PDA

Просмотр полной версии : Цветы

DDoSька
27.09.2009, 13:32
Когда вы при встрече дарите своей девушке цветы:
Вы сначала обнимаете/целуете ее и дарите или сначала дарите, а потом уже целуете/обнимаете?

rudik777
27.09.2009, 13:34
сначала дарите, а потом уже целуете/обнимаете

keeganx
27.09.2009, 13:36
сначала секс

Cthulchu
27.09.2009, 13:41
не, дарить и обнимать-целовать - не удобно. я наоборот делаю. сначала целую, букет оказывается у нее за спиной, а потом уже дарю.
Ежели сделать наоборот, то саксес поцелуя будет зависить не от меня, а от того - успеет ли она убрать букет, что держит перед собой.
Логика, ддоська, логика. Интуиция, кстати, то же самое подсказывает.

DDoSька
27.09.2009, 13:41
сначала секс
практично !

DDoSька
27.09.2009, 13:42
не, дарить и обнимать-целовать - не удобно. я наоборот делаю. сначала целую, букет оказывается у нее за спиной, а потом уже дарю.
Ежели сделать наоборот, то саксес поцелуя будет зависить не от меня, а от того - успеет ли она убрать букет, что держит перед собой.
Логика, ддоська, логика. Интуиция, кстати, то же самое подсказывает.
Я точно так же делаю, один-в-один. Но подумал, что это как-то неправильно. Сомнения напрасны. Спасибо

Serafim
27.09.2009, 13:51
сначала дарите, а потом уже целуете/обнимаете.
1-й вариант как-то не очень, пришел, поцеловал, и как дурак это время все держишь в руках цветы... а девушка думает не о поцелуе а том когда же ты их подаришь :)
Тут уже и свой вариант наглянул: дарим, целуем, и если не успела убрать то после обнимаем/целуем. Как раз будет восторг от подарка и будет хороший поцелуй/обнимка :rolleyes:

P.S. главное угадать или знать какие она любит цветы ;)

DDoSька
27.09.2009, 13:53
И еще нештаный вопрос: Если вашей девушке нравятся,допустим, красные розы, то каждый раз вы покупаете именно их?

Omen666
27.09.2009, 13:55
И еще нештаный вопрос: Если вашей девушке нравятся,допустим, красные розы, то каждый раз вы покупаете именно их?
нэт...

rudik777
27.09.2009, 13:56
1-й вариант как-то не очень, пришел, поцеловал, и как дурак это время все держишь в руках цветы... а девушка думает не о поцелуе а том когда же ты их подаришь :)
Тут уже и свой вариант наглянул: дарим, целуем, и если не успела убрать то после обнимаем/целуем. Как раз будет восторг от подарка и будет хороший поцелуй/обнимка :rolleyes:

P.S. главное угадать или знать какие она любит цветы ;)

+1 я такого же мнения

Cthulchu
27.09.2009, 13:56
если все время слушать одну и ту же музыку - она за*б*т. Можно и минимальную креативность проявить, - подарить какие-то не тривиальные цветы. Розы 75% девушек любят. Мне кажется, что любить розы и не любить цветы - это одно и то же :)

rudik777
27.09.2009, 13:57

нэт.. :)

Serafim
27.09.2009, 13:58
И еще нештаный вопрос: Если вашей девушке нравятся,допустим, красные розы, то каждый раз вы покупаете именно их?Надоест, для профилактики нужно покупать разные. ;) А по особенным дня типа дня рождения и 8 марта только те что нравятся(или те что понравились когда занимались профилактикой), желательно в большом количестве :rolleyes:

Qwazar
27.09.2009, 14:45
Логика, ддоська, логика. Интуиция, кстати, то же самое подсказывает. +1

И еще нештаный вопрос: Если вашей девушке нравятся,допустим, красные розы, то каждый раз вы покупаете именно их? Нет, дари вообще то что тебе нравится и хочется подарить, ну и иногда то, что нравится ей

-Onotole-
27.09.2009, 14:58
Чмоке в руку,и розочку даю,потом все остальное )

Ctacok
27.09.2009, 15:00
А я в туалете дрочу.

Cristiel
27.09.2009, 15:12
А я в туалете дрочу.
:D
прочитав с 1 страницы все такие правильные ответы, и ты отжог! :D

EtoNevashaPROveRKA
27.09.2009, 17:18
сначала секс
:) :) :)

DDoSька
28.09.2009, 03:55
:D
прочитав с 1 страницы все такие правильные ответы, и ты отжог! :D
Разве это смешно?Это уровень школоты.Ценить надо юмор, а он просто ***ню сморозил

gluke
28.09.2009, 05:05
Мля... вот беда болталки, нормальную тему все готовы испоганить.

Что касается меня, то ч сначала дарю, а потом все остальное. Жа и как может быть по другому??? Большинство девушек при виде цветов уже придет в восторг и поначалу им точно будет не до поцелую=) Главное схватить букет=) (Хотя тут тоже всё упирается в потребности девушки и дороговизны букета)

Ну, а если тс хотел узнать, как правильно поступать в такой ситуации, то естественно сначала дарить, а потом получать ответ. (Ведь никто не говорит у себя на ДР "спасибо" перед тем как ему что-то пожелают или подарят подарок=)))) )

Calcutta
28.09.2009, 05:20
В такой ситуации я сначала красиво приветствую девушку, дарю ей цветы. а дальше по ситуации) обнять и поцеловать не проблема. конкретную схему поведения не стоит продумывать, она может дать такой сбой, что все предвиденные тобой варианты окажутся не пригодны. к примеру, девушку захлестнёт волна приятных эмоций и счастья? ;)

Feu'k
28.09.2009, 10:48
Конечно же дариш,потом обнимаеш и целуеш=)