Просмотр полной версии : Обсуждение : Программа для приглашения в группы vkontakte.ru
Предлагаю тут обсуждать работу инвайтера от АТК ибо топик с продажей софта переместили из раздела продаж из-за флуда .
Сейчас проблемы у http://ac-service.info/ не хатят капчу гадать! По-видимому у них какие то проблемы... Так что ждёмссс... :)
все ясно http://www.kolotibablo.com лежит поэтому запросы с картинками идут , а обработать их некому( ждем АПа!
Ясно теперь все, кстати SEWERN не было такого у тебя что капчи сьедало немеряно за расылку? у меня 27к капчи скушало вчера ночью :)
Premiere
25.09.2009, 00:34
Ясно теперь все, кстати SEWERN не было такого у тебя что капчи сьедало немеряно за расылку? у меня 27к капчи скушало вчера ночью
Все зависит от акков, потом у тебя меньше будет.
Добрый вечер! :) Никто не знает...можно ли сейчас больше 10000 в группе иметь приглашений? :rolleyes:
Добрый вечер! :) Никто не знает...можно ли сейчас больше 10000 в группе иметь приглашений? :rolleyes:
можно , но советую не долго)
ejik-mod
05.10.2009, 14:38
чтото не инвайтит сегодня, капчи много жрет. У кого как?
у меня жрет по минимуму . я уже заметил , чем больше ставиш потоков тем больше капчи полезет . если ставить пооков 70-100 то мин 20 капча будет вылазить а потом отпадет .
ejik-mod
05.10.2009, 14:44
http://antigate.com лежит , походу всетаки из за капчи не шли инвайты
Предлагаю АТК сделать так, чтобы инвайтер при бане группы перескакивал на следующую.
(15:21:47 5/10/2009)
АТК тебе предложили сделать, когда софт увидит, что группа в бане, перескакивать на следующую
(15:21:56 5/10/2009)
возможно такое тебе сделать?
.ATK (15:22:15 5/10/2009)
при наличии времени и желании сделаю
(15:22:30 5/10/2009)
надо чтоб в топике все отписали)
Phoenixy
06.10.2009, 22:27
у меня в логе пишет часто
Вылет из аккаунта
и приглашений стало Отправленых в 3 раза меньше, чем днём по темже критериям в новую группу
АТК тебе предложили сделать, когда софт увидит, что группа в бане, перескакивать на следующую
вроде как я в теме АТК отписывал на счет этого.
но Александр второй потер к чему то мой пост, вообще актуально так -то. написал, что готов без проблем заплатить и ппц, на следующий день, вроде, нету поста.
Я лично за. Александр 2 - против, ему не нравится :(
:) Он не против, просто свои пожелания нужно в этой теме писать, а не в теме которая в ветке продаж :)
тогда давай как и договаривались раннее, сделаешь ещё и чек акков валид\невалид
я блин не отстану :)
Добавьте поддержку captchabot.com
Добавьте поддержку captchabot.com
Каптчабот сакс... Там никогда толком нет народу для нормального разгадывания...
Phoenixy
07.10.2009, 23:14
критерий города пожалуйста!!!!!!!!!!!
flooderator
07.10.2009, 23:24
работу с куками плиз чтоб капчу мало тратить
Куки сдохли уже. А вот переход на след.группу при бане необходим нынче.
flooderator
08.10.2009, 01:16
Куки сдохли уже. А вот переход на след.группу при бане необходим нынче.
если ты не в теме то не тупи!
M_script_
08.10.2009, 01:24
если ты не в теме то не тупи!
Я тоже вроде не в теме
Куки возвращаются?
flooderator
08.10.2009, 01:30
Я тоже вроде не в теме
Куки возвращаются?
берешь акки и перегоняешь в куки например invitus прогой!юзаешь их только ты так как если сменить ip адрес то куки твои умрут!работа с куками экономит кучу капчи
M_script_
08.10.2009, 02:12
берешь акки и перегоняешь в куки например invitus прогой!юзаешь их только ты так как если сменить ip адрес то куки твои умрут!работа с куками экономит кучу капчи
Ты проверял это?
flooderator
08.10.2009, 02:14
попробуй сам!я гоняю их на ivitus но им толком кучу инвайтов не сделаешь!вся надежда на АТК
-Straniks-
08.10.2009, 15:31
у кого как инвайтер работает? у меня на 100 приглашений отправлено 250 капч. Что-то не то. все акки валидные. Пробовал сегодня утром и щас так.
-Straniks-, антикапча загружена не была? Если 250 показал инвайтер - проверь по стате антигейта сколько на самом деле.
flooderator, а если спамить через прокси?
-Straniks-
08.10.2009, 16:07
Vald, 100% не загружена. Приглашения рассылаются с очень маленькой скоростью. Проксей 150. Мне кажется эти прокси контакт заблокировал.
-Straniks-
08.10.2009, 20:16
У кого сегодня капча вылазиет постоянно? у меня отправлено 60 приглашений и 200 капч введено. Кто знает из-за чего это?
Phoenixy
08.10.2009, 21:01
капча стала действительно много вылезать
300 приглашений 250 капч
Когда аккаунты распределяются по потокам инвайтер вылетает..
В чем может быть проблема?
капчи многовато, это да..
если с ретрива, то это понятно, но если и на следующий день, то это уже просто Одмины изгаляются..
хм, вылетов не замечено
*DeViL*, сколько потоков и какая задержка? прокси\без ?
мб много потоков поставил (более 200)
-Straniks-
08.10.2009, 22:59
а что с ретрива капч больше будет?
капчи многовато, это да..
если с ретрива, то это понятно, но если и на следующий день, то это уже просто Одмины изгаляются..
хм, вылетов не замечено
*DeViL*, сколько потоков и какая задержка? прокси\без ?
мб много потоков поставил (более 200)
100 потоков 2 задержка, 200 проксей, часть акков может быть невалид
100 потоков 2 задержка, 200 проксей, часть акков может быть невалид
Насколько я помню (а память, мне иногда изменяет) ты не покупал у меня инвайтер отсюда и ответ на твой вопрос: Н Е Х У Й СОФТ реверсить)))) (Каими привет)
Сейчас проблемы у http://ac-service.info/ не хатят капчу гадать! По-видимому у них какие то проблемы... Так что ждёмссс... :)
У них нет проблем, просто они переехали =)
http://antigate.com/
У них нет проблем, просто они переехали =)
http://antigate.com/
=/ уже давно переделал, когда я это постил) об антигейте ещё слышно, вроде как, и не было))
Уже несколько дней инвайт 0-ой.
Попыток отослать приглашения даже нету.
Мартенс, у тебя чет не так. Все как часы пашет.
всё кул с инвом
раньше с проксями работал, но болго ждать пока прочекаются. забил на них.
разницы не сильно заметил, разве что в скорости..
Уже несколько дней инвайт 0-ой.
Попыток отослать приглашения даже нету.
ключ капчи проверь и баланс -))
-Straniks-, да, как бе контакт их считает почти новыми акками, отсюда и куча капчи.
на той неделе, в выходные - 15 баксов за день схавало с ретрива 4к :)
ToR.4.ok
09.10.2009, 10:19
реквестирую
1) сделать чек проксей побыстрее.. а то на 1000 проксей уходит более получаса
2) пропуск забаненых групп
3) отсев невалидных акков в отдельный файл (валидных в файл валидных)
4) критерий город (я даже понимаю в чем сложности с этим критерием, но решить можно, при должном подходе)
5) сделать (?) макросы (?) чтобы переходить с 1 критерия на другой
Как я это вижу?
добавить возможность сохранять текущие критерии под определенным номером (скажем от 1 до 10), в конфиг файле прописывается свойства критерия (возраст от, возраст до, муж/жен/общ, семейное положение, страна, олнайн) и его номер.
В поле групп пишеться что-то вроде
club***==xxx
...
club***==xxx
Change==1
club***==xxx
...
club***==xxx
Change==2
club***==xxx
...
и так далее, то-есть сначала используеться тот критерий, который установлен, потом на сохраненный под номером 1, потом на сохраненный под номером два.
Если это будет реализовано - то будет супер, можно будет заряжать инвайтер сразу на сутки, а то и на двое :)
-Straniks-
09.10.2009, 10:53
Сегодня с ретрива уже получше. На 5к приглашений вышло 600капч
всё кул с инвом
раньше с проксями работал, но болго ждать пока прочекаются. забил на них.
разницы не сильно заметил, разве что в скорости..
ключ капчи проверь и баланс -))
-Straniks-, да, как бе контакт их считает почти новыми акками, отсюда и куча капчи.
на той неделе, в выходные - 15 баксов за день схавало с ретрива 4к :)
Баланс 5$, ставка 4-5$, ключ верный
Проверил все что только можно:
1) пробовал с маленьким числом юзеров, Пробиваемых на валид вручную
2) С прокси/Без прокси
3) Снижение потоков до минимума
Эффект 0 0 приглашений! Просто по нулям, даже 1 приглашение Выслать не хочет!
Раньше тоже программа работала как часы, последние вот дня 4 ни в какую, подскажите кто знает в чем дело, плиз!
Версия 6.1.1, может новые версии выходили какие?
SEO^OwneR
09.10.2009, 15:15
6.1.2.......... сказал бы идти учить уроки, но ты и сам походу это знаешь.....
6.1.2.......... сказал бы идти учить уроки, но ты и сам походу это знаешь.....
Ахахаха...с уроками отжег )))) ща пойду ботать :D
Пасиба за подсказку а то автору в аську не достучаться
Ахахаха...с уроками отжег )))) ща пойду ботать :D
Пасиба за подсказку а то автору в аську не достучаться
Хм, ваще странно, обычно если мне говорят, если что-то неработает, стараюсь решить проблему...
3DDragon
10.10.2009, 17:26
.ATK, ты в аське бываешь?
стукнул тебе по поводу покупки инвайтера, третий день - тишина...
.ATK, ты в аське бываешь?
стукнул тебе по поводу покупки инвайтера, третий день - тишина...
аналогично
Обновитесь до версии 6.1.3
Как протестите, напишите кто нибудь) а то я только авторизацию проверил...
.ATK, протестил.. все ОК)
geizer666
28.10.2009, 20:42
У вас нормально софт работает? У меня вчера например,прокси было валид 150-180,а сейчас только 8,попросил у друга прокси, .АТК чекер нашел 28 штук,заново их чекнул и уже 4. День сюрпризов бляха
у меня что не инвайтит так как надо доходит до 9-24к приглашенных и в всё ... дальше не инвайтит нужно заново запускать
geizer666
28.10.2009, 21:26
.АТК в чем могут быть проблемы?
скорее это связанно с нововведением вконтакте!
атк. будет какоето обновление?
ATK ты где, надо софт твой )
кста проблемма скорее всего с капчей связана ...
Вчера разослал 30к инвайтов, вроде все норм было)
И да, ставку в капче поднимите)
geizer666
28.10.2009, 23:49
Вчерап я 500к разослал и все нормально,а сегодня хз что
Кстати, ща разослалось 20к, и чтот рассылка замедлилась и стал лог крутиться просто)
snezhanna-pyleeva
29.10.2009, 01:10
не инвайтит, ставку поднимаю до 10$ за 1000 капч ,пишет не удалось скачать капчу
Какая то тема промелькнула типа ВК не выдает капчи) Арр мля....
Может это глюки? А то меня такие нововведения пугают...
otakuran
29.10.2009, 01:46
Просто контакт картинку с капчей не показывает счас.
-Straniks-
29.10.2009, 22:36
Вообще не приглашает. просто лог быстро крутит и всё. кто что знает?
Вообще не приглашает. просто лог быстро крутит и всё. кто что знает?
Дело в том, что на акках по видимому нужно менять пароль... При полностью валидном аккаунте (ну типа там где не нужно менять пароль) приглашение должно идти...
Залил на хост обновление (версия 6.1.4), в котором аккаунты в которых необходимо сменить пароль сохраняются в отдельный файл...
Зы. Просьба к олбанцу: открой, плз, тему с продажами, в связи с возобновлением продаж... тыц (http://forum.antichat.ru/thread118593.html)
flooderator
30.10.2009, 01:34
Залил на хост обновление (версия 6.1.4), в котором аккаунты в которых необходимо сменить пароль сохраняются в отдельный файл...
спасибо огромное
сохраняются в отдельный файл...
А с ними что дальше делать?
А с ними что дальше делать?
Мною написана программка для смены пасса в одну сторону, наверное сегодня выложу в разделе продаж (а то заипут :D )... Для особо нетерпеливых: счас вроде аналог от дикса продаётся...
Ну или забить на эти акки)
для смены пасса в одну сторону
то есть новый пасс устанавливается?
нет такого, чтобы новый пасс и сразу старый поставить?
то есть новый пасс устанавливается?
нет такого, чтобы новый пасс и сразу старый поставить?
Сразу так сделал, но часть акков пропадало) а т.к. акки у многих ретрив было решена замена только в одну сторону)
Premiere
30.10.2009, 12:05
Сразу так сделал, но часть акков пропадало)
Мне кажеться это связанно с тем что у некоторых пароль состоял меньше 6 значений или только из цифр. Например у человека пароль 123456789 вы его обратно не поставите, т.к. не допускаеться пароль только из цифр. Также и меньше 6 значений.
Мне кажеться это связанно с тем что у некоторых пароль состоял меньше 6 значений или только из цифр. Например у человека пароль 123456789 вы его обратно не поставите, т.к. не допускаеться пароль только из цифр. Также и меньше 6 значений.
Это я тоже учитывал, при чём пароль заставляют менять у кого именно такие пароли (или мне показалась :rolleyes: )
Premiere
30.10.2009, 12:15
Это я тоже учитывал, при чём пароль заставляют менять у кого именно такие пароли (или мне показалась :rolleyes: )
Кстати да, все что менял были именно такие пароли.
АТК, смотрю, Аккаунты, где нужно сменить пароль лежал в отдельном файле. Да все норм. Но почему они же также находятся в в файле good.txt? Это я думаю не логично. На акках, которых нужно сменить пароль мы софтом меняем пароль. Так? Так. Они же находятся и в good. Через какое-то время мы берем и снова инвайтим по аккам из файла good. И те, акки, на которых нужно сменить пароль, будут еж невалид. А это лишняя трата капчи. Так как это уже известно что они невалид. А тем более ты сделал смену пароля в одну сторону.
Поэтому думаю будет логичнее, если акки, на которых нужно сменить пароль, не складывались в файл good.txt.
АТК, смотрю, Аккаунты, где нужно сменить пароль лежал в отдельном файле. Да все норм. Но почему они же также находятся в в файле good.txt? Это я думаю не логично. На акках, которых нужно сменить пароль мы софтом меняем пароль. Так? Так. Они же находятся и в good. Через какое-то время мы берем и снова инвайтим по аккам из файла good. И те, акки, на которых нужно сменить пароль, будут еж невалид. А это лишняя трата капчи. Так как это уже известно что они невалид. А тем более ты сделал смену пароля в одну сторону.
Поэтому думаю будет логичнее, если акки, на которых нужно сменить пароль, не складывались в файл good.txt.
))это да, это учту... просто торопился...
Adekvatnyj
30.10.2009, 15:12
АТК ответь пожалуйста в ПМ. Ну или тут.
АТК - кинь ссыль где обнову скачать в ЛС :)
Adekvatnyj
30.10.2009, 21:16
Читаешь тему - тут АТК АТК АТК )) сами просьбы)
Собственно я так и не понял - софт еще продается?
Да... Я тоже нехрена не понял.
Инвайтер снова продаётся, только я вас умаляю, не флудите... все купят, в порядке живой очереди...
Инвайтер снова продаётся, только я вас умаляю, не флудите... все купят, в порядке живой очереди...
АТК, ты подправил, чтобы файлы, на которых нужно сменить пасс, не пихались в файл good.txt?
нет, пока... ночью буду смотреть...
нет, пока... ночью буду смотреть...
Хорошо. И еще ждем твой софт на смену пассов. А то акки простаивают.
так софт продается или нет?
В аське мне сказали что все , софт не продается :-(
так софт продается или нет?
В аське мне сказали что все , софт не продается :-(
кто тебе такое сказал ?:) асько - самоотвечалка ?:D
Сегодня замечено:
Валид кидает в невалид. Около 30% валида оказываеться в невалиде. Вот.
Забыл сказать, замечено с прокси такое.
кто тебе такое сказал ?:) асько - самоотвечалка ?:D
varnak (24.10.2009 14:33):
Добрый день , заинтересовал ваш инвайтер для контактов. На данный момент он актуальный? в виду некоторых последних изменений в контакте?
.ATK (24.10.2009 15:02):
=5
varnak (24.10.2009 15:06):
актуален ваш инвайтер или нет?
.ATK (24.10.2009 15:06):
не актуален
varnak (24.10.2009 15:07):
обновлять не будете?
.ATK (24.10.2009 15:07):
он работает но не продаётся
.ATK (24.10.2009 15:07):
извини мне нужно бужать
varnak (24.10.2009 15:08):
сори что задерживаю , на последок вопрос , под заказ софтинку такую написать за сколько возьметесь?
.ATK (24.10.2009 15:09):
под заказ счас ничего не пишу
Premiere
04.11.2009, 02:28
У всех проблема с Русскими паролями? В файл гуд пихаеться потом не правильный пароль. Например пароль у акка такой валидный - 4735372Алёша. Потом он становиться в файле гуд - 4735372АлёС?Р°
virtuoso
04.11.2009, 03:04
ггг)))
хинт: кодировка...
У всех проблема с Русскими паролями? В файл гуд пихаеться потом не правильный пароль. Например пароль у акка такой валидный - 4735372Алёша. Потом он становиться в файле гуд - 4735372АлёС?Р°
Пользуйтесь Notepad ++
Тогда все гуд будет.
п.с. у всех со скоростью нормал ? что то ужасно мнедленно спамить начало.
Premiere
04.11.2009, 13:26
п.с. у всех со скоростью нормал ? что то ужасно мнедленно спамить начало.
это из-за прокси.
это из-за прокси.
Что из за прокси я заметил. Не подскажете какие использовать прокси?
.HooligaN
07.11.2009, 15:21
Что-то не работает софт акии не чекает и не инвайтит, у всех так?
Что-то не работает софт акии не чекает и не инвайтит, у всех так?
Скрин в студию...
.HooligaN
07.11.2009, 15:48
Все окей, разобрался:) :cool:
nikootin
08.11.2009, 19:53
АТК ты же вроде писал что возобновил продажи!
Стукнул в аську, уже как неделю молчишь
то же стучал но так и не ответил!
polisvit
08.11.2009, 23:51
в течении месяца уже стучу хочу купить, ни ответа ни привета, то не продается, то молчек
.HooligaN
09.11.2009, 00:52
ДА нету человека в аське имба проблемы или что
Premiere
09.11.2009, 19:10
Что-то инвайт остановился посередине у меня. Тока прокси меняет.
-= PeReC =-
09.11.2009, 19:13
Что-то инвайт остановился посередине у меня. Тока прокси меняет.
Вручную заходил в группу? :)
Тоже самое, и группы стали недоступны с аккаунта.. Ждем нововведений..
Все работает..
Хочу купить софт. ТС не отвечает в аське
BoEH-upchk
10.11.2009, 19:32
А он может приглашть из групп?
прога инвайтит порядка 1к приглов и тут же сама закрывается!иногда меньше инвайтит и закрывается!сама!!!не у кого такого не было?поставил 10000 приглов в группу!акки валид!в чем может быть проблема?инвайт без прокси!
andre2009
14.11.2009, 00:11
такая же проблема, ещё настройки немогу сохранить
Покупали в последние 3 дня? Стукнитесь в аську (через мин 20-часик буду возле рабочего компа)... я сморозил с новой системой защиты от реверсеров... простите :(
АТК, когда апдейт будет на не добавление акков в good.txt, которым следует сменить пасс.
flooderator
14.11.2009, 21:34
"То ли леший нынче рьян,. То ли воздух нынче пьян,. То ли в ухе приключился. У меня какой изъян?" Л.Филатов Про Федота-стрельца
Не инвайтит.Лог программы крутится,приглашений нема.
Видимо опять изменения в контакте...
да людей в online нема контакт выдает
всё в порядке..снова работает:)))
АТK
ответь в асЕ, срочняк, гарю ну прям не могу
//ответил ^^
:-D
Программа инвайтит по списку ID из файла?
Может я что-то не так делаю, версия проги 6.1.4, есть текстовый файлик со списком ID в столбик, выбираю Инватинг: id из файла, ставлю путь до файла, жму старт работы, появляется ошибка #001-1: Настройки параметров инвайтинга!
mortician
17.11.2009, 22:09
АТК, три дня уже стучу тебе в аську. Ответь плиз, очень надо!!! стучу с номера 283-007-27шеть
Программа инвайтит по списку ID из файла?
Может я что-то не так делаю, версия проги 6.1.4, есть текстовый файлик со списком ID в столбик, выбираю Инватинг: id из файла, ставлю путь до файла, жму старт работы, появляется ошибка #001-1: Настройки параметров инвайтинга!
Файл с айди кинь в папку с программой и всё будет работать!
Народ, а сколько у вас приглашений выходит с 1к акков, у меня всего 10ки остальные 30к засчитываются как НЕ отправленные
Народ, а сколько у вас приглашений выходит с 1к акков, у меня всего 10ки остальные 30к засчитываются как НЕ отправленные
"Как неотправленные" не засчитываются... Посмотри сколько акков в "Нужно менять пароль.txt" и отними их от 1к... ну и от акков может зависить, может их вместе с тобой кто-нибудь спамит (no invite смотри)...
flooderator
19.11.2009, 11:55
тока логи бегут
Phoenixy
19.11.2009, 12:06
сейчас вроде заработало
сейчас вроде заработало
если и пашет то неправильно, вконтакт опять что то вчера с авторизацией намутил
M_script_
19.11.2009, 15:12
если и пашет то неправильно, вконтакт опять что то вчера с авторизацией намутил
Авторизация в норме, все стабильно
Авторизация в норме, все стабильно
все равно что-то поменяли вчера с утра, еще позавчера ночью спамил тем же инвайтером spaMMer и норм спамилось, а с утра начал пытаться спамить и нефига, разные траблы ошибки итд и сейчас тоже самое
M_script_
19.11.2009, 15:37
все равно что-то поменяли вчера с утра, еще позавчера ночью спамил тем же инвайтером spaMMer и норм спамилось, а с утра начал пытаться спамить и нефига, разные траблы ошибки итд и сейчас тоже самое
Зайди через браузер на аккаунты выборочно и посмотри. Скорее всего это принудительная смена пароля или активация.
GL_Loney
19.11.2009, 20:39
Да! Залейте кто-нибудь на файлообменник работающую прогу =) Группу фастом раскрутить нужно ;)
Да! Залейте кто-нибудь на файлообменник работающую прогу =) Группу фастом раскрутить нужно ;)
а что тебе еще залить ?!!
flooderator
19.11.2009, 20:43
ок )))
-Straniks-
20.11.2009, 00:33
В последнее время заметил что инвайт идёт до 40-50к и останавливается. Просто крутится лог как будто рассылается.а на самом деле нет. Инвайчу без прокси. В этом проблема? или ещё что-то...
В последнее время заметил что инвайт идёт до 40-50к и останавливается. Просто крутится лог как будто рассылается.а на самом деле нет. Инвайчу без прокси. В этом проблема? или ещё что-то...
скрин сделай
Зайди через браузер на аккаунты выборочно и посмотри. Скорее всего это принудительная смена пароля или активация.
посмотрел - хз че за фигня. те акки, которые я спамил по ЛС - нефига не хотят инвайтиться. а чистые акки норм пашут, так и не понял в чем тема. причем заходил в проспамленные акки и пробовал ручками проинвайтить - норм все работало....
andre2009
24.11.2009, 22:30
не могу сегодня зайти в прогу... не конект к серваку!!
flooderator
24.11.2009, 22:42
не могу сегодня зайти в прогу... не конект к серваку!!
причём тут коннект к серваку?
Возник вопрос :)
В этом инвайтере возможно загрузить ссылку критерия поиска, и напарсить id ?
Типа как в инвитусе и пуховом ! ?
Возник вопрос :)
В этом инвайтере возможно загрузить ссылку критерия поиска, и напарсить id ?
Типа как в инвитусе и пуховом ! ?
Нет, программа работает полностью в автоматическом режиме... критерии для поиска задаются на форме...
Народ подскажите, остался какой не будь рабочий скрипт для приглашалки людей в группу, хотя бы с ограничением 40 ?
Нет, программа работает полностью в автоматическом режиме... критерии для поиска задаются на форме...
Тоесть если мне нужно пригласить людей с малого города, то перед этим я их должен собрать каким то другим парсером, а уж потом инвайтить ?
Тоесть если мне нужно пригласить людей с малого города, то перед этим я их должен собрать каким то другим парсером, а уж потом инвайтить ?
Да, таким образом инвайт будет осуществляться из файла...
Dopelganger
26.11.2009, 17:04
АУууууууууууууууууууу Атк ты гдеее у меня софтина не работает.....
-Straniks-
27.11.2009, 13:32
ЧТо-то приглашения не рассылает.только капчу вводит
flooderator
27.11.2009, 13:34
ЧТо-то приглашения не рассылает.только капчу вводит
антикапча висит
-Straniks-
27.11.2009, 13:38
ааа...а я думал...блин уже OpenVPN взял. Ну ладно..не помешает
-Straniks-
27.11.2009, 14:40
говорят что антикапча работает. У кого инвайтер работает.кто сможет проверить сейчас?
-Straniks-
27.11.2009, 15:11
Зайди в асю я тебе скрин отправлю
Инвайтить стало очень медленно.
У кого как?
у меня тож очень медленно инвайтит!сначало пашет как пылесос а где то к середине дико замедляется хотя и скорость инета остается прежней!и такое уже не раз!АТК я тебе в асю стукнул!ответь пожалуйста!
rid3r~man
27.11.2009, 19:13
А по кукисам инвайтер работает??
у меня у одноготакое- инвайтит и даже в группе уники не прибавляются?то есть по разному!когда норм инвайтит а когда вообще выслано в группу 10к инвайтов а в группе 1 участник!и так же в один миг траф упал!объемы не изменились но траф очень резко просел!может что то с софтом?
у меня у одноготакое- инвайтит и даже в группе уники не прибавляются?то есть по разному!когда норм инвайтит а когда вообще выслано в группу 10к инвайтов а в группе 1 участник!и так же в один миг траф упал!объемы не изменились но траф очень резко просел!может что то с софтом?
скорее всего твоя тематика просела
скорее всего твоя тематика просела
так в том то и дело что на разные тематики пробовал в течение последних 4 дней!и под женский траф и общий и т.д.!везде просел траф!и не только у меня!у товарисча такие же проблемы...И еще! АТК вот такой вопрос! в начале инвайтер пашет как пылесос.начинает медленно но когда разгоняется то как реативный самолет инвайтит. А где то к середине начинает замедлятся. И очень ощутимо замедляется. И к концу инвайта скорость сильно падает.в чем может быть проблема?
может группы в бан быстро уходят, иза этого
в том то и дело что группы живы
Приветствую.
Кто-либо сталкивался с проблемой, когда инвайтер в корне не создается файлы good.txt и bad.txt?
mortician
08.12.2009, 21:05
Кто нибудь сталкивался сегодня с такой проблемой: начинаешь инвайтить и прога вылетает
geizer666
08.12.2009, 21:15
слищком много потоков,в диспетчере закрой все приложения атк
mortician
08.12.2009, 21:48
слищком много потоков,в диспетчере закрой все приложения атк
Спасибо, помогло :)
Инвайтер пашет или нет? у меня не работает на данный момент. авторизовывает акки и встает. -( У кого как?
может из-за версии.
давно уже 6.1.4 вышла
Все работает, это я ступил! АТК еще раз спасибо за софт! работает как часы!!!!
localhostroot
09.12.2009, 16:17
я так понял сабжевый инвайтер "чужим" не продается ?
На всех акках требует капчу....ужасть...Работаю без прокси...Даж ручками через одного :(
Похоже сегодня день заработка acservice :D
Придётся повременить с приглашениями...
если точнее то на каждое приглашение!
flooderator
11.12.2009, 11:17
полная попа пипец аааааа на одын приглашений 1капч
Как ситуация сейчас,кто-нибудь пробовал инвайтить?...
localhostroot
11.12.2009, 20:59
стало требовать капчу реже. примерно 1 на 4-5 попыток.
-Straniks-
18.12.2009, 14:34
ATK, сможешь сделать инвайт по друзьям в софт. Или это уже платно?
До 26-30 декабря, я занят делами в реале, а потом приму решения о дальнейшей судьбе инвайтера…
До 26-30 декабря, я занят делами в реале, а потом приму решения о дальнейшей судьбе инвайтера…
отлично , мы верим , что ты нас не бросишь :)
Надеемся.
Кажется ..снова изменили ссылку на приглашения.
Вручную - капч нет...и приглашается
Инвайтер работает,но не может пригласить...( с одного акка)
Будем ждать Нового Года:)))
Всех с наступающим:))))
Счастья, здоровья, удачи, любви:)))
Вручную - капч нет...и приглашается
Угу только если проксики менять каждые 100 попыток приглисить...Капчи так и выскакивают.
Приветик всем!!! С праздниками вас!!!
Улыбок,счастья,здоровья и любви!!!
Очень ждём решение ATK о судьбе инвайтера:))))
morozovsn
04.01.2010, 14:08
Да,хотелось бы знать-будет апдейт или....
Наверно не дождемся, уже взял рабочий инвайтер ;)
Наверно не дождемся, уже взял рабочий инвайтер ;)
Не подскажешь какой ?
megalodon
04.01.2010, 16:06
Не подскажешь какой ?
у меня покупал=)
Всем привет!
Не люблю писать много слов, в общем я решил прекратить поддержку инвайтера по нескольким причинам:
1. Доработка до более или менее стабильного состояния займёт не мало моих жизненных сил. Можно было бы сделать как в комбайне поддержку соксов, но нельзя, си шарп (язык на котором написан инвайтер) не предоставляет средств это реализовать, а с проксями делать такую вещь, будет геморойно в плане реализации и дальнейшей вашей работы.
2. Инвайтер мне давно не приносит деньги (которые бы хотелось)(достаточно продолжительное, последнее время продавал его лишь самым настойчивым, предчувствуя данную ситуацию), а делать платные апдейты, лишь вызывать негативное отношение к себе. Цена продукта была смешной, как я сейчас посмотрю на существующий софт, и мне кажется я отработал деньги, которые получал от вас (инвайтер продавался и поддерживался достаточное большое кол-во времени, и я думаю нет таких людей которые не отбили его стоимость).
3. Я не работаю по теме "инвайтинг", и считаю, что работа без существенных затрат (150-200вмз покупка соксов! в неделю) в данной теме невозможна (про реконнекты каждые 100 попыток я молчу).
4. Распространение инвайтера бесплатно школьниками (спс, Каими ;) ), ну это уже как бы не причина.
Получилось много букв, ну в общем, извините, простите :( , но нет сил далее поддерживать данный продукт. Сам переживаю, но мне кажется это уже мало похоже на кидалово мною Вас, и я думаю, многие кодеры со мной согласятся, что последние изменения в вк в теме инвайтинга сродни форс-мажору. С уважением .ATK
Carabiner
06.01.2010, 21:22
Все норм, не переживай.
Прога отработала сполна! Удачи в реале, или в других начинаниях!
Phoenixy
07.01.2010, 14:34
ясно)) инвайтер мне окупился много раз)) еще раз спасибо
Софт многократно окупился. С ТС было приятно сотрудничать. Надеюсь наши пути пересекутся еще не раз.
amendron
11.01.2010, 11:23
Твой, софт принес кучу денег но только во взломаном варианте т.к ты жопогрыз как и остальные привязывал к железке но и за это тебе спасибо), по поводу инвайтера там на самом деле не все так сложно просто ты не стал (или незахотел) возится с ним дальше, и дело там не в соксах на проксях все пашет просто нет желания ну это понятно раз денег не приносит, с другой стороны сейчас нет такого продукта который был у тебя и сделай ты инвайтер работающий без привязки к железке а с ограничением на кол-во копий как у хрумера, я бы купил за 1000$, но раз решение принято удачи в бизе :D
BenLadenBest
11.01.2010, 13:50
Всем привет!
... и я думаю, многие кодеры со мной согласятся, что последние изменения в вк в теме инвайтинга сродни форс-мажору. С уважением .ATK
Да, я полностью согласен с .ATK я не знал что твой софт ушел в паблик, на твоем месте давно бы прекратил развитие софта из за этого...
ErrorNeo
12.01.2010, 22:48
времена дешевого софта прошли:p
это фак
Спасибо тебе, ATK ! :)
C тобой было приятно работать ;)
До встреч! :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot