InDuStRieS
26.09.2009, 09:02
http://losteam.fatal.ru/LM/LM.gif
LostMessages 1.0
Мини-консольная-аська.
Минимальный набор функций, необходимый для общения.
Имя – LM-LostMessages. Потерянные сообщения. Потому что не сохраняются на диск.
Для обмена сообщениями программа полностью готова.
Особенности:
==Практически консольное управление – команды вводите вручную в командной строке и нажимаете Enter чтобы выполнить команду.
==Настройки прокси и положения окна сохраняются в ини-файл.
==Список команд имеется в справке, которая выводится по команде man;
==Узнать уин контакта можно через контекстное меню в контакт листе. Уин пропишется в ЛОГе.
==Имеется поиск уина и добавление в лист. Правда авторизация пока не доделана.Можно добавить
уин поболтать с ним, а потом он исчезнет после перезахода.
==Извещение что кто-то вам печатает выводится в ЛОГе.
==Основные статусы – это онлайн и отошел.
== В окне сообщений есть строка быстрого поиска собеседника по нику или части его ника.
==Отправка ссобщения осуществляется так: выделяете ник в контакт-листе или комбинированном списке, набираете сообщение и нажимаете alt+s.
Относительное достоинство моей разработки (по крайней мере для меня) – быстрота и простота.
==Постоянно находится в трее. При получении сообщения значок меняется на желтый.
==Вы можете увидеть сообщение программы о том, что подключение
не удалось в трех случаях: проблемы с интернетом, неверно прописаны настройки прокси, неверный пароль.
==Поддержка прокси-подключения.
==не используйте функцию смены пароля;
==Программа никуда и никому не передает ваши пароли и другую личную информацию.
Вы используете ее на свой страх и риск. У меня ничего плохого не случалось, т.к. я
сам себе не враг и писать всяких “троянов крадущих пароли” не собирался.
==Ваши пароли НИГДЕ не сохраняются. В том числе и в окне ввода пароля при подключении.
==Лог программы можно сохранить на диск (он не сохраняется автоматически).
==Программа НЕ сохраняет историю на диск. Это можно делать вручную.(правой кнопкой в текстовом поле полученных
сообщений – сохранить).
==Программа НЕ сохраняет списки контактов.
==На данный момент НЕТ возможности добавлять и удалять контакты – пока только попытки.
==Нет возможности заводить новые уины, менять инфу о себе.
==За время пользования мною этой программой мною не было потеряно ни одного пароля или уина.
==Цель была такова: написать простую, легкую программу для обмена сообщения через протокол ICQ.
Лицензия: FreeWare - Бесплатная
Язык: Русский,Английский
ОС: WinME,WinNT,Win2000,WinXP,Win2003,WinVista
Автор: LOSTeam
Дата выпуска: 2009-09-20
Скачать/Download (http://losteam.fatal.ru/LM.7z)
LostMessages 1.0
Мини-консольная-аська.
Минимальный набор функций, необходимый для общения.
Имя – LM-LostMessages. Потерянные сообщения. Потому что не сохраняются на диск.
Для обмена сообщениями программа полностью готова.
Особенности:
==Практически консольное управление – команды вводите вручную в командной строке и нажимаете Enter чтобы выполнить команду.
==Настройки прокси и положения окна сохраняются в ини-файл.
==Список команд имеется в справке, которая выводится по команде man;
==Узнать уин контакта можно через контекстное меню в контакт листе. Уин пропишется в ЛОГе.
==Имеется поиск уина и добавление в лист. Правда авторизация пока не доделана.Можно добавить
уин поболтать с ним, а потом он исчезнет после перезахода.
==Извещение что кто-то вам печатает выводится в ЛОГе.
==Основные статусы – это онлайн и отошел.
== В окне сообщений есть строка быстрого поиска собеседника по нику или части его ника.
==Отправка ссобщения осуществляется так: выделяете ник в контакт-листе или комбинированном списке, набираете сообщение и нажимаете alt+s.
Относительное достоинство моей разработки (по крайней мере для меня) – быстрота и простота.
==Постоянно находится в трее. При получении сообщения значок меняется на желтый.
==Вы можете увидеть сообщение программы о том, что подключение
не удалось в трех случаях: проблемы с интернетом, неверно прописаны настройки прокси, неверный пароль.
==Поддержка прокси-подключения.
==не используйте функцию смены пароля;
==Программа никуда и никому не передает ваши пароли и другую личную информацию.
Вы используете ее на свой страх и риск. У меня ничего плохого не случалось, т.к. я
сам себе не враг и писать всяких “троянов крадущих пароли” не собирался.
==Ваши пароли НИГДЕ не сохраняются. В том числе и в окне ввода пароля при подключении.
==Лог программы можно сохранить на диск (он не сохраняется автоматически).
==Программа НЕ сохраняет историю на диск. Это можно делать вручную.(правой кнопкой в текстовом поле полученных
сообщений – сохранить).
==Программа НЕ сохраняет списки контактов.
==На данный момент НЕТ возможности добавлять и удалять контакты – пока только попытки.
==Нет возможности заводить новые уины, менять инфу о себе.
==За время пользования мною этой программой мною не было потеряно ни одного пароля или уина.
==Цель была такова: написать простую, легкую программу для обмена сообщения через протокол ICQ.
Лицензия: FreeWare - Бесплатная
Язык: Русский,Английский
ОС: WinME,WinNT,Win2000,WinXP,Win2003,WinVista
Автор: LOSTeam
Дата выпуска: 2009-09-20
Скачать/Download (http://losteam.fatal.ru/LM.7z)