Просмотр полной версии : Скажите пожалуйста, есть ли в России, такой же сервис, как иностранная антикапча?
Как я слышал, за границей они регистрируют за 3 бакса, вводят цифры с картинки, как бы антикапчевский сервис.
В России, как я понял, такого сервиса нет.
Возможно ли его создать, во сколько это обойдется, и по закону ли это?
ReanimatoR
24.09.2009, 06:16
ac-service.info ты это имел ввиду? если да, то я просто удивлен что ты о нем не слышал=\
Антикапча вроде российски сервис
А если, предположим, свой создавать, будет ли это выгодно и во сколько выльется?
_==wolf==_
25.09.2009, 15:43
вольется сильно... смысл будет если будет много народу чтобы комиссией от оборота денег покрыть расходы на мощный сервер (а он для такого проекта пригодится, поверь мне)
вольется сильно... смысл будет если будет много народу чтобы комиссией от оборота денег покрыть расходы на мощный сервер (а он для такого проекта пригодится, поверь мне)
Сколько к. $ нужно?
Я думаю, что общие затраты на старт будут около 3 к технических и от кила на рекламу. Если правильно провести рекламную кампанию, то можно расчитывать на то, что за год окупится. Но должны быть превосходства над а-к сервис, так как вся ца использует его.
так как вся ца использует его.
Из-за этого ночью нагрузка 99% и лаги наблюдаются, а это раздражает. Капчабот тоже используют кстати
Как я слышал, за границей они регистрируют за 3 бакса, вводят цифры с картинки, как бы антикапчевский сервис.
Нуко нуко, дай ссыль
На русской антикаптче платиш 1$ за 1к и у америкосов получаеш 3$ :D
Ну или полтора... Ну всёравно, давай ссыль
На русской антикаптче платиш 1$ за 1к и у америкосов получаеш 3$
Ну или полтора... Ну всёравно, давай ссыль
Решил поработать?)
нет, скриптек написать =\
Чоб рагадывал на русской акаптче и вбивал в америкоскую
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot