Просмотр полной версии : Взлом mail.ru!
Изюминка здесь вот в чем.
Это метод работает только на почте mail.ru.
Работает в 95 случаях из ста.
Его основа, ихний баг в системе восстановления пароля.
Способ не сказать что сильно сложный.
Продаю его за 450wmr или 15wmz.
Если кого заинтересовало обращайтесь в аську 580525456.
Спасибо за внимание!
Его основа, ихний баг в системе восстановления пароля.
Способ не сказать что сильно сложный.
и на каком-же адресе счас сидит бот которому отправляеш запрост на восстановление пароля и свой ящик с паролем? :D
Чтобы запостить данную тему- обратись в личку к гарантам ачата с просьбой пройти проверку, ну а пока небудет пройденна проверка никому нерокемендую обращаться к данному селеру с одним сообщением на ачате,
P.S.Кстати цитату на этих строчках я выделил незря))) Несложный способ майлру неможет пофиксить за 10 лет существования, в то время когда найденная та-же XSS вываленная в паблик живет не более 2-3 суток, кстати могу тебе посоветовать продать найденный баг админам майлру- реально получиш больше)))
да ты мб и прав по поводу лаг устранят в течении 2-3 суток, но об этом баге никто наверно и не знает кроме меня. в том числе и они... как бы это уверенно не звучало.
satana-fu
25.09.2009, 01:59
ждемс гаранта....
seofilms
25.09.2009, 02:04
ждемс гаранта.... можешь неждать, прикинь багу с помощью которой можно взломать почти любой акк всего за 15$ :D
У чела с нулевой репутацией.
Постучал ему, спросил про БЛ и гаранта, вот что он ответил :
450 рублей я тебе спомоб ты проверяеш и свободен думай сам.
seofilms
25.09.2009, 02:08
вот его кошель на yandex money 41001443498109 :D
Чел стопроцентов кидала и неадекват, непокупайте у него ничего вперед!
satana-fu
25.09.2009, 02:26
можешь неждать, прикинь багу с помощью которой можно взломать почти любой акк всего за 15$ :D
У чела с нулевой репутацией.
Постучал ему, спросил про БЛ и гаранта, вот что он ответил :
450 рублей я тебе спомоб ты проверяеш и свободен думай сам.
я его жду не для проверки, а для бана после проверки :)
я представляю что там будет))) неудивлюсь если его рук дело флуд во всех разделах о взломе мыла что по чудоадресу superpuper_bot@mail.ru неодушевленная железяка которой отправив запрос с интересующим мылом без пасса и своим мылом(но уже с паролем), типа он путает запросы и высылает пасс на ваш ящик))), там хоть непродавали этот чудоспособ)) а просто лохов искали кто отправит свой ящик с паролем))
Мое мыло 1q@bk.ru откроешь, обращусь сразу с кучей мыл)
Время идет, астарые уловки остаются...)
toby1980
27.10.2009, 22:09
какая интересная бага за стопицот рублей :)) -- юзай сам ее НАХ.. сколоти бабло ;)
лол... улыбнуло)
вот если бы 5к вмз) то впринципе еще боле мене поверить можно было б)
buxmanager
28.10.2009, 21:23
тему закрывайте))) ТС молчит, все понятнО)))
TambWolf
14.11.2009, 00:52
Знаю я этот способ, поэтому ненавижу mail.ru...
взломаю любое мыло или icq! без предоплаты, предоставляю любые доказательства! цена 1000 руб!
пишите в асю 577-601-798 (BoomVB)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot