Просмотр полной версии : Проблемы в Outpost Firewall
люди!
подскажи глюк!
можете считать меня ламером..может канечно это и так но у меня одна трабла ..
поставил я значит фаервол Outpost Firewall 3.0
и всё ништяк вроде и работает и фаерволит нормально..
но после 3х дней эксплуатации при запуске системы выдаёт ошибку и нихрена не работает повторная установка проблему не решает...
Zaratustra
14.02.2006, 03:23
- По таким скромным разъяснением сложно, что-то посоветовать...
- Скорее всего как всегда, либо конфликт с другими программами, либо настроил неправильно -
- P.s. какая еще ошибка?
SOFTmaster :)
14.02.2006, 14:43
а что тебе мешает другой фаервол поставить? они не редкость...
а что тебе мешает другой фаервол поставить? они не редкость...
Серьёзно попробуй другой :)
p.s.В следуюший раз больше излогай проблему.
другой НЕ пробуй. лучше попытайся поставить версию 3.5 (на офсайте есть. но перед етим ПОЛНОСТЮ снеси старую)
ошибка обычная, при загрузки форточки выдаёт две неизвесных ошибки, и ссылаеться
на отчёт об ошибках в неизвесном мне формате e.542.431.20060216_1843.mdmp
вотЪ
Обнови до 3.5 и переустанови винду. 100% все будет работать.
пробывал винду переустанавливать не помогает
Выложи скриншот ошибки а то по твойм обьяснениям ничего не понятно...
Zaratustra
18.02.2006, 16:27
- Так замени, эту версию на последнюю, если постоянно выдает одну ошибку, то скорей всего дело в самом файре -
-Да кстати какой у тебя антивирус? -
ндя.. лично у меня в 3.5 версии наблюдается нездоровая хня в виде слета регистрации... причем ключ принимается как рабочий, но после перезапуска Аутпоста/винды регистрацией и не пахнет... (пробовал на больше чем 10 разных ключах)
Хех чувак ну если ты юзаешь Panda или др. антивирь со встроенным брандмаузером... то всё ясно... Outpost`a сбрасывают, он защищаясь создает дамп... (это и есть твой фаил)
Решил обновить базы Аутпосту. Базы качнулись и нормально встали. Однако, после перезагрузки в фаеволе вновь проснулась жадность(лиц.ключ попросил). Старые лекарства не помогали, новых на этот момент ещё нет. Методом научного тыка было выяснено, что лицензия сверяеться с файлом "opst_ui.dll".
Таким образом перед обновлением необходимо забэкапить папку Агнитума в Програм-файлес(или только эту dll). После обновления - меняем dll на старую. Фаер на жизнь не жалуеться, думает что он немного моложе, чем на самом деле =]
Глюков за три дня не заметил.
ндя.. лично у меня в 3.5 версии наблюдается нездоровая хня в виде слета регистрации... причем ключ принимается как рабочий, но после перезапуска Аутпоста/винды регистрацией и не пахнет... (пробовал на больше чем 10 разных ключах)
такая же ситуация...сперва ключи принимал, после перезагрузки, сного регистрацию просил... с оконцовке перестал работать... ключей много, но тоже самое...
в 3.5 версии наблюдается нездоровая хня в виде слета регистрации...
беру свои слова обратно:) просто ВСЕ мои ключики уже были в черном списке) тем кто ищет кеу смотреть сюда http://forum.antichat.ru/thread15022.html
INFerno--
22.03.2006, 18:53
вот вам пожизненный ключ к нему http://www.badongo.net/file/300524 вообщето это не ключ а крек подходит без проблем к 3.5.641.6214.(458)
rar-password: fb-news.com
Нахер вообще этот аутпост? Для адвансед юзеров, не больше.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot