Просмотр полной версии : какой язык программирования следует изучать, чтобы в дальнейшем работать в США?
superboy4
21.09.2009, 08:40
Их много: C++, C#, Java.
я не знаю какой из них выбрать, чтобы программы создавались предельно легко и работа была высокооплачиваемая. Не хочу изучать 1С 8.0, т.к. он только в России востребован. Мне же бы хотелось работать например в Google, Yahoo.
Что посоветуете изучать, чтобы потом американцы тебя приняли за своего??? Я отказался от веб-ориентированного программирования, потому что считаю, что эта работа не высокооплачиваемая (разработка на пхп, руби, перл). Она прибыльная, если ты воплощаешь собственную оригинальную идею в виде интернет-проекта и основываешь компанию, где ты директор. Поэтому ориентируюсь в сторону не веб-программирования!!! Хотя буду в хобби его использовать.
С# или C++ - имхо.
Знаю девченку, живет в америчке, пишет на Java, но лучше учи C# или спп.
А на самом деле это все не так уж просто. Так как чтобы привезти тебя по рабочей визе, компании нужно доказать государству что в самой америчке никого кто бы мог такое делать - нету. Так что это все еще не так уж просто, без вышего образования можешь даже и не мечтать.
Что посоветуете изучать, чтобы потом американцы тебя приняли за своего?
Ничего. Ты никогда там не будеш своим и поверь каким бы ты мега гением программирования небыл, тебя там никто не ждет. А так знакомый пишет на С++. Компания DC BARS (_ttp://www.dcbars.net/) Попал туда через филиал в Москве.
Gray_Wolf
21.09.2009, 08:55
Даже если ты будеш гением в каком-либо языке врядли ты заинтересуеш тамошние компании.
Там нужны специалисты по проектировке приложений, т.е. те кто могут разбивать приложения на модули и грамотно управлять группами программистов...
superboy4
21.09.2009, 08:59
С# или C++ - имхо.
Знаю девченку, живет в америчке, пишет на Java, но лучше учи C# или спп.
А на самом деле это все не так уж просто. Так как чтобы привезти тебя по рабочей визе, компании нужно доказать государству что в самой америчке никого кто бы мог такое делать - нету. Так что это все еще не так уж просто, без вышего образования можешь даже и не мечтать.
Высшее образование - МЭСИ
Даже если ты будеш гением в каком-либо языке врядли ты заинтересуеш тамошние компании.
Там нужны специалисты по проектировке приложений, т.е. те кто могут разбивать приложения на модули и грамотно управлять группами программистов...
Мне кажится ты не прав, там уже есть люди которые систематизируют работу, т.е о чём ты говоришь, дают одним программистам сделать одно, другим другое.
Мне кажится ты не прав, там уже есть люди которые систематизируют работу, т.е о чём ты говоришь, дают одним программистам сделать одно, другим другое.
Если ты на столько уверен в себе и у тебя достаточно терпения то УДАЧИ!! А вообще напиши в пару контор забугорных, которые занимаются разработкой и спроси требования. Вот от этого и думай.
Высшее образование - МЭСИ
Не обижайся, но эту контору я даже учебным заведением назвать не могу.
ПС: А вообще не понятно зачем? Тут можно достичь большего, за меньшее время и меньшие усилия.
superboy4
21.09.2009, 09:14
Не обижайся, но эту контору я даже учебным заведением назвать не могу.
А в чём проблема с Мэси?
Gray_Wolf
21.09.2009, 09:17
Ты не повериш, но программеры там тоже уже есть :)
Беда в том что пишут код там не программеры, а кодеры.
Да и тестированием и отладкой полученного кода занимаются обычно не те люди которые писали этот код.
Для начала я бы посоветовал устроится в какойнить НИИ где как правило занимаются тестированием ПО (например в ИСП РАН кажется досихпор требуются люди которые пишут на Джаве и тестировщики), ибо специалисты по работе в системах тестирования везде нужны...
А в чём проблема с Мэси?
Не знаю как в Москве, но у меня в городе филиал по серой схеме работает ибо аккредитации нету и следовательно диплом полная липа.
superboy4
21.09.2009, 09:28
а что за город?
Если у тебя будет высшее образование и большой опыт в разработке на том же С++ с какими-то уже готовыми действующими проектами приносящие прибыль компании,то тебе и на родине платить хорошо будут!
Чем тебя Россия не устраивает? Против России работать хочешь поганец?
> ... большой опыт в разработке на том же С++ ...
ВО здесь уже не требуется
Что вы все заладили с этим?
создавались предельно легко и работа была высокооплачиваемая.
ну если с++ или с# это предельно простой язык то я страус ))). У меня друг тоже вечно ходит говорит типо выучит джаву и пойдет работат за 1500 баксов (это в Киеве), проблема только в том что он даже еще не начинал учить этот язык при том что ему больше 20 лет. Вобщем я к тому что надо заниматься любимым делом, а не мечтать о том что все равно не осуществишь.
день ото дня c# становится всё востребованнее
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot