Просмотр полной версии : В какие игры посоветуете поиграть на такой конгфе?
crackmail
21.09.2009, 22:53
интересуют бродилки , стрелялки action футбол
AMD X2 3800+ 512 ozy radeon x1300 512mb
ZavodiJIo
21.09.2009, 22:54
Сапёр, или Crysis - пусть умирает красиво.
crackmail
21.09.2009, 22:55
начинается...
Не трать время зря: иди сходи на турник позанимайся или на брусья, спортом в общем надо заниматься, а не убиванием зрения. В будущем поймешь, что это все не стоило того.
a-l-e-x23
21.09.2009, 23:00
Убей пол жизни на la2.ru
+casper+
21.09.2009, 23:12
Спорт, спорт и еще раз спорт! Я вот это недавно осознал, что знания в программинге и компьютерах не помогут в подворотне со стаей гопников.
radeon x1300
мусорно ведро где-то там ->
она даже тф2 со скрипом тянет. она часом в мать не встроена?
Scripter
22.09.2009, 00:45
мусорно ведро где-то там ->
она даже тф2 со скрипом тянет. она часом в мать не встроена?
у меня такая же :D
видео не ухты....
Сори что постую в этой темке но что можна делать с Atlon 5600+ 2гб озу и видео 1024х1024 бит?))
ReanimatoR
22.09.2009, 04:17
и видео 1024х1024 бит?))
тебя накурило, тут не то что описался, а я до сих пор понять не могу что ты имел ввиду...
Спорт, спорт и еще раз спорт! Я вот это недавно осознал, что знания в программинге и компьютерах не помогут в подворотне со стаей гопников.
Это как поглядеть, задави умом, прижми к стенке извилиной, жестко так. :D
Против толпы из спорта только бег поможет.
Против толпы из спорта только бег поможет.
11111 :D
Urban Terror мб? У меня на eeepc летает. Ну игра вобщем помесь кс и кваки, иногда поиграть можно.
Хакеры, вы лучше объясните как вы марки процов расшифровываете
AMD X2 3800+
AMD -фирма
X2 - 2 ядра
3800+ - ШТОЭТА?! Как вы узнаёте тактовую частоту из этих циферок? Научите, ато я в магазин прихожу (да, раз в год, но прихожу!) и мне там вот стопиццот+ мильён+
Нахер мне ваши плюсы, вы мне тактовую частоту скажите
Как вы её узнаёте, а? =\
ZavodiJIo
22.09.2009, 10:33
AMD X2 3800+
AMD -фирма
X2 - 2 ядра
3800+ - ШТОЭТА?! Как вы узнаёте тактовую частоту из этих циферок? Научите, ато я в магазин прихожу (да, раз в год, но прихожу!) и мне там вот стопиццот+ мильён+
Как вы её узнаёте, а? =\
Смотришь на модель, идёшь в любой популярный онлайн магазин, ищешь модель, смотришь тех. характеристики.
Gray_Wolf
22.09.2009, 10:34
AMD X2 3800+
AMD -фирма
X2 - 2 ядра
Как вы её узнаёте, а? =\
Некоторые ещё с древних времён считают что хуже атлонов могут быть только дюроны.
И покупают продукцию компании интел.(может это и предрассудки, но т.к. я меняю компы достаточно редко переплатить пару К мне не впадлу)
ZavodiJIo, ИМХО ты не прав =\ потомучо реально в магазине говорят модель эту, знач есть какой-то способ узнать частоту не вылезая мозгом в интернет
Некоторые ещё с древних времён считают что хуже атлонов могут быть только дюроны.
И покупают продукцию компании интел.(может это и предрассудки, но т.к. я меняю компы достаточно редко переплатить пару К мне не впадлу)
Ага, спасибо, понял как узнавать тактовую частоту проца :o
ИМХО!
Пончик, я не спец. Но вот, что нашёл:
Сравнение номеров моделей и характеристик процессоров AMD Athlon™ X2 :
http://www.amd.com/ru/products/desktop/processors/athlon-x2/Pages/AMD-athlon-x2-processor-model-numbers-feature-comparison.aspx
ZavodiJIo, ИМХО ты не прав =\ потомучо реально в магазине говорят модель эту, знач есть какой-то способ узнать частоту не вылезая мозгом в интернет
И да и нет. Эти циферки- это Р- рейтинг, он обозначает общую производительность процессора АМД по сравнению с какой-то моделью процессора Интел. Так, на пример АМД 3800+ при тактовой частоте 2.6 ghz дает туже производительность что и пентиум 4 с тактовой частотой 3.8 ghz, отсюда и маркировка 3800.
интересуют бродилки , стрелялки action футбол
AMD X2 3800+ 512 ozy radeon x1300 512mb
http://www.ag.ru/games/crimsonland
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot