Просмотр полной версии : псп
В общем перестала грузится PSP=((.Когда включаешь 1 раз мигает лампочка зелёная и опять тухнет.То же самое происходит с екраном,просто загорается на пол секунды и тухнет...Не подскажете что может быть?
root_sashok
24.09.2009, 19:53
Заряди ее.
-Unlocked-
24.09.2009, 20:05
Ты с нее пытался похекать античат. Я знаю.
В общем перестала грузится PSP=((.Когда включаешь 1 раз мигает лампочка зелёная и опять тухнет.То же самое происходит с екраном,просто загорается на пол секунды и тухнет...Не подскажете что может быть?
Купи новый аккумулятор (если заряжал его и не помогло)
Случайно не долго ли держал псп на подзарядке?
Заряди ее.
заряжена какбы...
Купи новый аккумулятор (если заряжал его и не помогло)
Случайно не долго ли держал псп на подзарядке?
Она даже от самого шнура без акомулятора так же реагирует=(
Не прошивал ?
Брякнулась возможно..
root_sashok
24.09.2009, 20:46
Держи (http://tinyurl.com/yagvurd).
дык не в прошивке проблема...без флешки она так же мегает
дык не в прошивке проблема...без флешки она так же мегает
Прошивка находится не на флешка, а во внутреннем пзу самой псп. Попробуй перепрошей, сделай батарейку пандоры, закинь нужные файлы на флешку, и попробуй запустить вместе с этим. как это сделать можешь на pspx.ru почитать...
Ты за одну минуту зашел на форум, зарегался, нашел тему, скачал файлы примерно на 60метров, вскрыл батарейку, отпаял контакт, разобрался со всем, залил все на флешку и запустил?))
у меня про100 уже есть батарейка и флешка...
Аааа)) ну тогда беда с аппаратной частью...
кста...батарейка не пашет...хотя заряжается=(я пробовал перепрошить от дарядки от самого шнура но это не то...
Alexandr II
24.09.2009, 21:33
]Ты за одну минуту зашел на форум, зарегался, нашел тему, скачал файлы примерно на 60метров, вскрыл батарейку, отпаял контакт, разобрался со всем, залил все на флешку и запустил?))
:D :D :D
Производитель кого?О_о
Твоей погремюлины
Твоей погремюлины
хз даже=)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot