Просмотр полной версии : Вопрос про поисковые системы
Совсем недавно у меня был сайт с посещаемостью в 500 человек в день, но месяц назад каким то образом хостинг упал на 10 дней. После 10 дней его перенесли на другой хостинг и теперь пытаюсь востановить прежнии поцизии в поиссковых системах, но не получаеться.
Посещаемость сейчас 20 человек в день.
Как вернуть сайт на прежнее место в выдаче ? Или уже поздно ? 14 дней прошло после востановления сайта.
а ты статистику не видешь??? откуда траф был больше с яндекса или с гугла...позиции сравнивал после восстанивления???
С яндекса мало очень было до етого.
С гугла 85% было - со всех позиций повылетало все... должно возратиться или нет ?
White Forgiveness
24.09.2009, 15:48
Если СДЛ, то пиши Платону/в саппорт Гугла с просьбой вернуть в индекс и объяснением ситуации. Жди пару апов - м. б. вернется.
Если СДЛ, то пиши Платону/в саппорт Гугла с просьбой вернуть в индекс и объяснением ситуации. Жди пару апов - м. б. вернется.
Ок, Платону я знаю как написать.
А как написать в суппорт гугла ? как с ними связаться ?
в гугл писать бесполезно, поставь одну жирную ссылку и жди - всё восстановится само.
в гугл писать бесполезно, поставь одну жирную ссылку и жди - всё восстановится само.
Как долго ждать ?
А как написать в суппорт гугла ?
http://www.google.ru/support/forum/p/webmasters?hl=ru
в сам гуугл писать бесполезно даже большому англоязычному сайту :)
должно возратиться или нет ?
вопрос в другом, почему сайт не вернулся в индекс? Отвечайте на него и будет легче...
Может попробовать прогон по каталогам и по закладкам ? может начнет подниматься по позициям :
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot