Просмотр полной версии : Помогите плиз
RosomaXa
26.09.2009, 20:16
Хочу поиграть с другом в CS1.6 по хамачи....подскажите как настроить...а то в гугле искал и ничего не рабоает(так хочется по сетке поиграть).....плиз..
-Unlocked-
26.09.2009, 20:21
Форум Античат- форум экстрасенсов
Форум экстрасенсов ; форум эксрасенсов ; экстрасенсы ; форум магов ; форум предсказателей ; форум экстросенсов ; форум экстрасенсав
RosomaXa
26.09.2009, 22:51
......
rudik777
26.09.2009, 22:53
что именно настроить? кс? как подключать? или че?
Хамач поставил? Ок. Теперь надо создать комнату. (в хамаче) - Create New... указываешь логин и пасс. Далее говоришь тому, с кем хотишь играть, логин и пасс. Он нажимает Join existing network... указывает имя и пасс. Потом создается карта (в CS, кто создает, неважно). Другой чел смотрит в хамаче IP - правой кнопкой - copy IP. Запускает КС, в консоли пишет connect и вставляет IP (который скопировал). Далее возможны 2 варианта
1)все тип-топ, нормально гамаете
2)пишется LAN restricted.... (class C)
решение проблемы: тот, кто создавал карту, должен в папке Program files\hamachi\ создать текстовый файл и обозвать его Aliases. Открыв этот файл в блокноте, он должен сначала, скопировать IP того, кто хочет подключиться (5.х.х.х) и вставить его сюда два раза через пробел. Потом он смотрит собственный IP (второе число в нем - 5.Х.0.0 - Х) Вот это Х он заменяет вместо его во втором IP.
Объясню на примере, т.к. врядли понятно.
Допустим у меня IP 5.17.232.186
у того кто хочет ко мне подключиться - 5.18.56.78
Если я создаю сервер, то в файле aliases.txt я пишу
5.18.56.78 5.17.56.78
Да, еще забыл. После этого надо перезапустить хамач
sv_lan 0
Не будет ошибки про класс С, и к твоему серверу смогут коннектиться не только из твоей подсети.
RosomaXa
27.09.2009, 01:40
очень тебе благодарен .Varius.....
Cthulchu
27.09.2009, 02:19
Форум Античат- форум экстрасенсов
Форум экстрасенсов ; форум эксрасенсов ; экстрасенсы ; форум магов ; форум предсказателей ; форум экстросенсов ; форум экстрасенсав
Экстрасенсы? Откудова вы узнали, что античат - форум экстрасенсов?
О том, что античат - форум магов и предсказателей знают лишь немногие избранные!
Как вы узнали, что на античате практика использования паранормальных способностей проходит?
Какие еще екстрасенсы? Античат? да, что-то я слышал об этом.
ЗЫ
не надоела еще эта шутка?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot