PDA

Просмотр полной версии : Групарик 1.0 - скрипт для массовой рассылки приглашений на группы [В]Контакте

HERO
23.09.2009, 04:00
Групарик 1.0 - скрипт для массовой рассылки приглашений на группы [В]Контакте
Позволяет автоматически рассылать приглашения в группу по любым критериям поиска. Работает с неограниченным числом аккаунтов.

Возможности:

Любые критерии поиска людей (на основе поиска [В]Контакте)
Автоматический прохоход по всем аккаунтам. Можно указать ограничение на число инвайтов с одного аккаунта, либо будет выполнятся автопереключение на новый аккаунт, по достижении дневного лимита на приглашения.
Автоматизация всего процесса. Рассылка инвайтов не прекратится, пока не будет достигнуто нужное число успешных приглашений, либо не закончатся аккаунты, либо не будет больше найдено людей по указанным критериям поиска.
Подробная статистика и наглядность, настройка скорости отправки инвайтов.

Версия 1.00 - бесплатная, с возможностью приобретения персонального ключа.
Бесплатный паблик ключ: publikkey10

Скачать скрипт: Групарик 1.0 (http://gruparik.me.pn/download/gruparik1.0.rar)

Стоимость персонального ключа к Групарику 1.0 - $10. С персональным ключом вы получаете новые версии Групарика абсолютно бесплатно, сколько бы они не стоили :)
За ключами обращайтесь к нашему дилеру - мр.Торгаш rmoviporets@gmail.com, icq# 557934795

На версию 1.0 будет продано всего 300 персональных ключей!!!

Выход Групарика 2.0 намечен на 7.10.2009, в котором будут интересные изменения и много новых возможностей.

Хотите зарабатывать на продаже Групарика? Реселлерам выплачиваем 50%, с каждой проданной копии. Запросы в ПМ.

Удачного продвижения!!!

http://img197.imageshack.us/img197/8829/screen10t.jpg

LemarkPro
23.09.2009, 04:04
Смотрю на скрин... и задаюсь уже наболевшим вопросом...
Как ОНО работает без антикапчи и прокси?))) (как я понял поддержки нет)

brainy
23.09.2009, 07:16
рыдаю с названий :o групарик, мистер торгаш :o :D
На версию 1.0 будет продано всего 300 персональных ключей!!!
всего то? а че так мало?
Смотрю на скрин... и задаюсь уже наболевшим вопросом... Как ОНО работает без антикапчи и прокси?))) (как я понял поддержки нет)
это же групарик :D он выше всех этих ненужностей...

Gvidion
23.09.2009, 07:47
если тот поц в углу на скрине реально всегда там сидит, когда работаешь, я бы ещё за моральный ущерб с автора баксов 20 спросил :)

e1kwaeR
23.09.2009, 07:51
Издевательство какое то) "Отчистить" исправь и бомжа в углу убери, сделай интерфейс поинтересней, а то херь какаято

N[I]K
23.09.2009, 10:23
бомж убил :DDD

freelsd
23.09.2009, 12:03
А появится когда-нибудь инвайтер, который будет по интересам в группу приглашать??? Я когда в группу приглашения высылаю я могу интересы фильтровать, а тут .... =(

HERO
23.09.2009, 14:40
Смотрю на скрин... и задаюсь уже наболевшим вопросом...
Как ОНО работает без антикапчи и прокси?))) (как я понял поддержки нет)
Это только первый релиз, не все сразу :)

Кстати поддержка прокси уже реализована + будет автопоиск доступных проксей, капча, многопоточность и еще несколько полезных фич. Но это во втором релизе, потерпите :). До его выхода будут только фиксы. С поддержкой проксей его можно будет ставить на любой говнохостинг и инвайтить с минимальным трафом.. ни один форточник в сравнение.

Критика это хорошо, но лучше поддержите :) помогите с поиском багов и новые идеи предлагайте, лучшие реализуем, автору бесплатный Групарик.

А появится когда-нибудь инвайтер, который будет по интересам в группу приглашать??? Я когда в группу приглашения высылаю я могу интересы фильтровать, а тут .... =(
Ищет по любым критериям, которым ищет [В]Контакте. Заходите в свою группу -> Пригласить в группу -> Поиск новых участников (вводите интересы) -> Enter -> Вставляете ссылку из адресной строки браузера в форму поиска групарика... и дальше он сам идет по страницам результата поиска и инвайтит :)

Издевательство какое то) "Отчистить" исправь и бомжа в углу убери, сделай интерфейс поинтересней, а то херь какаято
Опечатка, а бомж это фирменный стиль, остается :D

Tigger
23.09.2009, 14:51
Эм....
1. На любом говнохосте пахать не будет, т.к. не везде есть сокеты/курлы
2. Если скрипт на PHP, но его "реверснут" намного раньше, чем вы хотя бы 100 ключей продатите
3. Бомж - бред, говорит о вашей "серьезности".

А софт надо продовать хотя бы после того, как хоть что-то будет, а это можно бета версия прям какая-то =\

HERO
23.09.2009, 15:44
Эм....
1. На любом говнохосте пахать не будет, т.к. не везде есть сокеты/курлы
2. Если скрипт на PHP, но его "реверснут" намного раньше, чем вы хотя бы 100 ключей продатите
3. Бомж - бред, говорит о вашей "серьезности".

А софт надо продовать хотя бы после того, как хоть что-то будет, а это можно бета версия прям какая-то =\

1. Я имею ввиду любой платный. Без сокетов и allow_url_fopen это не хостинг. На шаровых понятно, что урезают все, что только можно.

2. 1.0 бесплатная, с возможностью приобретения персонального ключа. Пользуйтесь бесплатно, кто запрещает. Мне ничто не мешает отдавать людям купившим ключи, более функциональную версию, вот и все :)

3. Это обычная придирка. Наличие бомжа малейшим образом не влияет на его функциональность. ;)

FaS
23.09.2009, 16:08
че вы))))бомж норм сморица))позитив всетаки)))

FaS
23.09.2009, 16:17
бомж реально порадовал))ставим скрипт на локалку, норм роботает.

.::BARS::.
27.10.2009, 12:55
у платной версии скрипт тоже кодирован?

xxChaoSxx
27.10.2009, 14:14
Выход Групарика 2.0 намечен на 7.10.2009, в котором будут интересные изменения и много новых возможностей.
какбэ второй версии нету чтоле?

MiKS_007
27.10.2009, 14:51
Ну что? Кто уже испрбовал...на вид норм выглядит!

28.10.2009, 14:20
все норм... первый день... на второй что то белая страница при запуске...
---
торгаш молчит, тс тоже...
отпишите в аську ...
7оЗ91З

pitter
30.10.2009, 02:15
у меня также

agranom
30.10.2009, 10:30
Достаточно представить что этот кент в углу-истинное лицо Павлика, и инвайтить сразу хочеться сутками напролет:)

31.10.2009, 07:25
хм.... вы заголовок в контакт посылайте ru а не ua... а то мне по украински отвечает

S3V3N7R
31.10.2009, 10:26
Скрипт убитый обхода капчи на скрине не видно!