Просмотр полной версии : Перепрошивка Nokia N73
Вот решил поставить новое ПО на мобилу, но у меня вопрос Nokia Software Updater предлагает последнюю версию прошивки, а вот есть ли там Русский язык или нету я хз и хз как узнать.?! Знакомый так перепрошил 5800 и у него только английский язык, даже смс только на eng буквах, причем поставить предыдущую версию прошивки невозможно, ему остается только ждать новой версии...
Так вот у кого какая прошивка на n73, юзал ли кто Nokia Software Updater и есть ли у вас там Русский язык???
mishanya91
25.09.2009, 08:34
ну вообще сколько раз не прошивал телефон все было на русском (я прошивал и через NSU и через Phoenix когда нужно было)
aka PSIH
25.09.2009, 09:04
Зайди на allnokia.ru там пришивки с русским языком. И прошивай через прогу JAF тамже на форуме найдешь..
код продукта на русский пробовал менять? гугл тебе поможет. сначала меняешь код продукта, потом апдейтером шьешь -и все норм =)
Все ок, перепрошил NSU, Русский есть, телефон летает)
код продукта на русский пробовал менять? гугл тебе поможет. сначала меняешь код продукта, потом апдейтером шьешь -и все норм =)
гугл мне помог :)
код надо менять только в том случае, если телефон "серый".
MaTpOc, я знаю
но если у тебя возникли сомнения-будет ли прошивка русская, то вполне могло быть что серый =) или если после перепрошивки пропадает русский- это показатель серости.
Вот решил поставить новое ПО на мобилу, но у меня вопрос Nokia Software Updater предлагает последнюю версию прошивки, а вот есть ли там Русский язык или нету я хз и хз как узнать.?! Знакомый так перепрошил 5800 и у него только английский язык, даже смс только на eng буквах, причем поставить предыдущую версию прошивки невозможно, ему остается только ждать новой версии...
Так вот у кого какая прошивка на n73, юзал ли кто Nokia Software Updater и есть ли у вас там Русский язык???
я смарю плюсегов тебе налупили много значт руки присуцтвуют мой тебе совет не парся качни софт прошей телефон ето дело 10 минут максимум ...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot