Просмотр полной версии : Windows 7 холивары
life_is_shit
24.09.2009, 21:52
Давайте раз и навсегда закроем эту тему.
Некоторые индивидуумы просто добивают.
Дословно приводить цитаты не буду, авторы и так поймут ;)
1) "Нафига мне эти рюшечки? я поставлю(ил) убунту и будут такие же"
жесткая логика правда?)
Зачем нужны рюшечки? - они удобные - раз, они доставляют эстетическое удовольствие два.
2) "Мой линух в стопицот раз быстрее"
ребят, это конешно хорошо, но каждому по потребностям.
и потом, почитайте обзоры/сравнения производительности, удивитесь.
3) "Я ее не юзал, но думаю это очередная говноподелка"
ржу в голос. аргументация будоражит воображение.
4) "Стеклянная поделка дяди Билла"
аэроинтерфейс он такой, ога
5) "она нифига не умеет"
например? базовые потребности она удовлетворяет целиком и полностью, не базовые - изволь платить (программисты тоже люди и хотят кушать).
---
можно долго продолжать, ну вы поняли.
и вообще, ну претесь вы от другой оси, пожалуйста, вольному воля.
зачем портить настроение остальным?
з.ы. да, я пользуюсь семеркой.
з.ы. да, я очередной идиот которому неймется.
life_is_shit, Единственный и правильный выход не обращать внимание и юзать то, что нравиться и что удобно. Есть хорошая фраза: "Хочешь иметь свое мнение, держи его при себе"
А у частвовать в подобных холиварах просто бессмысленно.
з.ы. Мне нравиться и я юзаю Debian, при этом уважаю Windows системы, и никогда не учавствовал в подобных холиварах...
life_is_shit +100500 я тоже сижу на семерке и чуствую себя отлично
life_is_shit
24.09.2009, 22:04
Молекс, просто глаза мозолит
Cthulchu
24.09.2009, 22:10
мда... так отворачивайся. холивары, конечно, глупо, но этого не избежать постом в болталке. Да и вообще не избежать - всегда были и будут.
life_is_shit
24.09.2009, 22:12
я неисправный идеалист=(
часть народа прочитает и возможно перестанет страдать фигней.
священная война... только кто Салах ад-Дин, а кто Ричард, в спрое линуксоидов и виндузятников так и не понятно :)
да юзайте же вы, то что вам нравится и не парьтесь, а еще лучше наконец таки понять, то что не лучшей ОСи и все хорошо в меру, и тогда воцарится мир и любовь :)
login999
24.09.2009, 22:19
Эм мну какгбэ не холиварил на эту тему, но вот аппетит семерки к ресурсам напрягает меня всегда (ДА, У МЕНЯ СЛАБЫЙ КОМП на котором даже гном/кеды нормально не работают...), на остальное - пох )
+ к ТС.
половина форума в оффтопит только.
Тема создана для холивара...:(
life_is_shit
24.09.2009, 22:31
тема создана для общения
Cthulchu
25.09.2009, 01:06
А у меня макбук :(
фу! мак - говно!
;)
Мак - полноценная юникс-система
Мак - полноценная юникс-система
ыыы... ну да, ну да))) Дорого, неоправданно и глупо.
five5feer
25.09.2009, 10:43
а я на семёрочке как месяц сижу, оч нра, даже переустанавливать как то не охото
так же пользуюсь убунтой
кагбэ совмещаю приятное с полезным
священная война... только кто Салах ад-Дин, а кто Ричард, в спрое линуксоидов и виндузятников так и не понятно тут думаю как раз все ясно:
Ричард-винда, Салах ад-Дин - линух, Про Ричарда Львиное Сердце думаю все слышали, а с кем он воевал(дружил) помнят гораздо меньше народа.
Pernat1y
25.09.2009, 11:27
http://s.lurkmore.ru/images/e/e4/Freebsd_hw.jpg
BlackSun
25.09.2009, 11:35
Ты никогда не использовал линукс.
Вы лутчше скажите что с openGL 7ке.
life_is_shit
25.09.2009, 13:01
это кому?)
_nic, все плохо :(
Cthulchu
25.09.2009, 13:11
Виндовс - хреновая ось. не нужны тут никакие темы, все знают, что виндовс - дерьмо. Это же так и есть! Да виндовс - даже не ось! это так - осезаменитель второй свежести.
;)
---
//upd
хотел спровоцировать холивар. для ироничности. не получилось:(
Unregistered
25.09.2009, 15:33
я неисправный идеалист=(
часть народа прочитает и возможно перестанет страдать фигней.
lol
_nic, все плохо :(
Конечно я неимею никакого отношения к созданию компьютерных игр, но лично мне противно что некрософт в наглую и в открытую неоставляет никаких альтернатив своей тройной дырке.Что то мне как то неверится что индусы из негрософта немогу как и до этого(до 7ки) портануть открытый код в свою проприетарщину.Сдается мне что они просто хотят убить на корню развитие и создание игрушек под линуху.
ЗЫ:3й дум(нативная версия) под линуксом раза вполтора шустрее форточек.
life_is_shit
25.09.2009, 19:11
_nic, Windows в первую очередь коммерческая ось, зачем ей тянуть то, что нужно линуксу?)
_nic, Windows в первую очередь коммерческая ось, зачем ей тянуть то, что нужно линуксу?)
Это им платят за ось а не они за то что бы её юзали.Огл раньше был и никто не жаловался наоборот все рады были,было довольно много игрушек под него.А теперь они пользуясь своим монопольным положением просто его выкинули, что бы укрепить ещё больше свою монополию.
_nic мда ... вроде умный человк а не понимаешь нихера в бизнесе ... МС просто суют палки вв колёса линуксу .. и я не считаю это таким уж и плохим .. без конкуренции мы бы до сих пор жили бы в каменом веке !
темболее life_is_shit прав нах МС тянуть своего конкурента к верху ...
скажем игроманов на винде 98% а на линуксе 2% создатели игр уж точно пойдут на поводу у МС и не будут ничего переписывать под линукс т.к игроманов на этой ос намного меньше и не имеет смылса это делать ..
скже подло? а вы посмотрите сколько денег у директора МС( хз как там его балмер вроде) и сколько у вас .. думаете его колышит ваше мнение ? а те кто юзаютвинду им ваще насрать на openGL игракак работали так и работают и ничего плохого они своим потребителям не сделали :P
п.с чтото я разошёлся ..
Cthulchu уху .. виндовс это плохая програма она манипулирует людьми отупляет их и он становятся хорошими рабами мирового правительства :P © параноики inc
-Onotole-
25.09.2009, 19:42
Форточки - нормальная ось для юзверей с прямыми руками.
смотря где и что использовать. на десктопе, вероятно, удобнее в виндах роботать , а на серваках юзать фрю, к примеру =)
форточки- ось для офисного планктона и домашнего дектопа.
для линукса необходимо знать хотя-бы один язык программирования.
для линукса необходимо знать хотя-бы один язык программирования.
бред
ReanimatoR
25.09.2009, 20:03
слишком сыровата семерка, win 2008 юзайте=) или 2008 r2 - у последней ядро семерки
Jokester
25.09.2009, 20:11
Подкинем дерьма в вентилятор
http://demotivation.ru/images/20081209/9psgsahcy7y9.jpg
SpangeBoB
25.09.2009, 20:11
слишком сыровата семерка, win 2008 юзайте=) или 2008 r2 - у последней ядро семерки
Хоть один важный плюс на десктопе или только пиздеть можно тупо?
ReanimatoR
25.09.2009, 20:14
Хоть один важный плюс на десктопе или только пиздеть можно тупо?
модераторы троллят и матом еще ругаются?! госпаде, что тут происходит :(
-Onotole-
25.09.2009, 20:18
Апокалипсис.
X-RayBlade
25.09.2009, 20:18
Побольше бы народу юзало винду и Ослика :)
(сказал X-RayBlade и злорадно улыбнулся...)
Подкинем дерьма в вентилятор
http://demotivation.ru/images/20081209/9psgsahcy7y9.jpg
жжете батенька!!!111
login999
25.09.2009, 20:27
модераторы троллят и матом еще ругаются?! госпаде, что тут происходит :(
Побольше бы таких модераторов как SpangeBob
и вправду, пользы он 2008 не будет десктопа)
Побольше бы народу юзало винду и Ослика :)
(сказал X-RayBlade и злорадно улыбнулся...)
Ага вон сколько антивирусов расплодилось :D
KaMiKadZe
25.09.2009, 22:14
Настоящий вар, только большинство даже её в глаза не видели говорят так потому что это модно/их комп даже 7 не способен прожевать/обосрав вин 7 типа повышают свою самооценку и т.д
Вин 7 хорошая, стабильная, быстрая ОС её можно назвать смело заменой ХР, но то что само семейство windows не очень говорил даже Дядя Билли, он говорил что Mac OS стабильнее,быстрее и где-то даже красивее чем его детище, но так уж случилось что на рынок он вышел раньше Мака и поэтому будьте добры сидеть на том на чем сейчас пишут проги...
Да и смысла нет сравнивать разные ОС так как выиграв в быстроте другая ОС получит от windows поражение в количестве программ, кто му же windows это интуитивно понятная система который сможет полноценно пользоваться любой узнав комп. основы в отличии от Linux, поэтому у всех этих ОС разная публика и разные задачи хотя при желании можно и на руках ходить на работу...
life_is_shit
26.09.2009, 00:36
опоздал с попкорном, черт :(
Unregistered
26.09.2009, 01:08
опоздал с попкорном, черт :(
Я думал ты серьезно :(
life_is_shit
26.09.2009, 02:10
попкорн! что может быть серьезнее?!
з.ы. все что хотел, сказал в первом посте.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot