Просмотр полной версии : "Перехват" домена
Есть домен (зона .ru), который прикреплен к панели на niс.ru. Доступ к панели был украден, пароль и e-mail адрес сменились. Ф.И.О. владельца изменить невозможно. Владелец судя по всему забил на домен и не собирается его возвращать. Домен истекает, например, в декабре. И так, уважаемые знатоки, внимание вопрос: как в тот момент, когда до истечения домена останется два-три дня переоформить на другой акк? (направленная продажа, может? но это как бы палево).
отвечают по теме только компетентные товарищи
Зайди в свою тему с пда-стиля
Есть домен (зона .ru), который прикреплен к панели на niс.ru. Доступ к панели был украден, пароль и e-mail адрес сменились. Ф.И.О. владельца изменить невозможно. Владелец судя по всему забил на домен и не собирается его возвращать. Домен истекает, например, в декабре. И так, уважаемые знатоки, внимание вопрос: как в тот момент, когда до истечения домена останется два-три дня переоформить на другой акк? (направленная продажа, может? но это как бы палево).
Непродлевать его совсем,подождаь месяц после лока,он анрегнеца и регнуть заного.
Непродлевать его совсем,подождаь месяц после лока,он анрегнеца и регнуть заного.
Только так, если без участия владельца.
Ну если палево то подождать пока анрег произойдет, если не купят на аукционе. (http://auction.nic.ru/)
Как я узнаю, что по домену проводится аукцион?
Если Ваш заказ на регистрацию освобождающегося доменного имени не единственный, и RU-CENTER смог зарегистрировать домен в Реестре после его освобождения, то между заказчиками будут проведены закрытые торги.
О начале, сроках и условиях проведения торгов Вы будете извещены по электронной почте.
Эта информация также будет опубликована за 24 часа до начала торгов на web-сервере auction.nic.ru (раздел "Мои аукционы" - "Аукцион освобождающихся доменов" - "Действующие аукционы").
Когда я получу домен, если RU-CENTER смог зарегистрировать домен, и мой заказ на этот домен - единственный?
При наличии единственного заказа на услугу регистрации освобождающегося домена аукцион не проводится. В этом случае RU-CENTER передаст Вам права на доменное имя сразу после регистрации домена в Реестре.
При этом денежные средства на оплату услуги будут списаны из задатка, а оставшаяся часть задатка будет разблокирована на личном счете Вашего договора.
Ребята, спасибо за ответы.
Домен премиум, поэтому я почти уверен, что будет много желающих его купить - т.е. в предооженом вами вариантом будет проведен аукцион, где мы вряд ли выигрываем. Какие еще варианты есть помимо тех, что вы предложили?
Ребята, спасибо за ответы.
Домен премиум, поэтому я почти уверен, что будет много желающих его купить - т.е. в предооженом вами вариантом будет проведен аукцион, где мы вряд ли выигрываем. Какие еще варианты есть помимо тех, что вы предложили?Вариантов только 3:
1. "Палево"(быстренько переоформить на другой акк).
2. Оставить затею.
3. Выиграть аукцион.
Как говориться: "4-го не дано". ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot