают, что я ночью вышел покурить, с кем вышел, с кем зашел, во сколько домой пришел, с кем... и т.д. При чем тут страна? о_0
У них правда почти все такие, но у нас отдельные личности, но все же...
АМЕРИКА ХОРОШО! РОССИЯ ПЛОХО!Как жаль,что таких как ты очень много сейчас.:(
мы тут в своей Москве ебанулись, и вообще.А почему ты за всех говоришь то? :D
P.S.Я далеко не из Москвы,если что.
Да вы достали уже в каждой второй теме переходить на национализм! Одно скажу точно, за распитие алкоголя на улице надо иметь во всех странах, будь то Россия или Америка.
ТС, так а чо ты в дом не мог войти и спрятать бутылку? Пока там менты приедут...
ТС, так а чо ты в дом не мог войти и спрятать бутылку? Пока там менты приедут...
Так свидетели есть вроде. :confused:
ZavodiJIo
21.09.2009, 21:40
Как жаль,что таких как ты очень много сейчас.:(
А почему ты за всех говоришь то? :D
P.S.Я далеко не из Москвы,если что.
а мы из Москвы, и мы ебанулись. Какого Хуя ты себя к нам причисляешь?
Ваахххх
наркота продается на каждом углу ... )))
Стоит дешево что ппц, всем пофиг
не спорю, очень больная тема Америки, тем не менее есть и свои положительные стороны. Им бы еще магазины оружейные позакрывать все и законы прописать насчет стволов, тогда бы может что то бы и сменилось...
а мы из Москвы, и мы ебанулись. Какого Хуя ты себя к нам причисляешь?
Я себя к вам причисляю?:D
ZavodiJIo
21.09.2009, 23:47
Я себя к вам причисляю?:D
ты себя к нам причесляешь? :D
silver34
21.09.2009, 23:51
И*ать)) Какие то люди неправильные... Хотя даже нет, через меру правильные....
Я думаю у нас за такое морду били бы уже))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot