PDA

Просмотр полной версии : Заплатка для квипа

Hitman_2
11.02.2006, 14:52
Т.к. многие ещё не знают, что в связи со смененой протокола миранда и qip не работают, то хочу дать ссылки на заплатку для квипа. С ней всё работает 100%

_http://www.qip.ru/dll/qip7810up.zip - с официального сайта, но она у меня не пашет, начинает качать, а потом усё

_http://se-club.org.ua/files/qip.zip - заплатка, залитая моим другом... Вирусов нет, сам Nod'ом проверял

D1mOn
11.02.2006, 15:38
миранда и qip не работают
Как это не работают?!!! всё прекрасно работает!

vorishka
11.02.2006, 16:43
Хачу сказать инфа старая :) Дня 3 уже прошло и некоторые тока оомнились :)
З.Ы. Почаще заходите на информационные порталы ;)

null_access
11.02.2006, 17:21
Блин, а чего после заплатки проверка на невидимость в кипе убирается??
Нах он тада нужен этот кип??

Inferno
11.02.2006, 17:38
Блин, а чего после заплатки проверка на невидимость в кипе убирается??
Нах он тада нужен этот кип??
Бугага я удивляюсь таким как ты проверка на инвиз не работает уже давно!!

Эта функция использовала недоработку/баг на серверах АОЛ, которую недавно исправили и теперь проверка на невидимость не работает. Поэтому данной функции нет с билда 7810. Если будет какая-либо возможность проверять на невидимость в будущем, то и проверка может появиться снова. QIP это просто программа клиент, а серверами заведуют в США, так что поймите, что это не от меня зависит.

Hitman_2
12.02.2006, 01:24
Просто меня заколебало, что мне стучатся в аську, я их слышу, а они меня нет. Поэтому я на форумах, где я бываю скинул ссылку на заплатку...
А без заплатки квип не работает!!! Я ж говорю, многие не знают...

FHT
12.02.2006, 01:41
Хачу сказать инфа старая :) Дня 3 уже прошло и некоторые тока оомнились :)
З.Ы. Почаще заходите на информационные порталы ;)
Старая не старая, но у мну квип перестал нормально работать сегодня утром.
На посылку работает как всегда, но на прием сообщений ни как...
2 Hitman_2 спасиб =)

tclover
12.02.2006, 02:42
новость по крайней мере в третий раз упоминается на ачате... Как можно?

B1ooD
12.02.2006, 03:54
Странно конечно, но у меня на работе 7600 билд Квипа и все работает, а дома пришлось обновлять :confused:

petrovich-lamer
12.02.2006, 04:07
блин...
у меня все и без этой заплатки все работает....
проверку на нивидимость делает
(где т здесь читал про бота, которому пишешь уины, а он сразу же примаки выдает для них...
бот сначала не работал, постоянно в оффлайне сидел...
делаю проверку кипа - грит, что в сети...
отправлял уины - ничего в ответ не приходило..
через пару дней проверяю - опять в сети..
я ему уин - раз, а он мне примачок :)

†Romi4†
12.02.2006, 12:00
а номерок бота не дашь а то тут пригодится ;)

FHT
12.02.2006, 13:05
64-464-644
Номер бота....
Подробнее читай инфу его уина =)

ment
12.02.2006, 15:24
=) у меня без заплатки всё пашет...на инвиз не проверял (надо проверить), а сообщения получаю))

Гаврила
13.02.2006, 02:42
Хе-хе,я тоже думал что у меня всё работает.А щас попробовал сам себе отправить сообщение с другого номера,и обломился.Так-что читаем,что пишет автор квипа и делаем выводы.

С оф. сайта qip

От 10.02.2006

По-видимому сегодня все учетные записи обновили на серверах. Поэтому всем просто необходимо качать обновление, которое доступно с 6 февраля. Обновите qip.exe и всем своим контактам, использующим qip как-нибудь передайте. А я постараюсь выпустить публичное обновление на днях.

Для справки:
Причиной всех последних проблем на серверах является новый клиент от ICQ под названием ComPad ( http://labs.icq.com/compad/ ). У меня была возможность потестировать эту программу. Она использует также сеть ICQ/AIM, но для нее разработаны новые более менее оптимизированные команды запросов в базу. Только почему-то эти оптимизации плохо сказались на уже существующих клиентах, что совсем не похоже на профессиональную работу. Первое впечатление от клиента совсем противоречивое и почему-то я не уверен, что это ICQ 6, котороую ждут пользователи ICQ 5. Слишком просто, неудобно и непривычно. Больше похоже на адресную книгу, смешанную с возможностью отправлять сообщения в одном и том же окне. Но это всего лишь моё скромное мнение...

KEZ
13.02.2006, 03:07
А для миранды новый ICQ.DLL

http://addons.miranda-im.org/feed.php?dlfile=1683

A110ut
13.02.2006, 08:02
лично у меня слетели и квип и мира. 2 минуты наблюдал картину: контакт закончил писать сообщение и нифига. на третей минуте в душу закрались смутные сомнения)
ЗЫ: 1)KEZ - кажися в новостях уже выкладывали... или ето другой ("новый ICQ.DLL") ?
2)"petrovich-lamer - проверку на нивидимость делает" - я конечно ничего не хочу сказать, но давай проверим, еси будет время, на мне))

SladerNon
13.02.2006, 14:11
+5 автору темы за просвещение =)

null_access
13.02.2006, 14:26
Бугага я удивляюсь таким как ты проверка на инвиз не работает уже давно!!

Эта функция использовала недоработку/баг на серверах АОЛ, которую недавно исправили и теперь проверка на невидимость не работает. Поэтому данной функции нет с билда 7810. Если будет какая-либо возможность проверять на невидимость в будущем, то и проверка может появиться снова. QIP это просто программа клиент, а серверами заведуют в США, так что поймите, что это не от меня зависит.

Ну удивляйся дальше, удивитильный ты наш. :D
А у меня она работала нормально до этих траблов с изменением протоколов. В пятницу ещё работала точно. :p

SladerNon
13.02.2006, 15:20
Вот эта подстава..., Половина народу кому пишу - меня не видят...

podkashey
16.02.2006, 13:40
Для миранды я так понял в зависимости от билда 2 заплатки: http://www.asechka.ru/ за 10.02 новость.

ment
17.02.2006, 20:03
всёравно доходят приходят сообщения хых))... белеберда аж какаято