Просмотр полной версии : Как взломать локальный компьютер?
Кароче такая ситтуация - у нас в школе стоит защита на компах...и когда пытаешься залезть в инет требует пароль!
Все простые методы я испробывал но ниче не получилось, как ломануть компы,которые управляються с главного компа...или как главный комп сломать?
Помогите пожалусто)
Cthulchu
21.09.2009, 16:03
там, походу, прокся стоит. заходи на "главный" компьютер и ковыряй проксю.
попробуй намотать на голову полотенце и положи на грудь какую-нибудь веточку
ТС у учителя спроси пароль.....
BlackSun
21.09.2009, 16:06
там, походу, прокся стоит. заходи на "главный" компьютер и ковыряй проксю.
Скорее всего "ковыряй проксю" для топикстартера инеет не больше смысла, чем "ковыряй в носу", иначе подобных вопросов бы не было
-Unlocked-
21.09.2009, 16:07
Эх ты. А я думал тебе 4ку поставить в четверти. Все, дорогой, и директору расскажу.
С ув. Учитель Информатики.
она молчит...а про проксю...поподробнее можно?
-Unlocked-
21.09.2009, 16:08
Ты еще и обзываешся? Ну все. Дневник на стол!
вы достали...я попросил что то стоящее сказать, а не разводить треп!
-Unlocked-
21.09.2009, 16:14
Ну хоть на Вы к учителю обращаешься. Ладно, забирай дневник, но чтобы это было в последний раз, а то сразу родителей в школу!
Fristail
21.09.2009, 16:15
RTFM
Я попросил помощи а не болтовни!!!!Так что скажите че мона сделать?
Cthulchu
21.09.2009, 16:24
не пси***. ты зашел на форум по сетевой безопасности и задал тупой вопрос. на тупые вопросы сложно отвечать серьезно, ибо это не интересно. иди погугли лучше. РТФМ уже писали, да?
ты мне напиши что гуглить...я свой запрос сформулировать не могу нормально для гугла!!!
"голые девки в школе скачать бесплатно без смс"
ты такой конченый отвечаю!
PHOEN_i_X
21.09.2009, 17:34
Зачем там тебе инет или права админа ? что дома компа нет ? че на уроке заняться больше нечем ?
или хочешь вые*нуться перед одноклассниками ?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot