Просмотр полной версии : Инвайтинг [ВК] все о нем
Добрый вечер господа! предлагаю в данной теме обсуждать все проблемы которые возникли у Вас в ходе инвайтинга (и не только) вКонтакте.
К примеру у меня сейчас проблема такая... создаю группу.. начинаю туда инвайтить и не проходит минуты как ее уже нет(( что такое и как с этим быть? :confused:
проверил кое что...
создал группу... тема конечно палевная... наверняка сработал фильтр, меня выкинуло с акка.. проверил мыло и обнаружил там вот что...
ФИО,
С Вашей страницы на сайте ВКонтакте.ру рассылался спам.
Во избежание повторения подобного пароль был автоматически изменён.
Ваш новый пароль: XXXXXXXXXXXX
Вы можете изменить его в Ваших настройках.
Мы настоятельно рекомендуем не использовать простой пароль,
не вводить его нигде, кроме страницы входа на сайт ВКонтакте.ру,
не открывать ссылки, в содержимом которых Вы не уверены,
не скачивать программы, в назначении которых Вы не уверены,
даже если ссылка пришла Вам якобы от друга - личным сообщением или через приглашение в группу.
Кроме того, напоминаем, что ВКонтакте всегда был и остается бесплатным сайтом, не требующим никакой активации аккаунта через СМС.
Если, пытаясь зайти на ВКонтакте, Вы видите требование отправить СМС - игнорируйте его,
а вместо этого откройте файл, обычно располагающийся по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts ,
и удалите из него все строки с упоминанием vkontakte.ru, а также другие строки с тем же IP-адресом в начале,
которые блокируют Вам доступ к популярным сайтам. (Для этого Вы должны быть администратором компьютера.)
После этого по возможности удалите с жесткого диска файл vkontakte.exe или vk.exe, обновите антивирус и запустите проверку своего компьютера на вирусы.
Вы также можете отправить агрегатору, отвечающему за упоминаемый в мошенническом тексте короткий номер, жалобу на злоумышленника с просьбой его наказать.
:confused: пздц :mad:
Вообщем ребята...
Создаете группу какую-то цивильненькую..
Типа там остановки города Одессы...
Приглашаете туда 1500000 народу...
Народ вступает... Берете и переделываете группу...
и опять высылаете 1500000 приглашейний..
проверенно... но не выгодно )
gerry, подробности можно?
1500000 народу, это за какой срок? За год? ) И, вероятнее всего, после переделки, группу снесут.
Lomonosoff
22.09.2009, 06:57
знакомый переделывал группу с 10К участников, жила и не тужила долгое время
то есть они проверяют каждую созданную группу не зависимо приглашали туды или нет. ? отсюда вывод следует что юзать уже группы которые давно и с народом?
|millenium|
22.09.2009, 13:41
можно создавать много групп и инвайтить в них народ по неск. тыс. такие вроде не удаляют
S0meT1me
22.09.2009, 14:46
Удаляют всё, и много и мало групп, а вот что с этим делать - реально хер его знает.
Спам ВК счас вроде как подох (может кто и рубит бабос приват спамерами, но паблик софта нормального вроде как нет), поэтому все ринулись инвайтить. УШ безмозглая убъёт эту тему.
Вывод: нужен срочно нормальный паблик спаммер :)))
telewaps
22.09.2009, 15:03
Моё мнение. в названии групп не писать палевных слов, брать количеством групп а не количеством приглашенных.
Вывод: нужен срочно нормальный паблик спаммер :)))
Если спамер паблик то, "нормальным" он будет не долго.
У меня группа, в которую каждый день дохуя инвайчу живет уже 3 недели о_0
Повезло)
У меня группа, в которую каждый день дохуя инвайчу живет уже 3 недели о_0
Повезло)
Эт по скоко "дохуя" ?
Эт по скоко "дохуя" ?
я по 4к людей инвайчу для себя!под спам 8груп по 10к человек в день
Ну не удивительно почему не удаляют :)
Попробуй поинвайтить 100к в день )
Ну не удивительно почему не удаляют :)
Попробуй поинвайтить 100к в день )
пробовал в результате домен в бан а группы все похекали!
такой вопрос.. кто знает через какое время можно вновь приглашать с акков? вроде говорили часов 8-9 ???
Ещё раз если не трудно объясни по сколько ты отправляешь в каждую группу? по 10к или 10к это во все группы за день и без прокси как я понимаю теперь вообще никак?
у меня 20групп уже месяц инвайчу, досих пор живи. правда я одну какбэ хитрость использую))
я юзаю супер пупер хитрость)))) расскажу только сымым самым))) уже с месяц живут)
я юзаю супер пупер хитрость)))) расскажу только сымым самым))) уже с месяц живут)
Я самый самый!!! Мне мне мне!!!
в личку если не жалко :)
wildshaman
22.09.2009, 21:05
Я самый, мне в РМ.
|millenium|
22.09.2009, 22:01
Пиши уже тут с нас + :D
microlab12
22.09.2009, 23:02
Ну тогда и мне за +)))
ппц Паша спалишь не буду уважать...не нада...
ппц Паша спалишь не буду уважать...не нада...
А вам нужно было говрить, что знаете фишку? :D
так попрашайничество ни к чему хорошему не приведет - не хотите писать - не надо) кто хочет обсуждать обсуждаем. а то тема превратится в тему попрашаек.!!!
FaS..ээээ ты мне свою фишку не рассказал... я юзаю самовыдомануювыпридуманую фишку хД
wildshaman жду тя в асе)))
остальным махну на кучу аков
Тс...этот секрет буду юзать сам....палить не буду http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/bomb.gif
Почему перестали работать списки категорий?
Инвайчу VkInviter 0.5
Пример списка категории: http://vkontakte.ru/searchs.php?subm=1&act=adv&g=11250836&bday_year=1990&o=0&st=10&online=1
Не могу подобрать новый gsearch. Как правильно?
Уже неделю не могу инвайтить(((
fable, попробуй Puhovoi Inviter (http://downteam.ru/2009/09/puhovoi-inviter-novaya-versiya-mnogofunkcionalnogo-invajtera.html) . Тебе понравится.
Там решена эта проблема? тока что читал про него)
fable, попробуй Puhovoi Inviter (http://downteam.ru/2009/09/puhovoi-inviter-novaya-versiya-mnogofunkcionalnogo-invajtera.html) . Тебе понравится.
Беслпатная? Там наверное тебе в группу приглашения идут?)
Подскажите, как дела с прокси обстоят?
Сколько акков можно юзать на одном айпи чтобы не банили?
Где можо взять бесплатные прокси, нормальные?
Спасибо за ранее.
fable, проблема давно решена. Бесплатно. Приглашения никуда кроме твоих групп не уйдут.
Да кстати, как можно всех кто в онлайне выцепить?)
Раньше "10 случайных пользователей" очень хорошо помагало, а сейчас туда попадает определенное количество людей, и потом они повторяюца :(
geizer666
23.09.2009, 21:45
Куплю секрет как избавиться от бана групп
Стучите 3923766о1
geizer666, да все элементарно. Инвайтить нужно с задержкой, не более 10.000 приглашений в сутки, ежедневно удалять неактивные приглашения. Ни одного аккаунта, ни одной группы по этой схеме не забанено.
Принцип прост - "Тише едешь - не забанят" (с)
tecca555
23.09.2009, 22:31
geizer666, да все элементарно. Инвайтить нужно с задержкой, не более 10.000 приглашений в сутки, ежедневно удалять неактивные приглашения. Ни одного аккаунта, ни одной группы по этой схеме не забанено.
гениальные слова
У меня были случаи когда удаляли группы , после их создания через пару минут , естественно инвайта в них никакого не было...подскажите палевно ли создавать несколько групп в одном аккаунте ? или лучше под каждую группу юзать свой акк ?
Eldalie, я авторегистратором наделал сразу 400 групп, на будущее - не банят (на каждый аккаунт - 1 группа, нейтральная картинка, навроде разводных мостов, название тоже более чем нейтральное). Доп. админ в каждой группе - я сам. При желании слить трафик на что-то, группа редактируется.
Eldalie, я авторегистратором наделал сразу 400 групп, на будущее - не банят (на каждый аккаунт - 1 группа, нейтральная картинка, навроде разводных мостов, название тоже более чем нейтральное). Доп. админ в каждой группе - я сам. При желании слить трафик на что-то, группа редактируется.
Подскажите такой чудесный авторегистратор групп ) можно в ЛС:)
Eldalie, самописный... в сл. версии моего инвайтера будет встроен.
geizer666
23.09.2009, 23:08
Ведь не принятых приглашений можно удалить только 500,или я не прав
Eldalie, самописный... в сл. версии моего инвайтера будет встроен.
ок , буду ждать, очень полезное нововведение будет
geizer666, абсолютно правы. 500 - тоже количество, имитация модерирования группы этакая.
|millenium|
23.09.2009, 23:18
Смотрите новые серии фильма:
Пуховой против Дурика!!! Кто кого? x D :D
Подскажите, если в группе 4 админа, то удалить в день можно 2000 инвайтов или 500 ?
И через какой промежуток времени сбрасывается этот счётчик?
Подскажите по опыту какая нужна задержка с инвайтом? и каким методом ? задержка между каждым инвайтом или к примеру 100 инвайтов и между ними задержка. Подскажите, модеры ВК реально достали банить группы.
dgsoft, я по умолчанию поставил - 1-3 секунды, рандомно. Задержка между запросами.
Правильно выше написали. Без фанатизма и всё будет ОК. У меня 90% моих групп неделями живут (тьфу тьфу). Некоторые удалили, но, похоже они под фильтр попали какой-то.
Вы лучше скажите у кого как опыт с прокси\без. Рассылаю пока немного - 25-30к инвайтов 2 раза в сутки. Понемногу акки в бан уходят. С прокси ситуация сильно лучше? Денежку на них как бы не жалко, но, например, те что брал на анонимсерфере за бакс на 6 часов, элит http - медленные очень, еле шевелится инватер, те что с авмпрокси работают хорошо, но доступ только пакетный, т.е. сразу на 2 недели или месяц..
telewaps
24.09.2009, 12:10
Вчера начал рассылать через прокси с анонимсерфера, с элитные вообще скорости почти нет, с прозрачных нормально рассылается, сегодня посмотрю что будет с акками.
кстати кажется поменяли принцип восстановления пароля? то есть теперь добавили кнопку "выслать" которую нужно нажать, раньше сразу высылалось, это типа своего рода защита от восстановления массового? так же контакт ввел что регаться можно просто по логину а не мылу.. все идет к тому что скоро все умрет... =(
все идет к тому что скоро все умрет... =(
или появяться новые темы :)
telewaps
24.09.2009, 19:49
Вчера начал рассылать через прокси с анонимсерфера, с элитные вообще скорости почти нет, с прозрачных нормально рассылается, сегодня посмотрю что будет с акками.
почти все невалид))
to telewaps
какой объем проспама был в k? если не секрет...
otakuran
02.10.2009, 23:26
а что вы хотели от проксей с анонимсерфера?
Уже давно не пользуюсь этими-вашими проксямианонимусами, брр...
Что с ними, что без них.
Тогда заплатил 10 бачей, на неделю вроде, так блин и не пользовался потом, ппц
ps Если тут все будут палить способы обхода бана групп, то, поверьте, тема подохнет нахрен...
Т.к. сюда заходят гости и все кому не попадя..
+ семействодуровых не дремлют. Не думаю что стоит это обсуждать, по мелочи что-нить. Приватных разделов тут пока не наблюдается.
zannussi
03.10.2009, 20:35
+1 тоже не полюзуюсь прокси )
группы умирают, но не все :)
Как по мне, то в первую очередь, группы умирают из за жалоб...
Менделеев
10.10.2009, 00:51
Как по мне, то в первую очередь, группы умирают из за жалоб...А помоему группы дохнут при создании (походу там модерация новых групп), если что-то не то в названии, группу удаляют/локают. И тогда, когда группа достигает >10к узеров. Ну у меня по-крайней мере так было и есть.
по-моему капча стала намного чаще появляться( хз че так. акки 100 % валид мои с фейка. да я смотрю что "мир становится тесен" чекаю акки с фейка - инвайчу и показывает штук 10 что уже инвайтов нет) значит ни у одного меня эти акки +))))
я уж молчу про восстановленые при помощи ретвивера :D
Ftopky!, бывает еще такое, что акки не банятся я банятся только на инвайт....)
да все элементарно. Инвайтить нужно с задержкой, не более 10.000 приглашений в сутки
А как же тогда народ по 100k в день и больше инвайтит?
Да и какой там доход с 10k в сутки?
mr.Cheerful
13.10.2009, 21:39
А как же тогда народ по 100k в день и больше инвайтит?
Да и какой там доход с 10k в сутки?
Так создай 10 групп и приглашай по 10k в каждую, в чём проблема?
У меня 50к+ непринятых приглашений и не банят... хз почему)
mr.Cheerful
13.10.2009, 23:22
Потому что группа под фильтры не попадает и абуз нету.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot