Просмотр полной версии : ---==Продажа голосов по 2.5 ==---
Денискак
27.09.2009, 13:07
Всем приятного времени суток!
Продам голоса
1голос - 2.5
В наличии 871 голос (при покупке всех голосов отдам по 2руб.)
Передаю через приложение.
Работаю от 10 голосов.
За хороший отзыв накину пару голосов.
Голоса вперед не даю, моральным уродам которые стучатся и молчат, прошу зря не беспокоить.
Возможна работа через гаранта.
Контакт - 7818751
Через протекцию работаешь?, какой BL?, Атестат?
Evgeniy NN
27.09.2009, 13:14
Цены-фантастика
Провел на форуме:
37 минут 55 секунд
Какой BL вообще не пишет......
Ну? кто рискнёт?
Люди если есть лишние деньги пишите ТС он поможет вам от них избавится... Хороший человек (выходные у школьников)
Evgeniy NN
27.09.2009, 13:24
Витюшка а ты ему писал?
Денискак
27.09.2009, 13:25
что вы за ерунду пишите работаю только через яндекс и я не разводила...вам это ясно.....и я во первых не школьник уже давно...
Витюшка а ты ему писал?
и не надо не че писать все и так ясно...
Он сам себя здал что он кидок когда написал что через яндекс работае!
Витюшка а ты ему писал?
ты согласен со мной?
Денискак
27.09.2009, 13:33
и не надо не че писать все и так ясно...
Он сам себя здал что он кидок когда написал что через яндекс работае!
Ты что дебил ты что думаеш что через Яндекс работают КИдалы ты ошибся к сожелению...и непиши в этой теме больше не чего если у тебя нет денег так и скажи а не пиши тут какуето херню....
Evgeniy NN
27.09.2009, 13:36
Не адекватный...
через ЯД и правда одни кидаки
Однозначно этому ТС доверять нельзя!!!
Бля аж руки чешусься проверить... Ну хорошо давай с протекой двух стороней? Иль работа от 1 голоса?
у кого денег нет,тут не сидят) малыш
:)
купите, кому надо, у ТСа через гаранта... там и посмотрим, кто есть ТС :)
Он отказывается работать через гаранта! Так что тут все ясно
тогда все ясно :D ТС, иди отсюда вместе со своей темой :) на пирожок в школьной столовой заработай другим способом
тогда все ясно :D ТС, иди отсюда вместе со своей темой :) на пирожок в школьной столовой заработай другим способом
того же мнения
Денискак
27.09.2009, 13:54
ех вы удоты уйдите с этой темы и не компосируйте мне мозги я не кидало как нехоторые если я тебе покажу свой рейтинг вконтакте то тогда ты зделаеш вывод кидало я или не кидало..ты понимаеш и иди с этой темы пока не далл я тебе бан а то потом будет тебе плохо..
ех вы удоты уйдите с этой темы и не компосируйте мне мозги я не кидало как нехоторые если я тебе покажу свой рейтинг вконтакте то тогда ты зделаеш вывод кидало я или не кидало..ты понимаеш и иди с этой темы пока не далл я тебе бан а то потом будет тебе плохо..
реально в покатухе :D :D :D
рейтинг вконтакте и бан от ТСа - это веские аргументы конечно :D
почему школы по воскресеньям не работают...
Evgeniy NN
27.09.2009, 13:58
Ахахахахах.....ржу
И какой там рейт?
а если у меня 1111% то мне должны все доверять без всяких проверок? :D
Денискак
27.09.2009, 13:59
рейтинг 11587% пойдёт ...
FreeeMan
27.09.2009, 14:01
полетит :D
ты заслуживаешь уважения, БРАТАН!!!
ВСЕ покупайте голоса у ТСа, у него рейт 11к!!!!!11111 :D :D :D
SoulReaver
27.09.2009, 14:07
Автор - кусок обоссаного пионерами угля.
Тут даже по ценовой политике видно, что ты кидало. И не оправдуйся... Всеравно не кто не поверит...
LiferBoy
27.09.2009, 14:11
Вчера проводил експеремент: в одной очень посещаемой группе Вконтакта, связаной с приложениями и голосами в комментах дал об'яву о покупке голосов по 2,5 руб. и указал асю. За час постучало 7 человек. Из них 5 работают только через Яндекс, т.к. у всех глючит кипер (угнали кипер, заблокировали из-за "какого-то урода", не за своим компом и т.д.). Еще у одного на удивление кипер оказался под рукой ( BL=1, рега 31.08.2009), но с протекцией не работает :) Все, как один, не работают партиями по 10 голосов, только от 30-50 голосов. И один согласился работать по 10 голосов (тоже BL=2 и свежая рега кипера) - я перевёл деньги с протекцией 120 дней за 10 голосов. Он на час пропал из аси, а через час вернул платёж, но в асе так больше ни слова и не проронил. Вот такой вот кидала с человеческим лицом и острыми угрызениями совести :)
Выводы сделал следующие:
- на рынке нет голосов по 2-2,5 рубля. По крайней мере, в розницу. Только на крупном опте, да и то, сомневаюсь;
- если настаивают на работе через ЯД - 99% кидок;
- если не хотят работать мелкими партиями - 99% кидок;
Это я всё к тому, что тебе, дорогой ТС, следует, как минимум, вести себя проще
Evgeniy NN
27.09.2009, 14:19
У меня постоянный эксперимент: продаю голоса по 3.8 писал в чате.
Ответило:
-5 Школяр с ЯД
-2 чела с WM но либл реганые "вчера" либо с претензями типо"Он кидок"
- 2 АРТУРА ГОЛУБОВА
Пипец, честно продать, честные голоса почти нереально((((
LiferBoy
27.09.2009, 14:29
Пипец, честно продать, честные голоса почти нереально((((
Равно, как и купить! Вот ты бы наверняка не отказался бы первый раз поработать с вменяемым покупателем партиями по 10 голосов, верно?
А ТС не хочет. Почему? :)
]DarkWolf[
27.09.2009, 14:46
Ага, а я админ контакта, приятно познакомиться.
эхх.. Выходные :)
Т.С ты отличный селлер,приятен в общении,скинул дохера голосов
:D правдоподобно?:D Т.С школьнеГ с манией преследования+ОЛолОЛко)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot